スクート(TR) ノックスクート(XW) ノックエア(DD) 6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 20:51:08.47ID:BYTuUed70
下記3社に関する統合スレです。

スクート (TR)
https://www.flyscoot.com/jp

ノックスクート (XW)
https://www.nokscoot.com/ja/

ノックエア (DD)
http://www.nokair.com/

前スレ
【SCOOT】 スクート航空 TZ05便
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/airline/1518475428/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/19(火) 13:10:57.55ID:+XpD9hjs0
クレジットシェルというわけのわからないのが8月で有効期限切れるけど、どうしたらいい?

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/19(火) 23:31:55.41ID:F1CuPKm00
なるべく先の便を買う

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 05:22:51.13ID:ahV91zg30
7月はいけますか?

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 08:19:01.62ID:an+GnsCt0
行けても二週間隔離でしょ
逆の立場で七月から中国人欧米人が誰でも来日ウェルカムになると思う?
ま、外圧に弱い我が政府だから日本だけなるかも知れんがw

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 08:39:08.84ID:HfQEMUzO0
早く欠航して下さいな。

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 10:46:20.90ID:ugp5qw1K0
バリ島南部のひととか浅草のひとはたぶんウエルカムだと思う
北部のひととか他府県ナンバーに石投げてるような田舎住みはきっと嫌がるだろうな
立ち位置次第だね

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 14:51:53.59ID:ahV91zg30
対応が遅いよ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/23(土) 10:21:33.27ID:+ARRIjd20
早く七月の欠航してほしい!

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/25(月) 17:19:17.45ID:wuAlGDik0
隔離政策案のかな

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/25(月) 18:11:36.59ID:sq1b//cz0
8月までのクレジットシェルどうしよう

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/25(月) 18:24:25.90ID:wuAlGDik0
密出入国、しちゃうぞ。

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/26(火) 03:01:12.99ID:lO6e5pa/0
入国は厳しくても出国は緩いかもね

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/26(火) 04:57:01.06ID:gL1untQ40
どちらもゆるゆるでないといけない

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/26(火) 06:12:31.23ID:aOOaUAk60
?いきそう

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 12:21:48.50ID:lbDcOtjm0
観光でいつから入れてくれんの?ズブズブ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/02(火) 18:56:27.88ID:6I2qitun0
早く欠航して⁈

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/03(水) 01:28:44.09ID:Oo7xDnRB0
七月のフライトはいつ頃キャンセルされるんだろ
非感染証明書、保険証明書、二週間隔離必須なままだったら飛ばせないよね

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/03(水) 12:53:34.60ID:msL0rAlb0
どうなってるんだ。はよ、欠航してくれないと、入国制限

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/03(水) 17:42:35.76ID:OX4Lf1ls0
六月後半の予約分バウチャー返金の手伝いしたのにいまだに音沙汰なし!

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/03(水) 19:38:22.00ID:fhBPh8zn0
俺もノックスクートの返金バウチャーがいつまで経っても送られてこないと思ったら、迷惑メールフォルダに入っていたw

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/03(水) 20:49:04.99ID:msL0rAlb0
7月以降の欠航はよ。

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/03(水) 21:28:25.41ID:OX4Lf1ls0
>>971
いつ頃バウチャーのリクエスト送ってどれくらいでメール来ましたか?

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 07:50:09.59ID:UTLZc3rL0
早く制限解除するか、無理なら早く宣告して。

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 07:51:09.60ID:UTLZc3rL0
払い戻しか、振替

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 09:08:07.08ID:7M/ZmlrL0
>>973
5月最初あたりに申請して、5/18にpdf付きのメールでバウチャーが送られてきた

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 10:13:40.15ID:/9OJTMkW0
更新して頂きたいです!

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 19:37:42.77ID:uxG93OWa0
成田便しか予約できないやん。おいらのクレジットシェルどうするの?これ??

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 21:11:35.91ID:UTLZc3rL0
制限解除なしで飛べるわけないから、御布施かな〜〜〜〜

早くキャンセルにして。

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 09:38:03.70ID:ylmt0CEi0
ノックから7月中のフライトがキャンセルになったというメールがきた というTwitterの書き込みあったけど、他に来た人いる?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 17:02:08.81ID:0k+0hdEX0
それががセなんじゃないの

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 17:20:11.84ID:HI+Bo7cb0
https://www.nokscoot.com/jp/%e4%ba%88%e7%b4%84%e3%81%ab%e9%96%a2%e3%81%99%e3%82%8b%e8%a6%8f%e7%b4%84/
>予約に関する規約
>最新更新日:2020年6月5日10:30(バンコク時間)

>2020年3月25日から2020年7月31日までの期間で旅行のご予定があったお客様に関して、利用規約を変更いたします。下記2つの方法をお選びいただけます:


既に7月いっぱいはフライトキャンセルされてるでしょう

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 17:25:43.33ID:eoulzrow0
スクートから予約したノックスクート便をキャンセルしたバウチャーは本家スクート(TR)の便にしか使えないから注意な

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/07(日) 01:07:52.36ID:nkV5BGpe0
スクートでノックスクートを含んだ予約は色々なトラップがあるような・・・

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/07(日) 12:36:37.66ID:tQRjN3OA0
変更したら追加料金発生しますか?

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/07(日) 15:12:57.32ID:tQRjN3OA0
トラップ知りたいの〜〜〜〜。

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/07(日) 17:45:09.64ID:SPX+EzaV0
振替してないから知らないんだよな

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/08(月) 02:42:58.39ID:heQqa9Op0
返金のみ?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/09(火) 00:29:51.37ID:LtAoBK/y0
より安全なフライトのために ✈️

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/09(火) 02:19:29.20ID:yobhtlVW0
連絡がつかない

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/09(火) 10:11:53.33ID:jEuf69/f0
手荷物7kgじゃココ使う意味無いわな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/09(火) 11:00:52.53ID:yobhtlVW0
連絡先がわからない

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/09(火) 11:14:54.42ID:N3WiX2dc0
7キロじゃないから使ってたのは俺も同じだけど、元から海外の委託カウンターだと超えてても何も言われないんだよなあ。
でもたまに日本から出る時も7キロ超えるからこれからどうしたものか。

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/09(火) 12:00:15.10ID:yobhtlVW0
払えば、解決、

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/09(火) 14:30:58.14ID:yobhtlVW0
メールして対応してくれるの?

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/09(火) 17:58:17.77ID:yobhtlVW0
イレギュラーで本質が見えるね〜〜〜。絶対使わない

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/09(火) 20:49:58.18ID:QF74966b0
手荷物重量減らしたのかよ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/10(水) 02:21:06.66ID:mc9pbWgB0
チャットもないのかよ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/10(水) 13:34:37.90ID:mc9pbWgB0
まどぐちがない

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/10(水) 13:35:02.34ID:mc9pbWgB0
バックレてる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 697日 16時間 43分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。