【パクリマン】伸び無い山本12【情報商材】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/13(月) 17:22:37.79ID:Ayz1Htlv0
世界60カ国以上の訪問経験のある元Vリーガーで空港やホテル、飛行機機内やラウンジ内で無許可撮影をしてYouTubeにアップロードをしている山本さんを応援するスレッドです。最近は情報商材や機内アメニティや記念品などのメルカリ販売に力を入れてます。応援よろしくお願いします。

0952名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/15(金) 08:14:12.77ID:2jCiT6Xe0
富山きときと空港?

0953名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/15(金) 23:50:49.51ID:XNAPs3cD0
アンチコメントに喧嘩腰で返信するよりファンからのコメントや質問に返信した方が好感度上がると思うけど。

0954名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/16(土) 13:33:31.45ID:XYGpEG3b0
平井の悪態が目立って山本の乞食行為がマシに見えてきたw

0955名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/18(月) 10:22:23.24ID:Gc2PMZMC0
>>954
平井ってそんなにやばいの?

0956名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/18(月) 22:56:54.32ID:ZrrzqGwS0
平井より山本の情報商材詐欺の方がやばい

0957名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/20(水) 14:25:23.98ID:/tTVGJqG0
山本さんカード解約で悩んでるふりして相手からポイント付与のオファー待ってるのバレバレですよw
過去の話だと年会費相当のポイント付与するから更新してねみたいなオファーが出たケースもあるみたいだしそれを知ってのあの電話だろほんとセコい

0958名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/20(水) 16:06:46.51ID:4zqq9UFC0
また詐欺まがいなことやってるのかw

0959名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/20(水) 21:23:00.67ID:TXz75GZs0
電話録音を公開するんだ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/20(水) 23:21:30.34ID:4zqq9UFC0
電話?

0961名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/20(水) 23:46:04.61ID:8u2pxYCc0
3回?も電話して、それも無許可?で全部垂れ流してスゴイなと。
向こうもネットでこういう電話多いのか対応に慣れてる感じで

0962名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/20(水) 23:52:24.94ID:8u2pxYCc0
3回?も電話して、無許可?で全部垂れ流してて、こんなのありなんだと驚いた。
向こうもネットで色んな情報が出てるのをちゃんと共有されているのか、一貫して基準を満たさない人からの電話にはポイントや無料宿泊の付与オファーも出すことなく、淡々と話を進めているのがだんだんおかしくなってきて、この人の厚かましさだけが際立った動画でした。

0963名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/21(木) 00:24:12.30ID:t5h48KmZ0
担当者が変わればワンチャン好条件の何かが出てくるとでも思ってたんかな
てか紹介ポイントたらふく稼いでるのはアメックスもわかってるだろうしそういう人にこれ以上の何かは出さんだろうに

0964名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/21(木) 08:22:58.00ID:V30CkKXi0
通話録音の無断アップロード

0965名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/21(木) 17:53:54.58ID:cxGDum3e0
晒されたオペレーターが可哀想でなりません。
山本さんやりすぎですよ。

0966名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/21(木) 23:40:22.79ID:JJZ2oxz20
3万人登録者がいて再生数1500〜2000っておかしい。少なすぎませんか?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/22(金) 14:11:01.02ID:JxUNzMoE0
>>966
登録者買ってるんでは?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/22(金) 14:17:26.00ID:yZEtg6Xu0
金かかるじゃん

0969名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/22(金) 14:35:58.50ID:ecObcczk0
数年使った雪おろしスコップ壊れてコストコに「返品」したり
何ヶ月も着たトレーナーを「使いにくいから」とコストコに「返品」するような人が
登録者買うわけない

0970名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/23(土) 23:48:36.41ID:lNZR2G+n0
プリファードの審査がよく通りましたね
サラリーマンでも年収500万以下なら落ちるのに山本さんの申告情報が気になります
まさか虚偽申告ではないですよね??

0971名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/24(日) 17:12:13.55ID:EsHdTbxj0
山本は平気で嘘をつく

0972名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/27(水) 07:09:46.61ID:1gbmwULe0
平井さんとコラボしてください

0973名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/27(水) 22:33:53.57ID:kS3p8ee10
そもそもこいつ仕事何してんの?
まさかYouTuber一本で食っていけるわけないだろうし

0974名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/27(水) 23:27:55.92ID:Meluc+gG0
実家が太いんやろこういう人らは
あとはクレカとかの紹介だな航空券とかは

0975名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/28(木) 03:37:25.05ID:EUUbVcaH0
山本の泥臭い感じは好きだが、トークが長くてつまらないから改善しろ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/28(木) 15:41:24.21ID:BXYKnqHG0
アンドロイド姉さんに媚び媚びしてんじゃねぇぞ山本

0977名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/28(木) 23:31:58.58ID:CUw4y+b90
山本さんはHISの案件ではないみたいですね
他の人は案件ですね

0978名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/30(土) 19:12:03.75ID:CmgQ81rG0
たまに動画で使ってる飛行機の騒音入りBGM、すこぶるダサい

0979名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/31(日) 11:36:39.93ID:E3Xf7muZ0
へいっわっつあっぷやまもとです

0980名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/31(日) 20:36:13.65ID:wsuDh+fv0
30を超えたおっさんがラウンジで乞食行為をしてそれを自慢するかのようにyoutubeに写真をup。インバウンド客が現場を見たら日本の恥です

0981名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 17:57:00.56ID:wPLwk+0u0
あげ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/02(火) 07:48:47.29ID:CfiziRvg0
酷い動画あげてたなw
寿司の写真もだけどただ注目されたいだけの奴に成り下がったな

0983名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/02(火) 08:53:29.95ID:F586hw270
なお相変わらず注目されない模様

0984名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/02(火) 17:34:07.16ID:pEu0ECrZ0
ドーハ初便も機内で見かけたというコメント付いてるから大悲報で乗らなかったというのはエイプリルフールネタなのかな。それならなんてつまらない。

0985名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/07(日) 15:05:17.14ID:Si1rgUbQ0
下手な旅行記より解説動画の方が山本の場合は良いと感じました。

0986名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/08(月) 11:21:59.44ID:asCkOvwd0
最近特に老けたよな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/10(水) 09:54:55.82ID:EmyeE1bK0
昔より噛むようになったな
喋り多すぎるよ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/11(木) 00:13:16.80ID:cMgTT4oF0
ときどき台湾人気に便乗して台湾動画上げてくるけど、いつも全然台湾の良さが伝わってこない動画で台湾好きとしてはとても悲しくなります。大好きな韓国だけ行ってて欲しいです。

0989名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/14(日) 12:18:18.94ID:aUcuu5+L0
食い方がまじで汚ねぇな!

0990名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/17(水) 14:26:01.90ID:iQtcgpyd0
デブヤマブヒト

0991名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/18(木) 12:44:26.59ID:sBHDiE6p0
>>990
悔しいのぅ悔しいのぅw

0992名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/18(木) 16:58:37.21ID:M3LvNXhc0
最近また旅行記やってるけどクレカマイル講座の動画の方が山本は面白いからそっちに専念しろ
三崎マグロ動画はクソだった

0993名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/18(木) 20:23:27.37ID:OrCnCaNB0
>>985
>>992
そういうのは動画コメ欄に書いてやった方が伝わるぞ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/19(金) 07:07:16.77ID:yyBk1/4M0
チー牛に書けるわけないじゃん

0995名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/19(金) 07:35:07.81ID:KYIOPJOv0
>>993
書いたら嫌味っぽく返信くるぞw
別にアンチでもなんでもなく、「ここはこうしたほうがよかったのでは?」て書いたらクソみたいな返信来たし

0996名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/19(金) 08:51:45.64ID:C1/SihZ70
>>995
例えば?

0997名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/19(金) 12:33:26.23ID:GF+MBj/k0
>>996
すいませんひ○いさんスレと間違えました
山本さんには謹んでお詫び申し上げます

0998名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/19(金) 20:18:24.74ID:DBSgwn3d0
どっちも似たような人間性やからええやろw

0999名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/20(土) 06:53:34.87ID:wI0u/hs10
1000なら山本はYouTuber引退

1000名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/20(土) 07:16:27.97ID:F9UqLW2x0
情報商材トラブルの山本

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 431日 13時間 53分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。