これはアカンと思ったアクアな店員 [無断転載禁止]©2ch.net

0001pH7.742016/12/19(月) 01:36:07.31ID:UCBldJM3
取り寄せ注文を忘れる

0002pH7.742016/12/19(月) 03:00:14.03ID:Azye+XHz
ミクロソリウムとウィローモスを間違える

0003pH7.742016/12/19(月) 03:39:20.86ID:SxR6DxqV
しんせつは不親切

0004pH7.742016/12/20(火) 15:31:11.71ID:TuQMyuiY
可愛すぎる店員

0005pH7.742016/12/21(水) 18:45:18.53ID:OmeAD6yY
生体を網で捕まえる

0006pH7.742016/12/22(木) 17:04:07.16ID:uHmi2Vel
生体を素手で捕まえてはいって渡されるとき

0007pH7.742017/01/06(金) 01:00:12.33
弊店間際にならないと回転しない

0008pH7.742017/01/14(土) 14:52:30.62ID:Y+a2HILx
あまり店にいない

0009pH7.742017/01/24(火) 16:33:05.41ID:j2BptEMN
密漁で魚をあつめる

0010pH7.742017/02/03(金) 02:44:59.25ID:AeAjJbnc
商品は無い

0011pH7.742017/02/07(火) 02:13:01.11
それ店か?w

0012pH7.742017/02/13(月) 02:19:17.07
ペッパーくん

0013pH7.742017/03/07(火) 17:54:46.99ID:UEKA8Vn9
AQUAプランツPURE
オークションの対応がクソすぎて笑える
一向に連絡がない

0014pH7.742017/03/11(土) 17:41:38.37ID:incKaJCH
水道水でパック詰め

0015pH7.742017/05/06(土) 00:39:16.10ID:7cB7JezC
くさい

0016pH7.742017/05/16(火) 22:46:17.39ID:+Yy/MdNH
トイレで某ショップ店長と一緒になったが手の洗い方が甘すぎ
指先濡らすだけ
その店の水が気持ち悪くなったら

魚をパッキングした袋を床に置くから床に落ちてる陰毛がくっついてた時はひいた

0017pH7.742017/09/21(木) 19:43:51.13ID:soeq+3WD
アミーゴのマスク眼鏡ブスババア店員

0018pH7.742017/10/14(土) 09:19:06.90ID:YVxCQFNb
>>9
うちは本物ですよ
ペルーから漁師行かせてるんで
他店で出回ってる"〇〇〇〇産は産地偽装です"

って自慢してる店あるよ
某コリドラスショップですけどね
いいとしこいて武勇伝

0019pH7.742018/02/22(木) 04:48:25.36ID:DtlTJiD9
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

0CBYJ

0020pH7.742018/05/07(月) 00:38:33.53ID:q2XRJ9Zx
【まとめ】隣の家の犬に殺虫剤ソーセージ 男を送検
https://web.archive.org/web/20180506153606/http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1525499636/

0021pH7.742018/07/07(土) 10:09:47.88ID:SxEoEYs8
「多頭飼育崩壊」猫45匹を飼っていた女性が強制退去、狂気の現場! 強烈な臭いで…
http://tocana.jp/2018/06/post_17292_entry.html

多数の猫を飼育し問題となっていた女性が集合住宅から「強制退去処分」となったと報道された。
この女性は昨年2月、ペットの飼育が禁止されている名古屋市北区の市営住宅に飼い猫を連れて入居。
直後から「異臭がする」「鳴き声がうるさい」などの苦情が相次いでいたという。
それに対して市は、指導を続けたものの女性が聞き入れなかったため、退去を求めて名古屋地裁に提訴した。
今年3月には、市の主張を認める判決が確定。
退去期限当日の今月11日、住人の女性立ち会いのもと、午前10時より強制退去の執行手続きが行われた。


http://tocana.jp/images/ThinkstockPhotos-522395848.jpg

0022pH7.742018/10/28(日) 14:40:50.14ID:Z9xusUdD

0023pH7.742019/01/28(月) 23:10:44.27ID:U+Y3aCNe
同じ騒音なのに機器等による騒音はNGで犬の無駄吠えはOKとか絶対におかしい。
クソ犬とクソ犬飼いは騒音を出したもの勝ちだから犬害被害者に厳しすぎる。

0024pH7.742019/04/12(金) 02:06:28.55ID:lyHh5/vy
男女3人が大型犬に襲われけが 64歳女性に突然飛びかかり、助けようとした夫婦も襲う 香川・観音寺市(KSB瀬戸内海放送) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190411-00010003-ksbv-l37

11日午後0時20分ごろ、観音寺市池之尻町の市道で大型犬のダルメシアンが突然、近くにいた64歳の女性に飛び掛かり、さらに助けようとした夫婦に襲い掛かりました。

 64歳の女性と78歳の男性が頭などをかまれ、72歳の女性が押し倒されてけがをしました。3人のけがの具合は分かっていませんが、命に別状はないということです。

男女3人が大型犬に襲われけが 64歳女性に突然飛びかかり、助けようとした夫婦も襲う 香川・観音寺市

 110番通報で警察官が駆けつけたときには、ダルメシアンは捕獲されていたということです。

 現場近くの住民が飼っていた犬で、体長は約1メートルです。警察が飼い主から話を聴いています。

0025pH7.742020/01/21(火) 03:38:10.43ID:C3FsaFGh
日大ラグビー部員、大麻所持疑い 警視庁が逮捕(共同通信) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200120-00000082-kyodonews-soci

東京都渋谷区の路上で大麻を所持したとして、警視庁原宿署は20日までに、大麻取締法違反(所持)の疑いで、日大ラグビー部員の樋口弘晃容疑者(21)を逮捕した。

0026pH7.742024/03/30(土) 18:02:59.67ID:Oc9RPUvw
いじめられる人には市販の風邪薬を飲む
酢を飲む

新着レスの表示
レスを投稿する