エベンキル@ク@ス Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001出土地不明2017/08/22(火) 13:36:54.10ID:2G0vrP5n
チョン星人Lのスレ
※前スレ
エベンキル@ク@ス
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1498013664/
エベンキル@ク@ス Part.2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1500939965/

0952出土地不明2017/09/07(木) 11:19:08.59ID:V9h5QhaM
メンちはしてないで、する意味あんの?
ああいう系でするんはゴツい外人だけでは?

0953出土地不明2017/09/07(木) 11:20:03.41ID:M4CKBFZu
目鼻立ちはわざわざ外人に近づける必要ないもんな・・・
Hてもしかして未整形の女選んで付き合ってる?
整形女相手にしてないよな

0954出土地不明2017/09/07(木) 11:21:37.05ID:V9h5QhaM
わかんないけど男で整形が好きな男なんていないんじゃないの?
天然物が好きでしょ
Hだって男なんだし若くて巨乳で金髪美人で整形してない女なら付き合うんじゃないの

0955出土地不明2017/09/07(木) 11:22:26.83ID:V9h5QhaM
じゃ頑張って整形店女に整形代を貢いどけ
忙しいからばいばい

0956出土地不明2017/09/07(木) 11:22:51.80ID:M4CKBFZu
ワイの話じゃないで

まんさんよくわからんわ

0957出土地不明2017/09/07(木) 11:25:34.43ID:M4CKBFZu
メンヘラはドイツやから黙示録な話が合うから仲いい気がする
死も
結局話が合うから

キャバじゃないまんさんの考え聞きたいわ
そもそも興味ない男のデートには来ないか
風俗とキャバやと客やから営業で来るかもしれんけど

0958出土地不明2017/09/07(木) 11:27:29.71ID:V9h5QhaM
付き合うかはさておき、Hは整形女は差別してないで
むしろガッツリしてる方が好奇心わくやろね
何で男って普通に考えないんや
普通に店じゃない女を口説いて付き合えや
キャバで付き合おうとすんな言うHが正しいわ

0959出土地不明2017/09/07(木) 11:28:06.36ID:M4CKBFZu
でも風俗やキャバ嬢と付き合って結婚した男も多いやん

0960出土地不明2017/09/07(木) 11:28:28.24ID:V9h5QhaM
何でわざわざ水の女選ぶねん

もう好きにしろや

0961出土地不明2017/09/07(木) 11:28:48.70ID:M4CKBFZu
ワイの話やないって
でも疑問やねん

0962出土地不明2017/09/07(木) 11:29:46.07ID:M4CKBFZu
ちな別の奴には落とし方Hが教えてたんや・・・んで落とした奴もいる
でも他の奴には教えない言うてた

0963出土地不明2017/09/07(木) 11:29:56.59ID:M4CKBFZu
どうやったら落ちるんや

0964出土地不明2017/09/07(木) 11:30:39.45ID:V9h5QhaM
悪用するから教えないんやろ

0965出土地不明2017/09/07(木) 11:31:34.33ID:M4CKBFZu
ずるいんご
どうせ顔やろ

0966出土地不明2017/09/07(木) 11:32:32.89ID:M4CKBFZu
売れ筋ホストの技らしいわ
ええなあ

0967出土地不明2017/09/07(木) 11:42:40.86ID:BD6aZg+N
教えてた相手はホストはまりの女友達助けたいて男や
でそいつはイケメンやないのにイケメンホストから奪ってオフ来たんや
つまりテクさえあればホストに勝ると言うことやろ

0968出土地不明2017/09/07(木) 11:43:57.32ID:V9h5QhaM
女ってボダ女とか相談女おるしそういう相手にはそういうテク、普通の女には信頼やろ

0969出土地不明2017/09/07(木) 11:45:06.50ID:beEVz4Xx
人として人間性の部分だろうから馬鹿には無理なんじゃないの

0970出土地不明2017/09/07(木) 11:46:42.26ID:V9h5QhaM
とりあえず私のことは全く落とす気がないやろね
全然連絡夏前からないわ

0971出土地不明2017/09/07(木) 11:47:04.40ID:ssP7+DUJ
そもそもあっちにいるHは本物か?

0972出土地不明2017/09/07(木) 11:47:21.13ID:V9h5QhaM
今誰も連絡とれないはずなんよね

0973出土地不明2017/09/07(木) 11:56:36.46ID:x7KckDj7
見てきたけど偽物じゃないかな
Hくんはもっとのほほんとしてる
中身は女の子達だと思う
アホ男からかってるんだろうな

0974出土地不明2017/09/07(木) 12:03:19.80ID:uP1mNouz
連絡本当に取れない
Lのことがあったあたりから消えてる

0975出土地不明2017/09/07(木) 12:19:07.91ID:R6OVgvAL
違法漫画サイト「はるか夢の址」に家宅捜査 警察はログを解析中 ダウンロードした漫画はすべて捨てないとヤバいぞ [無断転載禁止]©2ch.net [325517265]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1504742863/

0976出土地不明2017/09/07(木) 12:19:20.56ID:R6OVgvAL
大手割れ漫画サイト「はるかな夢の阯」は主に男の住処だった
腐女子は主に「nakido」という割れサイトに住んでいた

nakido、三次ショタホモレイプ動画なども多数あったため流石に潰れる

難民と化した腐女子のうちコミック部門がはるかに大量流入

管理人は儲かるからと歓迎しホモカテゴリが新設される
安住した腐女子が繁殖しランキングがホモに埋め尽くされる

男は無言で割るが腐女子は三行以上お礼を書く文化などがあり炊き師をちやほやするので
レジェンド炊き師が次々とホモを炊き出す

炊き師がホモを炊くのに夢中で男向け作品が後回しにされ男発狂

ホモに魂を売ったと罵られて引退する炊き師なども出る

男と腐女子が罵り 合う地獄絵図に

2ちゃんの割れスレも荒れまくる

0977出土地不明2017/09/08(金) 04:32:15.21ID:+HtvWhWh
すっかり向こうで話してるわ
2ちゃんだとチャット並みに話せん

0978出土地不明2017/09/08(金) 12:34:59.87ID:ROXTBQih
Hの先生がHの進路変更したな
不穏な空気やからって
やっぱ防衛大学校にしてたんかね?
ただ、医官の方やと思うけど

0979出土地不明2017/09/09(土) 11:48:31.30ID:n4BCO2b3
保護から聞いた話
Hの斜め下の家がちょっと変なおばさんらしく
Hは人@格@障@害を感じる、怖いからタゲられないように関わらんようにしておこうて言うてたらしい
今までHの隣の部屋の人に何度もクレームつけたり、朝ごみだしの時に隣の人に嫌がらせしてるおばさんらしい
顔もキッツイらしいわ
んでHを隣の人だと思って朝わざと通りすぎる時に家の中からおかcことやったりするだとか
で、人@格@障@害やろなってことであった時だけ挨拶程度にしてたのに、Hの家の下のおばあさんと話してたら、話終わって部屋戻ったら、それを聞いてたらしく、速効Hの部屋ピンポンしまくって、しつこく付きまとい
その後自分は食べたくないからと福嶋野菜を断っても押し付け
ぐう迷惑言うてた

0980出土地不明2017/09/09(土) 11:49:46.49ID:n4BCO2b3
いつもピリピリしててヒステリックで、回りを敵視してて絶対ヤバイ人
目をつけられたくない、ひたすら関わりたくないどうしよう言うてた

0981出土地不明2017/09/09(土) 11:51:16.15ID:8+xYfH9l
人@格@障@害って人の話を盗み聞きしてるよな

0982出土地不明2017/09/09(土) 11:53:46.66ID:n4BCO2b3
別の日は庭でおばあさんがゴーヤを取っててワイワイ手伝って話してた臭い
んでHは沖縄人やけどゴーヤ料理出来ないし苦いから食わんもや話してたら、今度は福島ゴーヤ持ってきた言うてた
食べない言うても話きかんらしいわ
ピンポン出るのやめても、外に出た時に追っかけてくるらしい
病院にいた気違いババアと同じやな

0983出土地不明2017/09/09(土) 11:54:27.33ID:n4BCO2b3
Hがおばあさんといたらしい
それをこそこそした気違いババアが盗み聞きしまくっとるんやと

他にも保護が色々言うてた

0984出土地不明2017/09/09(土) 11:55:30.03ID:8+xYfH9l
あいつらのしつこさは異常やぞ
あんま仲良くしないようにしておけ
あいつらってこそこそしてるよな

0985出土地不明2017/09/09(土) 11:57:02.75ID:omPUwo+f
保護が飲み会で言うてたわ

なお野菜はペットとして飼育することにしたんやてな

0986出土地不明2017/09/09(土) 11:58:46.56ID:23KSwc3N
前はなたまめの根っこ飼育してたからええんやないの

0987出土地不明2017/09/09(土) 12:00:08.94ID:omPUwo+f
青くて綺麗な花が咲いたって言ってたねえ

0988出土地不明2017/09/09(土) 12:03:44.73ID:b6miD8DA
Hの家で遊んでるといろんな人がピンポンしに来るで
全員とかなり関係良好やね
リア充やわ

0989出土地不明2017/09/09(土) 12:11:00.20ID:w0t+Yahe
乳酸菌ジュースや健康系ジュースお返ししてたな

0990出土地不明2017/09/09(土) 12:11:46.22ID:w0t+Yahe
Hどうでもいい気軽な人には健康系ジュースくれるwwwww
ちゃんとした時は銘菓や色々やが

0991出土地不明2017/09/09(土) 12:13:35.77ID:gwKaUtXS
若い人、しかもきっずに自分は食わんのに福島渡す奴は死ねばいい

0992出土地不明2017/09/09(土) 12:14:01.82ID:aHDbMSPd
しかも素人路地栽培の検査してない奴らしいな
怖すぎやろ

0993出土地不明2017/09/09(土) 12:14:31.72ID:leMEntR3
福島野菜には福島野菜を返すのがマナーやで^

0994出土地不明2017/09/09(土) 12:15:17.43ID:aHDbMSPd
>>993
あーええな
ワイもこれからそうしよ
福島渡してくる癖に福島嫌だと言わせんで

0995出土地不明2017/09/09(土) 12:15:54.56ID:xb704d7I
>>992
一番極悪なパターンやん
近所付き合いやめろ

0996出土地不明2017/09/09(土) 12:17:21.55ID:LPMBL9MB
ワイの千葉の親戚、今まで福島米なんて送ってこなかったのに311後から送ってくる模様
何度断っても送りつけてくる
自分が食いたくないからって送ってくるんじゃねえよ

0997出土地不明2017/09/09(土) 12:18:21.95ID:aHDbMSPd
>>996
そういう奴って金かけてお返ししたくないしほんま嫌だよな
しかも一回じゃなく何回も
>>993の通り福島のもの返すが一番いいのかもな
それでピタッと止まりそう

0998出土地不明2017/09/09(土) 12:18:38.04ID:mocCDvwy
>>997
うちはいらないっていうんやで

0999出土地不明2017/09/09(土) 12:19:25.68ID:TDsn8bjh
基本若い世代は団塊世代と関わらん方がいい
老人はいいが
団塊は気違いが90%

1000出土地不明2017/09/09(土) 12:20:30.33ID:aHDbMSPd
>>1000なら世界中の自@己@愛@性@人@格@障@害と反@社@会@性@人@格@障@害と躁@鬱は首を今日はねられる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 22時間 43分 36秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。