芸術で食っていける? 8

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2019/04/29(月) 19:47:44.53
前スレ
芸術で食っていける? 7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/art/1551345018/

芸術で食っていける? 6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/art/1546004857/
芸術で食っていける? 4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/art/1535006237/
芸術で食っていける? 3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/art/1528564173/
芸術で食っていける?2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/art/1519221502/
芸術で食っていける?
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/art/1471223971
芸術で食っていける? 5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/art/1539276586/

0952ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2019/09/03(火) 17:42:19.97
第二の青葉って誰のこと??

0953ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2019/09/03(火) 17:55:07.86
>>949
そんな莫大な費用と労力かけて一般人を調べるわけないじゃん
大統領や首相ならまだしも。。
自分のことをそんな価値のある人間だと本気で思ってるの?

0954ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2019/09/03(火) 17:58:50.39
>>953
なんでオマエにそんな事わかんの?

0955ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2019/09/03(火) 18:06:10.14
じゃー色々オレの事書きたててる馬鹿どもはなんなの?いないはずじゃんそいつらの存在消さなきゃwww

0956ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2019/09/03(火) 18:09:24.50
itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/fashion/1566622103

見てるぞって書き込んでるこいつら存在しちゃダメでしょ?www

0957ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2019/09/03(火) 19:00:45.78
>>955
ガソリンで放火テロやる気?

0958ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2019/09/03(火) 19:03:48.08
>>957
ガスの放屁テロ!!

0959ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2019/09/03(火) 19:44:08.35
マジで言っても分からない馬鹿共にはテロしかないと思うよオウムのテロ、9.11、秋葉原、京アニどれも効果あったのテロばっかじゃん!芸術が何かできたか?

0960ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2019/09/03(火) 20:52:20.09
マジでオマエら死んで欲しいし殺したいわ

0961ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2019/09/03(火) 21:05:13.41
>>959
効果あったって?
よくわからんけど何?
何がどう変わったの?

0962ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2019/09/03(火) 21:19:40.02
>>961

うるせーバカ!!

0963ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2019/09/03(火) 21:25:38.09
テロで何をどう変えたいんだ

0964ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2019/09/03(火) 21:59:09.47
テロでだなぁまず障害者差別をやめさせ、イジメの無い社会を作り、低所得者が安心して
暮らせる社会に変え、富裕層は低所得者に技術を渡し、低所得者が自由に無理なく暮らせる
社会を作るんだ!!そしてテレビやYouTube、SNS、インターネットを使った犯罪や、
未来や過去を見て嫌がらせする行為を撲滅させる!!

0965ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2019/09/03(火) 22:03:02.44
通報だな

0966ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2019/09/03(火) 22:05:54.64
https://youtu.be/e-W36-15kAI

誰に通報するの?

0967ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2019/09/03(火) 22:10:08.07
通報しても別に構わないよどうぞどうぞ!!安倍総理の事務所がイタ電かけてくるような
イカレタ国だからな日本はwwwwwwwww

0968ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2019/09/03(火) 22:16:18.44
>>967
イカレてるのはあなたのオツムなんだよなぁ

0969ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2019/09/03(火) 22:26:52.63
>>968
はぁ?おまえらの方がよっぽどイカレてんだよバカ!

0970ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2019/09/03(火) 22:30:12.16
安倍総理の事務所電話して思考盗聴とか集団ストーカーの話しただけでこっちから電話してやるよって無言電話2回もかけてくるのはイカレてんだよバカ!

0971ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2019/09/04(水) 07:17:19.02
安倍総理の事務所に電話したのか
それで思考盗聴とか集団ストーカーの話をしたのか

0972ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2019/09/04(水) 10:19:40.38
>>970
話が見えないんだけど何でそんな話をしたの?
首相に何かを要望したとか?

0973ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2019/09/04(水) 10:47:29.03
>>972
集団ストーカーされてるからに決まってんだろ!

0974ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2019/09/04(水) 13:59:56.79
集団ストーカーされてるから
総理大臣に助けを求めたの?

0975ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2019/09/04(水) 14:30:27.55
>>974
そうだよ!

0976ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2019/09/05(木) 00:17:01.33
ストーカー被害は普通は警察に相談するんじゃないかな
なんで総理に相談しようと思ったんだ

0977ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2019/09/05(木) 01:34:03.31
統合失調症は昔っからある病気で
何を言っても反論しかしないし否定すると必ず逆上して余計症状が悪化するから
お金もらわない限りは一切反応しない方がいいよ
病気を治すのは家族と本人と医者の仕事だから
肯定も否定もせず完無視しないと延々と絡まれて損しかない

0978ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2019/09/05(木) 01:58:42.52
精神科医と都合の悪い人物を社会的発言力を無にしたい権力者がグルになって作り出した病気

ツイッターとかここで暴れてるいかにも病気みたいな自称統失はそいつらの仲間で
金もらってキチガイのフリしてる
ツイッターとかで集ストがどうたらって騒いでるのは大体この連中

0979ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2019/09/05(木) 06:58:13.26
>>976
単純だよ警察に何回相談しても捜査しないんだもの!!

0980ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2019/09/06(金) 00:12:20.09
実際にストーカー犯人がいるなら捜査するだろうけど
あなたの頭の中にしかそのストーカー犯人がいないのでは
警察も捜査しようがないわな

0981ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2019/09/08(日) 03:51:57.32
イラストレーターの完全な飽和状態。 もはや絵が描けることに価値なんてないのか・・・・? [588060578]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1567850454/

0982ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2019/09/08(日) 21:19:28.88
悲しいなあ

0983ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2019/09/08(日) 23:11:38.38
ジミー大西さん絵描きをやめた
計算したら時給350円だった
とつい先日のyahooニュースに出ていた

0984ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2019/09/12(木) 22:48:57.97
日本人にアートは一万年早い

0985ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2019/09/13(金) 05:08:23.32
ジミー大西の小さな絵を5万円でも10万円でも
買う人がたくさんいれば
時給350円とかにはならないわな
あれだけテレビで天才だと持ち上げても売れないってことだな

0986ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2019/09/13(金) 05:39:11.18
市場ニーズを的確に把握しそのための技術を磨いて広く告知するだけだろ

0987ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2019/09/14(土) 16:16:17.37
ここで誰の作品なのか聞いて
知ってたら教えてもらう事できますか?

0988ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2019/09/14(土) 20:26:40.80
知ってたら教えるよ!

0989ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2019/09/15(日) 05:29:20.58
女子大生が描いたウルトラマンブッダ、700万で落札
https://www.yomiuri.co.jp/world/20190914-OYT1T50304/

0990ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2019/09/15(日) 06:32:22.95
【画像】中国の美少女、めちゃくそ字が上手いと話題に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1568422599/

これ売れそうだな

0991ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2019/09/15(日) 07:37:58.79
>>989
ウルトラマンの顔の造形自体が仏像を参考に口角を上げて微笑してるように作っているから、まあ普通だな

0992ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2019/09/16(月) 10:33:44.17
わざと人の反感を買うことやって注目を集める炎上商法だな
やり方が卑怯

0993ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2019/09/17(火) 08:51:53.23
>>988
この作品わかる方いませんか?
丸一日かけても探し出せませんでした
兵庫県立美術館で購入しましたが忘れてしまいました
誰の作品か知りたいのです
https://i.imgur.com/4apKie3.jpg

0994ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2019/09/18(水) 11:13:45.42
ムンクの叫びだな

0995ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2019/09/18(水) 14:22:48.11
>>994
いやいや・・・
本当に知りたくて困ってるんです
さすがにピンポイントでは判らないですかね・・

0996ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2019/09/18(水) 15:40:28.78
これもしかして地元の無名芸術家の手作り品?
それなら誰もわからないと思うよ
その美術館に問い合わせてみたら?

0997ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2019/09/18(水) 15:42:42.40
デザインフェスタとか、クリエイターズマーケットとかに
こういう作品作ってる人が山ほどいるから
1つずつ探してみたら?

0998ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2019/09/18(水) 16:23:54.70
ゴミだな

0999ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2019/09/18(水) 23:04:11.60
間違いなくゴミですね

1000ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2019/09/18(水) 23:05:12.82
1000なら芸術では食っていけない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 142日 3時間 17分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。