新番組を評価するスレ 8345 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メロン名無しさん2017/09/25(月) 14:55:58.75
新番組中心にアニメ評価しましょう

NG推奨 ジロウ
パチンカス(萌えニュースの荒らしオムコシ確定)


■前スレ
新番組を評価するスレ 8344 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1505713606/

0952メロン名無しさん2017/09/30(土) 11:52:59.06
研修の時は楽しそうだったのにな
茶漬け仕事やめてこれからどうすんだよ

0953メロン名無しさん2017/09/30(土) 11:55:03.65
研修なんてお遊びだからな

0954メロン名無しさん2017/09/30(土) 11:58:32.89
まぁどうでもいいか
物件完成させたら会社辞めるから
来年の1月か4月からお前らの仲間になるわ

それまで精神安定剤としてこのスレでストレス発散させてもらう

0955お茶漬け ◆EbiAaCPSA.pH 2017/09/30(土) 12:09:17.34
>>952
別に楽しくなかったぞ

0956お茶漬け ◆EbiAaCPSA.pH 2017/09/30(土) 12:11:58.77
病院のやつらってなんであんなに横柄なんかなぁ
言葉遣いが悪すぎる
俺の会社ならぶっ殺されてもおかしくないようなゴミばっかり

0957メロン名無しさん2017/09/30(土) 12:25:03.93
病院でそんな態度取られたこと無いな
こいつがよほど薄汚い風体なんだろうな

0958メロン名無しさん2017/09/30(土) 12:52:23.49
 久々に死兆星が見えた

0959メロン名無しさん2017/09/30(土) 12:55:22.54
>>956
どんな言葉使ってた?

0960メロン名無しさん2017/09/30(土) 13:05:13.40
まあ人を見る目が確かな俺の見立て通りになっただけだろ
こいつよりチンカスがもうすぐ詰むから爆笑の準備な

0961メロン名無しさん2017/09/30(土) 13:09:09.92
よう実 B
デレ始めた所で終わりか

0962メロン名無しさん2017/09/30(土) 13:09:44.12
お茶漬さん戻ってきて評価スレ完全復活した?

0963メロン名無しさん2017/09/30(土) 13:09:45.81
>>956
まじでやめんの?
1年経てばもう慣れるだろ

ちなみに残業どんくらい?

0964メロン名無しさん2017/09/30(土) 13:15:19.26
鳥違うから本物だと思えないわ

0965メロン名無しさん2017/09/30(土) 13:17:41.67
ホントに酉ちがうな

799 お茶漬け ◆r3HVn.wBuY [sage] 2017/09/29(金) 21:30:29.49

>>795
仕事がいやになって
林業や農業や年金や傷病手当てについて調べてた
自分一人で生きていく術を身に付けたくて

0978 お茶漬け(2017/06/18〜12/18の目標 コミュ力+筋肉+新卒一年目の心構え) ◆Y7ARdrpncCTK 2017/07/15 23:30:59
ジジイって俺が偉いって本気で思い込んでるガイジ多いからな
マジで死ねばいいのにな

0966ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W 2017/09/30(土) 13:18:03.35
新情報がまるでないんだよね
これまでの猿の書き込み見てれば誰でもできる書き込みしかしてない
殺すぞ偽猿

0967メロン名無しさん2017/09/30(土) 13:18:58.65
うーんそうだな
偽物臭いわ

長文自分語りがないのも違和感

0968メロン名無しさん2017/09/30(土) 13:19:18.95
まぁどうでもいいか
物件完成させたら会社辞めるから
来年の1月か4月からお前らの仲間になるわ

それまで精神安定剤としてこのスレでストレス発散させてもらう

0969メロン名無しさん2017/09/30(土) 13:20:33.39
農家になった方がこれから先生き残れそうだよな
戦争起きると輸入に大きく影響しそうだし

0970メロン名無しさん2017/09/30(土) 13:23:00.05
名探偵ジロウの洞察力中々だな

0971ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W 2017/09/30(土) 13:25:36.28
レジェフェス百連したら新キャラだけだったわ
死ね

0972お茶漬け ◆EbiAaCPSA.pH 2017/09/30(土) 13:26:39.64
>>963
25時間ぐらい
まぁ残業はいいけど問題はコミュニケーション取れないのと怒られるのがつらい事だわ
メンタル弱いからな

0973メロン名無しさん2017/09/30(土) 13:31:01.97
つまんねえから消えろカス名無し

0974ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W 2017/09/30(土) 13:33:05.12
http://pbs.twimg.com/media/DKPBERNVoAE8_zR?format=jpg


おめえらオワブルやれよ
直撃世代だろこれ

0975メロン名無しさん2017/09/30(土) 13:33:39.95
おめえが1番つまんないんだよ死ね

0976メロン名無しさん2017/09/30(土) 13:41:25.58
まぁどうでもいいか
物件完成させたら会社辞めるから
来年の1月か4月からお前らの仲間になるわ

それまで精神安定剤としてこのスレでストレス発散させてもらう

0977パチンカス ◆SLOT.J6oak 2017/09/30(土) 13:41:58.35
千葉さん居る?

0978メロン名無しさん2017/09/30(土) 13:42:05.33
生きてて楽しい?

0979メロン名無しさん2017/09/30(土) 13:47:25.93
シャドバやるわ
明日からが本番だからな

0980メロン名無しさん2017/09/30(土) 13:48:40.39
なにがあるの

0981メロン名無しさん2017/09/30(土) 13:49:37.77
ラピュタ見た後のアビス見るとアビスも負けてないんだなぁ
…いや、逆なのか? 30年前なのに今のCGに負けてないのが凄いのか?
わからなくなってきたぞ

0982メロン名無しさん2017/09/30(土) 13:54:01.60
>>972
月25時間?だったらみじけぇ

0983ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W 2017/09/30(土) 14:04:04.00
カス名無しどもだけじゃ猿の名前騙っても全く盛り上がらねえな
寒いし出かけるわ

0984メロン名無しさん2017/09/30(土) 14:11:55.18
 久々に死兆星が見えた

0985メロン名無しさん2017/09/30(土) 14:15:41.08
オムコシきっしょ

0986お茶漬け ◆EbiAaCPSA.pH 2017/09/30(土) 14:16:26.82
>>982
残業百時間でも精神的にきつくないなら続けられる
精神的にきついんだわ

0987ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W 2017/09/30(土) 14:25:27.67
滑ってるなあ

0988メロン名無しさん2017/09/30(土) 14:31:36.19
月25時間で辞めるなんて言ってたらどこ行っても辞める事になるぞ

0989メロン名無しさん2017/09/30(土) 14:56:32.98
俺らそんな簡単に釣られねえから

0990メロン名無しさん2017/09/30(土) 14:57:06.02
な、死にたい書き込み茶漬けだったろ

0991ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W 2017/09/30(土) 14:58:34.79
卯月と仁奈か
助かりましたよっと

0992ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W 2017/09/30(土) 14:59:17.35
藍子の後ろ空いてるな
どっちだよ
助けて
つらえ

0993ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W 2017/09/30(土) 14:59:34.06
こわいよおおおおおおおおおおおおおおお

0994ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W 2017/09/30(土) 15:01:10.38
藍子SRか
あぶねえなおい

0995ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W 2017/09/30(土) 15:03:13.09
50連だけしてきますね

0996ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W 2017/09/30(土) 15:04:47.01
https://i.imgur.com/tcvxxRt.jpg

やっぱこうなるよね(^^;;

0997ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W 2017/09/30(土) 15:06:53.71
仁奈の呪いまだ生きてたわ
まあこんな気はしてたわ

0998ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W 2017/09/30(土) 15:10:36.58
今月も無事生き残りました
10月もみなさんよろしくお願いします

0999ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W 2017/09/30(土) 15:13:19.35

1000メロン名無しさん2017/09/30(土) 15:17:10.95


新番組を評価するスレ 8346 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1506752193/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

※実況厳禁※
放送中のアニメの感想をリアルタイムで書き込むのはやめましょう。
実況は実況板でお願いします。
[ アニメ特撮実況 ] https://2ch.net/liveanime/
[ 実況headline ] https://headline.2ch.net/bbylive/

ローカルルールに関する意見・質問などはアニメサロン自治スレへどうぞ。
life time: 5日 0時間 21分 13秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。