作画を語るスレ4510

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メロン名無しさん2017/10/12(木) 19:23:05.62
前スレ
作画を語るスレ4508
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1507610533/
作画を語るスレ4509 監督降板
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1507714226/

0952メロン名無しさん2017/10/13(金) 18:06:12.65
作画ひどくなったの担当アーターに罪全部なすりつけてんの雑魚過ぎて笑う
“ホンモノ”ならそんなこと言わないんだよなあ!

0953メロン名無しさん2017/10/13(金) 18:06:50.94
スーパアータ人3

0954メロン名無しさん2017/10/13(金) 18:08:43.36
自分のせいじゃないようにするので必死なんだよ;;
理解してやろうや;;

0955メロン名無しさん2017/10/13(金) 18:10:06.55
革命の三ヶ月
2017/10/13 17:57

とうとう本格的に始まったようだ。
僕は全力で戦う。
あとはどれだけ協力者が付いてきてくれるかだが、たとえ付いてこれなくなっても、僕ひとりでも、やる。
そう決めた。

アニメを護る、アニメを変える戦いだ。
多くの人間は冷笑するだろう。
すればいい。

僕はこの炎の中に身を投じた。
あとはこの炎が、「悪魔」どもを焼き尽くすのを待つだけだ。

僕は灰になるまで燃え続ける。

0956メロン名無しさん2017/10/13(金) 18:10:39.90
やっぱ俺にはホールドは向かないなあ

0957メロン名無しさん2017/10/13(金) 18:11:03.62


0958メロン名無しさん2017/10/13(金) 18:11:19.56
革命の三ヶ月
2017/10/13 17:57

とうとう本格的に始まったようだ。
僕は全力で戦う。
あとはどれだけ協力者が付いてきてくれるかだが、たとえ付いてこれなくなっても、僕ひとりでも、やる。
そう決めた。

アニメを護る、アニメを変える戦いだ。
多くの人間は冷笑するだろう。
すればいい。

僕はこの炎の中に身を投じた。
あとはこの炎が、「悪魔」どもを焼き尽くすのを待つだけだ。

僕は灰になるまで燃え続ける。

0959メロン名無しさん2017/10/13(金) 18:11:21.39

0960メロン名無しさん2017/10/13(金) 18:11:35.90
革命の三ヶ月
2017/10/13 17:57

とうとう本格的に始まったようだ。
僕は全力で戦う。
あとはどれだけ協力者が付いてきてくれるかだが、たとえ付いてこれなくなっても、僕ひとりでも、やる。
そう決めた。

アニメを護る、アニメを変える戦いだ。
多くの人間は冷笑するだろう。
すればいい。

僕はこの炎の中に身を投じた。
あとはこの炎が、「悪魔」どもを焼き尽くすのを待つだけだ。

僕は灰になるまで燃え続ける。

0961メロン名無しさん2017/10/13(金) 18:12:00.68
金L追撃でロスカ食らっちまう・・・

0962メロン名無しさん2017/10/13(金) 18:12:01.70
>>955
かっけえ・・・自分に酔ってるのがここまで伝わる文書けるのすげえよ・・・

0963メロン名無しさん2017/10/13(金) 18:12:16.12
ネト充の作風見る限り兄成活かせそうにないんだが
めばちと二人原画でもやるのか?

0964メロン名無しさん2017/10/13(金) 18:12:26.35
#革命の三か月

0965メロン名無しさん2017/10/13(金) 18:13:10.77
>>962
多くの人間は冷笑するだろう。
すればいい。

0966メロン名無しさん2017/10/13(金) 18:14:05.46
バケモノの赤子の広告しつこ過ぎる…

0967メロン名無しさん2017/10/13(金) 18:14:06.83
予防線も万全だった

0968メロン名無しさん2017/10/13(金) 18:14:54.38
冷笑じゃなくて真顔ですよね皆さん

0969メロン名無しさん2017/10/13(金) 18:15:15.39
ヤマカンNGに入れた

0970メロン名無しさん2017/10/13(金) 18:15:20.86
新章放送中に精神崩壊しないために強がってるだけ

0971メロン名無しさん2017/10/13(金) 18:16:52.42
>>939
アイマスのダンス回は有名アーター含めて40人近い原画がいるけど
しょっぱなからスケジュールキツキツのWUGダンス回は知らない奴らが29人。

WUG 10話

原画:阿部可奈子 亀田霰 鶴田愛 坂本一也 海野友美
    桂憲一郎 金子利恵 川口幸治 林あすか 谷口繁則
    平智仁 片岡恵美子 持田愛 中尾高之 三宅舞子
    細田萌香 椎葉幹郎 花井柚都子 八田典子 栗原理
    福江光恵 大塚菜花 神谷美也子 峯友則 渡会竜司
    臼井文明 清水空翔 杉浦英之 山下愛

知ってる奴何人おる?

一方初代アイマスのダンス回(13話)

原画:浅賀和行 植村 淳 若林 晶 坂本ひろみ 鈴木 大
    澤井真紀 川妻智美 林 勇雄 山口 智 松尾祐輔
    柄谷綾子 毛利志乃舞 津野満代 古住千秋 秦 洋美
    柴山智隆 橋本尚典 阿部可奈子 赤井俊文 三宮昌太
    半田修平 中村 基 志村恵美子 中路景子 益山亮司
    河野恵美 波部 崇 清水奈津子 佐古一哉 黒柳トシマサ
    米澤 優 大森英敏 下條祐未 須藤智子 黒木美幸
    中川洋未 川口千里

0972メロン名無しさん2017/10/13(金) 18:17:01.98
ヤマカンがぶっ壊れていくのみるのつれえ;;

0973メロン名無しさん2017/10/13(金) 18:17:49.99
971メロン名無しさん2017/10/13(金) 18:16:52.42
>>939
アイマスのダンス回は有名アーター含めて40人近い原画がいるけど
しょっぱなからスケジュールキツキツのWUGダンス回は知らない奴らが29人。

WUG 10話

原画:阿部可奈子 亀田霰 鶴田愛 坂本一也 海野友美
    桂憲一郎 金子利恵 川口幸治 林あすか 谷口繁則
    平智仁 片岡恵美子 持田愛 中尾高之 三宅舞子
    細田萌香 椎葉幹郎 花井柚都子 八田典子 栗原理
    福江光恵 大塚菜花 神谷美也子 峯友則 渡会竜司
    臼井文明 清水空翔 杉浦英之 山下愛

知ってる奴何人おる?

一方初代アイマスのダンス回(13話)

原画:浅賀和行 植村 淳 若林 晶 坂本ひろみ 鈴木 大
    澤井真紀 川妻智美 林 勇雄 山口 智 松尾祐輔
    柄谷綾子 毛利志乃舞 津野満代 古住千秋 秦 洋美
    柴山智隆 橋本尚典 阿部可奈子 赤井俊文 三宮昌太
    半田修平 中村 基 志村恵美子 中路景子 益山亮司
    河野恵美 波部 崇 清水奈津子 佐古一哉 黒柳トシマサ
    米澤 優 大森英敏 下條祐未 須藤智子 黒木美幸
    中川洋未 川口千里

0974メロン名無しさん2017/10/13(金) 18:18:14.08
名前だけなら桂憲一郎や坂本一也は有名だけどさ

0975メロン名無しさん2017/10/13(金) 18:18:39.76
971メロン名無しさん2017/10/13(金) 18:16:52.42
>>939
アイマスのダンス回は有名アーター含めて40人近い原画がいるけど
しょっぱなからスケジュールキツキツのWUGダンス回は知らない奴らが29人。

WUG 10話

原画:阿部可奈子 亀田霰 鶴田愛 坂本一也 海野友美
    桂憲一郎 金子利恵 川口幸治 林あすか 谷口繁則
    平智仁 片岡恵美子 持田愛 中尾高之 三宅舞子
    細田萌香 椎葉幹郎 花井柚都子 八田典子 栗原理
    福江光恵 大塚菜花 神谷美也子 峯友則 渡会竜司
    臼井文明 清水空翔 杉浦英之 山下愛

知ってる奴何人おる?

一方初代アイマスのダンス回(13話)

原画:浅賀和行 植村 淳 若林 晶 坂本ひろみ 鈴木 大
    澤井真紀 川妻智美 林 勇雄 山口 智 松尾祐輔
    柄谷綾子 毛利志乃舞 津野満代 古住千秋 秦 洋美
    柴山智隆 橋本尚典 阿部可奈子 赤井俊文 三宮昌太
    半田修平 中村 基 志村恵美子 中路景子 益山亮司
    河野恵美 波部 崇 清水奈津子 佐古一哉 黒柳トシマサ
    米澤 優 大森英敏 下條祐未 須藤智子 黒木美幸
    中川洋未 川口千里

0976メロン名無しさん2017/10/13(金) 18:18:58.53
革命の三ヶ月
2017/10/13 17:57

とうとう本格的に始まったようだ。
僕は全力で戦う。
あとはどれだけ協力者が付いてきてくれるかだが、たとえ付いてこれなくなっても、僕ひとりでも、やる。
そう決めた。

アニメを護る、アニメを変える戦いだ。
多くの人間は冷笑するだろう。
すればいい。

僕はこの炎の中に身を投じた。
あとはこの炎が、「悪魔」どもを焼き尽くすのを待つだけだ。

僕は灰になるまで燃え続ける。

0977メロン名無しさん2017/10/13(金) 18:19:22.33
971メロン名無しさん2017/10/13(金) 18:16:52.42
>>939
アイマスのダンス回は有名アーター含めて40人近い原画がいるけど
しょっぱなからスケジュールキツキツのWUGダンス回は知らない奴らが29人。

WUG 10話

原画:阿部可奈子 亀田霰 鶴田愛 坂本一也 海野友美
    桂憲一郎 金子利恵 川口幸治 林あすか 谷口繁則
    平智仁 片岡恵美子 持田愛 中尾高之 三宅舞子
    細田萌香 椎葉幹郎 花井柚都子 八田典子 栗原理
    福江光恵 大塚菜花 神谷美也子 峯友則 渡会竜司
    臼井文明 清水空翔 杉浦英之 山下愛

知ってる奴何人おる?

一方初代アイマスのダンス回(13話)

原画:浅賀和行 植村 淳 若林 晶 坂本ひろみ 鈴木 大
    澤井真紀 川妻智美 林 勇雄 山口 智 松尾祐輔
    柄谷綾子 毛利志乃舞 津野満代 古住千秋 秦 洋美
    柴山智隆 橋本尚典 阿部可奈子 赤井俊文 三宮昌太
    半田修平 中村 基 志村恵美子 中路景子 益山亮司
    河野恵美 波部 崇 清水奈津子 佐古一哉 黒柳トシマサ
    米澤 優 大森英敏 下條祐未 須藤智子 黒木美幸
    中川洋未 川口千里

0978メロン名無しさん2017/10/13(金) 18:19:59.26
971メロン名無しさん2017/10/13(金) 18:16:52.42
>>939
アイマスのダンス回は有名アーター含めて40人近い原画がいるけど
しょっぱなからスケジュールキツキツのWUGダンス回は知らない奴らが29人。

WUG 10話

原画:阿部可奈子 亀田霰 鶴田愛 坂本一也 海野友美
    桂憲一郎 金子利恵 川口幸治 林あすか 谷口繁則
    平智仁 片岡恵美子 持田愛 中尾高之 三宅舞子
    細田萌香 椎葉幹郎 花井柚都子 八田典子 栗原理
    福江光恵 大塚菜花 神谷美也子 峯友則 渡会竜司
    臼井文明 清水空翔 杉浦英之 山下愛

知ってる奴何人おる?

一方初代アイマスのダンス回(13話)

原画:浅賀和行 植村 淳 若林 晶 坂本ひろみ 鈴木 大
    澤井真紀 川妻智美 林 勇雄 山口 智 松尾祐輔
    柄谷綾子 毛利志乃舞 津野満代 古住千秋 秦 洋美
    柴山智隆 橋本尚典 阿部可奈子 赤井俊文 三宮昌太
    半田修平 中村 基 志村恵美子 中路景子 益山亮司
    河野恵美 波部 崇 清水奈津子 佐古一哉 黒柳トシマサ
    米澤 優 大森英敏 下條祐未 須藤智子 黒木美幸
    中川洋未 川口千里

0979メロン名無しさん2017/10/13(金) 18:20:11.00
昨日はみそラーメン食ったけど今日もラーメンいこうか迷ってる

0980メロン名無しさん2017/10/13(金) 18:21:18.31
ヤマカン信っていたんだなあ

0981メロン名無しさん2017/10/13(金) 18:21:21.58
背脂チャッチャッ食いてえなあ

0982メロン名無しさん2017/10/13(金) 18:22:11.10
>>980
すごく悔しそうだねw

0983メロン名無しさん2017/10/13(金) 18:22:34.26
金これ以上下げられたら死にます

0984メロン名無しさん2017/10/13(金) 18:23:49.99
ヤマ信がなにを俺に伝えたいのか全然わかんねぇ

0985メロン名無しさん2017/10/13(金) 18:24:06.22
周回遅れでぼくのフレンド聞いて泣いてる

0986メロン名無しさん2017/10/13(金) 18:24:22.16
今日は酒のみたい気分だけどパチの金は使いたくねえ

0987メロン名無しさん2017/10/13(金) 18:25:20.98
俺はこのレスの意味が知りたいな

971メロン名無しさん2017/10/13(金) 18:16:52.42
>>939
アイマスのダンス回は有名アーター含めて40人近い原画がいるけど
しょっぱなからスケジュールキツキツのWUGダンス回は知らない奴らが29人。

WUG 10話

原画:阿部可奈子 亀田霰 鶴田愛 坂本一也 海野友美
    桂憲一郎 金子利恵 川口幸治 林あすか 谷口繁則
    平智仁 片岡恵美子 持田愛 中尾高之 三宅舞子
    細田萌香 椎葉幹郎 花井柚都子 八田典子 栗原理
    福江光恵 大塚菜花 神谷美也子 峯友則 渡会竜司
    臼井文明 清水空翔 杉浦英之 山下愛

知ってる奴何人おる?

一方初代アイマスのダンス回(13話)

原画:浅賀和行 植村 淳 若林 晶 坂本ひろみ 鈴木 大
    澤井真紀 川妻智美 林 勇雄 山口 智 松尾祐輔
    柄谷綾子 毛利志乃舞 津野満代 古住千秋 秦 洋美
    柴山智隆 橋本尚典 阿部可奈子 赤井俊文 三宮昌太
    半田修平 中村 基 志村恵美子 中路景子 益山亮司
    河野恵美 波部 崇 清水奈津子 佐古一哉 黒柳トシマサ
    米澤 優 大森英敏 下條祐未 須藤智子 黒木美幸
    中川洋未 川口千里

0988メロン名無しさん2017/10/13(金) 18:25:30.18
>>971がヤマ信ってこと?

0989メロン名無しさん2017/10/13(金) 18:25:43.80
一体どの台に座れば幸福がつかめるんだ…

0990メロン名無しさん2017/10/13(金) 18:26:08.41
ゲイ兄

0991メロン名無しさん2017/10/13(金) 18:26:53.00
雨だから近所の安居酒屋にも行く気にならねえな

0992メロン名無しさん2017/10/13(金) 18:26:57.29
フラクタルのテロ見てスカウターぶっ壊れましたね

0993メロン名無しさん2017/10/13(金) 18:27:17.21
最近作スレから「若い」空気感じて居心地悪いです

0994メロン名無しさん2017/10/13(金) 18:27:47.42
ゲイさん、あなたが、好きです

0995メロン名無しさん2017/10/13(金) 18:28:05.99
まあスケジュールは置いといて有名アーターの人数で語るのは違うわな

0996メロン名無しさん2017/10/13(金) 18:28:14.25
万発出たら遊びに行こうと思ってるのに一向に大当たり出ねえんだ

0997メロン名無しさん2017/10/13(金) 18:29:21.53
作スレから若さ感じるのすげえわかりゅ・・・

0998メロン名無しさん2017/10/13(金) 18:30:26.38
この間のげそアン呼んで作スレに新しい息吹吹き込むしかねえ

0999メロン名無しさん2017/10/13(金) 18:30:36.05
ヤマカンが憎しみの連鎖紡いでるとこ見るのつれえ

1000メロン名無しさん2017/10/13(金) 18:30:36.25
アニメの話題すらないからテロ負けとか見なくなったな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 7分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。