作画を語るスレ4513

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メロン名無しさん2017/10/15(日) 03:44:31.98
※前スレ
作画を語るスレ4511
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1507888588/

0952メロン名無しさん2017/10/16(月) 03:07:40.38
何で俺の絵は10年前から上達しねえの

0953メロン名無しさん2017/10/16(月) 03:08:07.76
頭使って描かないからじゃない?

0954メロン名無しさん2017/10/16(月) 03:09:34.82
描いてないから

0955メロン名無しさん2017/10/16(月) 03:15:48.08
ゆうまたそやっるー

0956メロン名無しさん2017/10/16(月) 03:34:39.02
>>951
うん兄・・・・・・うんにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

0957メロン名無しさん2017/10/16(月) 03:37:34.30
>>951
ちんぽも食べたんかな

0958メロン名無しさん2017/10/16(月) 03:42:11.90
血界戦線EDの原画と作画監督をやらせていただきました。よろしくおねがいします!
今回は止め絵主体でいくと聞いていたので静か系かな?と勝手に思ってたら全然違いましたね。

0959メロン名無しさん2017/10/16(月) 03:45:39.30
クジラ拾われてきた子が立ち上がるとこCGみたいですね

0960メロン名無しさん2017/10/16(月) 04:00:34.29
もっとリッチな芝居付けしてほしい…

0961メロン名無しさん2017/10/16(月) 04:07:39.38

0962メロン名無しさん2017/10/16(月) 04:09:06.31
2話も淡白

0963メロン名無しさん2017/10/16(月) 04:26:46.30
モンスター観終ったから寝る

0964メロン名無しさん2017/10/16(月) 04:33:52.02
ふざけるな

0965メロン名無しさん2017/10/16(月) 04:52:01.76
この辺の女児アニメとか観てた作スレ民って多そうだよね

https://i.imgur.com/dHTaUfI.jpg

0966メロン名無しさん2017/10/16(月) 05:10:01.92
“こんな男とだけは絶対に結婚したくない” ランキングで 「童貞」が「DV男」を超えて堂々の1位へ!!童貞嫌われ過ぎワロタwww [284827678]

0967メロン名無しさん2017/10/16(月) 05:46:02.37
http://twitter.com/shimaguniyamato/status/919611273121107968
好景気ってどこの異次元の話なの

0968メロン名無しさん2017/10/16(月) 05:53:38.67

0969メロン名無しさん2017/10/16(月) 05:54:36.49
ギャハハ

0970メロン名無しさん2017/10/16(月) 06:10:02.45
>>968
チョイス雑すぎんだろ
あと名前も消して配置しろよ

0971メロン名無しさん2017/10/16(月) 06:15:26.73
148(4): 09/22(金)06:09 ID:q4GrVJrG0(11/18) AAS
>>142

ウメハラ・・・親が医者
ときど・・・金秀グループ創業者の孫
マゴ・・・兄と妹がクラシック音楽家でドイツとイタリア在住
ヌキ・・・オオヌキグループ(不動産)の御曹司
ふーど・・・親が社長
アール・・・親が社長
MOV・・・“おこずかい”でアパートを親にプレゼントされる

0972メロン名無しさん2017/10/16(月) 06:39:43.91
マ?

0973メロン名無しさん2017/10/16(月) 06:58:48.53
これデマなんだけど
まずウメの親が医者じゃねーし
金持ち憎しで簡単に踊らされてアホじゃねえの

0974メロン名無しさん2017/10/16(月) 07:04:34.54
それ以外は正しいけどな

0975メロン名無しさん2017/10/16(月) 07:10:11.35
くだらねえ
人の親の職業まで気にすんのかよ
そんなやつかっこ悪いと思わないの

0976メロン名無しさん2017/10/16(月) 07:12:05.51
よほど都合が悪いようだな

0977メロン名無しさん2017/10/16(月) 07:15:09.75
なんの都合だよ…

0978メロン名無しさん2017/10/16(月) 07:15:35.32
金持ちの子供に生まれて来なかった自己責任だろ

0979メロン名無しさん2017/10/16(月) 07:16:48.37
実際芸能系はリスクを取っても保険がある人ばかりだよな

0980メロン名無しさん2017/10/16(月) 07:17:45.99
もう理由探すくらいしか出来ないんだからほっとけよ

0981メロン名無しさん2017/10/16(月) 07:19:34.93
実家力を指摘するとだるま状態になる奴がいるらしい

0982メロン名無しさん2017/10/16(月) 07:24:22.23
機会の不平等をかっこいい、かっこ悪いに収斂させるの幼稚が過ぎないか?

0983メロン名無しさん2017/10/16(月) 07:25:42.15
やらなかった理由
機会や環境や出会いに恵まれなかった理由
結果出せなかった理由

0984メロン名無しさん2017/10/16(月) 07:27:03.06
自己啓発にハマってんの

0985メロン名無しさん2017/10/16(月) 07:28:40.04
いや知らんけど

0986メロン名無しさん2017/10/16(月) 07:28:45.05
人生に後悔がある底辺が居酒屋バイト始めて目覚めたっぽい

0987メロン名無しさん2017/10/16(月) 07:29:31.08
自己より実家だべ

0988メロン名無しさん2017/10/16(月) 07:31:27.91
育った環境によってタブーとされてる議論ってあるよな
俺の場合相手が優秀かどうかを例え褒めるほうでも言ってはいけない空気が学生時代にあった
お前は金持の子供のスタートラインやセーフティネットに不満を言うのは下品だって空気の中で育ったんだろ?

0989メロン名無しさん2017/10/16(月) 07:32:33.78
今日も雨なの

0990メロン名無しさん2017/10/16(月) 07:32:55.47
何を言ってんの

0991メロン名無しさん2017/10/16(月) 07:33:03.95
ウメハラ・・・両親が医療事務
ときど・・・金秀グループ創業者の孫
マゴ・・・兄と妹がドイツとイタリア在住、妹はオペラ歌手
ヌキ・・・ビル持ち
ふーど・・・母親と姉がかわいい
アール・・・親が社長
MOV・・・親に金を出して貰って?平和島でアパート経営してる

0992メロン名無しさん2017/10/16(月) 07:33:41.51
アパート経営て物は言いようだなあw

0993メロン名無しさん2017/10/16(月) 07:34:32.82
そもそも全員知らねえ

0994メロン名無しさん2017/10/16(月) 07:35:16.84
沓兄の実家力で全員吹き飛ぶ

0995メロン名無しさん2017/10/16(月) 07:36:28.49
金秀は300億どころじゃないんだが?

0996メロン名無しさん2017/10/16(月) 07:36:29.88
格ゲーブームを15年くらい延命した人たちです

0997メロン名無しさん2017/10/16(月) 07:36:37.13
ちなみにIKKI編集長の江上はMOVの叔父にあたるらしい

0998メロン名無しさん2017/10/16(月) 07:37:42.27
何もして来なかったことに後悔があるから僕をまたネガティヴな思考へ引きずり戻しそうな話題を見ると過剰に反応してしまうんです;;

0999メロン名無しさん2017/10/16(月) 07:38:19.39
MOVの身内が切れてたの

1000メロン名無しさん2017/10/16(月) 07:39:17.35
次スレはいらないんで

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 54分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。