作画を語るスレ4516

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メロン名無しさん2017/10/16(月) 22:32:11.97

0952メロン名無しさん2017/10/17(火) 19:34:46.34
女なんてどれも同じだろ

0953メロン名無しさん2017/10/17(火) 19:37:02.97
種田梨沙の代わりなんていないってこの1年でわかったろ
同じじゃねーよ

0954メロン名無しさん2017/10/17(火) 19:37:30.72
罪子がアイドルになったらどうすんの

0955メロン名無しさん2017/10/17(火) 19:39:42.35
女の名前なんか憶えるかよ

0956メロン名無しさん2017/10/17(火) 19:39:58.65
なんで種田梨沙が出てくるの

0957メロン名無しさん2017/10/17(火) 19:41:21.31
ゆゆ式と言えば田畑がサブ垢でエロ絵上げまくってて笑う

0958メロン名無しさん2017/10/17(火) 19:41:44.26
>>953
誰そいつ

0959メロン名無しさん2017/10/17(火) 19:41:50.91
ブスの名前もっと教えて

0960メロン名無しさん2017/10/17(火) 19:43:22.08
にしだあさこ

0961メロン名無しさん2017/10/17(火) 19:44:17.11
西田あさこってネヴィリルそっくりって聞いた

0962メロン名無しさん2017/10/17(火) 19:46:42.53
次スレ

作画を語るスレ4516 (4517)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1508160720/


次々スレ

作画を語るスレ4516 (4518)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1508160723/

0963メロン名無しさん2017/10/17(火) 19:47:03.14
芸にィ

0964メロン名無しさん2017/10/17(火) 19:47:15.38
>>943
俺がユニクロで買ったのと似てる

0965メロン名無しさん2017/10/17(火) 19:47:52.47
ユニクロでアウター買うやつって

0966メロン名無しさん2017/10/17(火) 19:48:39.16
>>962
Janeで開けないからちゃんと2chにして

0967メロン名無しさん2017/10/17(火) 19:50:26.32
防衛省によると、17日夕、浜松市沖で自衛隊ヘリがレーダーから消えた (19:32)

0968メロン名無しさん2017/10/17(火) 19:52:07.10
>>967
さっきポロンポロン鳴ったのこれか?
速報ぽかったのに音だけ出てて怖かった

0969メロン名無しさん2017/10/17(火) 19:53:01.02
珍さん藤浪とかやめて

0970メロン名無しさん2017/10/17(火) 19:55:10.13
俺の服全部ユニクロだけどバイトの女にファションセンス褒められたんだが?

0971メロン名無しさん2017/10/17(火) 19:55:41.57

0972メロン名無しさん2017/10/17(火) 19:56:18.58
ユニクロと変わらない値段でGUで色んなの買えるじゃん

0973メロン名無しさん2017/10/17(火) 19:56:52.52
事務の女の名前でググると前略プロフ出てくるんだが、内容がすげえスイーツでショックだった

0974メロン名無しさん2017/10/17(火) 19:57:28.77
もっと面白い作り話して

0975メロン名無しさん2017/10/17(火) 19:59:34.19
うちの職場の女結構珍しい名前なのにググっても何も出てこねえのなんなんだろ
やっぱ結婚してんのかな

0976メロン名無しさん2017/10/17(火) 19:59:58.11
中止にしとけばいいのに金に目がくらんでこのざまww

0977メロン名無しさん2017/10/17(火) 20:00:21.31
>>971
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ;;

0978ゲイ迅 ◆sio8jpRWG2 2017/10/17(火) 20:02:07.17
>>976
今日が中止で勝ち上がっても広島には負けるから、金に目くらむのは間違いないよ
今日勝てなかったのが悪いだけの話

0979メロン名無しさん2017/10/17(火) 20:03:09.76
>>978
黙れや

0980メロン名無しさん2017/10/17(火) 20:06:31.76
>>965
俺もそう思ってたんだけどさ
もうマジで面倒くさい

0981メロン名無しさん2017/10/17(火) 20:07:17.49
>>972
GUって着心地悪いじゃん

0982メロン名無しさん2017/10/17(火) 20:07:54.33
文春記者が中国の漬物工場に潜入取材 おぞましすぎる光景に絶句 [478973293]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1508226377/

0983メロン名無しさん2017/10/17(火) 20:08:26.70
日本にも輸出される青菜の漬物
http://bunshun.jp/mwimgs/9/2/-/img_9287cff3107a1f66d36b03579a0813e2406073.jpg

ニンニクやしょうが入ってるという発酵槽
http://bunshun.jp/mwimgs/8/c/-/img_8cec5d53def57b81f386a4f737cfa0d61815234.png

地べたに積まれたニンニク
http://bunshun.jp/mwimgs/7/f/-/img_7f4e833a12ecc5e8f81f6d581f48d485291557.jpg

浮かんでるのはニンジンが入ってる麻袋(以前は工業製品を入れてた袋)
http://bunshun.jp/mwimgs/1/b/-/img_1bd724377d6f9af4faf13df187a18ea8381373.jpg

腐って黒くなっているマッシュルームの塩漬けとそれを隠そうとする職員
http://bunshun.jp/mwimgs/5/d/-/img_5d5164e5645c9ed78f0224e6a5bd7397182787.jpg

炎天下に晒されるマッシュルームの塩漬けの甕(かめ)
http://bunshun.jp/mwimgs/f/1/-/img_f1b0ddbe60ee45fb630a8b6b98f8643c336926.jpg

0984メロン名無しさん2017/10/17(火) 20:08:30.12
>>957
田畑がクェイサー2期で助監督してんの笑う
助監督というよりは金子ひらく作画修の補助みたいな感じだったらしいけど

0985ゲイ迅 ◆sio8jpRWG2 2017/10/17(火) 20:09:41.92
でも中国は日本より素晴らしい国だから

0986メロン名無しさん2017/10/17(火) 20:11:23.88
ですね

0987メロン名無しさん2017/10/17(火) 20:15:54.26
だなw

0988メロン名無しさん2017/10/17(火) 20:17:00.09

0989メロン名無しさん2017/10/17(火) 20:17:27.21
>>983
やべえ

0990メロン名無しさん2017/10/17(火) 20:19:48.29
漬物でご飯食べてる奴笑える

0991メロン名無しさん2017/10/17(火) 20:21:05.68
キムチで白飯くえねえの?

0992メロン名無しさん2017/10/17(火) 20:22:33.46
キムチ納豆おすすめ

0993メロン名無しさん2017/10/17(火) 20:24:21.47
中国産のニンニク食いまくってんだが;;;
パチンコって玉の入れるタイミングで大当たり確定とか決まっちゃうもんなの?

0994メロン名無しさん2017/10/17(火) 20:24:34.12
ちゃお読みます

0995メロン名無しさん2017/10/17(火) 20:26:21.20
寒すぎるだろ
暖房いれたわ

0996メロン名無しさん2017/10/17(火) 20:27:26.04
>>993
まだそこなんだ

0997メロン名無しさん2017/10/17(火) 20:29:29.09
>>996
お前が追い付いてないだけだろ

0998メロン名無しさん2017/10/17(火) 20:30:53.01
好きな人の名前ググるってやっぱみんなするんだ

0999メロン名無しさん2017/10/17(火) 20:33:19.27
しないけど

1000メロン名無しさん2017/10/17(火) 20:34:51.17
ボンズ倒産

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 2分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。