新番組を評価するスレ 8359

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メロン名無しさん2017/12/01(金) 12:48:25.30
新番組中心に評価しましょう

ソシャゲの話するバカは死にましょう

※前スレ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1511515639/

0952メロン名無しさん2017/12/05(火) 18:27:43.19
>>951
哀れだよな
俺みたいに恋愛して守るべきものを作ればいいのに

0953プラメモ ◆misuzu.T/E 2017/12/05(火) 18:34:19.10
グラビアアイドルよりも着エロやってるジェマちゃんのほうがエロいわ

0954メロン名無しさん2017/12/05(火) 18:45:57.61
チンポから血が出たんだが

0955メロン名無しさん2017/12/05(火) 18:46:07.57
チンポ〜言ってるゴミ前スレでAA貼りまくってた池沼だろ
くだんねーことやってねえで働けカス

0956メロン名無しさん2017/12/05(火) 19:03:04.40
チンポから血が出たんだが

0957メロン名無しさん2017/12/05(火) 19:05:30.05
チンポから血が出たんだが

0958メロン名無しさん2017/12/05(火) 19:06:35.55
チンポから血が出たんだが

0959ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W 2017/12/05(火) 19:09:31.35
カス名無しタイム地獄のようにつまんねえな

0960メロン名無しさん2017/12/05(火) 19:12:29.12
チンポから血が出たんだが

0961メロン名無しさん2017/12/05(火) 19:15:03.34
チンポから血が出たんだが

0962メロン名無しさん2017/12/05(火) 19:20:21.48
チンポから血が出たんだが

0963メロン名無しさん2017/12/05(火) 19:23:39.60
まーたゆいにーに相手してもらえなくてジロウが発狂してんのか

0964destinyとおるdestiny ◆Na5zms2zaQ 2017/12/05(火) 19:37:43.11
引きこもりこじらせると大変だね

0965メロン名無しさん2017/12/05(火) 19:38:50.86
チンポから血が出たんだが

0966メロン名無しさん2017/12/05(火) 19:45:28.83
チンポから血が出たんだが

0967メロン名無しさん2017/12/05(火) 19:45:49.28
これゴブリンかチンカスだろ
本当こいつらキチガイ荒らし行為しかできないな

0968メロン名無しさん2017/12/05(火) 19:58:00.58
チンポから血が出たんだが

0969メロン名無しさん2017/12/05(火) 20:02:24.88
チンポから血が出たんだが

0970メロン名無しさん2017/12/05(火) 20:17:34.05
チンポから血が出たんだが

0971メロン名無しさん2017/12/05(火) 20:21:32.12
チンポから血が出たんだが

0972メロン名無しさん2017/12/05(火) 20:25:45.67
チンポから血が出たんだが

0973お茶漬け ◆EbiAaCPSA.pH 2017/12/05(火) 20:47:37.22
今自宅に帰りました
羽生竜王の誕生に涙してます
苦節数十年
渡辺明に竜王戦三連勝四連敗という奇跡の大逆転をされてから竜王戦に出場すらする機会も無かったが、この度ついにこの時が来ました

羽生永世7冠

寿司とお酒を飲んでお祝いを致します
本当に羽生竜王おめでとうございます

0974ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W 2017/12/05(火) 20:53:29.61
口座残高足りなくてケータイ料金支払えてなかったわ
先月のアイチューンズ八万円分です
ボクちゃん真面目なので今からビニコンへ支払い生きます

0975メロン名無しさん2017/12/05(火) 20:56:23.53
お茶漬サン
昨日あったガイジエピソードみたいなやつ定期的に投稿して

0976メロン名無しさん2017/12/05(火) 20:57:12.92
チンポ連呼してる人5chできなくなっても知らないよ
今の運営ガチだから

0977メロン名無しさん2017/12/05(火) 21:00:17.77
チンポから血が出たんだが

0978メロン名無しさん2017/12/05(火) 21:02:11.29
チンポから血が出たんだが

0979メロン名無しさん2017/12/05(火) 21:05:49.28
チンポから血が出たんだが

0980destinyとおるdestiny ◆Na5zms2zaQ 2017/12/05(火) 21:06:17.12
今日は早く帰宅できたんで飯食ったら
dq10やりますm(__)m

0981メロン名無しさん2017/12/05(火) 21:07:52.79
チンポから血が出たんだが

0982メロン名無しさん2017/12/05(火) 21:09:53.83
こいつ通報してきたわ

0983メロン名無しさん2017/12/05(火) 21:10:18.53
チンポから血が出たんだが

0984お茶漬け ◆EbiAaCPSA.pH 2017/12/05(火) 21:10:22.47
1位 羽生竜王棋聖
2位 佐藤名人
3位 菅井王位
4位 中村王座
5位 渡辺棋王
6位 久保王将

面白くなったなぁ
来年はたぶんこんな感じだろう

羽生竜王
豊島名人王将
渡辺王座
糸谷王位
佐藤棋聖
永瀬棋王

0985メロン名無しさん2017/12/05(火) 21:11:21.64
チンポから血が出たんだが

0986ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W 2017/12/05(火) 21:12:18.27
https://i.imgur.com/woBK73v.jpg

これでいけるだろ
疲れました

0987メロン名無しさん2017/12/05(火) 21:14:32.21
なんか過疎ってね

0988ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W 2017/12/05(火) 21:17:02.75
そんじゃびにこんいきます

0989すのこ ◆SuNoKoD/.. 2017/12/05(火) 21:17:06.68
うーっす

0990メロン名無しさん2017/12/05(火) 21:17:26.35
チンポから血が出たんだが

0991すのこ ◆SuNoKoD/.. 2017/12/05(火) 21:19:46.57
>>990
さっさと病院行け

0992お茶漬け ◆EbiAaCPSA.pH 2017/12/05(火) 21:19:59.08
羽生竜王って二日制タイトルで渡辺に勝ったことないの?
半端じゃないほど相性悪いな

0993メロン名無しさん2017/12/05(火) 21:20:15.74
すのこさん来たか
さっき俺が呼んどいたわ

0994すのこ ◆SuNoKoD/.. 2017/12/05(火) 21:20:32.67
ツイッターで評価ツールのソースをくれとか言ってきたやつがいるんだが

誰?

0995メロン名無しさん2017/12/05(火) 21:21:57.83
チンポから血が出たんだが

0996すのこ ◆SuNoKoD/.. 2017/12/05(火) 21:24:15.75
いまちょっとモナコインで忙しいんでね
またな!

0997メロン名無しさん2017/12/05(火) 21:25:55.92
チンポから血が出たんだが

0998メロン名無しさん2017/12/05(火) 21:31:21.86
チンポから血が出たんだが

0999メロン名無しさん2017/12/05(火) 21:34:04.68
1000は嘘吐き

1000メロン名無しさん2017/12/05(火) 21:39:08.39
チンポから血が出たんだが

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 8時間 50分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。