作画を語るスレ4571

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メロン名無しさん2017/12/11(月) 13:14:28.80
※前スレ
作画を語るスレ4570
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1512900828/

0952メロン名無しさん2017/12/12(火) 09:21:12.43
>>949
はじゅれー(^_^)

0953メロン名無しさん2017/12/12(火) 09:21:22.15
アイマス漫画おじツイコピする時はurlだけじゃなくて本文も貼ってよ

0954メロン名無しさん2017/12/12(火) 09:25:01.73
作ブーはみんなドンデラマンチャgyaoで配信した時にGetAFStream使って落としてDRM解除して持ってるからなあ

0955メロン名無しさん2017/12/12(火) 09:27:44.37
https://twitter.com/semahiro/status/938053089080197120
はあああああああああああありがてえええええええ;;;;;;;;;;;;;;;;

0956メロン名無しさん2017/12/12(火) 09:31:50.23
円満退社感繰り出してる

@dochibibi
線数すごいなぁ…( ゚д゚ )仕上げさんとか一枚塗るのどれくらいかかってるんだろう。。
でも作り手の情熱を感じて素敵 https://t.co/vM8QDb2vBg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

0957メロン名無しさん2017/12/12(火) 09:36:05.08
>>956
脱出できてよかったって感じするんだが

0958メロン名無しさん2017/12/12(火) 09:37:21.83
ほりほりの承認きてんじゃん
また作豚負けたの

0959メロン名無しさん2017/12/12(火) 09:49:10.80

0960メロン名無しさん2017/12/12(火) 09:50:44.02
京アンが発狂してただけなんで作スレ全体の意見にするのはやめてほしい
僕は紫庭ちゃん支持してます

0961メロン名無しさん2017/12/12(火) 09:51:05.15
豚マス漫画おもれえからちょいちょい貼って欲しい

0962メロン名無しさん2017/12/12(火) 09:52:59.63

0963メロン名無しさん2017/12/12(火) 09:56:53.65
>>962
これ投降したのに撃たれたやつか

0964メロン名無しさん2017/12/12(火) 09:59:37.66
アイマスの漫画貼るキモい人の半生が知りたい

0965メロン名無しさん2017/12/12(火) 10:01:28.54
委員長を公認したグレンコイル時代の作スレ

0966メロン名無しさん2017/12/12(火) 10:03:13.43
>>962
両手あげろ → あげる
こっちに這ってこい → 四つん這いで這う
這って来い! ガガガ

どうしろってんだよ

0967メロン名無しさん2017/12/12(火) 10:06:57.68
僕もシューティングゲームやりたいなあ

0968メロン名無しさん2017/12/12(火) 10:20:06.27
STG昔から苦手
東方のノーマルですらクリアできねえ;;

0969メロン名無しさん2017/12/12(火) 10:21:15.24
スペースインベーダーにはまった小学生時代

0970メロン名無しさん2017/12/12(火) 10:24:29.66
学校サボってスト2やってた中学生時代

0971メロン名無しさん2017/12/12(火) 10:27:15.83
ハドソンのジョイスティック買ってスターソルジャーやりまくってた;;

0972メロン名無しさん2017/12/12(火) 10:27:30.04
ジジイども成仏しろ

0973メロン名無しさん2017/12/12(火) 10:27:41.79
白人シューティングゲームおもれえからちょいちょい貼って欲しい

0974メロン名無しさん2017/12/12(火) 10:30:16.37
怨霊となっても作スレを呪い続けてやるぞい;;

0975メロン名無しさん2017/12/12(火) 10:38:32.52
地鳴りきてる

0976メロン名無しさん2017/12/12(火) 10:39:39.71
お前らが進めるからfate見てるけど大したことないしつれえから見るのやめていい

0977メロン名無しさん2017/12/12(火) 10:41:38.04
昨日の新台は朝一で回してた隣のおじさんが1kで万発出してたところをみて辞めるべきだった
出も回してしまったんだ・・・

0978メロン名無しさん2017/12/12(火) 10:42:52.59
放送当時にリアルタイムで見てワイワイするのが楽しいのであって後からみても辛いだけでしょ;;

0979メロン名無しさん2017/12/12(火) 10:42:53.00
最初の1k35回転したのがピークでそのあとは20下回り続けたし結局12.5kまわして200回転ちょっとしか回んなかった

0980メロン名無しさん2017/12/12(火) 10:45:55.19
>>978
うん

0981メロン名無しさん2017/12/12(火) 10:46:21.81
最初の35k偶然だったのに警戒されて絞られてしまったか

0982メロン名無しさん2017/12/12(火) 10:47:55.66
思わず吹き出す作画崩壊bot
https://twitter.com/anime_warosu
おもしろい

0983メロン名無しさん2017/12/12(火) 10:49:00.01
B頭からずっと笑いっぱなしだったけど

0984メロン名無しさん2017/12/12(火) 10:53:23.13

0985メロン名無しさん2017/12/12(火) 10:53:49.55
【児童ポ】 皇宮警察の護衛官も送検 5月に摘発された店から7000人の顧客名簿 まだまだ終わらない [219241683]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513030438/

和月クライシスやべえ;;

0986メロン名無しさん2017/12/12(火) 11:13:28.30
>>916
らっぱる並にうめえ

0987メロン名無しさん2017/12/12(火) 11:17:37.69
7000人も捕まえんの

0988メロン名無しさん2017/12/12(火) 11:23:15.38
ニュータイプのCCさくらの版権高橋久美子が描いてたわ
キャラデ無理だったけど、原画とかでは来るのかな・・・テンコーもワンチャンあるで

0989メロン名無しさん2017/12/12(火) 11:24:39.18
風呂入りてえのにパチログ保存終わんねえ

0990メロン名無しさん2017/12/12(火) 11:25:03.03
スクレイピング覚えてえなあ

0991メロン名無しさん2017/12/12(火) 11:26:37.94
テンコーはED繰り出してくるだろ

0992メロン名無しさん2017/12/12(火) 11:27:27.60
7000人の名簿をもとにちょこちょこノルマこなしてく感じかw

0993メロン名無しさん2017/12/12(火) 11:28:08.36

0994メロン名無しさん2017/12/12(火) 11:30:16.38
なあ

0995メロン名無しさん2017/12/12(火) 11:32:59.46
コナンの作者末期なの

0996メロン名無しさん2017/12/12(火) 11:35:11.42
起きてから3時間無駄にした

0997メロン名無しさん2017/12/12(火) 11:35:18.40
,温泉さん愛愛愛しています

0998メロン名無しさん2017/12/12(火) 11:35:33.52
おんにいいいいいい


好きだ

0999メロン名無しさん2017/12/12(火) 11:38:06.21
ソティ兄

1000メロン名無しさん2017/12/12(火) 11:38:18.24
ゴハクユ愛す

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 23分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。