けもフレ信者アンチスレ42

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メロン名無しさん2018/02/10(土) 15:45:11.56
けものフレンズという作品自体は好きもしくはどうでもいいけど信者は嫌いという人の為のスレです


作品自体が嫌いな人は下記のスレへどうぞ
けものフレンズ アンチスレ55
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1517847428/

本スレには行きたくないがアンチではない人用のスレ
けものフレンズ まったりスレ9
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1517236848/

※前スレ
けもフレ信者アンチスレ41
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1518074000/


※次スレは>>950踏んだ人が立てて下さい
駄目な場合は指名するか出来る人が宣言してから立てて下さい
勢いある時は宣言して立ててもOK

0952メロン名無しさん2018/02/11(日) 22:22:32.43

0953メロン名無しさん2018/02/11(日) 22:23:13.77
炎上商法だと思っていたけどマジっぽいな...
これ新作がTVで流れるまで定期的に炎上させる気がする
新作が何かについては言いません

0954メロン名無しさん2018/02/11(日) 22:26:56.17
Twitterのトレンドに入ったのはケムリじゃなく
「たつき監督」ってワードです。2時間ぐらいしか持たなかったけどね

0955メロン名無しさん2018/02/11(日) 22:27:18.74
>>951
ジョン万次郎はNHK大河ドラマに出てたからかと

0956メロン名無しさん2018/02/11(日) 22:29:40.09
今更だけど「監督」が敬称になってるのがすごく気持ち悪い

0957メロン名無しさん2018/02/11(日) 22:30:42.26
最低でも半日トレンド入りできてたなら素直にすごいと思うがそんな2時間ほど一瞬だけそれも下位に
でただけって何の価値もなくない

0958メロン名無しさん2018/02/11(日) 22:31:34.28
やっぱヤオヨロズはクズだわ。確信した。また、色々と手を回してくるぞ。

0959メロン名無しさん2018/02/11(日) 22:32:55.40
>>953
寧ろなんで今まで炎上商法だと思ってたんだ

0960メロン名無しさん2018/02/11(日) 22:35:24.03
監督としての仕事は正直やれてたのかね
脚本のクレジットを強奪できるくらいには脚本を書いたりしてたようだが

0961メロン名無しさん2018/02/11(日) 22:36:28.38
福原のあの話からするとたつきを脚本にするなら吉崎も脚本になる

0962メロン名無しさん2018/02/11(日) 22:36:32.48
書いてたの?
出来上がったものをその通り作れなかっただけじゃないの?

0963メロン名無しさん2018/02/11(日) 22:36:45.15
まぁツイッターのトレンドに関してはたまに変なの入ってる事があるからそんなに気にしなくていいよ

0964メロン名無しさん2018/02/11(日) 22:38:05.82
1位ならともかくそんなトレンド最底辺でイキられてもほーん?で?だしなぶっちゃけ

0965メロン名無しさん2018/02/11(日) 22:38:07.74
次スレ頼む

0966メロン名無しさん2018/02/11(日) 22:38:18.61
>>963
頑張って燃やしたのにたまに入ってくる変なのレベル…

0967メロン名無しさん2018/02/11(日) 22:38:51.07
次スレヤオヨロズ信者アンチスレの方がいいんじゃね?

0968メロン名無しさん2018/02/11(日) 22:39:10.08
TVアニメはありえない
どうせ中止とか言い出すぞ

0969メロン名無しさん2018/02/11(日) 22:39:21.36
アライさん@パークの危機さんがリツイート

シャア専用ブログ
‏

@Char_Tweet
54分54分前
その他
ヤオヨロズ近況トークイベント追加公演
http://d.hatena.ne.jp/char_blog/20171225
追加公演も神イベントだった(ノルマ達成)。
・情報解禁前の未発表案件がケムリクサとは別にある。
・ケムリクサの制作状況はこれからという段階。たつき監督「あれ(告知映像)しかないです」
#ケムリクサ

これ放送前に企画倒れの可能性あるんじゃ

0970メロン名無しさん2018/02/11(日) 22:39:27.63
>>889
福原の事情知ってればすぐ分かる事だけど
たつきとの5年契約がちょうど2018年1月〜2月辺りに切れるし、たつきは2期やりたがってた

福原が自分の都合や原因で「蹴った」って言ったらたつきがどういう行動に出ると思う?

0971メロン名無しさん2018/02/11(日) 22:39:42.43
>>960
(福原?吉崎センセ?の)通訳なしだと他のスタッフと意思疎通が出来なかっただとか
声優が自分の演じるキャラについて聞いてみたけど全くアテにならなかっただとか
そういう香ばしい話はポロポロ出てくる

0972メロン名無しさん2018/02/11(日) 22:41:38.77
>>969
告知映像?そんなのあったか?傾き豚原についてた紙切れのこといってるのか?

0973メロン名無しさん2018/02/11(日) 22:43:12.09
スレ立ていきますね

0974メロン名無しさん2018/02/11(日) 22:45:45.25
ケムクソ以外にも新作抱えてるってこと?

0975メロン名無しさん2018/02/11(日) 22:46:01.20
けもフレ信者アンチスレ43
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1518356738/

あ、たててしまった。

0976メロン名無しさん2018/02/11(日) 22:47:20.02
ラブ米みたいにたつき関係ない案件じゃね爆死まったなしだろうが

0977メロン名無しさん2018/02/11(日) 22:48:18.53
>>969
30分1クールなら、これから500日かそれ以上
どうすんだろね5分アニメにすんのか

09789732018/02/11(日) 22:48:23.36
ホスト規制で作れなかったから助かった

0979メロン名無しさん2018/02/11(日) 22:49:10.99
>>975
乙乙

0980メロン名無しさん2018/02/11(日) 22:49:16.33
https://twitter.com/Char_Tweet/status/962680043792056325
けものフレンズに触れたのか

0981メロン名無しさん2018/02/11(日) 22:50:09.00
素材は既にあってただリメイクするだけだから流石に500日もかかんないだろ
かかったらマジでガイジだぞ

0982メロン名無しさん2018/02/11(日) 22:50:14.26

0983メロン名無しさん2018/02/11(日) 22:50:43.16
下手したら放送は再来年までもつれこむ可能性があるわけか
いや幾らなんでも、ねえ

>>975

0984メロン名無しさん2018/02/11(日) 22:52:00.70
平成の間に放送できるかで賭けが出来るレベル

0985メロン名無しさん2018/02/11(日) 22:52:42.13
今たつきに憑いてる信者は500日も待ってくれなさそう
そんな辛抱強かったら無関係の企業に電凸とかしないだろうし

>>975

0986メロン名無しさん2018/02/11(日) 22:53:55.27
平成内には無理やろな

0987メロン名無しさん2018/02/11(日) 22:54:07.49
信者さんは暇つぶし感覚でまたけもフレ荒らすんだろうな

0988メロン名無しさん2018/02/11(日) 22:55:35.74
元メンバーのモデリングyokodoriすればよゆーよゆー

0989メロン名無しさん2018/02/11(日) 22:56:46.59
まぁその間に信者のハートを鷲づかむような熱狂的な良アニメが来たら
どうでもよくなるだろうねぇw

0990メロン名無しさん2018/02/11(日) 22:57:44.09
>>969
もしかしたら、スポンサーも制作費用も現段階では集まっていないので制作できていません。という内情なのか?
そもそも未発表案件がもうひとつあると……スタジオの規模や自分たちの置かれた現状を把握していないの? 彼。

0991メロン名無しさん2018/02/11(日) 22:58:29.76
たつき様以外が作ったアニメは見ないはずなんだよなぁ

0992メロン名無しさん2018/02/11(日) 22:59:03.09
>>982
(精神年齢的な意味で)子供に大人気だな

0993メロン名無しさん2018/02/11(日) 23:00:20.05
ふとスポンサー募集かな?

0994メロン名無しさん2018/02/11(日) 23:01:12.07
BSフジらしい

0995メロン名無しさん2018/02/11(日) 23:01:16.06
ふと放送したい局も募集しますー

0996メロン名無しさん2018/02/11(日) 23:02:02.66
>>982
たつき信者によるリークでは9割はけもフレじゃない方のライブ目当てだからオワコンらしいぞ

0997メロン名無しさん2018/02/11(日) 23:02:13.34
>>990
パイロットフィルムすら作ってなさそうだから
具体的な話はなにもきまってないでしょ
もうひとつは福原お得意のブラフ

0998メロン名無しさん2018/02/11(日) 23:03:40.10
下手すりゃガイジけしかけられるってわかってるのに局が自分から声かけるってあるのかな
注目集めるためにあえてってのもあるかもしれんが

0999メロン名無しさん2018/02/11(日) 23:04:08.01
とうとうステマしてきたぞ

1000メロン名無しさん2018/02/11(日) 23:04:18.36
もうひとつ何か(アニメとは言ってない)作ってますアピして余裕があるふりか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 19分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。