作画を語るスレ4275

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メロン名無しさん2018/05/25(金) 00:16:17.93

0952メロン名無しさん2018/05/25(金) 23:43:49.52
お絵かき流れなのに描かないやつw

0953メロン名無しさん2018/05/25(金) 23:43:51.80
つまんないのがイキってるので寝ますね

0954メロン名無しさん2018/05/25(金) 23:44:13.59
描かない豚が焦ってる

0955メロン名無しさん2018/05/25(金) 23:44:16.50
俺も寝るわ

0956メロン名無しさん2018/05/25(金) 23:44:38.28


0957メロン名無しさん2018/05/25(金) 23:46:30.42

0958メロン名無しさん2018/05/25(金) 23:46:55.64
作豚総力挙げればアニメ一本作れそう

0959メロン名無しさん2018/05/25(金) 23:47:02.57


0960メロン名無しさん2018/05/25(金) 23:47:39.92
ipadproあれば俺も変われるのだろうか

0961メロン名無しさん2018/05/25(金) 23:48:40.03
紙と鉛筆がコスパ最強だよ

0962メロン名無しさん2018/05/25(金) 23:49:49.92
紙はすげえ邪魔になる

0963メロン名無しさん2018/05/25(金) 23:49:58.10
iPadより持ち運べる液タブの方がどう考えても良くないですかね

0964メロン名無しさん2018/05/25(金) 23:50:32.39
https://twitter.com/Crunchyroll/status/999696781272338437

クランチロールあったけぇ;;

0965メロン名無しさん2018/05/25(金) 23:50:33.02
iPadってそんなにでかいの

0966メロン名無しさん2018/05/25(金) 23:51:13.60
道具に頼るようじゃ駄目だよ

0967メロン名無しさん2018/05/25(金) 23:52:00.63


0968メロン名無しさん2018/05/25(金) 23:52:45.10
線重ねるのやめなよ

0969メロン名無しさん2018/05/25(金) 23:52:48.94
>>963
往年のwacomユーザーの間ではwacomはクソだという結論がなされたよ

0970メロン名無しさん2018/05/25(金) 23:56:09.21
センスも超えられねえ壁が出来てる::

0971メロン名無しさん2018/05/25(金) 23:58:06.15
大して腹減ってないときに蒙古タンメン食ったらクソまずかったわ

0972メロン名無しさん2018/05/25(金) 23:59:42.64
作画を語るスレ4726
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1527187332/


次スレです

0973メロン名無しさん2018/05/25(金) 23:59:52.77
もう作スレ終了しない?

0974メロン名無しさん2018/05/26(土) 00:01:04.32
しない
ネトウヨアーターを撲滅するまで作スレの戦いは続く

0975メロン名無しさん2018/05/26(土) 00:01:13.39
グラクレみてるとロードスやクリスタニア見たくなってくる

0976メロン名無しさん2018/05/26(土) 00:01:31.68
そ・れ・な

0977メロン名無しさん2018/05/26(土) 00:03:07.77
どれ

0978メロン名無しさん2018/05/26(土) 00:03:51.61
辛いよ助けて・・・

0979メロン名無しさん2018/05/26(土) 00:04:46.92
ネトウヨの精神状態やべえ

Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ39
194 :マンセー名無しさん[]:2018/05/25(金) 01:10:28.36 ID:3pPBTYpe
在日がいっぱい・・・
どちらを向いても在日・・・

在日の目が怖くて
走って走ってたどり着いた駅にも在日・・・


どうしてどこに行っても
在日がいるの?

私たちは在日の目を気にしながら
生きていかなければならないの?

在日のいない世界は無いの?

在日は私たちに酷いことをしても
心が痛くないの?

どうして?どうして・・・

0980メロン名無しさん2018/05/26(土) 00:04:53.59
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000128116.html
うおおおおおおおおおおおおおおお

0981メロン名無しさん2018/05/26(土) 00:04:57.49
ロードスもクリスタニアも作画は良かったけど凄いつまんなかった記憶しかない

0982メロン名無しさん2018/05/26(土) 00:05:09.88
温兄馬描いてたって呟いてたけどグラクレじゃないよね・・・?

0983メロン名無しさん2018/05/26(土) 00:05:38.77


0984メロン名無しさん2018/05/26(土) 00:06:16.15
>>983
肘がないことに違和感感じるくらいに行こうぜ

0985メロン名無しさん2018/05/26(土) 00:07:25.85
いつも気持ち悪い病人な絵描くから存在が嫌い

0986メロン名無しさん2018/05/26(土) 00:11:03.26
絵上手いやつ全員殺してえ

0987メロン名無しさん2018/05/26(土) 00:11:04.82
低低きてる

0988メロン名無しさん2018/05/26(土) 00:11:48.69
嫌いなことで自分を語れよ・・・・!!

0989メロン名無しさん2018/05/26(土) 00:12:23.31
グラクレごちゃついてるな

0990メロン名無しさん2018/05/26(土) 00:15:15.39
いやついてないよ

0991メロン名無しさん2018/05/26(土) 00:15:30.81
合戦って描くの大変なんだろうな・・・

0992メロン名無しさん2018/05/26(土) 00:16:24.79


0993メロン名無しさん2018/05/26(土) 00:18:31.23

0994メロン名無しさん2018/05/26(土) 00:20:40.97


0995メロン名無しさん2018/05/26(土) 00:21:37.79
作スレは終わらない

0996メロン名無しさん2018/05/26(土) 00:22:00.26
とっくに終わってるクソスレ

0997メロン名無しさん2018/05/26(土) 00:23:08.44


0998メロン名無しさん2018/05/26(土) 00:23:26.52
>>994
いいね

0999メロン名無しさん2018/05/26(土) 00:24:42.72
>>997
いいねえ

1000メロン名無しさん2018/05/26(土) 00:25:04.62


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 8分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。