けものフレンズ まったりスレ22

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メロン名無しさん (ワッチョイ 6203-CYUw)2018/11/15(木) 07:52:03.43ID:nE1n0+sM0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立て時↑が三行になるようにコピペしてください

騒動の話題は禁止です

いつもどおりのネタを話しましょう

次スレは>>970にお願いします

▼前スレ
けものフレンズ まったりスレ21
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1539383245/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)

0952メロン名無しさん (アウアウウー Sa4f-blHn)2018/12/19(水) 19:17:50.23ID:NtX4JpE3a
近藤ワールドの再展開も是非希望です
またトークショーやらないかな

0953メロン名無しさん (アウアウカー Sa6b-ZI6L)2018/12/19(水) 19:27:42.96ID:abX0536na
>>948
アドリブだけでけもフレをバズらせた上に公営動物園まで動かす近藤玲奈とかいう声優wwwww


素直に凄いと思う

0954メロン名無しさん (ワッチョイ debe-6mpa)2018/12/19(水) 19:35:13.68ID:ROS8cVXI0
いもいもでも演技は輝いてたよ。まだ若いのに大したもんだ

0955メロン名無しさん (スップ Sdaa-xYNF)2018/12/19(水) 19:44:03.59ID:Gpnnm/P9d
ダーウィンにWWFに動物園に
色々な所からアクションいいね

0956メロン名無しさん (ワッチョイ fa03-bkCm)2018/12/19(水) 19:59:14.76ID:tOymM2ax0
https://i.imgur.com/9C5yk7U.jpg
https://i.imgur.com/JwMoQ04.jpg
トナカイがソリ乗るんかい
ワックワクで可愛いな

0957メロン名無しさん (ワッチョイ debe-6mpa)2018/12/19(水) 20:05:23.39ID:ROS8cVXI0
>>956
サンタなんていらなかったんや

0958メロン名無しさん (ワッチョイ 9b25-cDOB)2018/12/19(水) 21:12:08.88ID:jjBISiEE0
クリスマス前にトナカイ追加はなかなか粋

0959メロン名無しさん (ワッチョイ 8b77-3Pua)2018/12/19(水) 21:14:31.23ID:CdEoO38a0
とりあえず暖炉は確保したから
わっくわくでとなかいちゃんまつでぇ

0960メロン名無しさん (スップ Sdaa-xYNF)2018/12/19(水) 21:30:04.82ID:Gpnnm/P9d
ソリも暖炉も出ない悲しみよ

0961メロン名無しさん (ワッチョイ 8a33-3flP)2018/12/19(水) 22:12:45.76ID:qH6d9bxH0
一人クリスマスの悲しさ

0962メロン名無しさん (ワッチョイ ffa2-idvl)2018/12/19(水) 22:18:57.59ID:Tz190VRm0
サンタはレッドブル飲んで自分で飛んで行ったから…
5日後には一人でNORADやF/A18の追尾を受けるのさ…

0963メロン名無しさん (ワッチョイ fa03-rp3U)2018/12/19(水) 22:31:44.95ID:PzPJBiIy0
TBSにトキ

0964メロン名無しさん (ワッチョイ 8a33-3flP)2018/12/19(水) 22:50:29.35ID:qH6d9bxH0
>>962
そう言えばサンタの映画のCMが出たな

0965メロン名無しさん (ワッチョイ 8a8f-UKyl)2018/12/19(水) 23:48:26.53ID:mKAf92nl0
もとかな東武行ってから京都行ったとか大変だな
https://pbs.twimg.com/media/DuyXsemVAAEe6Id.jpg

0966メロン名無しさん (ワッチョイ 0303-OVaG)2018/12/20(木) 00:00:15.19ID:/HRqVh6a0
アリーナのコメ見に一挙のTS観に行ったけど
結局12話観てしまった
このあいだ他のアニメの一挙観たら提供絵有ったから
見てない人のために有ってもいいなぁって思った
あー続き見てーなー

0967メロン名無しさん (ワッチョイ b51e-58Mb)2018/12/20(木) 00:21:20.16ID:A5LaY/6M0
>>965
去年のちくたを思い出す多忙ぶり

0968メロン名無しさん (ワッチョイ 1b40-pJxC)2018/12/20(木) 00:28:38.37ID:OHoIdTRV0
>>830
内田彩がヒゲじいを持ってる絵面に得体の知れないパワーを感じる

0969メロン名無しさん (ワッチョイ 238f-q1e7)2018/12/20(木) 00:50:44.36ID:jz9CgW7E0
写真見ると観覧車入り口閉まってるから開園前にまわった感じかな
師匠の朝配信が遅かったのも納得がいく

0970メロン名無しさん (ワッチョイ cbcf-q4pV)2018/12/20(木) 01:05:00.34ID:SLst2quh0
ダーウィンはカラカル回も再放送してほしい

0971メロン名無しさん (ワッチョイ cbcf-q4pV)2018/12/20(木) 01:16:14.25ID:SLst2quh0
あ、970踏んでた
立てるけど、>>1に2期スレ入れてもいいかな?

0972メロン名無しさん (ワッチョイ ab33-YLOT)2018/12/20(木) 06:16:41.63ID:8KqELIaI0
>>971
入れたほうがいいと思います
よろしくお願いします

0973メロン名無しさん (ワッチョイ 0303-OVaG)2018/12/20(木) 08:36:26.82ID:wTGpIxxk0
おはさーばる
今日の予定
【ゲスト:東武動物公園さん】
けものフレンズ presentsどうぶつ図鑑 2〜夢のどうぶつ図鑑の回〜
19:00 -
ゲスト出演:東武動物公園の方(飼育員さんのお名前は後日お伝えします)
(今日は木曜だけど東武配信あるかな)

>>968
言われてみればw
>>971
入れなくてもいいと思います

0974メロン名無しさん (ワッチョイ f5a1-G8cr)2018/12/20(木) 08:37:04.24ID:a0He/v7S0
そういや2期放映始まったらスレどうするんだろうね
現本スレが占拠されてるように、下手に2期とか入れると喜々としてお客さんがやってくるんじゃないかという懸念もある

0975メロン名無しさん (スップ Sd03-X+Z+)2018/12/20(木) 08:40:14.93ID:QRmSRiHDd
嬉々としてやってくるならとっくにこんな過疎スレ潰されてるよ
それより今度こそ本スレを乗っ取られないように協力してやれよ

0976メロン名無しさん (ワッチョイ cdad-5YD5)2018/12/20(木) 08:41:42.52ID:QIv8e3wZ0
>>974
けも2スレが板移動してから、その雰囲気を見て決めればいいじゃじゃないかな

0977メロン名無しさん (ラクッペ MM41-HNSK)2018/12/20(木) 08:57:49.17ID:thQA4b2HM
>>962
眞露呑んで仕事放棄

0978メロン名無しさん (ワッチョイ cbcf-q4pV)2018/12/20(木) 09:11:35.42ID:SLst2quh0
ホストがダメだった。>>980お願い

0979メロン名無しさん (アウアウカー Sa51-G8cr)2018/12/20(木) 09:17:00.86ID:2ZawbjpEa
>>975
2を付けるかどうかの話をしてたから付けんでもいいんじゃないか?という意味で書いたつもりだった
本スレの話が不快だったんなら謝るよ
正直今は結局安定してるから餌を巻かないほうがいいと思って
>>976
かな
今は付けない方がいいと思う

0980メロン名無しさん (アウアウウー Sac9-ab7R)2018/12/20(木) 10:16:53.27ID:sqg6a9eha
お前らが乗っ取りだなんだ騒いでるけどたつきを裏切って一期を無かったことにして無視してるお前らこそスレを乗っ取ろうとしてるだろうが
お前らが来ないように全力で阻止したるわ

0981メロン名無しさん (アウアウウー Sac9-ab7R)2018/12/20(木) 10:26:32.88ID:sqg6a9eha
おら>980とったぞ雑魚どもざまーみろ

0982メロン名無しさん (アウアウウー Sac9-ab7R)2018/12/20(木) 10:26:48.29ID:sqg6a9eha
返せ!返せたつきを返せ!

0983メロン名無しさん (ササクッテロル Sp61-6dQR)2018/12/20(木) 10:30:31.93ID:L59nueT8p
返さなくてもいいけど弁明・謝罪会見はすべきだと思う

0984メロン名無しさん (アウアウウー Sac9-ab7R)2018/12/20(木) 10:32:08.11ID:sqg6a9eha
>>983
やるのはムクムクコアとカスカワと細麺だろ

0985メロン名無しさん (ササクッテロレ Sp61-6dQR)2018/12/20(木) 10:33:54.20ID:xVxLM2Khp
>>984
もちろんそうだよ

0986メロン名無しさん (アウアウウー Sac9-ab7R)2018/12/20(木) 10:37:52.91ID:sqg6a9eha
テレ東・カドカワは早急にたつき監督に謝罪と賠償をしろ

0987メロン名無しさん (ワッチョイ e355-YLOT)2018/12/20(木) 10:46:52.76ID:v/DpQcjd0
埋まりそうだったので取り急ぎ1はそのままで次スレ立てました

けものフレンズ まったりスレ23
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1545270324/

0988メロン名無しさん (ワッチョイ 0303-OVaG)2018/12/20(木) 10:47:06.56ID:Mw3h81HJ0
【宣言】
次スレ立ててきます

0989メロン名無しさん (ワッチョイ 0303-OVaG)2018/12/20(木) 10:51:44.32ID:Mw3h81HJ0
【宣言撤回】
おっと立ってたか
>>987
乙けもの

0990メロン名無しさん (アウアウウー Sac9-aAEs)2018/12/20(木) 11:05:39.87ID:+sCfy8Xga
>>987


昨日先行上映見てきたが良かった
新OP曲も好み

0991メロン名無しさん (ワッチョイ 6d61-Ny57)2018/12/20(木) 11:14:47.03ID:pS7bkbcm0
こういうキチガイがふんぞり返って居座ってる訳だからな
どうしようもない

0992メロン名無しさん (アウアウウー Sac9-ab7R)2018/12/20(木) 11:15:54.91ID:sqg6a9eha
>>991
キチガイはお前ら公式信者だ自覚しろ

0993メロン名無しさん (アウアウクー MMe1-FEU9)2018/12/20(木) 11:21:21.02ID:YDDJeCXaM
心穏やかにいきましょう(ブームスラング)

0994メロン名無しさん (アウアウウー Sac9-zV84)2018/12/20(木) 11:24:23.77ID:blxcVygUa
乗ってけジャパリビートは早くMV見たいですね

0995メロン名無しさん (アウアウカー Sa51-58Mb)2018/12/20(木) 11:26:21.91ID:QBZGJhGra
>>994
ジャパリビートめっちゃいいよね。
具体的にどこがいいかはネタバレになるからいえないけど。

0996メロン名無しさん (アウアウウー Sac9-ab7R)2018/12/20(木) 11:32:57.01ID:sqg6a9eha
ばーかばーかアホアホ死ね死ね公式ガイジ

0997メロン名無しさん (アウアウウー Sac9-zV84)2018/12/20(木) 11:39:26.49ID:blxcVygUa
>>995
先行上映会で聞いたらハマるよね
さすがオーイシおにいかんって感じ

0998メロン名無しさん (ワッチョイ cb8c-F9PK)2018/12/20(木) 11:41:11.76ID:ClcK2BZf0
まったり行こうぜ

0999メロン名無しさん (ワッチョイ e355-YLOT)2018/12/20(木) 11:45:20.63ID:v/DpQcjd0
はーまったりまったり

1000メロン名無しさん (アウアウクー MMe1-FEU9)2018/12/20(木) 11:47:12.75ID:YDDJeCXaM
僕はブームスラングちゃん!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 3時間 55分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。