けもフレ信者アンチスレ415

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メロン名無しさん2019/08/22(木) 20:37:20.25
けものフレンズという作品自体は好きもしくはどうでもいいけど1期信者・たつき信者は嫌いという人の為のスレです。
(※ 信者≠ファン。普通に楽しんでいる人への誹謗中傷・晒し行為は信者と何も変わりません。)

※次スレは>>900 を踏んだ人が立てて下さい。
駄目な場合は指名するか出来る人が宣言してから立てて下さい。

■けものフレンズ本スレ・作品自体のアンチスレ
※アニメ2板へ⇒https://matsuri.5ch.net/anime2/

■本スレには行きたくないがアンチではない人向け
けものフレンズ まったりスレ32
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1562125980/

■1期制作陣が嫌いな人向け
たつき信者アンチスレ 葉っぱ3枚目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/iga/1562374598/

【たつき】ヤオヨロズアンチスレ127【福原】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1565479786/

■けもフレ2期信者が嫌いな人向け
けものフレンズ2信者アンチスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1551520008/

■ワッチョイ・IDがあった方がいいと言う人向け
けもフレ信者アンチスレ260
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1555132418/

※前スレ
けもフレ信者アンチスレ414
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1566384167/

0952メロン名無しさん2019/08/23(金) 13:43:02.53
>>947
現実逃避ばっかり^^;

0953メロン名無しさん2019/08/23(金) 13:43:41.96
>>942
>>943

2じゃなかったら何なんだよ
本当に哀れだな

0954メロン名無しさん2019/08/23(金) 13:45:08.24
>>952
458はちゃんとオリコンで出た数字なんだよなぁ
それに異があるならソースありの数字出せばいいだけの事

0955メロン名無しさん2019/08/23(金) 13:45:23.42
2だったら何なのか

0956メロン名無しさん2019/08/23(金) 13:45:33.66
>>953
2だとしても何なの?

0957メロン名無しさん2019/08/23(金) 13:45:45.09
サーバルちゃんのアレコレの殆どは一期が原因だからなぁ
色々詰め込んで試作ガンダムシリーズみたいになってんよ

0958メロン名無しさん2019/08/23(金) 13:45:54.62
たつきが勝手に入れた設定の
セルリアンに核がある
サンドスターロー
無機物にサンドスターが当たるとセルリアンになる
この辺りが足引っ張ってるわ

0959メロン名無しさん2019/08/23(金) 13:45:57.83
5次予約とかどれだけ売れてるんだ
戦々恐々だぞ

0960メロン名無しさん2019/08/23(金) 13:46:36.57
2と書いてると客が逃げるから消した
とか言ってる人は学生さんですか?

0961メロン名無しさん2019/08/23(金) 13:47:55.74
>>934
やはり打ちきりということか(笑)

0962メロン名無しさん2019/08/23(金) 13:48:10.01
>>958
サンドスターやセルリウムだってウイルスみたいなものだしいくらでも改変可能でしょ

0963メロン名無しさん2019/08/23(金) 13:48:40.78
いっつもスレの終わりにはお客さんが頑張って工作しようとするね

0964メロン名無しさん2019/08/23(金) 13:49:07.53
もはや何言ってんだか分からんぞたつ信

https://twitter.com/EZ00012/status/1164745024036147206
エビマスク(赤きガンダム@ship1&OSU!ID=Shrimpmask) @EZ00012
・・・けものフレンズ3が本日配信だとことだ・・・
皆聞いてのとおり、炎上が再び出てくるかもしれん
もはや・・・これも時間の問題
#けものフレンズ3
12:43 - 2019年8月23日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0965メロン名無しさん2019/08/23(金) 13:49:19.43
>>961
エアプが首突っ込んでも恥かくだけだよ

0966メロン名無しさん2019/08/23(金) 13:50:05.73
たつ信ってなんで458枚以上は売れてないと現実から逃げるの?

0967メロン名無しさん2019/08/23(金) 13:50:25.87
>>954
オリコンだけをソースって思い込みたいだけじゃん

0968メロン名無しさん2019/08/23(金) 13:50:53.01
>>959
アンチ乙
1次1枚発注にすれば5枚で5次まで行くから

0969メロン名無しさん2019/08/23(金) 13:51:00.93
2の設定の変更を叩いてた以上、変えてもいい は通用しないぞ

0970メロン名無しさん2019/08/23(金) 13:51:18.98
>>966
じゃあ何枚売れたんですかと聞いているのに真フレはいつも誤魔化しちゃうよね

0971メロン名無しさん2019/08/23(金) 13:51:40.75
>>966
売れてても表に出てないし表に出ない売上があるのはどのアニメも同じだから

0972メロン名無しさん2019/08/23(金) 13:52:04.58
オリコンに入るところ以外では買わないって宣言するわりに
オリコンの数字だけが全てと思い込む
「他のところで買う人もいる」って知ってるんじゃんね

0973メロン名無しさん2019/08/23(金) 13:52:58.93
>>970
発表されない以上数字なんぞわからないのに脳みそが詰まってないんですかね?

0974メロン名無しさん2019/08/23(金) 13:52:59.18
表に出ない数字に拘り続けてるからバカにされてるんだぞ
いくら売れたとか知りようが無いじゃん

0975メロン名無しさん2019/08/23(金) 13:53:09.58
>>969
たつ信はこれからずっと難癖つけ続けなきゃいけないから大変だよな
終わらないアゴニー

0976メロン名無しさん2019/08/23(金) 13:53:39.99
>>971
全てのアニメ円盤のオリコン捕捉率が等しく、単純比較可能な根拠

0977メロン名無しさん2019/08/23(金) 13:53:45.10
おもてにでてないすうじはぜろ!!

0978メロン名無しさん2019/08/23(金) 13:53:47.27
>>958
最後のはアプリ版と組み合わせて構築し直したんだっけ

0979メロン名無しさん2019/08/23(金) 13:54:03.89
結局たつ信の認識では458枚以上は売れてないということになってんの?

0980メロン名無しさん2019/08/23(金) 13:54:12.72
>>973
1期の時はドヤ顔で発表したのにw

0981メロン名無しさん2019/08/23(金) 13:54:24.96
たつ信の中でも未だに458に執着してる頭ジュラってもうそんなにいないのでは

0982メロン名無しさん2019/08/23(金) 13:54:29.38
ウイルスは変化するかもしれないが人間のミライは変化しないぞ

0983メロン名無しさん2019/08/23(金) 13:54:39.85
平均レベルしか売れなかった

0984メロン名無しさん2019/08/23(金) 13:55:30.01
地獄の一歩手前から
本当に地獄になるのって最高だったね

0985メロン名無しさん2019/08/23(金) 13:55:35.69
>>942
バッタが念写してなかったっけ 多分それがソースw

0986メロン名無しさん2019/08/23(金) 13:55:53.91
458枚以上売れてる理論は
他の作品にも色んな販路があってそれだけ更に差を付けられるという事なんだってのが分かってるのだろうか

その中でサンプルとして十分なサンプルの元に計上されるのがオリコンだぞ
2巻以降殆ど数変わらない所を見ると5週目総計458枚は相当根のある数よ

0987メロン名無しさん2019/08/23(金) 13:56:02.55
>>982
そこ突っ込まれるとつれえわ

0988メロン名無しさん2019/08/23(金) 13:56:33.61
>>968
俺が予約した時点で売り切れになるはずなんだがはて

0989メロン名無しさん2019/08/23(金) 13:56:55.63
よく知らないんだけど他のアニメも集計外の場所で1ヶ月早く先行販売してるんですか?

0990メロン名無しさん2019/08/23(金) 13:57:06.81
>>986
他の作品もオリコン対象店舗がオリコン外より一月遅れだったり値段高かったりする店舗しかないならその理屈もアリだな

0991メロン名無しさん2019/08/23(金) 13:57:13.64
>>980
冗談抜きで何のことを言っているんだ?

0992メロン名無しさん2019/08/23(金) 13:57:42.22
>>991
エアカス真フレw

0993メロン名無しさん2019/08/23(金) 13:58:07.51
>>986
それ他より値段高い所と他より一月遅れの所の集計だよ

0994メロン名無しさん2019/08/23(金) 13:58:09.44
お前らいつまで夏休みなの?(笑)平日昼間から虚しくならないのか

0995メロン名無しさん2019/08/23(金) 13:58:50.63
>>984
459は四国なんだよなぁ…アホ過ぎwwwww

0996メロン名無しさん2019/08/23(金) 13:59:05.25
反論できなくなってレッテル貼りに移る手際は見事

0997メロン名無しさん2019/08/23(金) 13:59:23.29
>>971
>>976
じゃあオリコン以外でかなり売れたんだねってなるだけやん
1ヶ月遅れなのに500枚近く売れたって時点で察せない辺りがさ

0998メロン名無しさん2019/08/23(金) 13:59:24.70
というか集計外のところで5次まで受注してるんだから…

0999メロン名無しさん2019/08/23(金) 13:59:26.27
>>992
質問に答えられないなら嘘つきだな(たつ信論)

1000メロン名無しさん2019/08/23(金) 13:59:37.39
サンプルとして適切だから他の販路は0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 22分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。