けもフレ信者アンチスレ 470

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メロン名無しさん2019/10/13(日) 19:36:32.16
けものフレンズという作品自体は好きもしくはどうでもいいけどけもフレ信者は嫌いという人の為のスレです。
(※ 信者≠ファン。晋通に楽しんでいる人への誹傍中傷・晒し行為は信者と何も変わりません)

※次スレは >>900 を踏んだ人が立てて下さい。
駄目な揚合は指名するか出来る人が宜言してから立てて下さい。

■けものフレンズ本スレ・作品自体のアンチスレ
※アニメ2板へ⇒http://matsuri.5ch.net/anime2/

■本スレには行きたくないがアンチではない人向け
けものフレンズ まったりスレ33
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1569333796/

■たつき信者が嫌いな人向け
たつき信者アンチスレ 葉っぱ3枚目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/iga/1562374598/

【たつき】ヤオヨロズアンチスレ140【福原】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1570883950/

■けもフレ2期信者が嫌いな人向け
けものフレンズ2信者アンチスレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1551520008/

※前スレ
けもフレ信者アンチスレ469
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1570873866/

0952メロン名無しさん2019/10/14(月) 18:17:29.65
けもフレ1期製作前から主要な人が抜けてる時点で色々お察しだわな
勝手にハンコ持ち出し事件とか聞いてるだけで一緒に仕事したい!なんて思わんし

0953メロン名無しさん2019/10/14(月) 18:19:12.91
>>951
それをしつつ、その人の為に自分なら出来る、やれる事がある
そう酔ってるのです

0954メロン名無しさん2019/10/14(月) 18:22:07.27
何が怖いってたつき自身も「功労者なのに切りやがって」て勘違いしてるぽいところ

0955メロン名無しさん2019/10/14(月) 18:23:09.85
たつき信者は円盤買ってネームドに叩かれてる人
ネームドはたつきという上手いこと宗教団体を完成させた教祖を見かけていっちょかみして甘い汁を吸おうと集ってきた害虫の群れ

0956メロン名無しさん2019/10/14(月) 18:28:37.10
>>948
サイバーステップが Stadia で株価上げたやつ?

>>951
(1) 冴えない中年がようやく成功して
(2) 功労者なのに切られた

信者の大半は (2) だけだと思うけどね。

だって、(1) に共感するには自分も同じように何か努力して上手くいかなかった人でないといけないから。
テンプレ化してる売れなかった漫画家一覧とかはそれだろうけど、信者の大半はそんな努力をしてきた人達には見えないよ。

0957メロン名無しさん2019/10/14(月) 18:29:08.24
>>950
若者って40歳も入るんだ

0958メロン名無しさん2019/10/14(月) 18:30:35.66
>>956
自分たちが(1)だからだけで十分な理由かと

0959メロン名無しさん2019/10/14(月) 18:33:50.56
信者の年齢層が30代メインだからな…
それもマジで就労経験皆無で産廃レベルの学業面でも義務範囲からの落ちこぼれ、無職まみれの

0960メロン名無しさん2019/10/14(月) 18:34:56.15
職持ちも個人に対して殺害予告出す教師とかとても自慢できるような人間性じゃないしなあ

0961メロン名無しさん2019/10/14(月) 18:35:38.55
期間限定のバイトや派遣のほうがまだ常識あるくらいだからな

0962メロン名無しさん2019/10/14(月) 18:35:47.18
>>956
今まで努力してなくても今不遇で
チート転生したいなろうに憧れる中年なら当てはまりそう

0963メロン名無しさん2019/10/14(月) 18:36:37.21
俺もそろそろ30代になりそうなニートだがたつ信になるロジックだけはよくわからない

0964メロン名無しさん2019/10/14(月) 18:38:04.51
真フレって相手も同じことをしてたから反論できないっていう状況が大好きだから今別垢でスコットランド協会に罵詈雑言を投げかけてそうだよな

0965メロン名無しさん2019/10/14(月) 18:39:47.51

0966メロン名無しさん2019/10/14(月) 18:40:18.67
>>964
そんなヒマはない(横山光輝並感)
むしろたつ信が関係ないのに永ちゃんにケンカメール送って一蹴されてそう

0967メロン名無しさん2019/10/14(月) 18:42:11.25
>>793
なんかやたら上手いのがいると思って見てみたらチンポ生えててクサ

0968メロン名無しさん2019/10/14(月) 18:43:11.83
スコットランド協会には好印象は抱かなかったけどウッキウキのブリテン構成国とアイルランドやらフランスやらドイツやら見てると逆に吐き気がするわ

0969メロン名無しさん2019/10/14(月) 18:44:32.87
委員会や吉崎に功労者下ろしだ嫉妬だ悪意だなんだ言ってた奴も
結局同じ人間が関わってる3でキャラ可愛がってんだからあの騒ぎは何だったんだよって思うわ

0970メロン名無しさん2019/10/14(月) 18:46:17.35
たつ信って美醜感覚逆転してるからニコルや剛力でシコってそう

0971メロン名無しさん2019/10/14(月) 18:46:27.68
先ず会話相手、声を出して話す相手を親だけに限定しろ
まとめアフィ、それも煽り系の捏造だろうが構わない系統だけ見続けろ
自分の現状に思い通りにならないのは親、世間、社会が悪いと考えろ
外出及び部屋から出る行為を食事、排泄以外禁止しろ
昼夜逆転生活を続けろ、10年もやりゃジュラクラスにはなれるぞ

0972メロン名無しさん2019/10/14(月) 18:47:22.48
>>970
剛力は化粧してない方はかわいいんだよなあ

0973メロン名無しさん2019/10/14(月) 18:52:00.45
>>969
社会に見捨てられたおじさんたちの凄惨な夜泣きだぞ

0974メロン名無しさん2019/10/14(月) 18:52:44.11
自分は知らない人だけど有名な人?
やしろあずき - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%84%E3%81%97%E3%82%8D%E3%81%82%E3%81%9A%E3%81%8D

78 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f5cb-gZH2 [14.8.39.0]) 2019/10/14(月) 18:06:45.78 ID:6sCizDw20
https://twitter.com/yashi09/status/1183653777573892096
やしろあずき氏のもとにりんのねんどろいどが届けられる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0975メロン名無しさん2019/10/14(月) 18:53:26.93
まとめアフィ見て記事そのもではなく記事にしてる内容そのものに賛同したり
やれやれや対象になってる相手に悪態付くのも当然、男ならこうすべきだの平気で言えるようにする

これもだぞ、ねっとDE真実はこんなぶっちゃけゲシュタルト崩壊じみた状態だから

0976メロン名無しさん2019/10/14(月) 18:53:50.54
なんJ辺りでも害悪アルファツイッタラーとして有名な人だったかな

0977メロン名無しさん2019/10/14(月) 18:54:12.01
けもガイジがさんざんけも3にやしろがでたけも3にやしろがでたって騒いでただろw

0978メロン名無しさん2019/10/14(月) 18:54:12.90
>>974
ネットでは有名な三角コーンの人だよ

0979メロン名無しさん2019/10/14(月) 18:54:16.17
>>974
ネームドの5000倍くらい有名な人だよ

0980メロン名無しさん2019/10/14(月) 18:55:05.22
信者の中ではセガが単独で勝手に作っててKFPは関係ない設定だぞ
何を言ってるのかわからないかも知れないが信者の中ではそうなんだからしょうがない

0981メロン名無しさん2019/10/14(月) 18:56:00.99
わーるどに3の資料あったぞ

0982メロン名無しさん2019/10/14(月) 18:57:19.02
まぁクサ信者=たつ信なら苦しんでさっさとくたばってくれるのを祈るだけだな!w

0983メロン名無しさん2019/10/14(月) 18:58:25.90
ほー

82 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95a9-NJTS [126.251.2.33]) 2019/10/14(月) 18:22:21.01 ID:Ze/MWNjV0
78
やしろあずきと福原Pは友人らしいからその関係もあるのでは

0984メロン名無しさん2019/10/14(月) 19:00:49.68
糞天皇のパレードごときに人員や金使ってどんちゃん騒ぎ
台風の被害に遭った人らの嘆きはシャットアウトせず支援もなし
こんな国では誠実なたつきは生きづらいだろう・・・中国渡って好きなアニメ作ればええ

0985メロン名無しさん2019/10/14(月) 19:01:02.67
情報の更新だったり間違いの訂正が行われてない事ってあるか?
信者がアップデートしてない事ならすぐ思いつくけどさ

ガープ
@fum034
真フレが頭の中をアップデートしないのって、もしかして「武器が完全に枯渇した現実」にアップデートされる事を悟って拒んでるって事なのか?
しかし現実は容赦無く迫って来る訳だから、そこで次に取ったのが精神世界への逃避なのかもしれんな・・・

0986メロン名無しさん2019/10/14(月) 19:01:52.35
>>983
クチコミマーケティングか

0987メロン名無しさん2019/10/14(月) 19:02:33.90
>>985
ちゃんとアップデートは重ねてるよ。
重ねれば重ねる程、たつきと福原がおかしいって考えが強まるだけで。

0988メロン名無しさん2019/10/14(月) 19:04:10.70
ガープくんは親の介護と言う現実、必要になったら生活どうなるかの現実にまず向き合えと

0989メロン名無しさん2019/10/14(月) 19:04:18.87
髑髏返しやな

0990メロン名無しさん2019/10/14(月) 19:04:57.04
アップデート拒否って怪文書と言い続けるしかない信者さん……

0991メロン名無しさん2019/10/14(月) 19:06:03.36
ガープとジュラは糞野郎なんだが人生詰み確定であまりにもかわいそうなんであまり叩けない

0992メロン名無しさん2019/10/14(月) 19:06:37.80
やしろあずきってけもフレ2が燃やされた時「鬼の首取ったように騒ぎ立てて叩きまくるのマジで止めようぜ」みたいなツイートをひっそりいいねしてたな

0993メロン名無しさん2019/10/14(月) 19:10:22.95
武器がどうだのって完全にたつ信の発想だもんなあ

0994メロン名無しさん2019/10/14(月) 19:12:01.36
>>974
三角コーン芸人の自称漫画家
漫画は下手

0995メロン名無しさん2019/10/14(月) 19:13:45.65
たつ信は9条信者だった・・・?

0996メロン名無しさん2019/10/14(月) 19:15:15.21
なななな@ステラーライフTRPGボードゲーム
@IHP2_77
けもフレ界隈の方々の多くは既に縁切りしているものとは百も承知ですが、再度お願い申し上げます。
デマを流す迷惑ユーザー、特に今回問題を起こしている再生紙(ecosaiseishi)、あんこう(ankou999)とファルコ(656takano)を、切って下さい。

0997メロン名無しさん2019/10/14(月) 19:16:18.20
な4ってもうけもフレ界隈と無関係者でしょ

0998メロン名無しさん2019/10/14(月) 19:18:32.35
んな事よりたつ信は虹彩とかあいせんとかジュラとか切った方が良いんじゃないのか?
ジュラとかは本人ら的には切れてるつもりだろうけどあれに乗っかって暴れてる現状が変わってない以上ジュラへの認識はたつき信者だぞ

0999メロン名無しさん2019/10/14(月) 19:20:03.59
KuronekoVX
@KuronekoVX
誰かの犠牲の上に成り立つ平和なんていらない。

1000メロン名無しさん2019/10/14(月) 19:20:18.50
信者もデマ流す人切りなよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 43分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。