実際に無かった/存在しなかった学校の行事や仕組みや物

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メロン名無しさん2019/11/21(木) 15:39:47.67
俺がいた学校は学園祭の前夜祭や後夜祭とか旧校舎の存在
後、屋上に上がれないし食堂も無かった

0154メロン名無しさん2021/06/11(金) 23:51:27.88
追試
テストの点数、即通知表でツラかった。

0155メロン名無しさん2021/06/12(土) 00:28:07.94
物理Iが0点だったが絶対評価でなく
皆がおバカさんだったので1(赤点)ではなかった

0156メロン名無しさん2021/06/14(月) 00:41:17.68
馬鹿とブスこそ灯台へ行け

0157メロン名無しさん2021/06/15(火) 01:51:10.92
>>152
国士舘か

0158メロン名無しさん2021/06/15(火) 01:53:40.21
>>156
それじゃドラゴン桜じゃなくていしいひさいちだよ

0159メロン名無しさん2021/06/22(火) 20:04:57.26
学内で部落ごとに別れてやる会議

0160メロン名無しさん2021/06/22(火) 21:21:16.59
校区別ってこと?

0161メロン名無しさん2021/07/13(火) 01:58:39.46
屋上から飛び降り自殺

0162メロン名無しさん2021/07/14(水) 09:11:59.04
>>161
普通にあるだろ

0163メロン名無しさん2021/07/16(金) 00:06:47.20
うちらの学校ではあったが
酒を飲んで酔っぱらって落ちたことにされた

0164メロン名無しさん2021/07/16(金) 21:34:08.61
学級委員がつけるバッジ

0165メロン名無しさん2021/07/16(金) 23:19:41.89
河童バッヂつけてる都立校生

0166メロン名無しさん2021/07/18(日) 00:32:04.03
完全に無政府状態な学校

0167メロン名無しさん2021/07/25(日) 02:43:29.47
あと10年後には「体育祭」とか「文化祭」とか「林間学校」とか「修学旅行」とか書かれてそう

0168メロン名無しさん2021/07/25(日) 10:56:05.72
学校すらもそうなりそうだな

0169メロン名無しさん2021/07/25(日) 20:22:30.56
今はオンライン修学旅行だぞ
現地に行かずとも修学旅行ができる
時代も進歩したもんだ

0170メロン名無しさん2021/07/25(日) 21:17:48.98
うちらの高校はむかし旅先で先輩が不祥事を起こしたので
修学旅行が全くなかった

0171メロン名無しさん2021/08/02(月) 13:15:46.21
ツインテール
現実世界で見なくね?

0172メロン名無しさん2021/08/11(水) 01:46:26.45
>>170
男塾とか八年組とかキルラキルとかのごとく
現地の高校と戦争しちゃったの?

0173メロン名無しさん2021/08/11(水) 06:56:33.81
体温計を口にくわえるやつ。
普通ワキやろ!

0174メロン名無しさん2021/09/08(水) 06:56:05.84
にゃん

0175メロン名無しさん2021/09/30(木) 20:35:29.96
地面で鉄パイプから火花出してバイク登校する不良

0176メロン名無しさん2021/10/28(木) 21:27:05.97
知らんがな

0177メロン名無しさん2021/11/14(日) 00:29:51.42
教科書を机の中に置いて帰る

0178メロン名無しさん2021/11/14(日) 22:53:30.32
>>177
最底辺の進学校たったけど、
教科書全部持ち帰るヤツなんて優等生のただ一人だった。
かばんクッソ重いしw

0179メロン名無しさん2021/11/16(火) 01:44:15.00
不良ツッパリは置いて帰るだろ
でなきゃあんな薄い学生カバンに入りきらん

0180メロン名無しさん2021/12/10(金) 00:53:20.95
「君が代」を拒否する教職員

0181メロン名無しさん2021/12/10(金) 01:07:34.04
DJ活動やガールズバンドが盛んな女子高

0182メロン名無しさん2021/12/17(金) 00:03:38.53
家庭訪問やクラスの電話住所一覧

0183メロン名無しさん2021/12/19(日) 03:07:18.57
>>181
むしろ
まんま殺し合いな武道大会が盛んな男子校

0184メロン名無しさん2021/12/19(日) 19:33:34.77
英語のLL授業
ドナドナを必ず聴かされる

0185メロン名無しさん2021/12/26(日) 09:33:09.60
来年の戦隊「暴太郎戦隊ドンブラザーズ」の玩具が
前作「ゼンカイジャー」の玩具と連動することが判明しましたが

逆にそういった旧作と新作で連動する玩具展開が
今まで殆どなかったことが理不尽です

0186メロン名無しさん2021/12/26(日) 09:33:25.38
ミス

0187メロン名無しさん2021/12/26(日) 10:24:29.82
高校の卒業式後に行われるプロム

0188メロン名無しさん2021/12/26(日) 10:27:50.76
高校の卒業式後に行われるお礼参り

0189メロン名無しさん2021/12/29(水) 00:22:34.48
昔 スカートを茶巾にされてパンツ丸出し
今 ミニスカで黒板の前で逆立ち

0190メロン名無しさん2022/01/14(金) 04:07:26.69
掃除当番

掃除って全員やるよね?
教室担当とか廊下担当とか。

0191メロン名無しさん2022/02/11(金) 11:08:04.50
確かに

0192永堀充宏2022/02/19(土) 15:55:34.28
【スーパーマリオはわいせつだ!】

まず、男二人が主人公で、捕まるのは女性。これは明らかに女性差別です。
主人公が好色なイタリア人の男。これも子供の教育にはよくありません。
特に二人のあの鼻!!卑猥すぎます。
ブラザースが土管に出入りする、つまり穴兄弟です。
ピーチ姫って、ピーチですよ。オシリです。明らかに性の象徴じゃないですか!!
そして敵がクリボーにノコノコ。これらはキノコに亀です。
明らかに男性器を象徴しています。
ブラックパックンやパックンフラワーなんてもう・・・女性器そのままです。
ゲッソーも性器の形ですし、プクプクもまんま電動フグじゃありませんか!!
ハンマーブロスですって!!まぁ!!
パワーアップアイテムもそうです。キノコに花。これも男性器と女性器です。
しかも、大きくなるんですよ。勃起です勃起。子供には早すぎます。
あのスターってなんですか?よく男性の読むいかがわしい漫画で女性の乳首や性器を
隠すのに用いられるのが星マークですが、それが逃げる、マリオが追いかける、
こういった姿は見せたくないものを無理やり剥ぎ取ろうとするレイプを
連想させます。あぁ、もう言い尽くせません。
マントマリオは当然女性器の俗称をもじったものですし、
しっぽマリオなんてネーミングも外見も全てがセクシャルハラスメントです。
コインを集めると>>1UP、これはお金さえ出せばもう一回できるということです。
コインがたくさん出るブロックなどを叩く姿などは
ピストン運動そのものではありませんか。
無限増殖はクローンの大量生産。倫理上とてもよくないことです。
さらに、クリアー時のお城は子宮、花火は女性の絶頂とまたは妊娠を表しています。
ドクターマリオが出てから女性の飲み物に薬物を混入する事件が増えたと思いませんか?
マリオカートはレースゲームとしてイカサマ、妨害なんでもあり、どんな手を使ってでも
良いゲームです。つまり、これはレイプです。
マリオゴルフは穴に入れますし、マリオテニスは男性性器をもじっています。
さらにマリオパーティは乱交パーティーを彷彿とさせますし、
スーパーマリオRPGにいたってはRPG本来の意味である『役割を演じる』ことからイメクラを連想させます。
まさにわいせつの宝庫ですね❤

0193メロン名無しさん2022/02/26(土) 02:17:24.31
【超関連スレ】

小学校の時謎の黒電話があったんだが
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1638980951/

0194メロン名無しさん2022/03/26(土) 08:19:11.67
死ねば?

0195メロン名無しさん2022/04/23(土) 12:49:05.46
なにそれ?

0196メロン名無しさん2022/05/21(土) 13:19:05.39
やっぱり

0197メロン名無しさん2022/06/18(土) 13:19:05.53
え?

0198メロン名無しさん2022/07/16(土) 15:03:05.42
いいぞもっとやれ

0199メロン名無しさん2022/08/13(土) 22:34:05.99
お?

0200メロン名無しさん2022/09/11(日) 09:12:15.11
わかる

0201メロン名無しさん2022/10/09(日) 21:47:10.88
ほう

0202メロン名無しさん2022/11/04(金) 20:23:20.73
こういう意味のない書き込み続けるやつって何なの?
保守のつもり?

0203メロン名無しさん2022/12/03(土) 09:10:15.39
またか?

0204メロン名無しさん2022/12/31(土) 15:50:04.87
そうでもないよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています