作画を語るスレ5489

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メロン名無しさん2020/02/18(火) 14:19:40.10
前スレ
作画を語るスレ5488
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1581887382/

昔みたいに仲良くしようぜ

0952メロン名無しさん2020/02/19(水) 15:16:48.74
先発・宮国椋丞投手(27)は、3回を投げ6安打5失点の投球だった。



 初回にいきなり1点を失うと、2回には3安打と自身の失策が絡み、2失点。
3回は、安打や味方の失策などで2死二、三塁とピンチを招き、ソフトバンクの6番・三森に左前打を許し、さらに2点を与えた。
阿部2軍監督から「ノーヒットノーランしてほしいね」と高いノルマを課されていたが、厳しいマウンドとなった。





wwwwwwww

0953メロン名無しさん2020/02/19(水) 15:16:50.65
作スレ半地下家族;;

0954メロン名無しさん2020/02/19(水) 15:17:46.68
誰も見ないだろうけどV動画これからも貼っていくよ
3~4倍速で消化しまくってる^−^

0955メロン名無しさん2020/02/19(水) 15:18:04.40
Vtuberオタクって萌え豚声豚ドルオタの悪いところすべて兼ね備えた気持ち悪さがある

0956メロン名無しさん2020/02/19(水) 15:18:23.73
テイさんたまさんはVtuberに夢中
ゼットンも心惹かれてるっぽい
ゲイさんは“みんな”の趣味だと思ってる

0957メロン名無しさん2020/02/19(水) 15:18:38.71
30歳を超えても性交経験のない「中年童貞」が、作スレには約200人いると言われている。

0958メロン名無しさん2020/02/19(水) 15:18:46.70
【ツイッター】「新型コロナウイルスの検査費用は8万円」とする誤情報拡散 実際は4200円
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582093049/

0959メロン名無しさん2020/02/19(水) 15:19:07.88
たまさんがVtuberに夢中って初耳だけど

0960ゼットン ◆ZettonG5UA 2020/02/19(水) 15:19:09.43
俺と底辺さくがぶたを一緒にするなよ
育ちが違うんだから

0961メロン名無しさん2020/02/19(水) 15:19:27.24
Vきちい

0962メロン名無しさん2020/02/19(水) 15:19:45.88
コテが全員童貞ってすごいよな

0963メロン名無しさん2020/02/19(水) 15:20:28.42
童貞が絵に夢中なの笑える

0964ゼットン ◆ZettonG5UA 2020/02/19(水) 15:21:55.62
俺の童貞は質が違うからね

0965メロン名無しさん2020/02/19(水) 15:22:04.09
バーチャルキャバクラ

0966メロン名無しさん2020/02/19(水) 15:22:31.44
はいふりーばーは童貞じゃないよ

0967メロン名無しさん2020/02/19(水) 15:22:59.97
お前らへの興味なんて1ミリもないんだけど

0968メロン名無しさん2020/02/19(水) 15:23:02.03
あいつは仲間じゃないからノーカン

0969メロン名無しさん2020/02/19(水) 15:23:03.19
>>959
オメシスとかいうのにハマって作スレから旅立った

0970メロン名無しさん2020/02/19(水) 15:24:15.79
アニメよりvtuberが人気

0971メロン名無しさん2020/02/19(水) 15:24:58.64
Vtuberを語るスレ

0972ゼットン ◆ZettonG5UA 2020/02/19(水) 15:26:04.50
不細工チビジャップの知能の低さは世界に誇れるな
不細工民族は何やってもダメ

0973メロン名無しさん2020/02/19(水) 15:26:26.65
はしもとがく(橋本岳)@ga9_h
なお昨日、私の預かり知らぬところで、ある医師が検疫中の船内に立ち入られるという事案がありました。
事後に拝見したご本人の動画によると、ご本人の希望によりあちこち頼ったあげくに厚生労働省の者が適当な理由をつけて許したとの由ですが、現場責任者としての私は承知しておりませんでした。
https://twitter.com/ga9_h/status/1229946164620869632

はしもとがく(橋本岳)@ga9_h
お見掛けした際に私からご挨拶をし、ご用向きを伺ったものの明確なご返事がなく、よって丁寧に船舶からご退去をいただきました。多少表情は冷たかったかもしれません。
専門家ともあろう方が、そのようなルートで検疫中の船舶に侵入されるというのは、正直驚きを禁じ得ません。
https://twitter.com/ga9_h/status/1229946490124025856
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0974メロン名無しさん2020/02/19(水) 15:27:07.82
今日始まったモンハンのソシャゲ
キャラと好きなモンスタータッグにして戦うとかポケモンみたいだなこれ
https://dengekionline.com/images/VO8C/LHnH/ux6k/l5CV/FvneGNi4fgITIwYICAUqSwOZQlSRyKxZObFCU9jzn1CA0px43Eda5XPCeU1JkjnoQq079ExBoMNFaEhK.jpg

0975メロン名無しさん2020/02/19(水) 15:29:57.12
岩田健太郎
@georgebest1969
橋本岳さんにはお目にかかっていません。

0976メロン名無しさん2020/02/19(水) 15:30:22.16
おめシスだけは他のvtuberと違うと思ってるやつきめえ・・・

0977メロン名無しさん2020/02/19(水) 15:31:21.09
>>936
猫肉ステーキかな?

0978メロン名無しさん2020/02/19(水) 15:33:39.32
どうすんの?
【速報】鬼滅の刃、年間売上2400万部到達(歴代3位)。また初週販売300万部達成wwww 異常だと話題に。 [726831463]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1582093932/

0979メロン名無しさん2020/02/19(水) 15:35:07.36
鬼滅すげえ
ufoすげえ

0980メロン名無しさん2020/02/19(水) 15:37:13.06
【芸能】 大御所・山田邦子がYouTubeチャンネルを開設 秘話から芸能界の旬ネタまで続々投稿 2020/02/19
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1582093688/

0981メロン名無しさん2020/02/19(水) 15:38:23.11
389 ゼットン ◆ZettonG5UA sage 2020/02/02(日) 20:33:01.63
猫可愛がってる所すまんが
俺子猫体育館の壁にぶっつけて殺した事あるよ
前言ったかもしれんが

0982メロン名無しさん2020/02/19(水) 15:40:24.88
中日の対外試合

中日5-0沖縄電力 2軍
中日6-7阪神 1軍
中日4-4横浜 2軍
中日6-3横浜 1軍
中日3-2ロッテ 1軍
中日8-13広島 1軍
中日4-12横浜 2軍
中日1-5巨人 2軍

やばない?

0983メロン名無しさん2020/02/19(水) 15:40:42.39
ゼットンさんって猫殺したことあるの・・・
初耳なんだけど;;

0984メロン名無しさん2020/02/19(水) 15:42:16.46
貞本版カヲルに憧れて嘘ついただけって言ってた

0985メロン名無しさん2020/02/19(水) 15:42:22.20
テロ、ライブって映画面白かった

0986ゼットン ◆ZettonG5UA 2020/02/19(水) 15:42:48.90

0987ゼットン ◆ZettonG5UA 2020/02/19(水) 15:44:21.87
深谷は猫殺しのメッカだからな

0988メロン名無しさん2020/02/19(水) 15:45:54.16
猫動画まだですか

0989メロン名無しさん2020/02/19(水) 15:46:15.52
まじで気持ち悪いやつに居着かれてる作スレかわいそう

0990メロン名無しさん2020/02/19(水) 15:46:21.95
レイアウト力ってどうやって鍛えるの

0991メロン名無しさん2020/02/19(水) 15:47:38.96

0992メロン名無しさん2020/02/19(水) 15:48:30.08

0993ゼットン ◆ZettonG5UA 2020/02/19(水) 15:48:33.00
>>989
だれのこと?

0994メロン名無しさん2020/02/19(水) 15:48:45.57
ちなみにここまで作画の話題ゼロ

0995メロン名無しさん2020/02/19(水) 15:52:01.42
ツイ豚たちがyamaポケ絶賛してて笑う

0996メロン名無しさん2020/02/19(水) 15:52:45.24

0997メロン名無しさん2020/02/19(水) 15:53:09.50
>>990
基本はイマジナリーラインと動線が画面の真ん中付近通るように書けばおk

0998メロン名無しさん2020/02/19(水) 15:53:40.85
>>995
貼って

0999メロン名無しさん2020/02/19(水) 15:53:44.56
>>997

1000メロン名無しさん2020/02/19(水) 15:54:46.41
人に教えたがるやつほど雑魚なのなんでだろう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 35分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。