新番組を評価するスレ part8803

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001まりか ◆PSdu6x41fojf 2020/06/21(日) 07:29:24.70
前スレ

新番組を評価するスレ part8802
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1592220252/

0952メロン名無しさん2020/06/26(金) 22:53:33.65
BTTFはめっちゃ良い映画だな3部作込みで

0953メロン名無しさん2020/06/26(金) 22:54:45.09
ガチの名作だからな

0954メロン名無しさん2020/06/26(金) 23:02:25.55
「ドク、また未来へ行くの?」
「未来?もう行ってきた!」
ドク達はどこへ旅立ったのか、宇宙かな、ジュールベルヌだし海底の旅かな
余韻までワクワクさせて終わらせるなんてな

0955メロン名無しさん2020/06/26(金) 23:02:52.12
>>931
お前から評価表パクったことで皆に責められて泥棒扱いされて逆恨みしてる

0956メロン名無しさん2020/06/26(金) 23:07:43.43

0957メロン名無しさん2020/06/26(金) 23:11:25.48
机さんはブログもそうだけどパクリと泥棒のみで構成されてる

0958メロン名無しさん2020/06/26(金) 23:14:44.92

0959メロン名無しさん2020/06/26(金) 23:15:30.84
バックトゥザフューチャー3 SSS
これぞ名作中の名作

0960メロン名無しさん2020/06/26(金) 23:15:45.29
耳鳴りがするようになった
40にもなるとしょうがねーのかや
うるさいわ
最初機械音かと思ったけど耳ふさいでもキーン言うてる
もうだめかもな

0961メロン名無しさん2020/06/26(金) 23:16:21.38
ばくとぅざふゃわちゃーとか子供しかわくわくしないだろ
おとなになれよ

0962メロン名無しさん2020/06/26(金) 23:17:15.30
雑魚かな

0963メロン名無しさん2020/06/26(金) 23:18:09.90
何だろう、俺いま妙なテンションになってる
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!ってなってる今

0964メロン名無しさん2020/06/26(金) 23:19:48.29
お前また病院から抜け出したのかよ
早く戻れ

0965メロン名無しさん2020/06/26(金) 23:25:38.32

0966メロン名無しさん2020/06/26(金) 23:26:49.58
おい
TOHOシネマズで
ナウシカ
もののけ姫
の上映やってるぞ
明日予約したは

0967メロン名無しさん2020/06/26(金) 23:29:15.04
ランボー普通見るだろ

0968メロン名無しさん2020/06/26(金) 23:30:25.79
ランボーはもう飽きたわ
どんだけファイナル詐欺やってんだよあれ

0969メロン名無しさん2020/06/26(金) 23:31:50.10
やべえ
9:40から予約しちゃったわ
起きれるかな明日
誰か起こしてくれよ

0970メロン名無しさん2020/06/26(金) 23:35:10.42
おれまだねないけど、おまえらおはなししよう

0971メロン名無しさん2020/06/26(金) 23:37:43.80
ランボーは笑う

0972メロン名無しさん2020/06/26(金) 23:41:50.19
こう言う無知が一番笑える

0973メロン名無しさん2020/06/26(金) 23:49:54.32
あすかちゃんといくちゃんがいなくなったらおれも人間卒業するかな

0974メロン名無しさん2020/06/26(金) 23:58:40.07
なんでパックンとかいうやつが偉そうにニュースでコメンテーターしてんだよ
俺のほうがかしこいぞ

0975メロン名無しさん2020/06/27(土) 00:07:01.75
手越ってすごい人かもしれないな

0976メロン名無しさん2020/06/27(土) 00:16:15.81
俺の化石パソコン電源が入らなくなっちまったんだけど
誰か助けて…

0977メロン名無しさん2020/06/27(土) 00:25:22.48
買い換えろよ
5万あればそこそこのかえるぞ

0978メロン名無しさん2020/06/27(土) 00:29:34.70
それな
しょうもないエロ画像なんか無くなっても構わんだろう

0979メロン名無しさん2020/06/27(土) 00:41:45.59
買う以外選択肢ない?
電源はつくんだけどファンが一瞬回って落ちてまたついての繰り返しなんだけど
どれが壊れてるのかわからん

0980メロン名無しさん2020/06/27(土) 00:42:41.65
自分は壊れた時は修理の人呼ぶが、古いものなら買った方が早いし安いな

0981メロン名無しさん2020/06/27(土) 00:45:20.08
修理の人呼ぶと余計金かかるくない?
パソコンとか金かけたくないんだよね正直

0982メロン名無しさん2020/06/27(土) 00:47:45.42
修理だすのは100ないから買い替えるしかなさそうだな…
もう12年くらい使ってっからなこのポンコツ

0983メロン名無しさん2020/06/27(土) 00:48:59.29
>>979
ノートかデスクトップかどっちだよ

0984メロン名無しさん2020/06/27(土) 00:49:20.46
デスクトップです

0985メロン名無しさん2020/06/27(土) 00:49:25.71
アンティークかよ

0986メロン名無しさん2020/06/27(土) 00:49:32.98
12年も使ってるなら買い換えろよ

0987メロン名無しさん2020/06/27(土) 00:51:21.43
BIOSは起動できんのか
起動すらできないならマザーが原因だから諦めろ

0988メロン名無しさん2020/06/27(土) 00:51:57.62
ボノボとかあったろノーパソで

0989メロン名無しさん2020/06/27(土) 00:54:43.23
起動できないね
ピーピープ!って鳴る前に落ちる

前も青画面からのシャットダウンで同じような状況になったんだけど、その時はパソコンの中掃除したら治ったんだよ
でも今回は無理なんや

0990メロン名無しさん2020/06/27(土) 00:56:28.06
びーびーぷーってダイヤル回線かよ

0991メロン名無しさん2020/06/27(土) 00:57:42.07
もう無理だねそれ
新しく買ってハードディスクの中身取り出せよ

0992メロン名無しさん2020/06/27(土) 01:34:27.85
神の塔 C
色彩が気に食わなかったけど作画も良かったし続きが気になるから2期やってほしいね

0993メロン名無しさん2020/06/27(土) 01:34:37.30
だから日頃からエロ画像はGoogleフォトに保管しとけと言っているだろう

0994メロン名無しさん2020/06/27(土) 01:44:41.52
エロ画像保存してるとか小学生かよ

0995メロン名無しさん2020/06/27(土) 02:06:19.67
ねた?

0996メロン名無しさん2020/06/27(土) 02:19:37.37
次スレはよ立てろや

0997メロン名無しさん2020/06/27(土) 02:32:11.15
は?高解像度のエロ画像でアナルのシワ数えるとかするだろ普通

0998メロン名無しさん2020/06/27(土) 02:38:03.85
パソコン壊れたのマジでいてえわ
明日萌えアンに相談する

0999メロン名無しさん2020/06/27(土) 02:52:00.44
あす

1000メロン名無しさん2020/06/27(土) 03:03:10.22

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 19時間 33分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。