けもフレ信者アンチスレ710

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メロン名無しさん2020/08/03(月) 21:54:00.81
けものフレンズという作品自体は好きもしくはどうでもいいけどけもフレ信者は嫌いという人の為のスレです。
(※ 信者≠ファン。普通に楽しんでいる人への誹謗中傷・晒し行為は信者と何も変わりません)

※次スレは>>900 を踏んだ人が立てて下さい
駄目な場合は指名するか出来る人が宣言してから立てて下さい

■ヤオヨロズ、福原、ジャストプロ周辺が嫌いな人向け
【たつき/irodori】8million(ヤオヨロズ)アンチスレ234【福原】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1596370904/

■前スレ
けもフレ信者アンチスレ710
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1596204403/

0952メロン名無しさん2020/08/05(水) 23:31:06.34
>>950
どこにでも同一人物認定厨みたいなのはいるからね。

トトキチ認定は冬見だろうから、ageカス連呼や ATM 連呼とはまず関係無いと思うよ。
もっと言えばジュラ連呼もこれらとは別人だよね。

0953メロン名無しさん2020/08/05(水) 23:36:14.76
>>941
いま考えると、アイツって本来の意味での対立煽りやったな
結局珍獣側に不利な情勢になったらケツまくるあの引き際だけは見事だわ
多分、あんな具合であちこちの界隈で対立煽りをしてたのかもなって

0954メロン名無しさん2020/08/05(水) 23:36:25.81
>>912
それな、今でも買えるんだわ
https://item.rakuten.co.jp/rakuten-collection-s/jp-km-02/

0955メロン名無しさん2020/08/05(水) 23:38:36.49
>>951
俺は唯一の珍フレだけど垢バンくらって消えたアホの事なんて興味ないわ

0956メロン名無しさん2020/08/05(水) 23:39:56.51
不自由君はいわゆる正義ごっこによる承認欲求中毒になってなかったから…
ワイキンとかも超害悪とはいえこれにハマってない

0957メロン名無しさん2020/08/05(水) 23:40:20.78
認定と言っても何も考えてないただの煽りだから意味ないよ

0958メロン名無しさん2020/08/05(水) 23:48:49.84
>>952
やっぱふゆみん居るのかなぁ、このスレに…
まあアイツは転生前からエゴサしてスレ凸する悪癖があるようだから、あながち有り得なくも無いのがね…
あと、ふゆみんをはじめとした凸珍獣って、こっそりここに他の珍獣への本音を書いてそう(偏見)

0959メロン名無しさん2020/08/05(水) 23:54:09.71
SF大賞にチャレンジ?

ナポリたん
@key2010_sss
4時間
山を眺めるモルちゃん
自然とSFの調和、irodoriらしい感じ #もるにあ

0960メロン名無しさん2020/08/05(水) 23:57:23.04
>>957
botみたいなもんか…
そういえばトトキチ認定くんはふゆみんに都合の悪い書き込みに、ATM認定くんは珍獣に都合の悪い書き込みに対してそれぞれやってるな
こうもパターン化されるとなんか食傷気味になるね

0961メロン名無しさん2020/08/05(水) 23:57:37.92
ふゆみんってトトキチが周りの人をマインドコントロールしてるって信じて言いふらしてたけど
ふゆみん自身がトトキチからマインドコントロールされてないことについてはどう思ってるの?
もし本当にトトキチに洗脳できる能力があるのなら周りに言いふらしたりと一番不都合な行動をしてるふゆみんをまず洗脳するはずよね
「私は精神攻撃耐性持ちだから大丈夫なんだ!」みたいな感じ?

まあ最初に噂流したりしても信じてくれないフォロワーが多かったことへの合理化なんだろうけど

0962メロン名無しさん2020/08/05(水) 23:57:57.69
ATM認定って超久しぶりに見たな
最近尊師も豚バラもツイート少ないからATMも飽きて消えたんじゃね

0963メロン名無しさん2020/08/06(木) 00:09:31.59
>>961
ふゆみんは認めたくないんだよ、自分の言うことを誰も信用してくれないという残酷な事実を…
まあ、あの段階で艦娘で珍獣を批判するイラストを描いたせいで珍獣寄りのけもフレファンからは嫌われ、さらに日頃の素行の悪さで他のファンからも嫌われてる状態
そして、トトキチへのデマ流布がトドメとなったカタチやから、見事な自業自得よな
これ、またふゆみん転生するしかないんじゃない?

0964メロン名無しさん2020/08/06(木) 00:14:54.52
あそこまでキチガイじみた量の設定盛りまくって自分語りする病人級がいくら転生してもな…

0965メロン名無しさん2020/08/06(木) 00:16:40.52
真・冬見転生V

0966メロン名無しさん2020/08/06(木) 00:20:20.15
というか以前は何処かの界隈に定住していたわけじゃなくて
判明した垢全てで界隈から叩き出されていたって事実に震える
一体あちこちでどんな事やらかしたんだよ

0967メロン名無しさん2020/08/06(木) 00:33:11.13
>>879
珍獣ってドルカ嫌いなんだ
ご褒美ちょうだいちょうだい言ってるのが気に入らないのかな?

0968メロン名無しさん2020/08/06(木) 00:36:07.19
沼田Pのお気に入りだからじゃね?

0969メロン名無しさん2020/08/06(木) 00:36:15.75
もうけもフレ2にどんなフレンズが出たかすら知ってる奴少なそう
連中何故か堂々と未試聴アピールするじゃん

0970メロン名無しさん2020/08/06(木) 00:38:35.62
>>959
sfにしてはゴミのようなデザインだけどな
意味のない耳と明らかに視界が限定されてるカメラ 足も短すぎるし

0971メロン名無しさん2020/08/06(木) 00:40:38.85
SF なんて設定あったかな。
SF じゃないなら可愛くして欲しいけど、それにしたって可愛くなさすぎる…

0972メロン名無しさん2020/08/06(木) 00:41:27.99
調和どころか異物感パないんだがあの白い物体

0973メロン名無しさん2020/08/06(木) 00:43:06.12
>>967
曰くたかりを繰り返すヤクザもどきだってさ

んでそれを出す意義を言われたら「けもフレにそんな要素必要ある?(ニチャア)」とかほざく

当たり前じゃんけもフレというコンテンツを始めた吉崎のコンセプトが自由主義なんだから 

てめえら珍獣は珍獣王のものしかハナッから認めてない上でああだのこうだの言ってくる人間のクズだからな

0974メロン名無しさん2020/08/06(木) 00:43:15.51
>>969
キュルカス
ワカメ
ゴマすりクソバード
イエイヌ
トラ

0975メロン名無しさん2020/08/06(木) 00:47:59.58
>>971
艦これの深海浮き輪みたいだしな

0976メロン名無しさん2020/08/06(木) 00:48:52.23
とりあえずirodoriらしい感じって言っておけばどんなものが対象でも何とかなる

0977メロン名無しさん2020/08/06(木) 00:53:32.87
褒め方があまりにも抽象的かつ画一的すぎてお前何出てきても褒めるだろとしかならない

0978メロン名無しさん2020/08/06(木) 00:55:39.31
>>971
モルモルのあの中途半端なカメラは良くない気がするわ、機械伯爵にしか見えんよ
もっとタチコマとかハロ辺り見習って欲しいわ

0979メロン名無しさん2020/08/06(木) 00:56:35.16
監督が楽しそうで何より
この感想で全て解決するぞ

0980メロン名無しさん2020/08/06(木) 00:58:55.53
小学生が夏休みの課題の日記をネタが無いのに頑張って埋める感覚と同じ

0981メロン名無しさん2020/08/06(木) 01:01:20.44
>>977
糞おじの定型文かコピペみたいな感想文思い出しちまったのぜ…

0982メロン名無しさん2020/08/06(木) 01:04:37.02
>>979
へんたつケムリを覇権と持ち上げるのもそうだけど、
自分が楽しんだとは一言も言わないよね。楽しくないから仕方ないんだけどさ

0983メロン名無しさん2020/08/06(木) 01:12:20.80
尊師の作品なんかより楽しそうな尊師の方が需要あるから
お出かけを楽しむ尊師をアピールという供給は間違ってないぞ
さすたつ

0984メロン名無しさん2020/08/06(木) 01:29:57.85
>>802
これまで出した2の商品も結構売り切れてるな

0985メロン名無しさん2020/08/06(木) 01:48:37.36
2のグッズ大攻勢もだけど当然ながらキュルルのもあって草
KFPは2を黒歴史にしようとしているとか定期的に喚いてた珍獣くん元気かな

0986メロン名無しさん2020/08/06(木) 01:52:57.47
>>961
仲良かった人にトトキチの話したら長い時間かけて洗脳から解いてくれた。らしいよ

仲良かった人…ねえ

どーじよりもシロツメクサが怖いか?

0988メロン名無しさん2020/08/06(木) 02:21:23.62
アムールトラってフレンズじゃない何かじゃなかったっけ

0989メロン名無しさん2020/08/06(木) 02:24:51.18
>>986
ええ…
それってつまりさあ…

0990メロン名無しさん2020/08/06(木) 02:31:50.38

0991メロン名無しさん2020/08/06(木) 03:01:27.69
>>955
お前四六時中ジュラジュラ鳴いてんじゃん

0992メロン名無しさん2020/08/06(木) 03:02:12.87
>>960
お前ジュラブリックだろ

0993メロン名無しさん2020/08/06(木) 03:06:53.76
自己否定された瞬間に徹底的に相手を攻撃する人はいるんだよ、
否定された原因が自分って認めると頭がおかしくなるから
徹底的に相手が悪いことにするって言う
そのためには嘘でも何でもつくよ

0994メロン名無しさん2020/08/06(木) 03:08:35.81
>>993
自分を拒否した人間はこんなに悪いやつに違いないって妄想が
いつの間にか本当のことと思い込みだすので
手がつけられないし本人もまともと思ってるので手がつけようがないね

0995メロン名無しさん2020/08/06(木) 03:14:07.71
だから、珍獣はそのへんの認知が著しく狂ってる人間が集まったんじゃないと私は思うよ

0996メロン名無しさん2020/08/06(木) 03:18:36.21
絶対に許さないよ

0997メロン名無しさん2020/08/06(木) 03:21:20.44
うんち

0998メロン名無しさん2020/08/06(木) 03:22:58.32
珍獣はおうちなくなったね(笑)

0999メロン名無しさん2020/08/06(木) 03:24:23.65
もう、次スレで最後だわ

1000メロン名無しさん2020/08/06(木) 03:24:49.65
シマリス

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 30分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。