アイカツ!シリーズ総合アンチスレ Part.13

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メロン名無しさん2021/12/27(月) 00:56:57.58
アイカツ!シリーズへの苦情、批判はこのスレへ
●注意事項
・法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が宣言してから立てること。無理ならば代役を指名すること。
・スレッドのタイトルは「アイカツ!シリーズ総合アンチスレ」で固定すること。
●超重要事項
・他作品の比較・話題禁止。
・このスレは批評スレではなく、あくまで“アンチスレ”です。
・ワッチョイIP議論及び無断でのワッチョイIP付きスレは荒らしなので無視

※前スレ
アイカツ!シリーズ総合アンチスレ Part.12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1638413159/

0952メロン名無しさん2022/02/24(木) 21:41:04.26
地上波終了間際にユニットは匂わせてたのだからそのタイミングで実装する事も出来たのにな

0953メロン名無しさん2022/02/24(木) 21:41:12.38
おせーよ
最初からやっとけ

0954メロン名無しさん2022/02/24(木) 21:42:15.96
これならフレンズの方がマシでしたね

0955メロン名無しさん2022/02/24(木) 21:44:10.71
結局のところ3人以上にすると金が掛かるからバトルでもお馴染みの2人にしたって感じに見える

0956メロン名無しさん2022/02/24(木) 21:45:16.49
フレが3人縛りとか本当にソシャゲ以下で笑えない

0957メロン名無しさん2022/02/24(木) 21:46:06.01
>>955
対戦相手をユニット相手に変えるだけ
だからこそなんで最初からそうしないなんだが

0958メロン名無しさん2022/02/24(木) 21:47:04.13
マージワッチャパレwwwwwマージワッチャパレwwwww

なんでなんだよwwwwwなんでなんだよwwwww

他の歌は記憶にも残んない

0959メロン名無しさん2022/02/24(木) 21:47:58.79
プリマジのゴミ歌聴くと感性も腐っていくんだな

0960メロン名無しさん2022/02/24(木) 21:48:03.11
>>958
アルツハイマー乙

0961メロン名無しさん2022/02/24(木) 21:48:42.92
プリマジに話逸らすことしかできないガイジ
フレンズとの比較には返答できない

0962メロン名無しさん2022/02/24(木) 21:48:50.61
>>960
プリマジ見てるとこんな差別的な人間になるんだね

0963メロン名無しさん2022/02/24(木) 21:49:04.14
>>961
これ

0964メロン名無しさん2022/02/24(木) 21:49:17.16
>>962
プラネット好きだと荒らしになるんだね

0965メロン名無しさん2022/02/24(木) 21:49:36.24
他を下げる事でしか語れないのかわいそう

0966メロン名無しさん2022/02/24(木) 21:49:51.95
>>964
荒らしてほしいみたいだから荒らしてるんだけど?

0967メロン名無しさん2022/02/24(木) 21:50:06.52
アケスレが盛り上がらないからってここに住み着かなくてもいいのに…笑

0968メロン名無しさん2022/02/24(木) 21:50:21.90
>>965
本スレに突してるプリマジ信者がか?

0969メロン名無しさん2022/02/24(木) 21:50:53.24
>>967
プリマジのアケスレも盛り上がってないからプラネットアケスレ荒らしているだな

0970メロン名無しさん2022/02/24(木) 21:50:57.60
プリマジはゴミ
プラネットはゴミ
両方ゴミでええやん

0971メロン名無しさん2022/02/24(木) 21:51:55.02
プラネット終わらせて初代の2013年1弾からリバイバルしてくれた方が絶対楽しいね

0972メロン名無しさん2022/02/24(木) 21:51:57.09
>>970
お前の方がゴミ
お前ひり出したオカンとオトンが1番ゴミだけど

0973メロン名無しさん2022/02/24(木) 21:52:07.04
新筐体になってからどちらも微妙になったよね
プリマジはまだ半年経ってないからこれからかもしれないけどプラネット…

0974メロン名無しさん2022/02/24(木) 21:52:08.28
昔からいるプリティーsageおじさん大人気ないよ?

0975メロン名無しさん2022/02/24(木) 21:52:30.02
>>971
プリパラ復活させた方がいいのは賛成

0976メロン名無しさん2022/02/24(木) 21:53:08.76
>>973
読み取りエラーすら直ってないのにこれからよくなるわけないじゃん

0977メロン名無しさん2022/02/24(木) 21:53:36.58
>>975
2015年くらいが初代もプリパラも一番楽しかったね

0978メロン名無しさん2022/02/24(木) 21:55:05.68
子供向けカードゲーム自体が斜陽
どっちが先にダウンするかだけ

0979メロン名無しさん2022/02/24(木) 21:56:40.78
オンパレよりつまんねって話してんのにプリマジプリマジってプリマジ好きすぎだろ

0980メロン名無しさん2022/02/24(木) 21:56:53.21
草生やすバグも何も言わないマッチングのバグも言わない直さないプラネットが1番ヤバいんじゃねーの

0981メロン名無しさん2022/02/24(木) 21:57:43.84
>>979
誰も話してないのに急にプリマジに変えてくるしな

0982メロン名無しさん2022/02/24(木) 21:58:32.34
ここでラブandベリーが復活してプラネットとプリマジをボコボコにしてくれたら付いていくわ

0983メロン名無しさん2022/02/24(木) 21:59:50.53
>>980
カード読み込みできないのが一番まずいのに何言ってんだ?

0984メロン名無しさん2022/02/24(木) 22:00:26.73
やっと2年目っぽい感じになってきたけど新キャラとか出ないの?

0985メロン名無しさん2022/02/24(木) 22:00:37.06
>>981
プリマジageしてる時はなんも言わないのに
まずい立場の時は急にこれ言い出すよな

0986メロン名無しさん2022/02/24(木) 22:01:11.73
>>985
言ってるけど?

0987メロン名無しさん2022/02/24(木) 22:01:35.70
>>986
言ってないけど?

0988メロン名無しさん2022/02/24(木) 22:02:08.17
荒らしのおかげでプリマジはカード読み込まない不具合がある事を知った
詳しいんだね

0989メロン名無しさん2022/02/24(木) 22:02:37.05
ここはプリマジアンチスレだっけ?

0990メロン名無しさん2022/02/24(木) 22:03:09.52
いいえ、荒らしが暴れてるだけです

0991メロン名無しさん2022/02/24(木) 22:03:45.38
オンパレ未満のゴミゲー

0992メロン名無しさん2022/02/24(木) 22:05:14.31
今更ユニットより10周年記念で無印復活してくれたほうが嬉しい

0993メロン名無しさん2022/02/24(木) 22:05:40.26
>>991
プリマジが?

0994メロン名無しさん2022/02/24(木) 22:06:10.02
>>988
プリマジやらないあなたは賢い
プリマジやるバカwww

0995メロン名無しさん2022/02/24(木) 22:06:45.65
>>993
否定しないけど?

0996メロン名無しさん2022/02/24(木) 22:07:36.56
>>995
プリマジはプラネット以下の糞ゲーになってしまったけどいいの?

0997メロン名無しさん2022/02/24(木) 22:08:25.51
>>996
やってないしいいよ

0998メロン名無しさん2022/02/24(木) 22:09:03.94
オンパレ「俺は?」

0999メロン名無しさん2022/02/24(木) 22:10:14.61
プリマジはアニメもゴミだからなぁ
放送落とすわ
ソロだっていうのに1クールダラダラ合宿やるわ
センター決めのオチもお手手繋ぎゴールだし

3/13 緊急特番ご覧アーレイ
3/20 みんなでセンター!
3/27 行くぞエキシビション

1000メロン名無しさん2022/02/24(木) 22:10:36.11
1000ならプリマジ3月打ち切り

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59日 21時間 13分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。