けもフレ信者アンチスレ1020

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メロン名無しさん2022/01/02(日) 21:28:06.81
けものフレンズという作品自体は好きもしくはどうでもいいけどけもフレ信者は嫌いという人の為のスレです。
(※信者≠ファン。普通に楽しんでいる人への誹謗中傷・晒し行為は信者と何も変わりません)

※次スレは>>900 を踏んだ人が立てて下さい

■ヤオヨロズ、福原、ジャストプロ周辺が嫌いな人向け
【たつき/irodori】8million(ヤオヨロズ)アンチスレ288【福原】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1640961943/

■前スレ
けもフレ信者アンチスレ1019
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1641007912/

0952メロン名無しさん2022/01/03(月) 23:10:51.51
これ今度はどうしたんだ?

0953メロン名無しさん2022/01/03(月) 23:12:11.07
フラッシュバックしとんじゃね?知らんけど。

0954メロン名無しさん2022/01/03(月) 23:12:20.39
>>899
押し入れ君だろw

0955メロン名無しさん2022/01/03(月) 23:12:41.50
一体何と戦っているんだ

0956メロン名無しさん2022/01/03(月) 23:12:43.41
たつきだったらなんでもいいねと言うわけではないというのは????とその後のらくがきがきの差から分かるが
劇場アニメ発表なんだからもう少し褒めてあげればいいのに

0957メロン名無しさん2022/01/03(月) 23:13:36.64
アンチ乙ここは防波堤だから
双方に対してのな

0958メロン名無しさん2022/01/03(月) 23:15:09.69
いつもたけっちたけっち言ってる人は直接彼に文句を言ってくればいいのに
是非彼の反応を見てみたい

0959メロン名無しさん2022/01/03(月) 23:15:30.19
珍獣みんなたつきの映画の話題に
行っちまって今日も病棟はヒマだなぁ
くらい言わせてくれよ

0960メロン名無しさん2022/01/03(月) 23:16:53.05
連投規制怖くてビクつきながらたけっち言う奴がぁ・・・をシラケた目で見る日なのか?今日は

0961メロン名無しさん2022/01/03(月) 23:18:59.18
言われない方が面白い挙動するアメーバなのがバレちゃっただけだな・・・

0962メロン名無しさん2022/01/03(月) 23:19:05.43
どうせまた明日から過疎化する
もうネタがない

0963メロン名無しさん2022/01/03(月) 23:19:36.87
たけっち太郎の誤爆が多すぎて鬱陶しいと思ってる奴もいるんじゃね知らんけど

0964メロン名無しさん2022/01/03(月) 23:21:26.26
言いに行けばはいつものキメ台詞感あるが
それ自分で言いに行ってあげればいいんじゃないの…でしかないんだよな

0965メロン名無しさん2022/01/03(月) 23:23:22.09
有りでも無しでも大差ない壊れ方と暴れ方でしたって話だな
連投規制丸出しのストップが一番面白かったよ

0966メロン名無しさん2022/01/03(月) 23:24:14.55
たけっちガーに連投規制ガーが加わったのかw

0967メロン名無しさん2022/01/03(月) 23:24:39.67
>>964
いや、そのりくつはおかしい

0968メロン名無しさん2022/01/03(月) 23:26:15.38
このスレでの付き合いも長いしな
見かける度にいろいろ大変なんだろうと思う

0969メロン名無しさん2022/01/03(月) 23:27:42.51
自分が起こした事をそのままあいつがこうなったんだ!
数時間もしたらこう脳内置換して言い出しそうで面白そう

0970メロン名無しさん2022/01/03(月) 23:28:01.93
たけっちガーって奴とセットでたけっちガーガーって奴も居るよな
双子の兄弟か何か?

0971メロン名無しさん2022/01/03(月) 23:29:09.43
ノリが5文字のジョッキー認定にそっくりで苦手なんだよな

0972メロン名無しさん2022/01/03(月) 23:33:25.11
具体的に詰めるだけで簡単に壊れて連投自演してちゃダメでしょ

0973メロン名無しさん2022/01/03(月) 23:39:37.09
>>854,858
>>870,874
アホ過ぎる
なんで便乗すんだよ

0974メロン名無しさん2022/01/03(月) 23:41:25.86
どうでもいいけど某おにぎり騒動の件で
珍獣間でも割と意見割れてて少し意外だった
まぁそもそも何かのファン活動垢でそんな問題にいちいち首突っ込まないのが普通だけど

0975メロン名無しさん2022/01/03(月) 23:43:24.91
たけっちジュラブリック認定のキチガイを野放しにした結果がこれ。
その手のを放置しとくと割れ窓理論でろくな事にならない。

0976メロン名無しさん2022/01/03(月) 23:44:24.51
たつきで話しようも無いから飢えてるんだよ一部は

0977メロン名無しさん2022/01/03(月) 23:45:44.36
>>892
ケロロはアニメコンテンツ以外の目的無いしなぁ

0978メロン名無しさん2022/01/03(月) 23:47:22.94
>>975
雑煽りはもう少し上手くやれよ
流石に浮きすぎる

0979メロン名無しさん2022/01/03(月) 23:47:34.43
脳内で今日の事を無理矢理捻じ曲げておかしいのは俺じゃない皆わかってるはずだをしたいのだろうか

0980メロン名無しさん2022/01/03(月) 23:48:01.76
>>921
パチンコにこっち側への集客力は殆ど無い

0981メロン名無しさん2022/01/03(月) 23:48:55.11
流石にエミュだろw今日の状態で言い出したら完全に病気だよ病気

0982メロン名無しさん2022/01/03(月) 23:49:01.39
このスレに帰属意識なんて持たんほうがいいぞ
所詮匿名掲示板、さらにアンチスレだからな
後々裏切られることもあれば敵対することだってあるかもしれん

0983メロン名無しさん2022/01/03(月) 23:56:36.07
面白ければ後どうでもいいし邪魔だと思ったらワードNG
そんだけで何一つ問題にならない困るってナニだしな

0984メロン名無しさん2022/01/03(月) 23:59:19.70
こんなスレに帰属意識持つのも信じるのも
住民が一つの意志の元に動いてると考えるのも全部バカだからな
珍獣情報だけ見に来とるしその情報も鵜呑みにする気はないわ

0985メロン名無しさん2022/01/03(月) 23:59:45.50
>>975
おまえがキチガイなんだよ
こんなスレに依存してる精神異常者

0986メロン名無しさん2022/01/04(火) 00:01:49.27
>>984
スレに来るより自分でリスト作った方が早いし効率もいいのでは?

0987メロン名無しさん2022/01/04(火) 00:05:11.20
>>975
野放しもそれがIDなしスレの特徴でしょ
一々他人のレスに噛み付く人の方がおかしい

0988メロン名無しさん2022/01/04(火) 00:14:33.23
>>984
そこを理解出来てないのが壊れてるのなんだろうね

0989メロン名無しさん2022/01/04(火) 00:18:48.14
まだ見ぬ珍獣に会いに行く

0990メロン名無しさん2022/01/04(火) 00:21:21.86
馬鹿にした監督が劇場新作決定で黙々作ってましたでトレンド一位からなぁ
監督の勢い現実見えないーでここに逃亡からの一斉お祝いムードで壊れたんじゃね?

0991メロン名無しさん2022/01/04(火) 00:22:46.84
艦これ2期決定でまた珍獣炙り出されそうだな
絶対けもフレ2引き合いに出す奴おるやろ

0992メロン名無しさん2022/01/04(火) 00:26:15.72
トレンド一位って何処の世界線の話ですか…?(小声)

0993メロン名無しさん2022/01/04(火) 00:26:59.96
支離滅裂過ぎで意味不明にも程がある

0994メロン名無しさん2022/01/04(火) 00:28:52.66
文章メチャクチャだぞ
大丈夫か?気分悪くなったりしてないか?

0995メロン名無しさん2022/01/04(火) 00:30:04.45
マジで脳梗塞とか起こしてない?
大丈夫かよ

0996メロン名無しさん2022/01/04(火) 00:30:29.79
躁鬱と睡眠不足は物理的に脳が駄目になるから 
ひとまず病院に行って検査してもらった方がええで

0997メロン名無しさん2022/01/04(火) 00:31:22.74
なんか冗談抜きで心配だわ

0998メロン名無しさん2022/01/04(火) 00:33:18.20
荒らしが体調心配されるスレとかここぐらいやぞ

0999メロン名無しさん2022/01/04(火) 00:42:19.89
確かにやばいな。たけっち認定の珍フレがな

いつもならたけっちガーしか言わない奴がたけっちは…ボソボソ喚いてる…

1000メロン名無しさん2022/01/04(火) 00:42:57.05
話の飛躍や省略はまじで糖質への第一歩だからな

https://livedoor.sp.blogimg.jp/onecall_dazeee/imgs/4/1/41352f28.jpg

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 14分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。