作画を語るスレ6213

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メロン名無しさん2022/09/10(土) 19:10:00.82

0952メロン名無しさん2022/09/11(日) 17:51:37.37
坂本叩かれてるけどあのLINE見ると普通に合意の上での関係じゃないの

0953メロン名無しさん2022/09/11(日) 17:52:20.83
わかる

0954メロン名無しさん2022/09/11(日) 17:52:50.41
>>950
すげえわかる…

0955メロン名無しさん2022/09/11(日) 17:53:10.19
水星の魔女は主題歌あれでいいの
なんか違くない

0956メロン名無しさん2022/09/11(日) 17:58:01.57
>>941
あのヤクルト相手に0対1
つまり実質サイキョーってことかよ!🤭

0957メロン名無しさん2022/09/11(日) 17:58:40.23
有名でない歌手を育てろとか老害ガノタがほざいてるらしいな
BACK-ON育てたビルドファイターズはえらいね

0958メロン名無しさん2022/09/11(日) 17:58:45.83
魔女ってんならもっと独創的なデザインにすりゃいいのにね

0959メロン名無しさん2022/09/11(日) 17:59:14.63
あんなキモLINE流出してんのに平然とスタメンに出るしゃかもとすげえ…

0960メロン名無しさん2022/09/11(日) 18:00:02.21
よあそびって下手くその代名詞なのにね

0961メロン名無しさん2022/09/11(日) 18:00:47.76
けつあなって生でやったのかな

0962メロン名無しさん2022/09/11(日) 18:02:24.01
生だと病気になるよ

0963メロン名無しさん2022/09/11(日) 18:03:52.20
やきうたいむ!

0964メロン名無しさん2022/09/11(日) 18:03:57.61
水洗の便所

0965メロン名無しさん2022/09/11(日) 18:04:41.61
>>962
でもコンドームないからけつあなって言ってた訳でしょ?

0966メロン名無しさん2022/09/11(日) 18:05:55.43
お尻の穴に突っ込むと痔で苦しむことになるよ

0967メロン名無しさん2022/09/11(日) 18:06:13.12
しゃかもとがんばれー

0968メロン名無しさん2022/09/11(日) 18:08:26.22
世田谷区の地域通貨「せたがやPay」好調 30%分ポイント還元、区内で利用完結 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1662852966/






うわあああああああああああああああああああああああああああああああああ

0969メロン名無しさん2022/09/11(日) 18:10:35.09

0970メロン名無しさん2022/09/11(日) 18:10:39.46
テイさんいいなぁ

0971メロン名無しさん2022/09/11(日) 18:11:07.88
>>969
誰?

0972メロン名無しさん2022/09/11(日) 18:14:11.30
テイさんいいなぁ

0973メロン名無しさん2022/09/11(日) 18:14:42.60
円天野郎!😈

0974メロン名無しさん2022/09/11(日) 18:16:25.30
>>960
証拠出せよ証拠!

0975メロン名無しさん2022/09/11(日) 18:20:17.70

0976メロン名無しさん2022/09/11(日) 18:22:11.18
再生できない

0977メロン名無しさん2022/09/11(日) 18:22:48.62
なんかここ数日で急に体の反応が鈍くなった気がする

0978メロン名無しさん2022/09/11(日) 18:24:16.50

0979メロン名無しさん2022/09/11(日) 18:25:06.90
晩ごはんにスーパーで買ってきて焼いた中落ちカルビ肉とピーマンとレタスの炒め物とバターたっぷりのスクランブルエッグ食べてます
どれもめちゃくちゃうまいです

0980メロン名無しさん2022/09/11(日) 18:25:14.63
ビール飲みまぁす^ー^ー^ー^ー

0981メロン名無しさん2022/09/11(日) 18:26:42.20
>>979
いいねえ^^^俺は稲毛屋でレアな美味しいチャーシューゲットした^^^

0982メロン名無しさん2022/09/11(日) 18:26:43.26
最近の若者は酒飲まないらしいよ

0983メロン名無しさん2022/09/11(日) 18:27:55.61
元キンプリ岩橋玄樹「つらいよ くるしいよ」と投稿 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1662854667/







うわあああああああああああああああああああああああああああああああああ

0984メロン名無しさん2022/09/11(日) 18:28:00.37
【悲報】フランス人記者「国葬と国葬儀は何が違いますか?それぞれを英語で言って下さい」官房長官「えー…外務省に聞いて下さい」 [963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1662877228/

0985メロン名無しさん2022/09/11(日) 18:28:29.91
テニプリなら知ってる

0986メロン名無しさん2022/09/11(日) 18:28:41.61
俺らは国の陰謀によってアルコール付にされちまったから

0987メロン名無しさん2022/09/11(日) 18:29:30.21
>>981
貼って

0988メロン名無しさん2022/09/11(日) 18:30:33.95
稲毛屋でゲットした北海道産のじゃがバタコーンうめええ;;;;;

0989メロン名無しさん2022/09/11(日) 18:31:09.36
スーパーの惣菜なめてたわ、これめっちゃうま

0990メロン名無しさん2022/09/11(日) 18:31:09.81
いいなあ

0991メロン名無しさん2022/09/11(日) 18:31:19.41

0992メロン名無しさん2022/09/11(日) 18:31:27.80
みんないいもの食ってる
くやしい

0993メロン名無しさん2022/09/11(日) 18:31:41.92
つまんねえ漫画の人きちゃったよ

0994メロン名無しさん2022/09/11(日) 18:31:58.70
そろそろ次スレたのむ
俺はたてれなかった

0995メロン名無しさん2022/09/11(日) 18:32:00.88
作監クラスの人すげえいいもんくってる・・・

0996メロン名無しさん2022/09/11(日) 18:32:08.54
じゃあ埋め

0997メロン名無しさん2022/09/11(日) 18:32:17.18

0998メロン名無しさん2022/09/11(日) 18:32:21.61
kskwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0999メロン名無しさん2022/09/11(日) 18:32:26.19
>>996
残念でしたー

1000メロン名無しさん2022/09/11(日) 18:32:33.22

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 22分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。