けもフレ信者アンチスレ1151

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メロン名無しさん2022/09/15(木) 18:30:33.48
けものフレンズという作品自体は好きもしくはどうでもいいけどたつき信者やけもフレ信者は嫌いという人の為のスレです。
(※信者≠ファン。普通に楽しんでいる人への誹謗中傷・晒し行為は信者と何も変わりません)

※次スレは >>900 を踏んだ人が立ててください。

■関連スレ
【たつき/irodori】8million(ヤオヨロズ)アンチスレ【福原】301
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1661345745/

■前スレ
けもフレ信者アンチスレ1150
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1663107517/

0952メロン名無しさん2022/09/17(土) 14:50:22.40
監督と敏腕プロデューサーはそれぞれの道を歩むことにした(良い意味で)が理想の答えでしょ

0953メロン名無しさん2022/09/17(土) 14:52:15.21
>>942
かなたろー…

0954メロン名無しさん2022/09/17(土) 14:52:35.45
>>928
お湯うどんさんにskeb依頼しないのかな

0955メロン名無しさん2022/09/17(土) 14:52:35.61
たつきという印籠にご利益があるというのならへんたつやもるにあもスマッシュヒットしてたはずなんだがな
何故かそれには触れちゃいけない空気がある

0956メロン名無しさん2022/09/17(土) 14:53:56.94
>>952
天才監督はエタりそうな動画投稿者と化しつつあるんですがいいんスかこれで

0957メロン名無しさん2022/09/17(土) 14:54:55.20
>>942
結構な数の支持者がいてそういう精神が大切だと思うなら、結託して表立ってたつき様支持活動でもしたらいいんじゃないですかねー。

0958メロン名無しさん2022/09/17(土) 14:57:33.93
>>942
急にlambda式とかオブジェクト指向とかポイント(ポインタの間違い?)とか出すあたり
適当にプログラミングの用語並べただけにしか見えない

0959メロン名無しさん2022/09/17(土) 15:00:32.86
>>958
尊師の5次元思い出した

0960メロン名無しさん2022/09/17(土) 15:05:16.50
こうやってたつきを持ち上げて遊ぶのが一期ファンのエンターテイメントなんだから何一つも間違ってない

0961メロン名無しさん2022/09/17(土) 15:06:21.09
>>942
プログラミング語るなら再帰と竹内関数ぐらい出せよ
スタックとキューの違いも分からなそうだな

0962メロン名無しさん2022/09/17(土) 15:08:23.22
>自分はデザイナーだけど仕事の都合上プログラマと仲良いしTwitterやFacebook知ってるけどみんな仕事外でも自己研鑽のためにプログラミングしてるし作ったもの公開したりnoteやブログで技術の話するんだわ

なんか草

0963メロン名無しさん2022/09/17(土) 15:09:28.36
珍獣らにできる事がたつきの新作とけもフレ3サ終といういずれも待つ事しかできないのはあまりに惨めだなと
恨むなら見る目のない自分を恨むしかない

0964メロン名無しさん2022/09/17(土) 15:09:29.62
スマブラ関わってるって業界人が何人か支持してもヤオは潰れたワケで
スマブラの名前を使っても看過されないほどヤオのやらかしは大きかったと捉えるか
スマブラ関わってるっつってもそれこそバグチェックや取説の誤字チェックといった誰でもできる程度のもんだったのか

あと今自己研鑽してるんならポインタなんて出てこねーよ

0965メロン名無しさん2022/09/17(土) 15:10:20.33
ざっくりが正しいならKFPの声明に対してもう一回ざっくりすれば?

0966メロン名無しさん2022/09/17(土) 15:12:19.32
>>964
ネットでプログラマとつながりたいとかやってる人は
組み込み系とかやらないだろうしなあ
今だと組み込み系でもポインタとか関係ない?

0967メロン名無しさん2022/09/17(土) 15:15:52.46
結局の所こうやって大喜利の題材にされるのがあの監督であり珍獣の娯楽だからな
何もかもを許されると勘違いした末路

0968メロン名無しさん2022/09/17(土) 15:19:49.74
どんだけ監督を持ち上げても仕事を持ってくるのはプロデューサーなんだけど分かってんのかな
それか漫画家みたいに個人事業主になるか

0969メロン名無しさん2022/09/17(土) 15:22:41.06
そもそも支持されてる行動?告発?ってどれの事だよ

0970メロン名無しさん2022/09/17(土) 15:23:08.13
この自称ゲーム業界のデザイナーさんはskeb溜まってるんじゃないですかね

0971メロン名無しさん2022/09/17(土) 15:23:46.89
全部嘘でワナビ無職か学生さんだよ
お前ら知ってるくせに指摘しないって優しいなぁ

0972メロン名無しさん2022/09/17(土) 15:24:16.62
>>966
組み込みだとラズパイでpythonが流行ってるけどC言語も残ってると思うし
家庭用ゲームでUEとかゲームエンジン使っても性能引き出すにはやっぱりC++だけど
ポインタの概念は初心者が躓くところレベルの話で職業プログラマが自己研鑽してnoteで「ポインタ理解した―」はありえないかと

0973メロン名無しさん2022/09/17(土) 15:27:41.06
絶対珍呼だ…

0974メロン名無しさん2022/09/17(土) 15:30:57.75
>>972
学生時代はpyhtonオンリーでCなんてやってない人もいるからなー
まあそういうレベルの人がいちいち「ポインタ理解したー」なんて言わないのは同意

0975メロン名無しさん2022/09/17(土) 15:33:11.50
たけっち君、看護師ごっこの次はSEごっこ?

0976メロン名無しさん2022/09/17(土) 15:34:49.08
>>971
足し算も分からない奴に掛け算を教えても意味ないだろ
そういうことだよ

0977メロン名無しさん2022/09/17(土) 15:36:13.52
真面目な話見世物として支持してる奴はクリエイターの中にも結構いそう
じゃあお前の下に就けるから面倒みろよ?と言われると青ざめるとも思う

0978メロン名無しさん2022/09/17(土) 15:37:17.96
>>968
真フレ乙
ちきちきさんの動画によるとアニプレから抱えきれない程の仕事を既に貰ってるからな
震えて待て

0979メロン名無しさん2022/09/17(土) 15:43:46.21
支持なんかより仕事仲間のつながりを大事にしろよと

0980メロン名無しさん2022/09/17(土) 15:44:12.94
実家暮らし根に持ちすぎだろw

743名無しの来園者2022/09/17(土) 15:24:26ID:FmZjc5MT
※742
カミノはブラックカード・プラチナカードを知らないあたり世間にすら出てないと思うよ
プログラム以前の話だ
親の脛齧ってる実家暮らしのニートだし

0981メロン名無しさん2022/09/17(土) 15:51:20.51
ブラックカードはプラチナ最上位の通称で金属製カードなど黒以外にもあるって知らないんだろうね
そもそも金融ブラックとか差別用語とかでマイナスイメージが大きくなってきたから使わなくなってきてるのに

0982メロン名無しさん2022/09/17(土) 15:54:49.66
おいらっちヨドバシの黒とか金色のカード持ってんだけどぉっていうボケは
ここまで人の尊厳を傷つけるネタだったのか

0983メロン名無しさん2022/09/17(土) 16:05:21.24
誰も京まふ行ってないの?

0984メロン名無しさん2022/09/17(土) 16:13:51.05
とんでもなくコンプレックス刺激されて消えないんだろうなそこら辺

0985メロン名無しさん2022/09/17(土) 16:14:43.66
>>980
文鎮お兄様じゃないですか

0986メロン名無しさん2022/09/17(土) 16:20:59.20
ごみちゃんのそこらはストーリーと話がまんまここで見かける職業シリーズと一緒
完全に分野もガン無視したもんしかないのなんでだろな

0987メロン名無しさん2022/09/17(土) 16:32:13.31
カミノォ…のニート煽りが死ぬほどぶっ刺さった珍獣何人もいるんだろうなぁ
悲しいな

0988メロン名無しさん2022/09/17(土) 16:38:28.50
仕方ない
実際反論の余地がないプロフを掲げたまま偉そうに講釈たれてる珍獣ばかりなのだから
自分の哀れな実情を敵対してる奴に投影してるだけ

0989メロン名無しさん2022/09/17(土) 16:52:55.58
敵対してるっていうか未だに親に飼われたまんまのアラフィフ爺が若いうちに親亡くしたカミノォ…と比べられて鬱憤が溜まってるんでしょ

0990メロン名無しさん2022/09/17(土) 16:57:11.94
@
KADOKAWA、艦これアニメこけさせたときにはもうオタクから害悪企業認定されてたし、けもフレ2期のヤオヨロズ撤退「ざっくりカドカワさん方面よりのお達しです」で決定的になったので、オタクの大半はこれを機に角川の爆発四散を願うことこそあれ、減刑嘆願が集まるなんてありえないですよ。
午後9:14 · 2022年9月16日

0991メロン名無しさん2022/09/17(土) 17:04:42.89
害悪企業のアニメに夢中だったんですね

0992メロン名無しさん2022/09/17(土) 17:17:53.40
>>990
  ヽ
 ̄ ̄| ̄ ̄
 ̄ ̄| ̄ ̄
 ̄ ̄. ̄ ̄
ヽ  __
ニ -/-┐
ー  ̄ ̄ ̄ ̄
口 | ̄ ̄|
   ̄ ̄ ̄

0993メロン名無しさん2022/09/17(土) 17:31:01.05
>>990
なお爆発四散の元ネタのニンジャスレイヤーはKADOKAWAと10年以上ヨロシクやってる模様

珍獣の話ではKADOKAWAはインディーズコンテンツを強奪しようとする暗黒メガコーポのはずなのにおかしーなー(棒)
https://twitter.com/njslyr/status/1556829797736923136?s=46&t=99iSMM-XKNnFGXmVqZQ3FQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0994メロン名無しさん2022/09/17(土) 17:36:25.65
>>962
ワイ所謂真フレ言われてる一人だけど
実は別垢で絵を描いてるの気付かれてないぞ

0995メロン名無しさん2022/09/17(土) 17:38:57.40
ワアの本垢も珍獣にいっぱいフォローされとるで!まあ死んでもフォロバせえへんけどな!!

0996メロン名無しさん2022/09/17(土) 17:44:06.73
>>931
珍フレは一人1個までって決まってる商品を並び直して買うんだね。テンバイヤーですか?

0997メロン名無しさん2022/09/17(土) 17:47:15.49
こいつばっちり忍殺厨で笑うわ

0998メロン名無しさん2022/09/17(土) 17:49:46.28
>>996
あぁ、自分達がテンバイヤーだからサインが当たっただるす氏に嫉妬してテンバイヤーといちゃもんつけてるのか珍フレンは

0999メロン名無しさん2022/09/17(土) 17:50:22.12
減刑嘆願とか言ってる奴もアホだし…

1000メロン名無しさん2022/09/17(土) 17:50:45.23
>>998
あんなクズに誰が嫉妬するんだよw何もかも中途半端なのに

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 20分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。