けもフレ信者アンチスレ1162

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メロン名無しさん2022/10/22(土) 11:17:34.43
けものフレンズという作品自体は好きもしくはどうでもいいけどたつき信者やけもフレ信者は嫌いという人の為のスレです。
(※信者≠ファン。普通に楽しんでいる人への誹謗中傷・晒し行為は信者と何も変わりません)

※次スレは >>900 を踏んだ人が立ててください。

■関連スレ
【たつき/irodori】8million(ヤオヨロズ)アンチスレ【福原】302
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1663239253/

■前スレ
けもフレ信者アンチスレ1161
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1666039435/

0952メロン名無しさん2022/10/27(木) 14:14:03.91
北半球の方もアカウント消してない?

0953メロン名無しさん2022/10/27(木) 14:15:21.19
>>949
消したら答え合わせ?つまり福原Pとの対談音声で伊藤という名字をセルフ開示したジョッキー君って・・・w

0954メロン名無しさん2022/10/27(木) 14:16:08.88
いい年こいた大人が自立に向けて頑張る年下の相手に匿名掲示板で陰口とか地獄みてぇな人生ッスね。

0955メロン名無しさん2022/10/27(木) 14:18:55.40
またボケ老人珍呼が徘徊してんのか

0956メロン名無しさん2022/10/27(木) 14:19:08.44
全く違うケースを拾った単語で繋げるの、典型的な精神病だしその症例観察として有用だからもっとやってほしい。

0957メロン名無しさん2022/10/27(木) 14:20:26.26
ジョッキー君が大好きなダイの大冒険のアバン役の声優が不倫してたんだってねぇw

0958メロン名無しさん2022/10/27(木) 14:23:27.79
いい年こいた大人達が同人出身で地上波アニメ初の新人監督として頑張る年下のたつき監督にTwitterや5chで誹謗中傷とか地獄みてぇな人生ッスね。

0959メロン名無しさん2022/10/27(木) 14:24:50.34
>>956
リアル看護師であるたつき監督ファンに嫉妬してネットでお医者さんごっことか最高に哀れだからやめな~?(笑)

0960メロン名無しさん2022/10/27(木) 14:32:06.15
馬鹿にされてるのは自分なのにいきなりたつきの名前出してくるのサイコーにみっともなくてオモロ

0961メロン名無しさん2022/10/27(木) 14:34:24.36
せっかくのIDなしスレなのにずっと同じやつが何年も荒らし続けてるだけってのがわかっちゃってなんともね…

0962メロン名無しさん2022/10/27(木) 14:38:30.81
>>961
わかってなくて草

0963メロン名無しさん2022/10/27(木) 14:40:18.50
>>959
たつき監督ファンって年下の相手に匿名掲示板で陰口叩くような人間なんですね!

0964メロン名無しさん2022/10/27(木) 14:42:48.35
>>945
画像持ってきたやつが有田でタイミングはかって消したんじゃね
くだらん茶番臭がする

0965メロン名無しさん2022/10/27(木) 14:44:10.19
どっちにせよ迷惑なアカウントが消えたという事実でよしとしようや

0966メロン名無しさん2022/10/27(木) 14:48:54.05
>>962
だといいね…

0967メロン名無しさん2022/10/27(木) 15:03:21.68
>>957
え?田中秀幸が?

0968メロン名無しさん2022/10/27(木) 15:03:53.70
珍呼くんは自分で書き込みした内容すら満足に記憶できないからな、、、、

0969メロン名無しさん2022/10/27(木) 15:24:31.96
>>967
田中と言えばアイカツに楽曲帝京大学短期大学だっけ?

0970メロン名無しさん2022/10/27(木) 15:26:06.18
誤字狙いすぎてスベってるぞ

0971メロン名無しさん2022/10/27(木) 15:30:43.44
おっさんセンスだからしょうがない

0972メロン名無しさん2022/10/27(木) 15:40:59.18
>>969
アイカツアイカツって頭読売新聞かよ

0973メロン名無しさん2022/10/27(木) 15:43:02.48
>>972
意味不明 帰れゴミ

0974メロン名無しさん2022/10/27(木) 16:08:15.10
北半球くん3号にリプ付きでなりすまし指摘されてるのに完全無視とは
ほんと珍獣って都合の悪いことは絶対に沈黙するんですねぇ

0975メロン名無しさん2022/10/27(木) 16:09:38.54
書き込みの端々から加齢臭が漂ってくるとちょっと切なくなる…たまに擦られるメガシンカとか…

0976メロン名無しさん2022/10/27(木) 17:17:52.28
珍呼の場合はもう取り返しのつかない若くても40後半のおっさんだからな

0977メロン名無しさん2022/10/27(木) 17:42:10.47
榊もMAXまで壊れれば同じようなもんになんのかね

0978メロン名無しさん2022/10/27(木) 17:46:42.43
>>977
壊れてるかどうかならもう完全に壊れてるやろ
自分で考えて話は出来てるのが榊
自分で考えれず誰かでしか話せないのが珍呼
あるのは騙す側と騙される側くれぇの違いしか発生しない

0979メロン名無しさん2022/10/27(木) 17:49:39.06
メガシンカ知らないおっさんだけど
どういうロジックなんだい

0980メロン名無しさん2022/10/27(木) 18:52:20.32
たまに出て来る珍呼っていうのは誰ですか?

0981メロン名無しさん2022/10/27(木) 19:02:33.95
半年ROMれという古語を置いておこう

0982メロン名無しさん2022/10/27(木) 19:17:37.98
>>981
このスレではメガシンカってなんか使われてるけど
ポケモンとなんの関係があるんだ

0983メロン名無しさん2022/10/27(木) 19:21:49.12
>>979
メガシンカというのはバトル中に進化して姿が変えることだよ。細谷がレスバ中に氷村にメガシンカしたのは笑える
つーか細谷が関わってたポケモンアニメにも出てくる用語だぞ?
https://i.imgur.com/nh35sAs.jpg

0984メロン名無しさん2022/10/27(木) 19:36:01.16
この馬鹿何言ってんの?

0985メロン名無しさん2022/10/27(木) 19:40:35.88
一般人に「気持ち悪い」とか言ってるの

0986メロン名無しさん2022/10/27(木) 19:42:34.51
そらお前ずんおじ程度に騙されるわって納得できる頭だな。

0987メロン名無しさん2022/10/27(木) 19:43:18.36
一般人にクソニートって言うのはセーフなんですか?

0988メロン名無しさん2022/10/27(木) 19:47:57.50
口調全然違うから単に横から割って入ってきただけにしか見えないが…
アレな人にはこれが同一人物に見えるんだな

0989メロン名無しさん2022/10/27(木) 19:52:10.70
もしかしてこのレベルのを根拠に細谷とふぁねる同一視してんの?

0990メロン名無しさん2022/10/27(木) 19:53:22.30
>>973
逮捕記事の見出しが各社ウマ娘かアイマスだったんだが
読売新聞だけアイカツだったんだよ

0991メロン名無しさん2022/10/27(木) 19:56:18.15
>>987
嫌がらせをしてきた相手に対して言ったにしては生ぬるいけどね

0992メロン名無しさん2022/10/27(木) 20:03:48.28
>>986
榊どころか誰にでも騙されてるも同然だろ

0993メロン名無しさん2022/10/27(木) 20:08:54.76
ずんおじにすらまた改めて騙されそうだなぁ

0994メロン名無しさん2022/10/27(木) 20:17:01.86
榊はバカを騙して利用するのは好きなようだが珍獣類はもう論外だろ。。。
珍獣にとって不都合な事もガンガン垂れ流すようになってるからな

0995メロン名無しさん2022/10/27(木) 20:25:49.25
殴り返してこないと完全に舐められてるからな珍獣は榊に

0996メロン名無しさん2022/10/27(木) 20:29:16.76
ふぁねるを擁護する君等も訴えられればいいのに^_^;😂

0997メロン名無しさん2022/10/27(木) 20:30:15.04
珍呼の読解力理解力は破滅的だな

0998メロン名無しさん2022/10/27(木) 20:32:14.07
本人も特に訴えられてないのに支持者だけ訴えるのおかしいよなあ?

0999メロン名無しさん2022/10/27(木) 20:33:55.93
1000ならカミノをすこれ

1000メロン名無しさん2022/10/27(木) 20:37:19.88
何でやねん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 9時間 19分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。