▽新☆パンツの見えるアニメ Part158▽

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メロン名無しさん2023/03/24(金) 11:59:18.43
非18禁アニメの女性キャラのパンツが見える作品について語りましょう。
キャプ画像うpは大歓迎。
18禁アニメについてやパンツ以外のエロ話題はここではなく該当スレでお願いします。
まれに確信犯的に3次パンツを貼る不心得者やパンツに貴賤の別を与える残念な人も居ますが
過剰に反応せず、彼らの更生を生暖かく見守りましょう。
こちらのスレはワッチョイありスレのふいんきに馴染めない人たちの憩いの場です
スレのあり方などの議論は無視、マターリつらつら進行のスレです

次スレは>>980が立てましょう。

※前スレ
▽新☆パンツの見えるアニメ Part157▽
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1671538748/

パンツの見えるアニメwiki(閉鎖しました)
ttp://animepantser.wiki.fc2.com/

関連スレ
新☆パンツの見えるアニメ Part182
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1675839635/
ワッチョイスレ

ペチコートの見えるアニメ 6ペチ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1604676923/

0952メロン名無しさん2023/05/14(日) 14:54:38.25
ID出て困るのは一人芝居が大好きな図鑑ガイジのほうだからな

0953メロン名無しさん2023/05/14(日) 14:57:12.37
どっちも飛行機飛ばすだけだろ
図鑑作ってるのは1人だろうが叩いてるのは図鑑ガイジだけじゃないからな

0954メロン名無しさん2023/05/14(日) 14:59:17.83
ブス専がシャフトの話であんなに叩かれたんだ
ワッチョイ誘導ガイジはもっと叩かれて当たり前

0955メロン名無しさん2023/05/14(日) 15:05:12.90
このスレを機能不全にしたい荒らしの一人勝ち!

0956メロン名無しさん2023/05/14(日) 15:10:41.20
ワッチョイ誘導ガイジの相手してたらダメ
コピペにアンカーつっこんどけ

0957メロン名無しさん2023/05/14(日) 15:12:12.34
図鑑の人は一切スルーができないから荒らしにいいように利用されてるな

0958メロン名無しさん2023/05/14(日) 16:43:24.30
我にもっとgifを

0959メロン名無しさん2023/05/14(日) 16:51:58.31
まーた図鑑ガイジが暴れてて草
お前みんなから必要とされてないよ
嫌われてるし
リアルでもネットでも居場所なくて可哀想

0960メロン名無しさん2023/05/14(日) 16:56:32.77
自分の都合の悪いやつはすべて自演って思いたくなるのは人間の心を守る防衛本能としてはまあ当然っちゃ当然

0961メロン名無しさん2023/05/14(日) 17:00:25.49

0962メロン名無しさん2023/05/14(日) 17:34:15.03
誰もがワッチョイ誘導ガイジに見える病が発症中か

0963メロン名無しさん2023/05/14(日) 17:54:44.50
>>918,945

0964メロン名無しさん2023/05/14(日) 18:41:57.40

0965メロン名無しさん2023/05/14(日) 20:34:18.61
imgur消える前に過去スレ調べたが
ワッチョイ誘導ガイジの荒らしが酷いのなんのって
当時から自演自演言われて使用してる串まで特定されててワロタ

0966メロン名無しさん2023/05/15(月) 03:04:13.94
パンツぐらいわりと消されないんじゃね

0967メロン名無しさん2023/05/15(月) 04:49:31.42
なんと気持ちのいいgifだろう

0968メロン名無しさん2023/05/15(月) 08:38:47.19
未ログインでUPしたものとエロは全部削除される
一部残ったとしても壊滅的だろう

0969メロン名無しさん2023/05/15(月) 09:21:29.01
もう古いのから順に消えていってるようだ
最終的にアカウント作ってない画像は全部消える

0970メロン名無しさん2023/05/15(月) 09:31:19.76
自動検出で削除した後に手動で探す徹底ぶり
パンツは全滅だな

0971メロン名無しさん2023/05/15(月) 09:46:02.86
そもそもパンツが見えるものを着るからいけないんだ、スカートでパンツが見えるのはごく当たり前のことで何も問題は無いのだ

0972メロン名無しさん2023/05/15(月) 11:35:33.33
>>964
チョイスのセンスがいいな最高すぎる
全部俺好み

0973メロン名無しさん2023/05/15(月) 14:31:18.26
>>964
2枚目なに?

0974メロン名無しさん2023/05/15(月) 14:43:58.99
パンツを求めて

0975メロン名無しさん2023/05/15(月) 15:19:42.91
失われた未来を求めて

0976メロン名無しさん2023/05/15(月) 15:23:51.98
1が夜桜カルテットで3はWUGかな?
4,5が分からん

0977メロン名無しさん2023/05/15(月) 15:46:21.48
1夜桜四重奏ハナノウタ
2失われた未来を求めて
3Wake Up, Girls
45ダンデライオン
6ロウきゅーぶ

0978メロン名無しさん2023/05/15(月) 16:12:08.98
>>964
アニメやイラストは一応芸術作品だと思うんだけど
それも削除対象になってしまうのん?

0979メロン名無しさん2023/05/15(月) 16:34:15.94
そんな詭弁はいらない

0980メロン名無しさん2023/05/15(月) 16:41:25.33
残念だが諦めろ

0981メロン名無しさん2023/05/15(月) 16:52:07.36
▽新☆パンツの見えるアニメ Part159▽
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1684137030/

0982メロン名無しさん2023/05/15(月) 19:10:36.95
>>965
これ最後の、わざわざ足開く必要あったのかな?

0983メロン名無しさん2023/05/15(月) 19:51:01.44
足開かなかったら足に落ちてたじゃん

0984メロン名無しさん2023/05/15(月) 19:59:47.64
開かなくてもキャッチできる余裕はあるな
だがそんなことはどうでもいい
パンツが見えることに意味がある

0985メロン名無しさん2023/05/15(月) 20:22:51.12
手でパンツ隠さなければもっとよかったのに

0986メロン名無しさん2023/05/16(火) 10:47:05.20
スレも残り少ないし>>964みたいなセンスいいえちえち画像どんどん貼ってくれ

0987メロン名無しさん2023/05/16(火) 11:10:25.56
嫌ですけど…

0988メロン名無しさん2023/05/16(火) 11:12:12.64
じゃあこのスレの価値無いじゃねーか

0989メロン名無しさん2023/05/16(火) 11:18:56.68
このスレは>>865らしいのであきら🍈

0990メロン名無しさん2023/05/16(火) 11:20:49.68
>>863>>865

0991メロン名無しさん2023/05/16(火) 18:03:17.99

0992メロン名無しさん2023/05/16(火) 18:19:38.78

0993メロン名無しさん2023/05/16(火) 18:42:16.61
▽新☆パンツの見えるアニメ Part159▽
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1684230026/
落ちてたので立て直し

0994メロン名無しさん2023/05/16(火) 18:54:04.00
いらねーから落ちたんだろ何度もゴミ作るなw

0995メロン名無しさん2023/05/16(火) 19:08:23.93
>>993
おつー

0996メロン名無しさん2023/05/19(金) 01:27:39.15

0997メロン名無しさん2023/05/19(金) 01:31:15.35

0998メロン名無しさん2023/05/19(金) 04:04:46.29
>>975
>>977
はいありがとう全部見ます

0999メロン名無しさん2023/05/19(金) 14:32:30.82
うめ

1000メロン名無しさん2023/05/19(金) 14:32:40.71
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56日 2時間 33分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。