作画を語るスレ6405

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001はいふりーばー ◆BURI25kmFQ 2023/04/22(土) 15:27:12.57
作画を語るスレ6404
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1681994420/

俺 た ち は 作 ス レ で 繋 が っ て い る

0952メロン名無しさん2023/04/23(日) 20:49:15.80
デヴ貼るのやめろ

0953メロン名無しさん2023/04/23(日) 20:49:25.99
横川兄おめでとな

0954メロン名無しさん2023/04/23(日) 20:50:00.50
横川きゅんついに初勝利?

0955メロン名無しさん2023/04/23(日) 20:50:13.76
横川おめ

0956メロン名無しさん2023/04/23(日) 20:50:58.47

0957メロン名無しさん2023/04/23(日) 20:53:26.47
さいきんでは私は人間ですってとこクリックするのにすげえ悩む

0958メロン名無しさん2023/04/23(日) 20:53:46.26
>>957
どこに悩むの?

0959メロン名無しさん2023/04/23(日) 20:54:55.42
もしかしたら人間じゃないのかもしれない

0960メロン名無しさん2023/04/23(日) 20:55:23.33
>>958
フクロウの頭クリックしろみたいなところ

0961メロン名無しさん2023/04/23(日) 20:57:10.60
テイには人権がない

0962メロン名無しさん2023/04/23(日) 20:58:33.95
えーすけ兄の新刊結構良かった

0963メロン名無しさん2023/04/23(日) 20:59:58.85
>>960
フクロウの頭がどれかわからないってこと?

0964メロン名無しさん2023/04/23(日) 21:00:00.05

0965メロン名無しさん2023/04/23(日) 21:00:18.58
>>964
かわいいっぽいけどだれ?

0966メロン名無しさん2023/04/23(日) 21:02:12.34
えーすけ兄は射精に至るまでの描写に拘りを感じる
劇場型射精

0967メロン名無しさん2023/04/23(日) 21:02:25.24
日本も政治家が命懸けでやる時代になっちまったな
こわいこわい

0968メロン名無しさん2023/04/23(日) 21:02:33.56
>>965
りなりー

0969メロン名無しさん2023/04/23(日) 21:02:58.67
>>968
りなりーってあのピンク髪の陰キャ?

0970メロン名無しさん2023/04/23(日) 21:04:36.62
>>902
吉成リベラルなん?

0971メロン名無しさん2023/04/23(日) 21:05:34.24
BPO3月

・ヘリコプターが22時前後に1時間にわたって羽田空港周辺の上空を低空飛行し、ひどい騒音だった。
ニュースで大谷選手の帰国を伝えるためらしい。重大な事件や事故、災害等であれば理解できるが、
これは公共性の高い内容とはとても思えず、ただただ迷惑。


・芸能事務所での未成年者への性加害疑惑について一切報じないのはなぜなのか。

0972メロン名無しさん2023/04/23(日) 21:08:55.34
ウィーンマルガレーテちゃんの中の人貼れよ

0973メロン名無しさん2023/04/23(日) 21:11:04.40
洗濯物干すのすげえめんどくせえ

0974メロン名無しさん2023/04/23(日) 21:12:43.54
俺は干さないでコインランドリーで乾かす

0975メロン名無しさん2023/04/23(日) 21:15:35.88
豚は手洗いで十分

0976メロン名無しさん2023/04/23(日) 21:16:38.79
山口に住んでるサクブーおる?

0977メロン名無しさん2023/04/23(日) 21:16:59.33
今からヨーロッパの風俗に行ってきます

0978メロン名無しさん2023/04/23(日) 21:19:18.81
>>976
いたらなんなの

0979メロン名無しさん2023/04/23(日) 21:20:14.09
>>978
日本から出ていけよ

0980メロン名無しさん2023/04/23(日) 21:20:59.50
>>979
なんで;;

0981メロン名無しさん2023/04/23(日) 21:22:47.48
女の子が洗濯物盗まれるってどんな気持ちなんだろう

0982メロン名無しさん2023/04/23(日) 21:23:52.22
男もパンツ盗まれたら悲しいよ

0983メロン名無しさん2023/04/23(日) 21:24:32.66
敵は静岡豚だけ

0984メロン名無しさん2023/04/23(日) 21:25:47.99
なぜ作画オタクは作品のよしあしを『批評』ではなく、『売上』で決めるの? [157470334]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682237236/

0985メロン名無しさん2023/04/23(日) 21:27:35.75
俺はいつか静岡に移住して永住することを決心してるくらい静岡を愛してるよ

0986メロン名無しさん2023/04/23(日) 21:30:29.20

0987メロン名無しさん2023/04/23(日) 21:31:42.36
売上だけが正義

0988メロン名無しさん2023/04/23(日) 21:32:09.78
売り豚消えろ

0989メロン名無しさん2023/04/23(日) 21:32:30.31
まひるだけが正義

0990メロン名無しさん2023/04/23(日) 21:32:30.98
売り豚絶滅したの笑う

0991メロン名無しさん2023/04/23(日) 21:32:46.53
>>990
まだしぶとく生き残ってるでしょ

0992メロン名無しさん2023/04/23(日) 21:32:52.68
売りスレってまだあるの?

0993メロン名無しさん2023/04/23(日) 21:33:50.67
我がスレが誇るげぇじが売りスレ移民じゃん

0994メロン名無しさん2023/04/23(日) 21:34:11.49
貧乏ジャップランドは壺抱えたまま沈没してろwwww

【 金持ちの国】 日本人はなぜ海外旅行をしないのか=報道に韓国ネット「個人が貧しくなったから」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1682227640/

0995メロン名無しさん2023/04/23(日) 21:37:03.34
誇ってねえよ

0996メロン名無しさん2023/04/23(日) 21:37:33.31
https://pbs.twimg.com/media/FuYxNJIaUAAL0Un.png
うわあああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!;;;;;;;;;;;;;;;;;;

0997メロン名無しさん2023/04/23(日) 21:37:42.58
作豚は成長し売り豚となる

0998メロン名無しさん2023/04/23(日) 21:41:30.78
>>996
アイコンから40過ぎの爺なのが伝わってくる

0999メロン名無しさん2023/04/23(日) 21:47:36.67
ねますね

1000メロン名無しさん2023/04/23(日) 21:48:33.59
たまきちスカイウォーカー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 21分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。