.新☆パンツの見えるアニメ Part189

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メロン名無しさん (ワッチョイ 7b89-2yFn)2024/01/21(日) 09:07:44.68ID:9BNNt1ZP0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

冒頭に、コレを2行以上重ねてスレ立てして下さい

非18禁アニメの女性キャラのパンツが見える作品について語りましょう。
キャプ画像うpは大歓迎。
18禁アニメについてやパンツ以外のエロ話題はここではなく該当スレでお願いします。
まれに確信犯的に3次パンツを貼る不心得者やパンツに貴賤の別を与える残念な人も居ますが
過剰に反応せず、彼らの更生を生暖かく見守りましょう。

次スレは>>980が立てましょう。

前スレ
新☆パンツの見えるアニメ Part188
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1702942413/

関連スレ
18禁じゃないエロエロアニメ総合スレ307
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1700976123/

ペチコートの見えるアニメ 6ペチ
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1604676923/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952メロン名無しさん (ワッチョイ 1ba1-0WZ8)2024/03/03(日) 23:57:57.75ID:GEYhB7jq0
中学生くらいの時にこんなのあったらエライことになってたろうな…

0953メロン名無しさん (ワッチョイ ab9d-yjwY)2024/03/04(月) 01:44:03.17ID:UJhPqJSz0
イーロンマスクのせいでxから動画dlのアドオン使えなくなったんだけど>>949はどうやってるのん?

0954メロン名無しさん (ワッチョイ 0f82-Hejz)2024/03/04(月) 02:14:58.37ID:xmvoT5dN0
アイマスのフィギュアは大体見せパン仕様のはずなのに

0955メロン名無しさん (ワッチョイ 6b03-Qns4)2024/03/04(月) 02:49:11.35ID:vTBfHI1j0
>>949
床になりたい奴の気持ちが少しだけ分かるな

0956メロン名無しさん (ワッチョイ 9f4b-lvEa)2024/03/04(月) 04:48:39.76ID:kcgV9SN+0
ttps://youtu.be/CqNl8BP6PPs?si=53hJVtghJ4excW9B

これもお気に入り

0957メロン名無しさん (ワッチョイ 0fe7-cXUx)2024/03/04(月) 04:53:15.51ID:FtCYmuYx0
アイマス始まったなシコシコ:( ;´꒳`;)

0958メロン名無しさん (アウアウウー Sa0f-VcX2)2024/03/04(月) 06:11:01.93ID:4HjwmQQDa
>>949
おいおいマジで神ゲーかよ
ゲーミングPC買うしかねえのかコレ

0959メロン名無しさん (ワッチョイ ef57-b9o9)2024/03/04(月) 07:49:15.87ID:p0OgLqsJ0
ドキドキするわw

0960メロン名無しさん (ワッチョイ 1b2a-t+oJ)2024/03/04(月) 07:56:53.29ID:Cyp689kB0
すげぇな
これPCで出来るの?もっと詳しく!
と言いたいとこだがたぶんスレチだろうからそろそろ怒られそうかな

0961メロン名無しさん (ワッチョイ 6b89-0WZ8)2024/03/04(月) 08:06:37.20ID:2Z0lqt9i0
もし自分が女でこのスレ見てしまったら絶対引くなw

0962メロン名無しさん (ワッチョイ cb9d-Y1S9)2024/03/04(月) 08:14:14.25ID:p+HuG2Xh0
デフォでこんな感じのゲーム出たらいいのにな

0963メロン名無しさん (ワッチョイ 1bab-Zi5y)2024/03/04(月) 08:47:08.21ID:qgvGu+gF0
パンツ自体も普通にMODだぞ

0964メロン名無しさん (ブーイモ MMbf-t0Lw)2024/03/04(月) 10:00:18.74ID:gG2nPh6eM
公式ぱんつじゃねえのかよ
はい終わり終わり

0965メロン名無しさん (ワッチョイ 9bc0-lvv7)2024/03/04(月) 10:24:41.30ID:dbpqrXYt0
アイマスってこんなに見えるの?→違います、単なる改造版です
この時点で解散!なんだよなぁ

そもそもゲームの話題だし元々スレチw

0966メロン名無しさん (ワッチョイ 4f36-zqCT)2024/03/04(月) 10:39:41.94ID:SpW3pU9o0
平面のディスプレイで見て喜んでるようじゃまだまだ
真のパンツァーならVRゲームで等身大美少女キャラのパンツ見てシコってるから

0967メロン名無しさん (ワッチョイ 9f53-N0OG)2024/03/04(月) 10:53:39.55ID:94bBM2Uq0
カメラモーションが改造でも
ぱんつの3Dモデルは公式で作られたものなんだろう
それだけでも十分価値はあるのでは

0968メロン名無しさん (スップ Sdbf-uLmt)2024/03/04(月) 10:56:17.60ID:UqVfWVoZd
パンツもmod(改造)だぞ
デフォルトのパンツはクロッチすらない味気ないやつ

0969メロン名無しさん (ワッチョイ 9f53-N0OG)2024/03/04(月) 11:06:26.51ID:94bBM2Uq0
マジか…
そこまで改造してるとは手が込んでるな

0970メロン名無しさん (ワッチョイ ef27-Ylao)2024/03/04(月) 11:08:12.60ID:SLI+QJdm0
見えてしまうことがどうしてもあるもんだから
あの手のゲームは見せパン的ドロワーズにしてることが多いな

0971メロン名無しさん (ワッチョイ ef62-lvEa)2024/03/04(月) 12:46:42.47ID:Z58kwXYX0
まほあこだのテレビアニメのパンツがあほらしくなってくるな

0972メロン名無しさん (ワッチョイ 3b8b-N0wO)2024/03/04(月) 14:06:55.95ID:a8zAuA590
スレちだが昔やってたオンラインゴルフゲーム
スカッとゴルフパンヤを思い出した
女キャラパンツ見放題

0973メロン名無しさん (ワッチョイ 0f9a-3Vcf)2024/03/04(月) 14:16:52.65ID:UhA7AV0L0
>>949
観客席からステージに上がるの興奮する

0974メロン名無しさん (オイコラミネオ MM0f-10Q8)2024/03/04(月) 15:11:00.57ID:BmFlD5FMM
>>972
あれは韓国の開発にパンツ職人がいたんだよなw
どうでもいい衣装の時は売上がガタ落ちだった。

0975メロン名無しさん (ワッチョイ 9fe3-0WZ8)2024/03/04(月) 15:40:18.77ID:IZzRHu4e0
パンツの見えるゲームスレはこっちや
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1697260230/

0976メロン名無しさん (ワッチョイ 9b0d-5lSR)2024/03/04(月) 18:13:32.40ID:VSZg8g7m0
良スレだった

0977メロン名無しさん (ワッチョイ ef5e-b9o9)2024/03/04(月) 19:02:09.21ID:p0OgLqsJ0
俺からも礼を言わせてくれ

0978メロン名無しさん (ワッチョイ ef41-0WZ8)2024/03/04(月) 19:08:42.47ID:wQkPJ5310
>>974
そういえばフリージングは韓国人作者だったな
本国で放映されたかどうか知らんが韓国はパンツNGだった気がするから
放映あったとしても日本で言うR18指定になってそう

0979メロン名無しさん (ワッチョイ 9b3d-XPMS)2024/03/04(月) 21:14:14.00ID:f3Dq8wYQ0
フリージングは良かったな
特におもらしは最高だった
最近は女のおしっこは全カットで男の小便だけ追加とかクソばかりだから嫌になる

0980メロン名無しさん (ワッチョイ 4bf0-5/by)2024/03/04(月) 21:15:39.71ID:SbhfkELQ0
部屋水着のやつアニメ化してほしかったな…
あれこそまさにぱんつじゃないから恥ずかしくないもん案件だったのに

0981メロン名無しさん (ワッチョイ 6b2b-FATS)2024/03/04(月) 22:05:43.29ID:ui2FsML60
そういや8話の>>712だけど戦闘シーンのパンツ抜けてるな

0982メロン名無しさん (ワッチョイ 9bc6-AI4l)2024/03/04(月) 22:15:37.30ID:/JaRmdyV0
>>980
次スレは

0983メロン名無しさん (ワッチョイ 4f5a-L6C3)2024/03/05(火) 02:10:51.02ID:W3V5qNWF0
ここパンツスレだから311震災の時の話少ししてもいいかな
もー13年前か 俺横浜のマンボウって言うJKリフレの元祖の店に居た 俺はすでにジーンズを脱いでどのJKのパンツ見ようかマジックミラーの向こうからJKを観察してたよ そしたら少し揺れた 大した事無いだろうと思ってたら次第に揺れが大きくなって身の危険を感じて速攻ズボン履いて逃げ出した 外に出ると大変なことになってた 水道管破裂で道路に噴水が出来てたよ 長文ごめん酔っ払っててつい思い出しちまった

0984メロン名無しさん (ワッチョイ ef93-7KtM)2024/03/05(火) 02:24:01.66ID:HTxWA9hE0
酔っ払いって何で酔ってるって言えば許されると思ってるんだろう

0985メロン名無しさん (ワッチョイ cb93-N0wO)2024/03/05(火) 02:47:02.51ID:avToNdgp0
酔っ払い自分語りきたねぇ

0986メロン名無しさん (ワッチョイ 9bc0-lvv7)2024/03/05(火) 02:48:40.18ID:Qrq1aqWA0
カメラのMODで思い出した、CGだけどTVアニメの話だからここでしてもいいと思うw
シドニアの騎士は新アングル版っていう放映時とは違うカメラ位置でレンダリングした映像が
円盤特典になってるんだけど放映版だと見えないパンツとか乳首が見えたりと各巻とも
わざとらしいカメラ位置にした映像だった
例えばスカート履いてるヒロインが重力に引っ張られるシーンでスカートの下側にカメラ位置が
設定されていたりとか、まぁこのスレでは既に過去スレで話題になってそうだけど
別アングルの映像ってのはCGならではだしCGアニメは標準装備してほしいw

0987メロン名無しさん (ワッチョイ 6b2b-FATS)2024/03/05(火) 03:18:23.39ID:/+QZa1n00
>>986
過去に話題になったというかU-NEXTでそのバージョンが期間限定で配信されてたときに話題になった

0988メロン名無しさん (ワッチョイ ef30-Sb05)2024/03/05(火) 03:37:53.03ID:cadgPMD90
>>986
住居探しの受付嬢のところ好き

0989メロン名無しさん (ワッチョイ 8b29-cMEy)2024/03/05(火) 06:39:55.55ID:X+KGLviA0
>>966
パンツァー4~

0990メロン名無しさん (ワッチョイ bb27-8I+t)2024/03/05(火) 08:53:52.94ID:Evf4cJBm0
次スレたててくる

0991メロン名無しさん (ワッチョイ fbdb-XCmx)2024/03/05(火) 08:55:09.63ID:9DoZsPJ70
すまん
立てた
.新☆パンツの見えるアニメ Part190
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1709596380/

0992メロン名無しさん (ワッチョイ bb27-8I+t)2024/03/05(火) 08:56:40.03ID:Evf4cJBm0
>>991
重複回避おつ

0993メロン名無しさん (ワッチョイ fbdb-XCmx)2024/03/05(火) 08:58:20.34ID:9DoZsPJ70
何でスレタイに.がついてるのかと思ったら
前スレからついてたのか
すまんな

0994メロン名無しさん (アウアウウー Sa0f-O0sI)2024/03/05(火) 09:57:42.97ID:HzP0DTJea
これは多分パンツのシミを象徴している

0995メロン名無しさん (ワッチョイ 9b01-10Q8)2024/03/05(火) 12:06:19.58ID:VRJOc0mA0
>>986
ポリゴン・ピクチュアズもああいうの好きなんだなと思ったなw
カイナは露出が殆ど無くて残念だったが。

0996メロン名無しさん (ワッチョイ 9bee-j3q9)2024/03/05(火) 23:57:50.84ID:FfwhQt8z0
「パンが2つ置いてあるのが見えるアニメはないの?」
「パン ツー っていうんだろ」

0997メロン名無しさん (スッップ Sdbf-cTbo)2024/03/06(水) 07:17:41.94ID:XYrHpo+Vd
ジョジョで花京院やってなかったか

0998メロン名無しさん (ワッチョイ cbb8-/18W)2024/03/06(水) 07:23:57.46ID:Yv0O7EbZ0
>>986
気になったので探して見たけど残念乳首ばっかりで悲しみ
唯一イザナだけは激エロおぱいだったけど宇宙服パージしたワンシーンしか確認できなかったわ

0999メロン名無しさん (ブーイモ MM7f-nNjL)2024/03/06(水) 07:25:21.34ID:PSfcp8OFM
質問いいですか?

1000メロン名無しさん (ワッチョイ cb9d-/HXd)2024/03/06(水) 07:27:32.74ID:dmKuV5270
だーめ❤

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 22時間 19分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。