新番組を評価するスレ part9045 (鳥山明先生&TARAKOさん追悼スレ)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メロン名無しさん2024/03/09(土) 09:15:30.90
新番組を客観も入れて評価するスレ
>>970が次スレを立てましょう

アニメ ネット配信一覧
https://anime.eiga.com/net

アニメ テレビ配信一覧
https://anime.eiga.com/tv/

アニメ映画一覧
https://anime.eiga.com/movie/

アニメイベントカレンダー
https://anime.eiga.com/event/

(2024冬)アニメ一覧
https://anime.nalcise.com/2024-1/
(2023秋)アニメ一覧
https://akiba-souken.com/anime/autumn/
https://www.kansou.me/#s202309
2023 夏アニメ
https://anime.nalcise.com/2023-3/

※前スレ
新番組を評価するスレ part9032
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1704966764/
新番組を評価するスレ part9033
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1705353765/
新番組を評価するスレ part9034
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1705706883/
新番組を評価するスレ part9035
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1705858141/
新番組を評価するスレ part9036
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1706174402/
新番組を評価するスレ part9037
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1706742851/
新番組を評価するスレ part9038
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1707194995/
新番組を評価するスレ part9039
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1707887587/
新番組を評価するスレ part9040
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1708359918/
新番組を評価するスレ part9041
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1708747306/
新番組を評価するスレ part9042
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1708947321/
新番組を評価するスレ part9043 (大谷結婚お祝いスレ)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1709204275/
新番組を評価するスレ part9044 (大谷結婚お祝いスレ2)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1709463055/

※ひまわり視聴での評価禁止!
※アニメサブスクにお金を払いましょう!
※ひまわり視聴は違法視聴です!
※ベーシックインカムは100%来ません!
※ネサラゲサラはネタです。本気で捉える頭の弱い人書き込み禁止!
※現実だけ見て生きる正しい人間に!
※コロナワクチンは効果有ります!
※評価スレは自民党支持の集まりです!
※鳥山明先生に追悼コメントを言えない人書き込み禁止!

0952机さん ◆Ipt6UmoPlA 2024/03/11(月) 21:17:30.30
>>940
下2作はトップ5レベルにははいらんな
傑作だけどね

ever17はトップ5にはいるレベルだな
アニメ化は不可能だろうけど、これをアニメ化出来るとんでもない天才がいたらアニメで見たいレベル

0953メロン名無しさん2024/03/11(月) 21:17:50.75
よふかしのうた2期きたあああああああああ!!!
最高かよ!!!

でもうる星とるろ剣の後か

0954メロン名無しさん2024/03/11(月) 21:17:56.09
>>950
ファーウェイの世界シェア率の最新版見てみなよ
凄いことになってるからw
ファーウェイの企業努力には感心する

0955メロン名無しさん2024/03/11(月) 21:18:17.70
>>951
970だぞ
お茶さぁ

お前馬鹿だろ

0956葉うさぎ ◆yG4Ni7sHgs0X 2024/03/11(月) 21:18:25.14
>>948
技術パクってってとろこは悪い意味じゃなくてよくやってるけど
まだ自分たちでイノベーションは起こせてなくね

0957メロン名無しさん2024/03/11(月) 21:19:16.52
よふかしのうた2期最高過ぎて泣きそう

0958メロン名無しさん2024/03/11(月) 21:19:36.23
ファーウェイ、ハイエンドスマホ世界市場シェアトップ3に返り咲き―台湾メディア
https://www.recordchina.co.jp/b926359-s25-c20-d0193.html

0959机さん ◆Ipt6UmoPlA 2024/03/11(月) 21:19:41.56
ベーシックインカムについては
前にスレで話しあって言っただろ
毎月1万以上の給付と言うような話だったと思うぞ

0960メロン名無しさん2024/03/11(月) 21:19:58.49
レナ好きならスターオーシャン2のアニメ見たら良いぞ
レナの可愛さでいえばアニメのほうが上。
ネーデ編はアニメ化しないで終わったけど

0961メロン名無しさん2024/03/11(月) 21:20:56.32
ever17って水族館のやつか?
やったことないけどトリック凄いのか?
車輪の国並み?

0962メロン名無しさん2024/03/11(月) 21:20:59.60
>>959
違法視聴犯罪者にはやらない

0963葉うさぎ ◆yG4Ni7sHgs0X 2024/03/11(月) 21:22:34.56
>>961
俺もやったことないけどそれであってる
叙述トリック系じゃないたぶん

0964机さん ◆Ipt6UmoPlA 2024/03/11(月) 21:23:25.73
>>960
アニメ当然見てたけど
途中で打ち切りなのが残念すぎる
俺がいった一番良いとこはその後だからな

0965机さん ◆Ipt6UmoPlA 2024/03/11(月) 21:24:01.26
スレ終わりそうなので
次スレ立つまでレスやめとく

0966葉うさぎ ◆yG4Ni7sHgs0X 2024/03/11(月) 21:24:11.84
SO2といえばスピキュール連発だな

0967お茶漬け2024/03/11(月) 21:24:19.09
ふぁーうぇい5%でトップ3は草
こんなのでホルホルするのバカサヨだけだろ

0968お茶漬け2024/03/11(月) 21:25:52.17
Ever17とかエヴァとかリゼロとか
このあたり見たいなと思ってて全然見れてないわ

仕事が楽しくなる前の空虚な時期に見るべきだったな

0969メロン名無しさん2024/03/11(月) 21:26:38.78
俺はRPGにはシナリオのボリュームを求めるから
スターオーシャン2はやっぱ短かった
二人主人公やって真ガブイセリア倒して40時間くらいだった記憶ある

0970葉うさぎ ◆yG4Ni7sHgs0X 2024/03/11(月) 21:26:44.81
Ever17はずっと積みゲーしたまま断捨離で売っちゃったわ

0971メロン名無しさん2024/03/11(月) 21:27:37.11
>>967
逆に考えろ
Google Playがないフェーウェイに負けている4位以下のゴミはなんだんだと

0972お茶漬け2024/03/11(月) 21:27:58.14
雑魚名無しさっさと建てろよ

0973メロン名無しさん2024/03/11(月) 21:29:06.40
>>967
お茶漬けさんそれ古いよ
最新はこれ

ファーウェイ再びスマホシェア1位に、制裁から5年でAppleやXiaomi、OPPOを抜いて奇跡の大復活
https://buzzap.jp/news/20240205-huawei-smartphone-share-1st-2024jan/

0974葉うさぎ ◆yG4Ni7sHgs0X 2024/03/11(月) 21:29:41.17
この動画マジで好きだわ、通常とスピキュール設定間違ってたってマジなの?
https://www.youtube.com/watch?v=hfx8D_TsTjk

0975お茶漬け2024/03/11(月) 21:30:14.80
シェア一位サムスンかアップルだろ
Googleがないゴミスマホとかアフリカとかに売ってんの?

0976葉うさぎ ◆yG4Ni7sHgs0X 2024/03/11(月) 21:30:29.17
中国は貧しくなってiPhone買えなくなったくさいんだよな
今のApple下げはAI遅れもあるけど中国市場の不信も大きい

0977メロン名無しさん2024/03/11(月) 21:33:52.83
召使の声優元宝塚なのか
外連味のある演技うまいはずだわ

0978葉うさぎ ◆yG4Ni7sHgs0X 2024/03/11(月) 21:35:04.13
>>977
声クッソかっこいいよね

0979お茶漬け2024/03/11(月) 21:36:14.45
中国人は宗教上の理由でアップル使えないんちゃう
まぁ中華スマホなんてiPhoneの10分の1の値段だししゃーないわ

0980メロン名無しさん2024/03/11(月) 21:37:35.61
原神の声優審美眼はホント信頼に値するわ

0981メロン名無しさん2024/03/11(月) 21:40:20.92
武具大会後にエターナルスフィア作ったから
十賢者弱すぎてあんま印象になかったわw

0982メロン名無しさん2024/03/11(月) 21:40:56.16
バイバイありがとう
さーよ



















































オナラ~💩

0983葉うさぎ ◆yG4Ni7sHgs0X 2024/03/11(月) 21:41:53.16
ヴァルキリーでこの曲が1番好きだわ

https://www.youtube.com/watch?v=Mp5-YeZSWqA&t=55s

0984メロン名無しさん2024/03/11(月) 21:44:58.07
>>965
何逃げてんだ
これだけスレチの連投しておいて
お前が責任持って立てろ
この非国民非評価民が

0985メロン名無しさん2024/03/11(月) 21:45:56.82
BSVかSHYどっちかにするか

0986葉うさぎ ◆yG4Ni7sHgs0X 2024/03/11(月) 21:48:08.07
千織ほんと悪くないんだけど、悪くないんだけど
召使が強すぎる

0987メロン名無しさん2024/03/11(月) 21:48:28.60
次スレ早くしろよ
おれはつっくーとお話したいんだ

0988メロン名無しさん2024/03/11(月) 21:49:27.54
講談社って非上場なのかよ
ちいかわバブル来てるのに

0989葉うさぎ ◆yG4Ni7sHgs0X 2024/03/11(月) 21:50:20.21
雑魚名無しスレ立て早く!ハリー急いで!!

0990葉うさぎ ◆yG4Ni7sHgs0X 2024/03/11(月) 21:52:20.88
最近バカにされ過ぎて拗ねちゃったか

0991メロン名無しさん2024/03/11(月) 21:52:44.23
レイチャスレ使えばよかろう
新番組を評価するスレ part9036
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1706172809/

0992メロン名無しさん2024/03/11(月) 21:56:07.84
男には~自分の世界がぁある
例えるならぁスレを荒らす
萌えあん~と雑魚名無しぃ~~w

0993メロン名無しさん2024/03/11(月) 22:07:04.62
なにげに雑魚名無しさんいなくなるとこのスレきちぃな

0994葉うさぎ ◆yG4Ni7sHgs0X 2024/03/11(月) 22:10:31.10
雑魚兄機嫌直せよ😁

0995メロン名無しさん2024/03/11(月) 22:17:21.79
>>977
森なな子ならワールドダイスターオススメ

0996メロン名無しさん2024/03/11(月) 22:18:57.30
オレ立ててええか?

0997メロン名無しさん2024/03/11(月) 22:19:17.03
ちょっとまってな

0998メロン名無しさん2024/03/11(月) 22:20:14.78
ここは俺が

0999メロン名無しさん2024/03/11(月) 22:23:37.79
やっぱり立てなくていい
評価スレは終わり

1000メロン名無しさん2024/03/11(月) 22:27:30.98
1000なら評スレ終了

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 13時間 12分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。