スーパー銭湯 おふろの王様11

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001|男|名無し湯|女|2017/11/01(水) 19:15:32.99ID:woJ9u4vF
スーパー銭湯「おふろの王様」
http://www.ousama2603.com/index.html

ここち湯
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/bath/1250004259/

前スレ スーパー銭湯 おふろの王様9
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/bath/1494659323/
スーパー銭湯 おふろの王様10
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1504614539/

0952|男|名無し湯|女|2018/03/03(土) 18:27:12.66ID:TNn4vrqT
>>950
ホモは別にお湯の質は求めてない
死角がある作りになってるかどうか

0953|男|名無し湯|女|2018/03/03(土) 19:01:42.37ID:Y3LpVAVr
>>951
ありがとう!
覚えておくわ

0954|男|名無し湯|女|2018/03/03(土) 19:22:29.71ID:cDw6+T3U
>>952
オレみたいな情強のイケメンが集まるところは危ないって意味で

0955|男|名無し湯|女|2018/03/03(土) 23:01:09.12ID:0mG/kYp8
>>930
ぼくは嫁さんと行くときは贅沢に岩盤浴もセットにしてた。
男女一緒に楽しめるから。
でもしばらく前に離婚してしまった。
それを思い出したら涙が出そうになります。

0956|男|名無し湯|女|2018/03/04(日) 01:04:47.59ID:8NYulHa5
>>955
また素敵な出会いがありますよ🌸

0957|男|名無し湯|女|2018/03/04(日) 12:47:29.93ID:0OOSdmDa
サウナ使えねーって最悪!!

0958|男|名無し湯|女|2018/03/04(日) 16:02:04.48ID:Dd4+Stkh
>>944
カレーの臭いで1発で泊まるよ。ターメリックの瓶でも忍ばせといて鼻の近くで嗅がせてみたら?

0959|男|名無し湯|女|2018/03/04(日) 18:03:38.10ID:WLWn9pDq
>>957
高座渋谷?

0960|男|名無し湯|女|2018/03/04(日) 20:31:21.06ID:ts6nOeNH
浴槽脱糞

0961|男|名無し湯|女|2018/03/04(日) 21:57:25.88ID:QcDu8mOk
おちんちんみに

0962|男|名無し湯|女|2018/03/04(日) 22:11:49.68ID:mQcg8eZ+
おちんちんがミニなんですね わかります

0963|男|名無し湯|女|2018/03/05(月) 01:13:52.55ID:GBKyFAgq
大井町にゴリラ顔はまだ出没してるのかな。

0964|男|名無し湯|女|2018/03/05(月) 01:16:25.48ID:GBKyFAgq
センター南に新しくできた温泉はとにかく若者が多い。開店当初はガラガラだったけど、徐々に混んできてる。

0965|男|名無し湯|女|2018/03/05(月) 17:29:22.91ID:mqkUa7pa
おちんちんみにい

0966|男|名無し湯|女|2018/03/05(月) 17:37:06.51ID:jnJmG4L+
特定した

0967|男|名無し湯|女|2018/03/05(月) 21:36:39.24ID:cRa8E/v0
王様で痔は治りますか?

0968|男|名無し湯|女|2018/03/05(月) 21:46:12.54ID:OFgf06Br
治らない
食物繊維沢山とって柔かい便にするといいと思う
朝シリアルでも食べましょう

0969|男|名無し湯|女|2018/03/06(火) 07:31:19.31ID:DNXQmF4r
サウナ放尿

0970|男|名無し湯|女|2018/03/06(火) 16:12:46.87ID:1HhcZ2lC
なんでホモって足首に鍵巻いてアピってんの?
ホモ同士で見分けつけるため?他のホモと出会いたいの?

0971|男|名無し湯|女|2018/03/06(火) 17:01:49.54ID:NROmShuT
右足がタチ(ケツにチンポ突っ込むほう)
左足がウケ(ケツがブカブカなほう)

あと無駄に坊主にしてる奴、筋肉つけてる奴もホモなんで勤務先親兄弟すべて晒してOK

0972|男|名無し湯|女|2018/03/06(火) 17:21:21.44ID:RF4FdNFu
>>970
そうよ
あと二の腕にキーを巻くってのもあるわよ
何故手首じゃないのかちゃんとした理由があるけどそれは内緒
でも頭の悪いガキがカッコいいって勘違いして何も知らずに真似しててすんごい迷惑

0973|男|名無し湯|女|2018/03/06(火) 18:28:59.07ID:jwW9iUla
おちんちみにいっ

0974|男|名無し湯|女|2018/03/06(火) 18:31:12.03ID:7GJu0SZV
毎日毎日見に行けて羨ましいわ

0975|男|名無し湯|女|2018/03/07(水) 08:08:03.46ID:ucDEIwj4
>>972
その割にはお前らってノンケの俺らのこと気持ち悪い目でジロジロ見てくんじゃん
つか手首じゃない理由なんか興味ねえよ勝手に喋るな口臭え
ったく足首巻きのゴミ共は通報&出禁対象にならねーかな

0976|男|名無し湯|女|2018/03/07(水) 08:46:11.56ID:hr7xBEbQ
なんや今度は見るなってか
それはさすがに行き過ぎじゃろ

0977|男|名無し湯|女|2018/03/07(水) 10:10:43.13ID:xaLdUOuu
どこ行ってもイライラして文句ばっか言ってんだろうな
クレーマー気質だね

0978|男|名無し湯|女|2018/03/07(水) 10:49:16.84ID:W2V8x29L
>>963
最近見ないな

0979|男|名無し湯|女|2018/03/07(水) 12:10:39.65ID:ucDEIwj4
当たり前みてえにホモがランランと目を輝かせてウロついてることにイラついたらクレーマー気質てw
お前もホモか ここもホモばっかりか

0980|男|名無し湯|女|2018/03/07(水) 14:23:21.71ID:jIhut1q1
ホモを意識したノンケ、これノンケの価値ないからw

0981|男|名無し湯|女|2018/03/07(水) 16:03:33.60ID:btCTVEwq
スーパー銭湯 おふろの王様12
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1520406193/

0982|男|名無し湯|女|2018/03/07(水) 17:15:54.78ID:eh1jH2//
そんなに見られるか?
見られて困るなら大事にしまっとき

0983|男|名無し湯|女|2018/03/07(水) 19:24:52.84ID:Vtw0JVEN
基本烏の行水でバスタブ嫌いなの
長風呂できなくてすぐ出ちゃう
みんなよくずーっと入ってられるなあ

0984|男|名無し湯|女|2018/03/07(水) 19:27:28.67ID:J5yyHF5T
>>983
スパ銭行く意味あまり無いな

0985|男|名無し湯|女|2018/03/07(水) 21:11:55.54ID:baHnBCr7
うめる?

0986|男|名無し湯|女|2018/03/07(水) 21:48:14.38ID:uF0+TGsx
風呂で勝手にうめるとか
最近のわけーやつぁなっとらん!

0987|男|名無し湯|女|2018/03/07(水) 22:11:30.00ID:3jdgJQmZ
サウナで干からびてしね年金泥棒

0988|男|名無し湯|女|2018/03/07(水) 22:41:08.53ID:9m3d9Wgg
>>986 ワロタ
うめ

0989|男|名無し湯|女|2018/03/08(木) 00:02:54.50ID:BSe3elM8
センター南の温泉、足首に鍵を付けてる人がチラホラ。集まってきてるのかも。

0990|男|名無し湯|女|2018/03/08(木) 02:42:51.68ID:Wp6q1lsT
鍵なんてさゲイとかストレートとか関係なく
足首だろうが二の腕だろうがどこにでも着けられるし、どこに着けようが自由なんだからさ、
目印だの合図だの馬鹿なこというのやめな。

身体洗うときにガチャガチャしてわずらわしいから、足首や二の腕に着ける場合がいくらでもあるんだからさ。


糞頭悪い話はもうやめとけ。

0991|男|名無し湯|女|2018/03/08(木) 09:36:01.30ID:jlV5yMde
週1くらいで行きたい

0992|男|名無し湯|女|2018/03/08(木) 14:33:33.99ID:xXM2K/OX
そうよそうよ!!!
ホモだって無駄に筋トレして寒いのに頭丸めてアナルもバッチリ洗浄して気合入れてハッテンしに行ってるんだから!!!
胸糞悪い話はやめて!!!

0993|男|名無し湯|女|2018/03/08(木) 17:02:41.34ID:f3Q7JEav
ホモの生まれる確率はクラスに一人程度とか聞いたことあるが
スパ銭は流石に多いな足首鍵のやつ、10人に一人くらい
>>992
前から思ってたんだけどなんで頭丸めるの?

0994|男|名無し湯|女|2018/03/08(木) 17:09:17.34ID:jlV5yMde
煩悩を断ち切るためだよ

0995|男|名無し湯|女|2018/03/08(木) 17:09:23.30ID:IV9XpfgM
男っぽさの演出
オンナでいう厚化粧

0996|男|名無し湯|女|2018/03/08(木) 17:23:49.88ID:NkAqKTc0
今女で厚化粧ないない!
やっぱり男脳だわ
すっぴんポイントメークだぞ🐹

0997|男|名無し湯|女|2018/03/08(木) 17:31:47.51ID:xXM2K/OX
>>993
一流のホモはチンポもケツも使えるから実は右も左も関係ないのよ!!!
タイプの殿方が右足だったら左足に付け替えて視線飛ばすのは初歩中の初歩よ!!!
ビキニや六尺着けて日焼けしてるから腰回りもエロさムンムン
甘く見ないでちょうだい!!!

0998|男|名無し湯|女|2018/03/08(木) 17:57:34.39ID:LIKEqjD3
ノンケで筋トレしてて刈りあげてZARA愛用してる俺もそう思われてるのか

0999|男|名無し湯|女|2018/03/08(木) 18:00:08.07ID:jlV5yMde
999

1000|男|名無し湯|女|2018/03/08(木) 18:02:06.15ID:jlV5yMde
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 126日 22時間 46分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。