【札幌】ニコーリフレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001|男|名無し湯|女|2018/08/20(月) 21:23:39.79ID:5abnmsai
オネショス!!

0952|男|名無し湯|女|2021/06/10(木) 22:43:20.14ID:VHrv5w3u
ガーデンキャビンってデリ呼べる?

0953ガーデンキャビン?2021/06/13(日) 16:21:53.74ID:QsXCBATl
>>952
やり方次第だね〜。

0954|男|名無し湯|女|2021/06/14(月) 05:41:42.94ID:WHnVIOXp
やり方次第ってどんな感じ?? 行ったことないからよくわからないんですよー!客室って普通のホテルみたいな感じもあります??

0955|男|名無し湯|女|2021/06/14(月) 08:59:35.02ID:iPS/XKzw
普通の客室あるけどシャワーないやろ

0956|男|名無し湯|女|2021/06/14(月) 23:02:48.25ID:GkkeCSya
あと一週間で緊急事態も終わりかね。
流石に今回は伸びないよなー
なんだかんだリフレとか一部の店は営業してくれて助かった

0957|男|名無し湯|女|2021/06/15(火) 08:24:15.91ID:0Q+7ozzy
シャワーないんだ笑笑 普通のホテルかと思った
ありがとうございます

0958|男|名無し湯|女|2021/06/15(火) 18:07:45.20ID:/P9OARKS
ホスト多いのか

0959|男|名無し湯|女|2021/06/19(土) 13:45:34.93ID:D0VWxzSM
またいつの間にか値上げしてて草

0960|男|名無し湯|女|2021/06/19(土) 13:58:37.27ID:NzBMaUcA
貧乏人は来なくていいよ極楽湯にでも行ってろ

0961|男|名無し湯|女|2021/06/19(土) 16:28:08.88ID:agVYDBhS
その極楽湯も直道の警護のホモ排除のお陰で潰れるけどな

0962|男|名無し湯|女|2021/06/20(日) 01:52:05.92ID:uCpGcAmW
一時AV女優呼んでたり色々カオスだったな

0963|男|名無し湯|女|2021/06/20(日) 08:54:23.90ID:rwZ6Uu2m
週末はAV女優と地下アイドルのロウリュイベントばっかりだったな
確かに一番金使ってくれる層だよあれは

0964|男|名無し湯|女|2021/06/20(日) 15:47:27.18ID:ZNhVKpyJ
休憩室狭いなぁ

0965|男|名無し湯|女|2021/06/20(日) 17:08:22.88ID:arTb5teW
ヨガどうしたんだ

0966|男|名無し湯|女|2021/06/20(日) 18:01:03.80ID:CxdGiBk1
AV女優のギャラはいくらだったんだろう

0967|男|名無し湯|女|2021/06/21(月) 02:49:35.19ID:9KteSXZD
余った経費で呼んでそうw

0968|男|名無し湯|女|2021/06/21(月) 13:14:19.22ID:Rhes4ETX
サウナ王がリフレを見棄てたからアイドルとかはもう来ないんではないかな

0969|男|名無し湯|女|2021/06/21(月) 18:43:39.89ID:FrC1kB7j
一年以上前にサウナ王来ていなかったっけ
かるまるみたいにサウナ王に新リフレをプロデュースしてもらえば良かったな

AV女優はどうでもいいよ、AV男優のしみけんあたりなら頭の回転早いしトーク盛り上がりそうだが

0970|男|名無し湯|女|2021/06/21(月) 23:15:38.15ID:dqrxKfdn
加藤紗里を呼んだ時が酷かったという話は聞いた事がある

0971|男|名無し湯|女|2021/06/22(火) 00:06:58.80ID:Lab7AveG
>>970
そりゃ驚きだ

0972|男|名無し湯|女|2021/06/25(金) 10:43:36.35ID:gdJABAgv
常連のノリについていけない・・・

0973|男|名無し湯|女|2021/06/25(金) 11:05:19.57ID:BmGGcUxu
>>972
あのおっさん達のコミュニティに入らないといけないとか苦痛だわ
あいつら全国のサウナ行ってる奴らだろ?

0974|男|名無し湯|女|2021/06/25(金) 12:21:20.00ID:M4tSCOx9
大声でイチ・ニ・サウナー!
オレには出来ない

0975|男|名無し湯|女|2021/06/25(金) 13:47:46.22ID:XJ68d0rj
>>974
オレも無理
誰でも無理やろ

0976|男|名無し湯|女|2021/06/25(金) 17:27:30.90ID:rrsek5YS
ニコーの乗りってないよな名古屋東京神奈川神戸は淡々とバケツ全部入れてく感じ
熱さは変わらないけどニコーは説明しながらゆっくりだし時間かかるから結構限界まで逝く

0977|男|名無し湯|女|2021/06/25(金) 18:44:53.14ID:hbyTwWZa
最上段に陣取ってやたら声デカいヌシ気取ってる常連はウザいかも

0978|男|名無し湯|女|2021/06/25(金) 20:56:05.67ID:nkK2dIqU
俺、店の人にあんなロウリュやめたら?って言ったことあるよ。全く聞き入れてくれなかったけどそういう声がいくつも上がればなにか変わるかな?

0979|男|名無し湯|女|2021/06/25(金) 21:42:04.82ID:y4f14Qrn
短パン着用微妙だから女のロウリュいらない

0980|男|名無し湯|女|2021/06/26(土) 00:06:01.02ID:jFSbi/UM
ニコーは独特だから合う人は常連になるし無理に通わなくて良いんじゃない安くないし

0981|男|名無し湯|女|2021/06/26(土) 00:36:57.02ID:mXT8JVC+
そもそも最初の緊急事態無視するようなお店なんだから、そういう店ってことでしょ
アンケートも設置してあるし、不満が多かったら変わるかもしれないけど

0982|男|名無し湯|女|2021/06/26(土) 11:13:56.96ID:yNrXtN7k
四年間でようやく1スレ消費か
次スレ>>990が作ってくれ
新スレは20書き込まないと落ちるから保守して

0983|男|名無し湯|女|2021/06/26(土) 17:42:46.55ID:NQ0Fhkr8
そういう事書くと誰も書き込まなくなるぞ

0984|男|名無し湯|女|2021/06/28(月) 19:59:54.39ID:Ih901Uqb
センチュリオン来月から300円値上げ
https://www.centurion-hotel.com/sapporo/news/detail/290/
さすがに今までが安すぎたからしょうがないか

0985|男|名無し湯|女|2021/06/29(火) 00:59:39.78ID:6O8P9PZy
>>984
サウナイキタイに投稿で¥100引きって
自分は見るだけだから値引きなしだな

0986|男|名無し湯|女|2021/07/02(金) 13:16:28.83ID:zhE8DP28
ガーデンズも値上げしたけどあの値段で行くのはタトゥー入れてる奴ぐらいだろな

0987|男|名無し湯|女|2021/07/02(金) 23:15:38.34ID:Eyk8dHAa
ガーデンズはタトゥー禁止

0988|男|名無し湯|女|2021/07/03(土) 07:20:37.55ID:do7n+Eht
禁止だけどいるよ

0989|男|名無し湯|女|2021/07/04(日) 01:10:13.04ID:JviHV46Q
タトゥー禁止なのに入ってくる奴は覚悟が足りない
だから大嫌い

0990|男|名無し湯|女|2021/07/04(日) 17:18:22.18ID:GjRO0meD
ガーデンとセンチュリオンどっちが
サウナ大きいですか?

0991|男|名無し湯|女|2021/07/04(日) 17:53:16.23ID:fSjlEhBU
気持ちセンチュリオンかなー
あまり変わらないけど
次スレよろ

0992|男|名無し湯|女|2021/07/04(日) 18:12:32.55ID:GjRO0meD
ありがとうございます
スレ立てわからないので
ごめんなさい

0993|男|名無し湯|女|2021/07/04(日) 20:07:11.12ID:KQAqxXqh
次スレ
【札幌】ニコーリフレ 2セット目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1625396646/

0994|男|名無し湯|女|2021/07/04(日) 20:35:24.59ID:KQAqxXqh
皆さん保守お願いします

0995|男|名無し湯|女|2021/07/05(月) 01:30:26.76ID:rrAcVvVp
>>993

0996|男|名無し湯|女|2021/07/08(木) 13:36:24.43ID:u7mPuWuf
埋め

0997|男|名無し湯|女|2021/07/08(木) 14:51:21.09ID:Fa77+NmN
埋め立て

0998|男|名無し湯|女|2021/07/08(木) 19:23:56.76ID:C0evYrI9
うめ

0999|男|名無し湯|女|2021/07/08(木) 21:33:57.12ID:JdF1Ti+j
ぼし

1000|男|名無し湯|女|2021/07/08(木) 22:06:10.61ID:Fa77+NmN
1000
次スレ
【札幌】ニコーリフレ 2セット目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1625396646/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1053日 0時間 42分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。