中国人はドンドン生活保護をもらっている!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無的発言者2010/12/20(月) 18:46:09

0160名無的発言者2011/08/28(日) 18:03:05.24
もっと中国から移民を受け入れるべきだ!

0161詐欺のプロ!吉永精志!2011/09/13(火) 08:03:36.21
吉永精志は開PSクレジットカード決済会社を暴力団と手を組み、
会社のお金を横領した事が明らかになった。
カード会社の、VISA、マスター、JCB、を巧みに騙して、
多額のお金を引き出した。
また、一般ユーザーも巧みに騙し、多額の頭金を手に入れ、
現在は暴力団に囲まってむらっている。
更には、新橋に違法エステを経営しオーバーステイの中国人を
つかって設けている。
中国人を巧みに騙し、良い様に利用している。
愛人としているのが、崔成花、この女性を愛人にし、
巧みにだまし続けている。
吉永精志の生年月日は1949,6,29
顔はリビアのカダフィー大佐に似ている。


0162名無的発言者2011/09/13(火) 20:13:37.11
ブサヨもナマポが多いぞ

0163名無的発言者2011/09/13(火) 23:38:44.45
>>161-162
ツマンネ

0164名無的発言者2011/09/17(土) 22:08:45.21
爆笑必至の動画↓

■■■■在日朝鮮人の先祖☆白丁☆在日朝鮮人の先祖ってどんな奴?■■■■
http://www.youtube.com/watch?v=P61gvR-sxeU

あなたは白丁(ペクチョン/ペッチョン)という言葉を知っていますか?

白丁とは朝鮮で最下位に位置する被差別民(穢多のようなもの)です。
白丁は人間ではないとされていました。殺しても罰せられることはありませんでした。

在日の多くはこの済州島の出身であり、つまり在日の殆どは白丁なのです。
朝鮮人を指すチョンという言葉がありますが、これも白丁からきています。

在日朝鮮人は本国の朝鮮人からも酷く呼ばれ差別されています。
本国の朝鮮人は奴隷である在日朝鮮人と一緒にされるのを嫌がります。

韓国の大学でも在日は白丁が移民したのだと教えられているそうです。
在日は現在50万人ほどいますが、戦時の徴用者(強制連行ではありません)は245人しかいません。
現在、在日は日帝に強制連行されて来たと主張していますが、これは大嘘です。
彼らは卑しい身分であり、自分の意思で日本に移住してきたのです。

白丁は支那や朝鮮の犯罪者や精神異常者を集めて作られました。
在日朝鮮人の先祖は白丁が多い。
在日朝鮮人に精神異常者や犯罪者が多いのは文化的にも遺伝的にも当然のことなのです。

0165名無的発言者2011/09/17(土) 22:10:11.58
↑ツマンネ

0166名無的発言者2011/09/17(土) 22:37:55.18

ウリは惨めな朝鮮ヒトモドキ=関西の在日へタレニート=自称「朝鮮人の血をひく関西人」馬鹿チョンニダー

   _____       
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン      
  /:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;;\〜プーン   
  |;;;;;;;;;;;_|_|白|丁|_|〜プーン     
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜  
  |::( 6∪   \  / )〜   「ツマンネ」「ツマンネ」「ツマンネ」「ツマンネ」「ツマンネ」「ツマンネ」「ツマンネ」「ツマンネ」「ツマンネ」
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜    『「damn good job」は「けなされてるいい職業」ですニダァァァ』
  | ∪<  ∵∵   3 ∵>        「支離滅裂な日本語を話してしまうことが多いですニダァァァ」
  \        U ノ ,i」=、     「スペイン語を訳してみろと煽られて以来、スペイン語コンプレックスになってしまいましたニダァァァ」
    \_____/  | □|         「元ご主人様の中国語も無理ですニダァァァ」
___/         \ |__|         「在日白丁のくせにチョン語さえ話せませんニダァァァ」 
|:::::::/    \___ ,.r‐/  /ュ_       「穢れた血の流れる在日白丁の上に学歴&語学力ゼロなので、万年ニートですニダァァァ」
|:::::::| '\        |´  ̄ニ}{ニ }
|:::::/   \____|、

0167名無的発言者2011/09/17(土) 22:38:19.23
↑ツマンネ

0168名無的発言者2011/09/17(土) 22:59:44.98
>>166
貧乏ラテン系wwwwwwwwwwwww

0169名無的発言者2011/10/15(土) 07:53:04.00
不法滞在通報すると、報酬金がもらえるっていうのを知ったので、ここにも記載。

http://law.e-gov.go.jp/htmldata/S26/S26SE319.html
(報償金)
第六十六条 第六十二条第一項の規定による通報をした者がある場合において、
その通報に基いて退去強制令書が発付されたときは、法務大臣は、法務省令で定めるところにより、
その通報者に対し、五万円以下の金額を報償金として交付することができる。
但し、通報が国又は地方公共団体の職員がその職務の遂行に伴い知り得た事実に基くものであるときは、
この限りでない。

通報先
入国管理局−情報受付ページ。
http://www.immi-moj.go.jp/zyouhou/index.html
写メ付通報や、携帯からの通報先は「 info-tokyo@immi-moj.go.jp 」です!

0170エンペラー吉田2011/10/15(土) 10:45:19.26
>>54
支那人見たら即通報




これが私の信念であります

0171名無的発言者2011/10/15(土) 11:27:35.63
>>170
殊勝な心掛けですね
あなたは日本人の鑑だ

0172名無的発言者2011/10/15(土) 11:38:51.52
チクリ野郎の自演劇場

0173名無的発言者2011/10/15(土) 16:55:05.83
過激な【反在日国粋主義の皆様】【在日排除活動家】の皆様!
http://mimizun.com/machi/machi/tama/1317574365.html
プロボクサー迫田大治選手(座間市)の後援会発足のご支援をお願いします!


0174名無的発言者2011/10/17(月) 20:38:42.62
母子家庭装い扶養手当不正受給 容疑の暴力団幹部ら逮捕 千葉県警
2011.10.14 17:36

 母子家庭などが支給対象となる児童扶養手当について、内縁関係にある相手が
いることを隠して申請、受給していたとして、千葉県警捜査4課と成田署などは
詐欺容疑で、いずれも東京都豊島区東池袋に住む指定暴力団住吉会系組幹部、
横井五郎被告(60)と、中国籍で内縁の妻、李爽被告(44)を再逮捕した。
いずれも容疑を否認している。

 逮捕容疑は平成19年8月15日、児童扶養手当をだまし取ろうと両容疑者が
事実上の婚姻関係であることを隠し、母子家庭であるかのように装った上で、
同区役所に手当ての認定申請書などを提出。20年8月まで3回にわたり、
計約37万円を不正受給したとしている。

 県警によると、李容疑者には元夫との間に生まれた中学1年の長男(12)がいた。

 両容疑者は今年6月に、富里市内の営業禁止区域内で店舗型性風俗店を営んだとして、
風営法違反容疑などで逮捕=処分保留=されるまで、およそ3年半にわたって同手当を
不正受給していたとみられ、県警が捜査を進めている。

 両容疑者は同店内で女性従業員に売春行為をさせるなどしたとして、売春防止法の罪で
起訴されている。

http://sankei.jp.msn.com/region/news/111014/chb11101417370001-n1.htm

0175名無的発言者2011/11/12(土) 12:41:32.39


中国籍女性へ生活保護決定/大分市
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1321062444/


0176名無的発言者2011/11/12(土) 14:35:57.47
★月27万円の生活保護女性・多比良佐知子さんが母子加算廃止に不満の訴え

「残念、悔しい…」
「これだけじゃ足りない」
「人間らしく生きたい」
「この金額では生活は難しい」
「おかずはいつも1品」
http://livedoor.2.blogimg.jp/blv42/imgs/2/9/29c1b851.jpg

この体型で「おかず1品」はないだろww

0177名無的発言者2011/11/12(土) 20:13:48.14
「おかず1品」でも御飯5杯いけるねんw

0178名無的発言者2011/11/12(土) 20:40:10.35
>>99それで祖国の人民を助ける事はできないの?餓死者が何百万とでているのに
同胞を助けてやれよ、日本のことはいいからよ

0179名無的発言者2011/11/12(土) 23:56:59.14

0180名無的発言者2011/11/13(日) 00:27:31.37
>>1
どんどん受給してると言うが、中国人の受給者数は3000人くらいな。
朝鮮人(4万人)より遥かに少ない。

0181名無的発言者2011/12/14(水) 03:53:58.27
>>180
大半が、戸籍復活者者の家族だしな

子供とかは、支那籍から日本籍を選択だし
妻どころか、旦那まで支那籍から帰化申請だしな

チョン的には、『支那畜は受給者人数減らす不正しているニダ』模様だが

0182名無的発言者2011/12/14(水) 04:02:15.70
↑ツマンネ

0183名無的発言者2011/12/15(木) 00:07:58.35
>>182
在日南北朝鮮の方ですか

北への兵役は、満了ですか
韓国への兵役は、満了ですか

0184名無的発言者2011/12/27(火) 17:59:19.44
>>176
1種類ダケ、丼山盛りでもな

0185名無し的紅衛兵2011/12/28(水) 09:11:38.38
日本人家族の、中国籍だぞ


妻の中国籍離脱は解るが、夫の中国籍離脱は理解不能アル

0186名無的発言者2012/02/25(土) 00:21:55.74
みなさん!
日中友好は中華マンコを舐めることです。
ボクはついこの前まで女に無縁の糞野郎だったけど、ついに新橋のガード下で夜10時ごろ、
夢の中華マンコをゲットしましたよ。
煙が出るほど舐めてます。中華料理を与えれば無問題、コスパ最高ですよ。
中国のオマンコは日中関係を論じるとき言及の欠かせない重要テーマですよ。
日本と中国の男女がほんとにオマンコとオチンコを舐めあうことができるか。
これは日中関係では最重要の課題なのです。
中華マンコが日本マンコと異なるのは、強烈なウンコとオシッコとオリモノの熟成された芳醇な香りと味です。
マンコと彼女のあらゆる匂いが渾然一体となっているのです。
ボクは生まれて初めて中華マンコを舐めたときは、昇天するほど昂奮しました。
舐めながら、うれしくて、うれしくて、まだ挿入してないのに射精してしまいました。
1週間ほども洗わずに蒸れた中華マンコが匂い立って、得も言われぬ香味だったのです。
中華マンコの本体を舐めるときは豚姐の上半身から逆転回で滑り降りて、上からがぶりと舐めてくださいね。
下半身からすりあがって舌を上方に突き出して中華マンコ舐めると、ときに中華豚姐がよがってオモラシします。ジューシーですよ。下から舐め攻めているときの、中華尿扣からの聖水は。
みなさん、中華マンコの入浴頻度は3日に一回以下、だいたい週1なのって知ってます?ボクはもちろん知ってますよ。
騎上位でオマンコやってると、よく中華豚姐が感極まって放尿するんです。
もうびしょびしょ。可愛さと愛おしさのあまり、いつもすぐオシッコ飲んであげてますよ。
ボクって、日中友好の精神なんですよ。えらいでしょ。
ボクの中華マンコの探求と賞味はご先祖様もよろこんでます。
爺さんは満州で梅毒で死んだのです。
ボクは病気にならないで中華マンコを征服したいのです。
ペロペロペロペロですよ。

0187名無的発言者2012/02/25(土) 07:39:20.43
↑ツマンネ

0188-2012/06/03(日) 04:33:52.60
■■ アリ(日本人 納税者) と サギサギス(寄生虫) -- v0.2

あつい あつい 夏の日のこと。 アリたち は 冬に そなえて はたらいていました。

それを見ながら、 草かげで うたを うたっていた サギサギス は アリたち を こばか にして いいました。 「......?」

「サギサギス くん。 今 はたらいて おかないと すぐに 冬がくるんだよ。 きみたちも 食べものを はこんで おいた ほうが いいよ。」

「アホくさ。 せっかくの夏やん。 すきな こと して 楽しまんと つまらんやん。 それはそうと、うちのオカンが びょうき やねん。 オカンのマンションのローンも きつい ねん。 すこし たべもの を つごうしてんか?」

アリさん たちは 「それは おきのどく」 と たべもの を あげました。
サギサギス は 「チース、 おおきに」 と いいました。

アリが 「おなじ 日本人の仲間 じゃないか。 サギサギス さんも 仲間は たすけるだろ?」 と言うと、

サギサギス は、いっしゅん かんがえてから 「そりゃ、おなじ仲間は たすける」 と ふしぎな 笑い を うかべて、 また うたい はじめました。

アリさん たち は はたらきつづけます。 「みんなで 力を あわせたおかげで しごとも早くおわった」「あたたかい 冬を すごせるね。」「よかった、よかった。」

やがて 秋が きて そして さむい 冬が やってきました。 おおきな 津波 のせいで、アリさん たち が 冬へと準備した たべもの は うみ に流されてしまいました。

ゆき の 中を ぼろぼろ の ふくをきた アリたち が さまよって いました。「さむいよ〜、おなかが すいたよ〜」

いっけんの いえ を見つけました。 まどから 中を のぞいて 見ると あのときの サギサギス が たくさんの ごちそうを まえに 楽しそうにパーティーを ひらいているでは ありませんか。

「ごめんください。 おなかが すいて しにそうです。 おねがいです。 なにか たべるものを めぐんで くれませんか?」

「おやおや アリさん。 アンタら 夏には なんて いっとった? 」 . . . . . . . . . . (後略)

01892012/06/04(月) 16:59:28.35
・大阪府警の取調べ刑事が中国人風俗嬢に便宜 捜査資料捏造の疑い

大阪府警東署生活経済課(当時)の巡査部長が中国人女性のために捜査資料内容を捏造し、
刑事処分を受けないよう便宜を図っていた疑いがもたれている。
問題となっているのは現在、阿倍野署地域安全課に勤務する古川伸吾警部補。
同警部補は東署勤務当時、同中国人風俗嬢が関わる偽ブランド販売事件の捜査に携わっていたが、
同中国人風俗嬢が刑事処罰を受けないよう捜査資料に虚偽の内容を記載した疑いがもたれている。
同事件で弁護を担当した弁護士が「偽ブランドをネット販売している末端の日本人らだけ起訴され、
中国に偽ブランド工場を持つ胴元の中国人女性だけが起訴されていないのは不自然」と指摘して
問題が明らかになった。
当時、古川伸吾警部補は同弁護士に対し「中国人を差別してると言われるのが怖かった」「刑事課から
の圧力があった」などと意味不明な答弁を繰り返したという。
なお、事件関係者は「古川伸吾警部補が若い中国人風俗嬢に好意を抱き、それで捜査資料内容を捏造し
同中国人が刑事処分を受けないよう便宜を図った。事件後も両人らは携帯電話でやり取りなどを繰り返
していた」と明かしている。

0190名無的発言者2012/07/31(火) 13:50:55.35
史上最大の屁理屈で不正の悪だくみ

俺はエセメンヘラーで生活保護不正受給だがポジティブか?!
http://com.nicovideo.jp/community/co1683368
http://twitcasting.tv/sen7538
スカID→sen2012
鹿児島県奄美市?志布志市? 42歳で詐病の柴田二郎

0191>>1902012/07/31(火) 13:53:16.42
精神科病院のアルバイトで患者から悪知恵を身に付け現在に至る
家×2+山×2+畑があるにもかかわらず生活保護を不正受給!
漫画や小説もどきを書いて裏で色々やってるのに不正申告しまくり!
毎日一日中 薬物ハーブ、アルコール、072しまくりのお気楽生活!

0192>>1902012/07/31(火) 14:02:08.62
都合の悪いコメがあるとNGに入れるから捨て垢を複数用意推奨!
確信に迫る質問には「どうだろうねぇ」で逃げるからすぐに分かる
悪行履歴=http://690.jp/3c
諸君!河本に続きこんなクズの存在に対して然らべく訴えよう!!
厚労省=https://www-secure.mhlw.go.jp/getmail/getmail.html
片山さつき=http://690.jp/bk 管轄の役所=http://690.jp/bE

0193名無的発言者2012/10/08(月) 21:44:43.00
白雪 しらゆき BAIXUE バイシユエ
25歳 中国ハルピン延寿県出身 168cm長身モデル並みで目立つ
テレ朝スーパーJチャンネルの真実の行方にて3度取り上げられた「中国人妻X」の正体。
肉体を武器に結婚詐欺、偽留生詐欺で30人以上が被害、数千万を荒稼ぎ。
300人以上とセックスHIV可能性が高いのでご注意。
https://www.google.co.jp/search?aq=f&oq=%E7%99%BD%E9%9B%AA&sugexp=chrome,mod=11&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%E7%99%BD%E9%9B%AA%E3%80%80%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E3%80%80%E5%A4%A7%E9%98%AA
http://tieba.baidu.com/p/1908383467
http://tieba.baidu.com/p/1908432340

0194名無的発言者2012/10/09(火) 10:31:02.66
>>184
多分一種類ってのが、肉なんだろw

どんぶり飯ドカ食いして肉しか食わなかったら、相撲取り体型になれると思うよw

0195名無的発言者2012/10/13(土) 17:18:06.17
生活保護受けながら売春、韓国籍の73歳女逮捕 路上で勧誘「暗がりだったら…」と捜査幹部
2012.10.12 15:54

 私服で取り締まりに当たっていた男性警察官を売春相手として誘ったとして、
神奈川県警伊勢佐木署は12日、売春防止法違反(勧誘)の現行犯で、横浜市南区二葉町の無職、
朴玉子(ぼく・たまこ)容疑者(73)=韓国籍=を逮捕した。
「生活費が足りなかった」と容疑を認めている。

 捜査幹部によると「見た目は実年齢より若く、50歳前後には見える」といい、
「ここまで高齢なのは聞いたことがなく、びっくりした」と話している。

 逮捕容疑は12日午前1時ごろ、横浜市中区末吉町のラブホテル近くの路上で、
私服で取り締まりをしていた男性警察官に売春目的で声を掛けたとしている。

 同署によると、朴容疑者は6年ほど前から売春をしていた。
現在では月額約15万円の生活保護を受けながら、週に3、4人客を取っていたという。

 見た目は派手で、長髪を頭の上で束ね、金色っぽいコートを着てハイヒールを履いていた。
ホテル代込みで1万5千円で客を誘っていたという。

 捜査幹部は「若作りをしている上、暗がりで男性客も年齢までは分かっていなかったのではないか」
としている。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/121012/crm12101211330004-n1.htm

0196名無的発言者2012/10/17(水) 20:01:02.88
【生活保護を問う】外国人受給世帯4万世帯超 22年に最多更新
2012.10.1 00:38

 今年度の生活保護費が当初予算で3兆7000億円に達し、不正受給に対する厳罰化など給付適正化の
議論が進む中、生活保護を受けている外国人の世帯が4万世帯を超え、過去最多を更新したとみられる
ことが30日、厚生労働省への取材で分かった。日本に永住、在留する外国人の数は横ばい傾向だが、
新たに生活保護を受ける外国人世帯は増加している。

 厚労省によると、平成22年7月現在、外国人の生活保護受給世帯は4万29世帯で、
前年同期約5000世帯増加した。昭和32年から始まった世帯別の統計では、
41〜61年は外国人の統計が残っていないものの、外国人受給者の推移などから、
これまでに4万世帯を上回ったことはないと推定され、22年に過去最多を更新したとみられる。
外国人が世帯主の受給者数は6万8965人(22年平均)だった。

 法務省の統計では、日本に永住、在留する外国人は215万人前後でほぼ横ばいで推移。
平成17年から20年までは年約1000世帯のペースで受給世帯が増加していたが、
21年に前年同期比約4000世帯増。近年は特に増加傾向が加速している。

 国籍別では、韓国・朝鮮人(2万7035世帯)が全体の3分の2を占め、
次いでフィリピン人(4234世帯)、中国人(4018世帯)と続いた。

http://sankei.jp.msn.com/life/news/121001/trd12100100390001-n1.htm

0197名無的発言者2013/12/07(土) 19:44:09.62
age

0198名無的発言者2013/12/08(日) 09:57:08.87
日本もこれを見習えばいいんじゃね

英の新措置法「貧乏な移民は来ないで」
http://sankei.jp.msn.com/world/news/131208/erp13120807000001-n1.htm

0199名無的発言者2014/07/23(水) 06:54:34.46
【社会】最高裁が初判断「外国人は生活保護法の対象外」★17
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405997775/

ようするに外国人の乞食を食わせてやる義理は無いということ
世界の常識で至極まっとうな判決だ
市町村のオンブズマンに対象外なのに支払われている外国人の生活保護をどんどん不服申し立てしていこう
対象外なのに支払われている税金の無駄遣いを糾弾するのは納税者の権利だ

0200名無的発言者2014/07/23(水) 11:18:32.16
ざまあw

0201名無的発言者2014/08/08(金) 22:29:31.03
【中国】中国政府がとうとう戸籍問題の改革に着手。中国の統治は大きな岐路に | ニュースの教科書 [8/4]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1407158294/

0202名無的発言者2014/08/19(火) 18:45:35.85
【政治】次世代の党、生活保護から外国人除外 改正案提出へ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408429700/

0203名無的発言者2014/09/07(日) 00:37:15.41
PM2.5を出すあの国は
燃やしてもダイオキシンを出さないポリエチレンを不燃ゴミで収集して
燃やしたらダイオキシンを出す消しゴムや消しゴムカスを可燃ごみで収集する国

0204名無的発言者2015/02/02(月) 07:25:42.23
住宅扶助2割引き下げ

ジェネリック薬強制

外国人生活保護廃止

0205名無的発言者2015/10/22(木) 16:38:00.79
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

0206名無的発言者2015/11/28(土) 13:28:56.22
180何ほざくんだか 無知で馬鹿は 手前の国の 経済って どこの国の経済で
成り立っていると 思ってんだね この間抜け猿が 朝鮮の資産家って 手前の国の
国家予算よりも 多くお金持ってんだよ 少なくとも 過去現在 貧困抜きにして
そういう人達が 払わされた 税金で 全在日朝鮮人が 保護受けても お釣り来るくらい
払って来たんだよ 問題は 何処の馬の骨とも知らない 後進国の生活保護まで
兆戦マネーで生かされている事に 腹が立つ あいつらの 存在価値ってあるの

0207名無的発言者2015/11/28(土) 13:33:57.43
手前の国ってずるいよな 朝鮮人の多額の税金を 他国民まで保護して 自国民まで保護して
外国に寄付して 手前の面子補っている 卑怯きわまるずる賢い猿 韓国にお金貸したなんて
恩着せがましい猿 韓国人のお金だろうが 他国のふんどしで相撲取り 自国が貸したがのごとく
猿の惑星 潰れろ こんな いかがわしい国 国民に知らせる義務があるだろう

0208名無的発言者2017/04/05(水) 16:01:09.30
我が国に外国人留学生は16万人おり、その半分は中国人です
日本政府は彼らに毎月約14万5000円もの返還不要の奨学金を与えています。国立大学の学費は免除、私立大学の学費は政府が負担しています。
加えて家賃の補助までしていますが、日本の大学生には1円の補助もありません。
http://www.asagei.com/30303

独立行政法人日本学生支援機構統計では 
留学生14万人 うち中国人は約9万 (70%)
次いで韓国(約5%)、台湾(約4%)、ベトナム(約2.5%)の順

中国人留学生が日本の大学に入ると、自公政府からいくらもらえるのか
1)奨学金/月額142,500円(年171万円)
2)授業料/国立大学は免除、公立・私立大学は文部省が負担(年53万5800円:国立の現時点)
3)渡航旅費/航空券支給 東京-北京 (111,100円)
4)帰国旅費/奨学金支給期間終了後所定の期日までに帰国する場合は航空券を支給 (111,100円)
5)渡日一時金/25,000円
6)宿舎費補助/月額9,000円または12,000円 (年144万円)
7)医療費補助/実費の35%
上記 1) +2)+3)+4)+5)6)=245万円。年に245万円 !

大学院留学生には、月額15万円〜15万3000円、 教員研修留学生にも月額15万2000円が支給されている。
また、学部学生、高等専門学校留学生、 専修学校留学生にも月額13万3000円が。
驚いたことに、日本語学校生徒にまで月額12万5000円が支給されているのだ。


【東洋経済】落ちこぼれの中国人留学生やニセ留学生を血税で優遇し、日本人大学生を冷遇する矛盾[07/31]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1375253353/

0209名無的発言者2017/04/05(水) 16:05:35.96
中国人留学生という不法滞在・技術スパイ予備軍を日本の国費で養う必要はありません
返還不要の奨学金制度は廃止しましょう

留学生の七割が中国人であり、9万人の中国人に年間245万円が血税から支援されます

年額300億円の負担になるこの制度は廃止すべきです

0210名無的発言者2017/04/05(水) 16:19:52.85
■■留学生受け入れ計画は亡国の政策 2■■
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1295088819/
【週刊新潮】 日本に7万人もいる「中国人留学生」の正体
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1210331297/
【インタビュー】中国残留孤児と留学生はこうして日本を喰い荒らす、政治家も文科省も無責任だ!−元警視庁通訳捜査官・坂東忠信[01/03]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1325565041/
【教育】米大学狙うスパイ留学 開放性と国際化“あだ” 中国など活動を活発化 [12/04/12]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1334197971/

中国人の日本への「民族移動」が始まっています
ttp://plaza.rakuten.co.jp/realityofusa/diary/201102050000/
法務省民事局は、「中国人留学生」の滞日期間が5年未満であれば  帰化(日本国籍取得)を却下するそうですが。逆に日本に5年以上
滞在すれば、帰化で「日本国籍取得 」が可能と言う事です。

【論説】 年間293億円! 手厚い外国人留学生への支援 日本の若者にもっと投資せよ・・・海外では3倍の授業料を払う留学生
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1368417795/
【売国】京都府知事の山田、外国人留学生に大学卒業時点で永住権認める構想…中国人が乗っ取り目的で殺到か
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1366652289/
【中国人などに超太っ腹】行き過ぎ日本の政府奨学金制度:そんな金があれば日本人を海外に出せ【視野狭窄】:イザ!
http://chrysanthemum.iza.ne.jp/blog/entry/1850510/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています