肛門に吸い付いて下痢便を直飲みしたい女優/男優

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマ@上映中2021/09/05(日) 00:12:50.00ID:8UHn//Uh
挙げてけ

0002名無シネマ@上映中2021/09/05(日) 00:22:04.87ID:Kjtgskv0
城野ゆき(アカネ隊員)かな。。

0003名無シネマ@上映中2021/09/05(日) 00:36:57.30ID:14CPPPVk
どんな美女でも衛生上下痢便はちょっと
きっちり肛門洗浄した上でタピオカを詰め込んで
ストローで吸うとかならやってみたい

0004名無シネマ@上映中2021/09/05(日) 15:24:21.16ID:q9ncKWyx
女優のアナル ⇒ ご褒美
スカトロはレベルの高い変態以外は拷問…

0005名無シネマ@上映中2021/09/05(日) 16:54:26.46ID:OeIINiSp
エマストーン

0006名無シネマ@上映中2021/09/05(日) 18:41:52.08ID:4xeWsMPK
剛力彩芽

0007名無シネマ@上映中2021/09/06(月) 22:25:28.65ID:7Uj+XS7c
清原ちゃん清楚な感じた

0008名無シネマ@上映中2021/09/06(月) 23:51:15.09ID:OgAZjbwb
山崎紘菜

0009名無シネマ@上映中2021/09/07(火) 09:16:12.66ID:NStLv6QJ
黒木メイサ

0010名無シネマ@上映中2021/09/08(水) 21:44:32.92ID:XZxoWYhC
大原櫻子

0011名無シネマ@上映中2021/09/09(木) 09:24:03.73ID:XleP41zo
膳場貴子

0012名無シネマ@上映中2021/09/11(土) 07:20:48.22ID:tyua5fEe
原田知世

0013名無シネマ@上映中2021/09/12(日) 07:14:30.16ID:nCCgFjhJ
長澤まさみ

0014名無シネマ@上映中2021/09/12(日) 09:18:35.99ID:6b5t2kfs
おしっこにしてよ

0015名無シネマ@上映中2021/09/12(日) 13:11:23.70ID:9EGBY+YE
カット・デニングス

0016名無シネマ@上映中2021/09/13(月) 11:54:25.40ID:xDMOwL9S
石田ゆり子

0017名無シネマ@上映中2021/09/14(火) 22:52:03.36ID:xFZBPQjD
波瑠

0018名無シネマ@上映中2021/09/15(水) 10:03:59.31ID:a5a7HSWI
>>17
波瑠は処女だよな
いま出ている女優の中で、唯一の処女

0019名無シネマ@上映中2021/09/19(日) 00:46:05.91ID:v0Bb9KbZ
山田杏奈

0020名無シネマ@上映中2021/09/19(日) 10:11:13.14ID:shLhVlSI
>>14
ダメ許さん

0021名無シネマ@上映中2021/09/19(日) 12:58:27.75ID:easgSfEV

0022名無シネマ@上映中2021/09/23(木) 13:23:51.66ID:M4lhdxKc
浜辺美波

0023名無シネマ@上映中2021/09/23(木) 23:25:42.91ID:P1yl8JA7
高橋ひかる

0024名無シネマ@上映中2021/09/25(土) 00:22:58.28ID:e9hpisk0
>>6
好きです。
肛門に舌を入れて刺激させてもらっていいですか?
下痢便が出てきそうになったら逃げます。

0025名無シネマ@上映中2021/09/25(土) 10:40:04.46ID:2UqIPRlU
そうか、下痢便が出る直前に離れればいいのか。

0026名無シネマ@上映中2021/09/25(土) 12:22:27.49ID:e9hpisk0
>>24
好きです。
肛門に吸い付いている間、上半身も裸ですか?
胸を揉んでも構いませんか?

0027名無シネマ@上映中2021/10/03(日) 16:34:03.71ID:m9RLS0w7
田中瞳

0028名無シネマ@上映中2021/10/08(金) 06:14:09.43ID:YFTbW1px
福原遥

0029名無シネマ@上映中2021/10/09(土) 05:06:37.49ID:OfSpOh9U
清野菜名

0030名無シネマ@上映中2021/10/15(金) 19:48:38.88ID:ZmJwhqth
>>4
アヌスとアナルの区別がつかない奴は高卒

0031名無シネマ@上映中2021/10/15(金) 20:45:23.98ID:Bk807eO3
>>30
出た、形容詞・名詞のアナル・アヌス警察
でもまぁ、そんなこと言ったらリアルとリアリティの使い方など
英語圏での本来の意味と、日本で使われるカタカナ英語の違いなんて
いっっぱいありまっせ

0032名無シネマ@上映中2021/10/19(火) 18:37:39.51ID:8dCbD0pq
アナ・デ・アルマス
アリシア・ヴィキャンデル
ナタリー・エマニュエル

かな。

0033名無シネマ@上映中2021/11/14(日) 11:26:03.17ID:2efkNokE
ウンコは食べれません。

ウンコは食べ物のカスだけだと思っている人が
いますが、ほとんどはばい菌雑菌です。食べてすぐに死亡することは
ありませんが、肝臓をやられてしまい、肝炎や肝硬変などの恐い病気に
なってしまう危険があります。
尿は肝臓で消毒していますので、飲むことが出来るのです。
動物が自分のウンコなどを食べることがありますが、その動物の体内で
ウンコを食べても大丈夫なメカニズムを持っているから平気な訳で、
人間はダメです。

スカトロジストの人達は、ウンコを食べた後で、抗生物質の薬を
飲む人達がいます。でも肝臓をやられてしまい、死亡する人もいます。

尿と便は違います。
尿は血液が腎臓で濾し取られたもので、基本的には無菌です
(尿道にも常在菌があるので、完全に無菌かと言うと、そう言い切れないかも知れません)。
但し、時間を置いて細菌が繁殖してしまったものや、泌尿器等が感染症に罹っている場合は
無菌ではありません。
便は、口から摂取した食物が様々な消化を受けた後の残りのものですが、
大腸菌などの細菌が沢山入っています。

自分の腸にいる細菌なら、もう一度口に戻しても大丈夫なのではないのか?
そう思うかも知れませんが、消化器を通る時、肝臓などに感染する恐れがあります
(便を食べなくとも何らかの原因で大腸菌が逆行し肝臓に膿がたまることもあります)。
なので、結論を言うと、「うんこ」は食べてはいけません。

0034名無シネマ@上映中2021/11/20(土) 22:35:09.23ID:vPdBhy9O
マイちゃん

0035名無シネマ@上映中2021/12/08(水) 00:11:50.02ID:BGC28/Z/
ムカデ人間で誰が前なら良いかって事か

0036名無シネマ@上映中2021/12/23(木) 08:24:17.07ID:FjAZsjqY
スレタイがなんかすごいな
「吸い付いて」って

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています