俺より音楽を解ってる奴が一人もいない [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの笛の踊り2016/04/09(土) 10:23:38.45ID:SN0PUoVy
どいつもこいつも莫迦ばかり
特にクラ板は酷い
レベルが低過ぎてお話にならない

0952名無しの笛の踊り2017/10/08(日) 18:50:33.17ID:iGb8UAb4
安倍を倒す?そんなちっぽけな目標では困る。

モリカケで安倍は実質終了した。今は生き延びようとしているだけ。
国民も今は大きな変化は求めていないし、託せる者もいない。

希望の党へは、オリンピック以降に起きるであろう経済沈下対策と
国家財政の基礎収支の改善に真摯に取り組んで貰いたい。

0953名無しの笛の踊り2017/10/08(日) 18:54:06.93ID:iGb8UAb4
>>950
いや、結果は同じだったと思うよ。

>>951
運命は己の力で掴むモノ。金で掴める場合もある。
掴もうとしなかった者が『天命』という言い訳をほざく。

0954名無しの笛の踊り2017/10/08(日) 20:21:53.24ID:y2/DNmKh
>>953
歩道を歩いていて、高齢ドライバーの車が突っ込んできたり、笹子トンネルの天井崩落事故に巻き込まれ死亡

運命としか言い様がない。

0955名無しの笛の踊り2017/10/08(日) 20:26:13.58ID:TdBGhAOb
>>952

>確かに未だかつて見たことがない酷い政策群だわな。 >>942

の希望の党に

>オリンピック以降に起きるであろう経済沈下対策と国家財政の基礎収支の改善に真摯に取り組んで貰いたい。

とは無理筋過ぎ。

0956名無しの笛の踊り2017/10/08(日) 20:32:26.71ID:y2/DNmKh
>>954
その時刻(秒単位)、その場所に居た

それ故の死

この宇宙は物理法則に支配されているかもしれぬが、その死も物理法則で説明可能か?

この宇宙(時空)は始まりの特異点を起源にしているらしいが、この宇宙がなぜ存在しているのか?一体何のために?

これは科学では証明出来ない。

人間の人生も同様かと。

0957名無しの笛の踊り2017/10/08(日) 21:37:28.05ID:y2/DNmKh
>>956
アインシュタインの一般相対性理論から導かれる「始まりの特異点(the singularity)」は数学上のパラドックスで実際には存在しないと思われていたが……
50年ほど前にオックスフォード大学のロジャー・ペンローズ博士は「たとえ宇宙がどんな形をしているにせよ(ペレルマンによるポアンカレ予想の証明によりその形は現在明らかになっている)、始まりの特異点を避けられない」事を完璧に証明してしまった。

ビッグバンが生じた一点が特異点だが、なぜビッグバンが生じたか(この宇宙はなぜ存在しているのか)?一体何のために?

それが解明されない限り我々の存在理由も解らない。

ある時刻にある場所に偶然?居た故の死。

科学では証明出来ない。それを我々は運命と呼んでいる。

0958名無しの笛の踊り2017/10/08(日) 22:16:43.02ID:TCWKbvMr
>>932

>都民がアホでなければ勝負あり


655 :G−LZ◆H6mBY5rVQU :2016/07/31(日)20:28:58 ID:0Da ×
>>644
ジャンヌ・ダルク、当選しました。
選挙速報で「拍手」をしたのは、人生で初めてです。

119 :Mil :2016/10/24(月)11:50:25 ID:Lpu(主) ×
>>118
安部政治を見てると、複雑な問題を複雑な手法で解決しようとしてると思うのです。
内政・外交とも。その結果が長期政権です。

120 :G−LZ◆H6mBY5rVQU :2016/10/24(月)12:03:41 ID:7rc ×
>>119
小池都知事も似たような「戦略」で事に臨んでいるように思えます。
大した手腕です。

小池(還暦過ぎ:自分ファースト)はジャンヌダルク(聖女:享年19)で大した手腕

こんな都民もいる

0959名無しの笛の踊り2017/10/08(日) 23:01:05.62ID:y2/DNmKh
>>958
結果はどうでもよい。
ドラーマを楽しめれば良いと書いたではないか。

都知事選の他の候補は「エラ」と「鳥越」。両者とも政党の支持アリ。

都民は政党支持者を嫌う。少なくとも私は。

誰が総理になろうが私の人生には何の関係も無い。20代の頃からずっとね。
フリーランスですから。

0960名無しの笛の踊り2017/10/09(月) 00:06:40.55ID:d138WZAy
934
安倍が開き直って
「北の脅威に比べればモリカケなんぞ盛りそば如きもの。それでもモリカケモリカケと騒ぐなら売国奴、北ひいては支那共産党広報部と見做す」
とぶち上げて欲しい。

この安倍なら支持する。

0961名無しの笛の踊り2017/10/09(月) 06:28:11.17ID:d138WZAy
>>960
小池党は玉木雄一郎なんぞが入ってきた時点で既に噛ませ犬。外交力も安倍のほうが100倍ある。
ただ、安倍の賞味期限は過ぎたとも書いた。都民は飽きやすいのだ。

>安倍が開き直って
「北の脅威に比べればモリカケなんぞ盛りそば如きもの。それでもモリカケモリカケと騒ぐなら売国奴、北ひいては支那共産党広報部と見做す」
とぶち上げて欲しい。

とくれば「お、安倍やるじゃん」と応援する気が再び起きる。

安倍の衆議院解散とトランプの発言/米軍の動きには関係があるのかもしれない。

アメリカが軍事攻撃する直前に支那がカリアゲ排除に乗り出す(米韓による半島支配を支那は警戒する)だろうが、米軍は文字通り瞬時に「totally destroy 」するやもしれぬ。
マティースは本物の軍師である。その事はかなり以前から書いてきた。こちらこそが真のドラーマである。

それに比べれば総選挙は学芸会レベルである。私は選挙区は白票(私は顔で選ぶ/オーディオ機器をデザインで選ぶのと同じ心理)、比例は希望に入れる予定。

0962名無しの笛の踊り2017/10/09(月) 06:44:55.97ID:XrVQCddh
全体を統一できるような教養人がいない。今の掲示板はまともな議論はできないのか。悲しいぞ。

0963名無しの笛の踊り2017/10/09(月) 07:14:44.62ID:d138WZAy
>>962
私の2(5)ちゃんねるへの書き込みは「淀んだ池に石を投げ入れる行為」に過ぎぬと何度も書いてきた。

今の安倍政権では……
(1)現在の日本の少子高齢化問題
(2)一部の大株主に代表される富裕層とワーキングプアとの貧富の格差の拡大
(3)ロシア/支那/上朝鮮及び下朝鮮との関係改善
は望めない。

岸田だろうが石破だろうが状況は変わらぬ。

今回の総選挙で自民が50以上議席を減らすより北のミサイルが日本の何処かに落ちるほうが日本を変える上では1000倍効果がある。

『この国(日本)は外圧でしか変われない』
事は歴史が証明している。

0964名無しの笛の踊り2017/10/09(月) 07:49:24.84ID:T6HDjHjC
>>958
アホな都民の典型だなw

大した手腕wって何を評価しとったんだ?
こういう底辺の投票率は高いから参るわw

0965名無しの笛の踊り2017/10/09(月) 08:06:03.95ID:d138WZAy
>>963
領海でもよい、通常爆弾(ミサイル)で十分。安倍自民敗北の1000倍効果がある。
それだけで日本人は変わる。

古くは聖徳太子の時代。当時、仏教=教養であり思想であった。聖徳太子は政治にウンザリし思想(仏教=思想)家として夢殿の中に籠もってしまったのではないか。
日本人の美意識が確立したのが室町時代だと私は思う。
宋の影響が大きい(私は日本人の美意識の源泉を古代中国の六朝文化に見出している)のではないか?

最近では黒船の到来。先の大戦での敗戦。

「この国(日本)は外圧でしか変われない」

首都圏に核ミサイルが発射されれば最早これまで。地球上から朝鮮が消える。

0966名無しの笛の踊り2017/10/09(月) 08:15:27.97ID:d138WZAy
>>965
スレッド終了まであと40余レス。

小池劇場第3幕(衆議院選挙開票日)が開く前に終了でしょう。

新たなスレッドを立てられるのは迷惑。

後は政治板に移動(もう、しているが)。

第2幕はドタバタ劇になる模様。

0967名無しの笛の踊り2017/10/09(月) 08:31:32.98ID:d138WZAy
>>966
30余レスでしたね。
これでまたレス1つ消費。

自民+維新+希望=2/3
憲法改正だけは進みそうだ。
ミサイル防衛システムを更に高めた後に、敵基地(含むクレムリン)攻撃能力を備えた防衛軍創設まで行けば十分。

0968名無しの笛の踊り2017/10/09(月) 08:44:51.91ID:DuCJHFf8
「淀んだ池に石を投げ入れる行為」×

「ホテルのロビーで素っ裸で自慰」○

次の行き先など宣言するな!黙って移動しなさい。

0969名無しの笛の踊り2017/10/09(月) 13:05:09.37ID:sl7cJMck
【ある爺の今スレ終盤の御活躍(笑)】

-四文字の極簡単な漢文さえ読めず>>788
-的外れな受け答えをバカにされる>>794

-集団の空気を支配し、自分の世界を展開させる事(実はたかが予備校の授業w)しか私は興味が無い>>837
-そんなこと長年全くできてないとの指摘
-飽きたからやめたと言い訳
-ホントは返り咲き不可のポンコツが粋がってるだけ、と看破される>>867
-ようやく認める>>869

-本スレで散々小池を持ち上げる(レス多数)
-政局をワイドショー見てるオバチャンレベルの見識でダラダラ語る(レス多数)
-本スレの流れ等を見て、希望の党のアホぶりに後れ馳せながら気付きはじめる
-都民がアホでなければ等としつつ、散々賞味期限切れと貶していた安倍の勝利を想定>>932
-実は自分こそ典型的アホ都民とバレる>>958
-本スレで誰よりも政局を語り倒しておいて、ただの底辺B層とバレるや、顔で投票したwと居直り自爆www
-語るならAKBの選挙がお似合いというオチ

0970名無しの笛の踊り2017/10/09(月) 20:10:25.52ID:DuCJHFf8
今週にはスレも尽きる。

皆様、くれぐれも新スレを立てぬように。

0971名無しの笛の踊り2017/10/09(月) 20:36:39.27ID:J8V3aFxG
>>967
予備校お払い箱のゴミ塾講師ごときが国防語るなって(苦笑)
まあ2ちゃんで吠えるのはゴミ塾講師にはふさわしいかもしれんが
昔2ちゃんで1万回以上レスしたとかバカな自己申告した奴がいたが、お前だろ?
筋金入りの2ちゃん中毒だなお前w
お前は2ちゃんの淀みそのものなんだよw

0972名無しの笛の踊り2017/10/09(月) 20:55:56.30ID:el6zRGSP
しかしよぉ〜
こんなDQNスレがよぉ〜
1000到達するってのはよぉ〜

クラヲタってのはほとんどB層だよな、うん
 

0973名無しの笛の踊り2017/10/09(月) 20:57:51.36ID:1c3GWWDh
楽典をすべて理解してないから申し訳ない

0974名無しの笛の踊り2017/10/09(月) 21:21:44.26ID:d138WZAy
若い人には経済が順調で失業率が低ければ
合格でしょ?

共産党は憲法9条が無くなったら飯の種が なくなっちゃう

>>969
あんたも暇だねえ(笑)

0975名無しの笛の踊り2017/10/09(月) 21:30:40.13ID:d138WZAy
小池の誤算

50代以上の有権者
◆9条改正でアメリカの戦争に巻き込まれるのでは?という漠然とした不安→→枝野党へ

◆バッジ欲しさに希望に流れてきた連中に嫌気→→安倍自民へ

◆音喜多の地雷を踏んだ→→安倍自民か枝野党へ


希望のゴタゴタで枝野が男を上げた。
希望は草刈り場合になる。

0976名無しの笛の踊り2017/10/09(月) 22:42:07.85ID:d138WZAy
>>975
昨日までは、選挙区は白票、比例は希望
だったが……

選挙区は安倍自民、比例は希望
にすることにした。

なかなかに楽しめた。ご苦労であった。

0977名無しの笛の踊り2017/10/10(火) 08:23:23.60ID:w8fbXGME
>>969
醜いね。老害だね。
>>971
しかも2chジャンキー。書かないと死んじゃう病気なんかな。

0978名無しの笛の踊り2017/10/10(火) 09:56:08.17ID:s74cOf/A
書き込んでるのがほとんど朝鮮人なんだろ
臭いスレだよキムチ悪い

0979名無しの笛の踊り2017/10/10(火) 12:46:37.14ID:/GqBoJl2
民進党(在日南北朝鮮人の政党)のまま選挙戦突入なら
当時の民進支持率は、7〜8% 改選88人が40人台まで 減って当然だったけど
前民進出身者内「希望&立憲&無所属」
当選者100人越え確実まで回復させた前原の功績は大きい

0980名無しの笛の踊り2017/10/10(火) 12:50:53.33ID:/GqBoJl2
>昔2ちゃんで1万回以上レスしたとかバカな自己申告した奴がいたが、お前だろ?
筋金入りの2ちゃん中毒だなお前w
お前は2ちゃんの淀みそのものなんだよ


自己紹介乙。

0981名無しの笛の踊り2017/10/10(火) 13:17:48.81ID:4UtPAugq
あと20

0982名無しの笛の踊り2017/10/10(火) 13:48:23.18ID:Wvpy4fz6
ヴァーシャ・プルシーホダ

0983名無しの笛の踊り2017/10/10(火) 18:33:09.14ID:QU//qLjI
983

0984名無しの笛の踊り2017/10/10(火) 18:33:28.63ID:QU//qLjI
984

0985名無しの笛の踊り2017/10/10(火) 18:33:48.26ID:QU//qLjI
985

0986名無しの笛の踊り2017/10/10(火) 18:34:07.09ID:QU//qLjI
986

0987名無しの笛の踊り2017/10/10(火) 18:34:29.27ID:QU//qLjI
987

0988名無しの笛の踊り2017/10/10(火) 18:34:47.70ID:QU//qLjI
988

0989名無しの笛の踊り2017/10/10(火) 18:35:07.24ID:QU//qLjI
989

0990名無しの笛の踊り2017/10/10(火) 18:35:27.73ID:QU//qLjI
990

0991名無しの笛の踊り2017/10/10(火) 18:35:47.07ID:QU//qLjI
991

0992名無しの笛の踊り2017/10/10(火) 18:36:08.40ID:QU//qLjI
992

0993名無しの笛の踊り2017/10/10(火) 18:36:27.04ID:QU//qLjI
993

0994名無しの笛の踊り2017/10/10(火) 18:36:46.84ID:QU//qLjI
994

0995名無しの笛の踊り2017/10/10(火) 18:37:08.02ID:QU//qLjI
995

0996名無しの笛の踊り2017/10/10(火) 18:37:27.73ID:QU//qLjI
996

0997名無しの笛の踊り2017/10/10(火) 18:37:48.48ID:QU//qLjI
997

0998名無しの笛の踊り2017/10/10(火) 18:38:08.61ID:QU//qLjI
998

0999名無しの笛の踊り2017/10/10(火) 18:38:27.98ID:QU//qLjI
999

1000名無しの笛の踊り2017/10/10(火) 18:38:48.68ID:QU//qLjI
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 549日 8時間 15分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。