【パーヴォ逃げろ】桂木嶺/永田智子39【狂乱の湯】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの笛の踊り2019/04/20(土) 21:47:49.72ID:CrzOqrJ1
自称、音楽・演劇評論家の桂木嶺こと永田智子さん(旧姓荒木、1968.4.3〜)のスレです。
前スレ期間内の状況は、以下の通りです。
・パーヴォの心の声がずっと聞こえている(見て触れているような表現も)。
・4/13のN響定期には、猫柄の白の和装に、大きな髪飾りを付けて来場。
・4/14に所持金が260円に。翌4/15に障害年金が振り込まれた。
・4/19のN響定期にやって来て、山田和樹が自分を見てくる、うれしくないと投稿。
・4/20には、買い物し過ぎて所持金が2600円となり、父から仕送りされたと投稿。
外食の割合が増えてきました。引き続き、最新情報に注意してください

Twitter
https://twitter.com/julietlove1228
http://twitter.com/chikokarimero43 (←既に放置)

Facebook
https://www.facebook.com/ryo.katsuragi.98

Instagram
https://www.instagram.com/julietlove1228/

ブログ
恋に効く、クラシック♪
https://ameblo.jp/julietlove1228

前スレ
【パーヴォ逃げろ】桂木嶺/永田智子38【狂乱の湯】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/classical/1554984182/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しの笛の踊り2019/04/27(土) 12:29:04.96ID:qRuXiuWM
>>930
グロ

0953名無しの笛の踊り2019/04/27(土) 12:33:44.86ID:dEPF3hPY
評論家の先生は10連休ですか?
連休中は、もちろん両親へ挨拶(集金)に行くんですよね。

0954名無しの笛の踊り2019/04/27(土) 12:36:13.04ID:QDH2Bh0B
もし、俺が女でパーヴォの恋人(愛人)だったら
わざわざサインなんかもらわないけどな。

0955名無しの笛の踊り2019/04/27(土) 12:43:22.74ID:qRuXiuWM
>>933
グロ

0956名無しの笛の踊り2019/04/27(土) 13:04:30.50ID:xAnhh/2t
>>953
365日休みじゃん。

0957名無しの笛の踊り2019/04/27(土) 13:10:21.04ID:L8c1xKGy
連休中もATM動いているから集りには行かないんじゃない?w

0958名無しの笛の踊り2019/04/27(土) 13:16:13.85ID:TqJt5OoN
>>952
それはもうこのスレが30に入る以前から住民が言ってる
仰る通り恋人(愛人)なら、公演後には楽屋に呼ばれてその後お忍びデートの流れになるんだから
サインなんか必要ないんだよな
チケットだって昵懇の間柄なら
何も言わずに相手が席を用意してくれてる
こいつみたいに当日券取り置きしてくれなんて騒ぐこともない

0959名無しの笛の踊り2019/04/27(土) 13:16:37.98ID:SeR3o3/I
連休中は実家への引っ越し準備ですか?

0960名無しの笛の踊り2019/04/27(土) 13:18:24.75ID:Lnv+PcTi
サイン会で「私来てますよ」アピール

0961名無しの笛の踊り2019/04/27(土) 13:21:03.19ID:TqJt5OoN
ストーカーあるあるだよな

0962名無しの笛の踊り2019/04/27(土) 13:25:49.71ID:DEkBoTCu
>>957
ATMは動いていても、おいそれと送金はしてくれないでしょ。
無職なのにコンサートざんまいは変わらない。
家賃も生活費も完全に払えない。
いよいよ立ち行かなくなるのが6月かな。

0963名無しの笛の踊り2019/04/27(土) 13:27:47.97ID:JUWF68au
この人の最後は無銭飲食して逮捕だろうな

0964名無しの笛の踊り2019/04/27(土) 13:53:58.14ID:hZUUxshO
女装したオッサンにしか見えん
楽器博物館のは60才ぐらいの婆さんに見える
太ましい腕とシワシワの象のような手!

0965名無しの笛の踊り2019/04/27(土) 13:56:14.19ID:5H3k5+mC
冷蔵庫カレンダーでは25日はBプロだったよね
24日を買い直して25日のBプロチケットは無駄にしたのか?
本当に無駄遣いばっかりだな

0966名無しの笛の踊り2019/04/27(土) 14:02:27.17ID:7OKUox43
>>964
インスタの新アカウントは、末尾が オッサン
https://www.instagram.com/ryokatsuragi0403/

0967名無しの笛の踊り2019/04/27(土) 14:53:18.85ID:syKkCrxv
>>964
あのポージング、腕の持ってきかたが妙にカッコつけててウケた

あの腕、どうしたらあんな風にたるむの?
ムチムチなのにボコボコたるんでるとか、51に見えない

0968名無しの笛の踊り2019/04/27(土) 15:33:29.35ID:5/aIIB4u
>>965
センスを感じるイキな贅沢ではなく、
意味のない無駄遣いが多い。
無職でタダでさえ金がないのに、管理ができないんだな。
管理職だったというけどw

0969名無しの笛の踊り2019/04/27(土) 15:44:08.75ID:OB/0TqEQ
>>926
その人も伝芸板で嫌われている人だよね
国立能楽堂はあえてそういう人を採用しているの?

0970名無しの笛の踊り2019/04/27(土) 16:13:33.63ID:2XMcRUc+
無職の証に評論家を名乗るのやめーや

0971名無しの笛の踊り2019/04/27(土) 16:28:07.03ID:aNyckQ+Z
今のところ、4/30のサントリーホールの事で、頭がいっぱいかな。どこかの時点で実家に行って集金しないとね。連休中は送金無理だろうし。金欠になったら、また暴れると思う。

0972名無しの笛の踊り2019/04/27(土) 16:29:55.46ID:BKvb8olN
1002

0973名無しの笛の踊り2019/04/27(土) 16:44:49.09ID:BKvb8olN
ありがと

いつも
心から感謝してた。

0974名無しの笛の踊り2019/04/27(土) 16:46:34.17ID:BKvb8olN
チコはあなたの元カノなんでしょ?

0975名無しの笛の踊り2019/04/27(土) 16:46:42.57ID:EJR1IbmM
ワッチョイ板つくれないけど、とりあえず次スレ
令和までもつのか?w
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/classical/1556350664/

0976名無しの笛の踊り2019/04/27(土) 16:48:56.17ID:BKvb8olN
あいついいやつだから

これ以上いじめるなよな

0977名無しの笛の踊り2019/04/27(土) 16:54:09.61ID:4Wog9E9x
もうやめなさいよ。
いじるの。
わかっているんでしょ?

0978名無しの笛の踊り2019/04/27(土) 17:00:11.70ID:wTUO0hPv
ワッチョイできない人がホイホイ作るのもなあ

0979名無しの笛の踊り2019/04/27(土) 17:04:58.66ID:TqJt5OoN
とりあえずスレ作ってくれた人に文句言うのはやめよう
ワッチョイスレが欲しかったら次スレは自分がさっさと作ればいい

0980名無しの笛の踊り2019/04/27(土) 17:07:46.28ID:8NMPP6tJ
オッペケはすぐにわかるしワッチョイは効果無いと思う

0981名無しの笛の踊り2019/04/27(土) 17:09:34.16ID:BKvb8olN
結局彼等の目的は、チコではなく、オッペケその人をいじることらしいから。
善意の御方が新スレ立てて下さったってわけよ
いいやん、平成最後盛り上がって行こう。

0982名無しの笛の踊り2019/04/27(土) 17:27:59.45ID:qRuXiuWM
>>958
グロに対する答え?

0983名無しの笛の踊り2019/04/27(土) 18:05:17.69ID:gK4snRxu
桂木ちゃん、
エアバイト完全崩壊だね
べつに報告いらんから(笑)

0984名無しの笛の踊り2019/04/27(土) 18:18:34.78ID:MUhFh5PY
言い訳ぐらいブログでしといたら?
でないと5ちゃんねる住民にバカにされるよ

0985名無しの笛の踊り2019/04/27(土) 19:31:54.31ID:wTUO0hPv
そうだな、スレ立てしてくれた人を責めるのは筋違いだな
すまんかった

で、桂木さん少しは言い訳考えた?
もう誰も貴方がバイトをしてるなんて信じてないぞ?

0986名無しの笛の踊り2019/04/27(土) 19:34:08.73ID:xx09EZEw
名古屋にはいなかったわ
1階最前列中央にピンクシャツのデブのハゲおっさんがいたが多分違う

0987名無しの笛の踊り2019/04/27(土) 19:37:38.94ID:wTUO0hPv
そういや浜松での出現レポートはなかったな
スレ住民に浜松在住のクラオタはいないと見える

0988名無しの笛の踊り2019/04/27(土) 20:03:41.06ID:wTUO0hPv
ツィートしたな、理由は不明だが浮かれてる
痩せたとか何とか

0989名無しの笛の踊り2019/04/27(土) 20:04:57.08ID:xx09EZEw
チャイ5に官能性を探しましたが強いて言えば全楽章アタッカで通したぐらいでこれはドMの恥子ちゃんならチンコおっ勃ったかも知れないなあと思いました

0990名無しの笛の踊り2019/04/27(土) 20:09:32.15ID:LbbcYowz
推定体重80キロが何を…
少なくとも「痩せた」は身長マイナス100以下になってから言って欲しい

0991名無しの笛の踊り2019/04/27(土) 20:11:14.43ID:LbbcYowz
この人、しょっちゅう一万歩、一万歩って
馬鹿の一つ覚えみたいに言ってるよね。

そんなことはどうでもいいから、
クビ報告をはやく!w

0992名無しの笛の踊り2019/04/27(土) 20:12:12.06ID:6RRt86u8
ばかにのんきだな

0993名無しの笛の踊り2019/04/27(土) 20:12:46.64ID:LbbcYowz
>>987
浜松でサイン会での目撃報告が1件ありましたよ

0994名無しの笛の踊り2019/04/27(土) 20:17:51.82ID:LbbcYowz
ツイッターの名前が「チコ@かつらぎりょう」に。
数日前の発狂ツイートを消せばいいのに消さないのが謎だなあ。
いちいち処理が雑。
最新ブログ記事は「早く死んじゃいたい」だし。

0995名無しの笛の踊り2019/04/27(土) 20:19:21.56ID:PzXv7Mo1
ツイッター、マカロンがえらいどぎついなw

0996名無しの笛の踊り2019/04/27(土) 20:19:45.81ID:LbbcYowz
ますます部屋が狭苦しくなる…



今日は、やはり執筆用のデスクがほしくて、ニトリと大塚家具に行ってきました。
でも、ウーン、帯に短し、襷に長し。ちょっと決め手に欠けるんですよね🎵

明日は無印良品とフランフランにいってきまぁす💓

0997名無しの笛の踊り2019/04/27(土) 20:20:57.92ID:LbbcYowz
ひとつだけ確かなのは、金回りがよくなったらしいということか

0998名無しの笛の踊り2019/04/27(土) 20:21:13.31ID:TKgq+nac
>>991
「一万一千キロ」もバカの一つ覚えで使ってる

0999名無しの笛の踊り2019/04/27(土) 20:22:18.98ID:wTUO0hPv
浜松で元大使夫人に会った、ってこれ初対面だろうな
ほんと厚かましい

1000名無しの笛の踊り2019/04/27(土) 20:23:52.04ID:TKgq+nac
外務省の大使夫人って表現はおかしい
こいつ超背伸びして気取ってるけど基本的に生活レベル低くて何も知らないね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 22時間 36分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。