帰ってきたいなり助六第17話

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ドレミファ名無シド2020/12/06(日) 12:16:17.40ID:ikiD/ZAj
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃★☆★☆ 超絶シンガーソングライターおじさん いなり助六スレにようこそ  ☆★☆┃
┃☆┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓☆┃
┃★┃         γ::::::::::::::::::::::::::::::ヽ                        ┃★┃
┃☆┃        ノ:::::::〜〜〜〜ヽ:::::::ヽ.                       ┃☆┃
┃★┃        /::::::ノ       ト::::::::}...                      ┃★┃
┃☆┃       /::::ノ    ! .!___ィェ\::::::i..                      ┃☆┃
┃★┃       l::::::! 三≡ソ_ゝ≡≡イ:::::::l<成毛オタ、高崎オタ、シェンカーオタ   ┃★┃
┃☆┃       |:::::::! 弋__/l \___/ {:::::::}  古川オタ、リエオタ、トモオタ、大村オタ ┃☆┃
┃★┃        !::::::l    (。。)    ト:::::::!   ダグオタ、船長オタ、ケリーオタも   ┃★┃
┃☆┃        ト::::!        / ̄ ̄ ̄``'' 、..,, 僕にとろけちゃうよ〜♪♪┃☆┃
┃★┃       !:::::::ヽ γー-/         〆\                ┃★┃
┃☆┃       !:::::::/\  /ノl / / ノ`ーーく/..                   ┃☆┃
┃★┃ _,,..-一='''"~´| \`ー-、| |\\ソ  \.                    ┃★┃
┃☆┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛☆┃
┃★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

0952ドレミファ名無シド2020/12/20(日) 14:12:07.15ID:kq6je89Z
>>940
>ハゲ軍団っていうのは

お前のことだよバカ。
勘違いのシャクレアゴ野郎

0953ドレミファ名無シド2020/12/20(日) 14:13:18.99ID:ixnLwTd/
>>949
それがホントに全部同一人物だよ
数スレにわたってこれを続けてるイカレた精神異常者

0954ドレミファ名無シド2020/12/20(日) 14:15:32.10ID:6Xs2bVoC
>>953
信じられませんね…
なんで助六さん本人はこの人を注意しないんでしょうね?
自分のスレを荒らされて何ともないんですかね?

0955ドレミファ名無シド2020/12/20(日) 14:41:46.02ID:bV0XOD1H
次スレさぁ、
ワッチョイでいいから、テンプレ最初にコピペしないで
作り直そうぜ!

0956ドレミファ名無シド2020/12/20(日) 14:41:46.73ID:bV0XOD1H
次スレさぁ、
ワッチョイでいいから、テンプレ最初にコピペしないで
作り直そうぜ!

0957ドレミファ名無シド2020/12/20(日) 14:45:05.03ID:UuJCDozO
テンプレのコピペは確かにいらんね

0958ドレミファ名無シド2020/12/20(日) 14:48:23.60ID:IFCtP3cO
>>956
じゃ、しっかりやれよ!

0959ドレミファ名無シド2020/12/20(日) 14:49:15.64ID:XVTm2+qJ
>>953
それがホントに全部別人なんだよ。
実際IDが全く違うだろ。
バカかこいつ

0960ドレミファ名無シド2020/12/20(日) 14:52:09.71ID:SHsxdCEJ
>>954
>自分のスレを荒らされて何ともないんですかね?

荒れてるのはお前の顔だろ。
自分で自分に注意するバカはいないよ。
バカかこいつ

0961ドレミファ名無シド2020/12/20(日) 14:56:45.24ID:lrMHb2Rz
>>956
二度同じ事言う必要ねえだろ。
落ち着けやハゲ

0962ドレミファ名無シド2020/12/20(日) 15:04:24.11ID:2XqhnaqD
>>949
>やっぱ違う人なんでしょ?

自信を持って言えるが、全て別人

0963ドレミファ名無シド2020/12/20(日) 15:04:59.46ID:rRd3gIXv
ライブ前日にインフルエンザ設定で逃げた癖に神経だけは図太いですな
https://twitter.com/ms_sukeroku_da/status/1340461560775360514?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0964ドレミファ名無シド2020/12/20(日) 15:21:00.30ID:yEndP4BZ
インフルエンザは設定じゃなくて、ホンマや。
平然とウソを言うのはあかんよ

0965ドレミファ名無シド2020/12/20(日) 15:23:09.77ID:bV0XOD1H
そういえば、インフル法螺の削除ツィート
保存している人いたら貼ってくれ。
テンプレ素材にするから。

0966ドレミファ名無シド2020/12/20(日) 15:27:23.10ID:jXIT9dn4
>>917
そうですね、彼は無知なのでそれさえわかってないんですね。

つまりLiveなんかに興味なくてあるのはリアのみですね。演奏とかもどうでもいいんですよ、ただあるのは欲望のみ!!

0967ドレミファ名無シド2020/12/20(日) 15:27:56.24ID:jXIT9dn4
>>966
間違えたリエね。

0968ドレミファ名無シド2020/12/20(日) 15:28:54.48ID:LqlG9ElQ
>>963
神経は図太いじゃねえだろハゲ。
病気で応援に行けなかったから
メッセージだけでも送るは正常だろ。
礼儀も知らないバカか

0969ドレミファ名無シド2020/12/20(日) 15:30:25.66ID:vy3GsazI
病気で応援に行けなかった ×
スレ住人が押し寄せるのが怖くて行けなかった 〇

0970ドレミファ名無シド2020/12/20(日) 15:33:29.52ID:Iqr28A+O
>>967
主語は誰なんだよチョン。
朝鮮学校行って国語やり直せチョン。
バカが

0971ドレミファ名無シド2020/12/20(日) 15:34:42.75ID:B7uEvp/o
>>969
スレ住人はライブ行かねえだろ。
バカかこいつ

0972ドレミファ名無シド2020/12/20(日) 15:38:54.30ID:An5R7AQI
>>969
このスレ住人でリエライブに行く奴はいない。
目的がない。
バカでもこれは分かるだろハゲ

0973ドレミファ名無シド2020/12/20(日) 15:40:01.26ID:bV0XOD1H
おいおい、バカの分際で
主語とか何言っちゃってんの?お前。
アホハゲ鯰が今回ライブをバックれた原因は
次のうちのどれでしょう?
(答えは一つとは限りません。)

[1] しゃくれアゴブス女に永久出禁食らって、チワワプルプル
※因みに、うっかり口を滑らして「腋臭がキツい」と言ってしまったらしい。
[2] 汐留blue moodでここの住人にボコられて、チワワプルプル
[3] 痴漢がバレて逃走して電車にはねられて死んだ親戚の兄ちゃんを後追いして
自分の余罪がバレるのが怖くなって、チワワプルプル首吊って死んだ。
[4] このスレが原因でナルゲの遺族と権利管理してる会社から
DVDの無許可複製・販売を問い詰められた挙句
「録画したTV番組をダビングし友人に譲渡、貸与は著作権法違反?」なんて言い訳のたまわっちゃって
告訴されかけているのでチワワプルプル
[5] ダグ何ちゃらの顔の作りっておかしくね?

0974ドレミファ名無シド2020/12/20(日) 15:40:44.18ID:+qn0bULj
このスレはいなりという巨大なエサに
食いついてくるバカ雑魚の心臓に
矢を突き刺すスレです。
今日も3匹処刑されました。

文句ある人は出て来てね

0975ドレミファ名無シド2020/12/20(日) 15:43:37.46ID:bV0XOD1H
極刑のぱんちゅー
@pantyou6505
わざわざ言うことでも無いけど俺がブロックするのは「こいつ日本語通じないな」と思った時です。

だって「ドゥグンドゥグンがノム チョアヨ.」だもんな。
ま、成りすましの半島人だから元々無理なんだよ。
因みにしゃくれアゴブスもあっちの血が入ってるよ。
惨めなカッパハゲ鯰が一生懸命しゃくれアゴブスを
持ち上げて、あわよくばお付き合いして貰えないかなと
淡い希望を抱いたものの、
やっぱり阿保は切り捨てられた、って事だろ。
だから言ってんだろ、ずっと。
ドゥグンドゥグンがノム チョアヨ.は首吊って死ねよってよ。

0976ドレミファ名無シド2020/12/20(日) 16:03:16.49ID:6Xs2bVoC
>>960
モラハラ

0977ドレミファ名無シド2020/12/20(日) 16:09:49.08ID:UuJCDozO
>>960
流石にそんなことは言うたらいかん
もし相手が女性だったらどうすんの
早いうちに謝っといた方が良いよ

0978ドレミファ名無シド2020/12/20(日) 16:14:16.75ID:6e9a4s2C
>>977
こんなバカでも助六イジメについて
罪悪感を持ち始めたね

0979ドレミファ名無シド2020/12/20(日) 16:15:51.83ID:52iwzesx
>>977
それを言うなら、まずお前が
小原に謝罪しないと。
礼儀も知らないバカか

0980ドレミファ名無シド2020/12/20(日) 16:22:26.02ID:VuesZu5d
>>977
謝るだと?
ふざけんなハゲ。
5年もイジメを繰り返すバカが
他人に謝罪とか言える立場か。
バカかこいつは

0981ドレミファ名無シド2020/12/20(日) 16:27:00.40ID:ixnLwTd/
今日だけで何レスしてんだよこの雑魚バカはw
スレが埋まるまで続けるんだろうけどな

0982ドレミファ名無シド2020/12/20(日) 16:28:12.30ID:rRd3gIXv
>>979
小原礼が何だって?

0983ドレミファ名無シド2020/12/20(日) 16:29:30.49ID:g2HEHQfy
IDが違うのに同一人物と言ってたバカ
完璧に排除されたね

0984ドレミファ名無シド2020/12/20(日) 16:32:06.49ID:rRd3gIXv
>>983
助さん必死だね
そのエネルギーをギターに回そうとは思わないのかい?

0985ドレミファ名無シド2020/12/20(日) 16:36:23.84ID:aRdX3429
>>981
1回だろバカ。
見れば分かるだろバカ。
バカかこいつ

0986ドレミファ名無シド2020/12/20(日) 16:38:52.89ID:xcbSkgpu
>>984
>ギターに回そうとは思わないのかい

思わない。理由がない

0987ドレミファ名無シド2020/12/20(日) 16:40:31.43ID:zQqiiCJn
>>981
>今日だけで何レスしてんだよ

そんなに気になるなら自殺すればええやん。
どうせバカだろお前。

反論あるなら言ってくれ

0988ドレミファ名無シド2020/12/20(日) 16:42:35.43ID:UuJCDozO
>>986
とりあえずあなたが助さんなんだ

0989ドレミファ名無シド2020/12/20(日) 16:44:13.09ID:Knpjz8/e
>>984
>エネルギーをギターに回そうとは思わないのかい

バカかこいつ

0990ドレミファ名無シド2020/12/20(日) 16:45:29.37ID:HfWl9lxY
>>988
>とりあえずあなたが助さんなんだ

違うだろバカ。
キチガイかお前は

0991ドレミファ名無シド2020/12/20(日) 16:45:58.63ID:6Xs2bVoC
バカ付けないと書き込めれないんですね、モラハラさん。
わかりました。対応しますね。

0992ドレミファ名無シド2020/12/20(日) 16:47:16.90ID:xoNI5ELW
>>991
>バカ付けないと書き込めれないんですね

違うだろハゲ。
勝手に解釈するな
人間のクズ

0993ドレミファ名無シド2020/12/20(日) 16:48:44.21ID:X5zq2LZX
>>991
>モラハラさん。

なぜモラハラの奴に丁寧なんだよ。
バカかこいつ

0994ドレミファ名無シド2020/12/20(日) 16:49:46.86ID:0MpTk2Aa
このスレはいなりという巨大なエサに
食いついてくるバカ雑魚の心臓に
矢を突き刺すスレです。
今日も3匹処刑されました。

文句ある人は出て来てね

0995ドレミファ名無シド2020/12/20(日) 16:50:15.42ID:fiCP3Zh1
このスレはいなりという巨大なエサに
食いついてくるバカ雑魚の心臓に
矢を突き刺すスレです。
今日も3匹処刑されました。

文句ある人は出て来てね

0996ドレミファ名無シド2020/12/20(日) 16:50:42.02ID:Q6/hWIk3
このスレはいなりという巨大なエサに
食いついてくるバカ雑魚の心臓に
矢を突き刺すスレです。
今日も3匹処刑されました。

文句ある人は出て来てね

0997ドレミファ名無シド2020/12/20(日) 16:51:11.34ID:tB91BmeJ
このスレはいなりという巨大なエサに
食いついてくるバカ雑魚の心臓に
矢を突き刺すスレです。
今日も3匹処刑されました。

文句ある人は出て来てね

0998ドレミファ名無シド2020/12/20(日) 16:51:30.66ID:J9bsdDVk
このスレはいなりという巨大なエサに
食いついてくるバカ雑魚の心臓に
矢を突き刺すスレです。
今日も3匹処刑されました。

文句ある人は出て来てね

0999ドレミファ名無シド2020/12/20(日) 16:51:51.02ID:W1Cv17ba
このスレはいなりという巨大なエサに
食いついてくるバカ雑魚の心臓に
矢を突き刺すスレです。
今日も3匹処刑されました。

文句ある人は出て来てね

1000ドレミファ名無シド2020/12/20(日) 16:52:08.13ID:aJzFDdNe
このスレはいなりという巨大なエサに
食いついてくるバカ雑魚の心臓に
矢を突き刺すスレです。
今日も3匹処刑されました。

文句ある人は出て来てね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 4時間 35分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。