津本幸司 その10

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ドレミファ名無シド2023/03/17(金) 03:43:54.46ID:y3QCjejy
不死鳥のように何度でもよみがえるさ

0952ドレミファ名無シド2023/11/06(月) 09:41:34.64ID:aqsuvl6J
寄付の名目とってても税法上、収入(益金)は建つんだよ?つもと?分かってる?

0953ドレミファ名無シド2023/11/06(月) 15:16:05.24ID:KQnM6SrS
.
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   ./:::' / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./   /ー'' / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」

0954ドレミファ名無シド2023/11/06(月) 20:18:52.01ID:qUh0Bamc
この人、まだ活動してんの?というか出来てるんか?

0955ドレミファ名無シド2023/11/07(火) 10:26:28.61ID:USLZsGdQ
今日も書き散らしてるわ こんなの書いて平気でいられるんだからコイツに学問は無理だったのさ

0956ドレミファ名無シド2023/11/07(火) 10:26:35.14ID:USLZsGdQ
今日も書き散らしてるわ こんなの書いて平気でいられるんだからコイツに学問は無理だったのさ

0957ドレミファ名無シド2023/11/07(火) 11:57:44.17ID:4OJ1dlRR
音楽活動はしてなさそう

0958ドレミファ名無シド2023/11/07(火) 17:14:08.92ID:qTfzXh72
詐欺師をワナにはめて「無限コールセンター地獄」や「正解のない画像クイズ地獄」に突き落とすアンチ詐欺システム
https://gigazine.net/news/20231106-scamming-scammer/

詐欺行為の手口は洗練され続けており、仮想通貨や電子マネーなどあらゆる資産が詐欺師の標的となっています。
そんな中、アンチ詐欺系YouTuberのKitboga氏が仮想通貨をだまし取る詐欺師を逆にだますシステムを構築し、
詐欺師たちに無駄な時間を浪費させたレポートを公開しています。

0959ドレミファ名無シド2023/11/07(火) 23:11:08.69ID:gwTrABa3
炎上の規模では元弟子が超えましたね

0960ドレミファ名無シド2023/11/08(水) 00:45:56.16ID:UnYfeX66
>>959
あれ、凄いよな。漫画みたいに次から次へと新展開が起きてるじゃん。まあ、弟子の方が数字持ってたし、影響力が違うから、師匠を超えるのは必然か。

0961ドレミファ名無シド2023/11/08(水) 20:12:24.28ID:EfpIAI74
ZoomのやつはMS-50GじゃなくてMS-50G+をレビューして欲しかったんだわ
https://blog.t-guitar.com/entry/multi2023

0962ドレミファ名無シド2023/11/09(木) 08:33:48.85ID:LWXNygDB
>>960
弟子のほうがうやむやにしない姿勢は見せてる気がする
師匠は隠して逃げたからな

0963ドレミファ名無シド2023/11/09(木) 10:36:11.09ID:q7++glpi
津本って顧問弁護士の存在をチラつかせるけど誰なんだ? 津本の性格だったらこれ見よがしに見せびらかすと思うけどその辺どうなんだろう?

0964ドレミファ名無シド2023/11/09(木) 13:07:54.64ID:mtuSf5UE
>>962
同感。

0965ドレミファ名無シド2023/11/09(木) 17:55:41.62ID:NPmtQuze
もし顧問弁護士がいたら、あの長期勾留はなかったと思うな

0966ドレミファ名無シド2023/11/10(金) 00:10:59.04ID:vTiQBJka
東京芸大教授を脅迫の疑い 教え子のギタリスト(46)逮捕
https://www.2nn.jp/newsplus/1619151698/

恩師の東京芸大教授に「バラマクゾ、チョウシニノルナ」と脅迫状を送付した疑いで自称ギタリストの津本幸司容疑者(46)を逮捕した。
津本容疑者は同大大学院の修了生で、在学時に准教授だった男性から指導を受けていた。教授は数年前から同様の脅迫を複数回
受けていたという。

0967ドレミファ名無シド2023/11/10(金) 21:16:39.78ID:jO+ATxQd
この事件は定期的に思い出すよな

0968ドレミファ名無シド2023/11/11(土) 03:39:14.29ID:kZ8B8jOw
つうか、その事件がこのスレの通奏低音やろ

0969ドレミファ名無シド2023/11/11(土) 13:07:47.53ID:Tyjcj/7i
山口スレから、こっちに流れてきた若い人も少なからずいるだろう。最近、ギターを始めたばかりの人やギター雑誌を読み始めた人は、津本のことは、恐らくほとんど知らないだろう。ここで、予習復習できるな。

0970ドレミファ名無シド2023/11/11(土) 14:48:57.73ID:Tyjcj/7i
>>967
警察は数年間、津本をマークしてたのかな?証拠を積み上げていってたんだろうか。

0971ドレミファ名無シド2023/11/11(土) 15:01:28.15ID:G9AeGHLA
東京芸大教授を脅迫の疑い 教え子のギタリスト(46)逮捕

東京芸術大の40代男性教授を中傷する内容の文書をばらまくと脅したとして、警視庁千住署は23日までに、
脅迫の疑いで東京都荒川区、ギタリスト津本幸司容疑者(46)を逮捕した。津本容疑者は同大大学院の
修了生で、在学時に准教授だった男性から指導を受けていた。

署によると、津本容疑者は「芸大のことに関しては話しません」と黙秘している。男性教授は数年前から同様の
脅迫を複数回受けており、署に相談していた。署は津本容疑者の在学時に何らかのトラブルがあったとみて調
べている。

※共同通信
2021年4月23日 12時4分
https://news.livedoor.com/article/detail/20076857/

0972ドレミファ名無シド2023/11/11(土) 15:02:23.96ID:G9AeGHLA
だが…


東京芸術大の男性教授を脅迫した疑い 教え子のギタリストを逮捕

・警視庁千住署が23日までに、46歳のギタリストを脅迫の容疑で逮捕した
・中傷する内容の文書をばらまくと、東京芸術大の40代男性教授を脅した疑い
・ギタリストは同大大学院の修了生で、准教授だった男性から指導を受けていた

提供社の都合により、削除されました。
概要のみ掲載しております。

https://news.livedoor.com/article/detail/20076857/



これはどういうことだ?おい津本、どんな手を使った?

0973ドレミファ名無シド2023/11/11(土) 15:41:44.76ID:nDDHV9mg
>>959
ちな、弟子じゃないから。ただあそこで働いていた従業員なだけ

0974ドレミファ名無シド2023/11/11(土) 22:14:50.13ID:91bNiGNW
モジョトライブ(山口和也)の中古CD、Amazonで五万で売ってた。
このCDの発売元は、絹道といっしょじゃん。

0975ドレミファ名無シド2023/11/11(土) 22:14:53.34ID:Tyjcj/7i
>>972
概要は残すんだ。どういう事なんだろう?

0976ドレミファ名無シド2023/11/12(日) 00:07:57.56ID:8GhDB1KM
>>973
なんで辞めたの?

0977ドレミファ名無シド2023/11/12(日) 11:16:20.46ID:v/5WrTay
>>975
マジレスすると、加害者の人権を守るために一定期間が過ぎたら元記事は消すし、概要も匿名にするのよ。
ネットだと一生残るから、更生して社会復帰したあとにも不利益があるのはかわいそうだという配慮ね。

0978ドレミファ名無シド2023/11/12(日) 11:17:53.24ID:v/5WrTay
これは報道各社の対応の話。

個人のブログが消されたりするのは、弁護士に動いてもらってると思うけどね。

0979ドレミファ名無シド2023/11/12(日) 12:41:18.58ID:/3LE1dU6
報道のほうも他のニュースに比べて消えるのめちゃ早かったよ

0980ドレミファ名無シド2023/11/12(日) 14:33:51.69ID:XyVTPRik
津本オマエはいったい何屋なんだ?資産形成?何言ってんだ?オマエ音楽の勉強するのに親からいくらひっぱってきたんだ?

0981ドレミファ名無シド2023/11/12(日) 14:46:08.45ID:gsK9bWyw
〉「指定外の文章」を書いてきたらセクハラとしてブロックします。

セクハラの定義とは一体?てか、何でもかんでも簡単にブロックするんだな。トラブルになったりしたら、すぐにブロックされて、対応してくれそうにないな。

0982ドレミファ名無シド2023/11/12(日) 20:02:37.17ID:2XGVn/EN
TlKTOK LiteでPayPayやAmazonギフトなどにチェンジ可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存TlKTOKユーザーの方はTlKTOKアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTlKTOK Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfswpm6/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTlKTOKで使用してないでんわ番号かメールアドレスから登禄
5.10日間連続のチェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券にして使えます
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます

0983ドレミファ名無シド2023/11/12(日) 20:53:35.46ID:/UgOuHiQ
>>982
やってみる価値ありそう

0984ドレミファ名無シド2023/11/13(月) 01:46:25.21ID:NKTQDTZV
詐欺師をワナにはめて「無限コールセンター地獄」や「正解のない画像クイズ地獄」に突き落とすアンチ詐欺システム
https://gigazine.net/news/20231106-scamming-scammer/

詐欺行為の手口は洗練され続けており、仮想通貨や電子マネーなどあらゆる資産が詐欺師の標的となっています。
そんな中、アンチ詐欺系YouTuberのKitboga氏が仮想通貨をだまし取る詐欺師を逆にだますシステムを構築し、
詐欺師たちに無駄な時間を浪費させたレポートを公開しています。

0985ドレミファ名無シド2023/11/13(月) 08:24:14.28ID:y62fAGZC

0986ドレミファ名無シド2023/11/13(月) 09:30:12.32ID:MGu3thbu
>>985
用意がいいなw

0987ドレミファ名無シド2023/11/13(月) 09:51:18.54ID:0rgSy49x
>>982
あっという間にポイントが増えていく

0988ドレミファ名無シド2023/11/13(月) 15:15:54.23ID:lxOmSTdX
>>987
これ、アフィリエイトリンクなのか?

0989ドレミファ名無シド2023/11/15(水) 10:00:40.76ID:I1wkjzir
必要以上に個人情報を集めようとするところは誰かと一緒だね

0990ドレミファ名無シド2023/11/15(水) 11:12:03.00ID:C9NdhRMt
あの写真に写ってるセミナー会場にいる人達は、セミナー代を払った人達なの?

0991ドレミファ名無シド2023/11/15(水) 22:50:57.27ID:Oku/miHC
ブンショ ヲ バラマクゾ

0992ドレミファ名無シド2023/11/16(木) 10:23:32.10ID:cb3JRv8y
Bingに「津本幸司の罪状を教えてください」と聞いたら

津本幸司の罪状というのは、大学時代の恩師である東京芸術大の教授に対して、脅迫文を送ったことです。警視庁千住署は、2019年2月19日ごろに津本容疑者が「逮捕された事実をばらまくぞ」などと虚偽の内容を記した封書を埼玉県内から郵送し、教授を脅迫した疑いがあるとして、2021年4月23日に津本容疑者を逮捕しました123。津本容疑者は黙秘しているということです1。津本容疑者は、バークリー音楽大学卒業後、ブロードウェイミュージカルでの演奏を経験し、ギターの教則本も出版した音楽教育家でした2。このような事件は残念ですね。

ソース: Bing との会話 2023/11/16
(1) 大学時代の恩師に脅迫文送った疑い ギタリストを逮捕. https://www.japonologie.com/news-jp/%e5%a4%a7%e5%ad%a6%e6%99%82%e4%bb%a3%e3%81%ae%e6%81%a9%e5%b8%ab%e3%81%ab%e8%84%85%e8%bf%ab%e6%96%87%e9%80%81%e3%81%a3%e3%81%9f%e7%96%91%e3%81%84%e3%80%80%e3%82%ae%e3%82%bf%e3%83%aa%e3%82%b9%e3%83%88/.
(2) 津本幸司 - Wikipedia. https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B4%A5%E6%9C%AC%E5%B9%B8%E5%8F%B8.
(3) 東京芸大教授を誹謗中傷・脅迫の疑い 教え子のギタリスト津本 .... https://baikoku-ch.com/%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E8%8A%B8%E5%A4%A7%E6%95%99%E6%8E%88%E3%82%92%E8%AA%B9%E8%AC%97%E4%B8%AD%E5%82%B7%E3%83%BB%E8%84%85%E8%BF%AB%E3%81%AE%E7%96%91%E3%81%84%E3%80%80%E6%95%99%E3%81%88%E5%AD%90%E3%81%AE/.

って帰ってきた。AIも知ってるのかw

0993ドレミファ名無シド2023/11/16(木) 14:00:53.83ID:wroyDeFh
>>992
AIすげー。

0994ドレミファ名無シド2023/11/16(木) 22:28:13.99ID:tBWGdIKr
チンポ ヲ ブチコムゾ

0995ドレミファ名無シド2023/11/18(土) 14:30:42.22ID:trkxcAvE
さあセミナーに行って勝ち組ギタリストになるぞ!!!

0996ドレミファ名無シド2023/11/19(日) 01:18:03.90ID:tpr7H6O2
勝ち組らしい津本氏が全く幸せそうに思えないんだが。ギタリストとしてB'z松本や布袋くらいに成功した訳じゃないし、小金持ち自慢のカッコ悪いオジサンでしょ、しかも嘘っぽいし。何なんだコイツ

0997ドレミファ名無シド2023/11/19(日) 01:28:08.08ID:UCjcZF1/
どうでもいいでしょこんな奴

0998ドレミファ名無シド2023/11/19(日) 01:28:51.38ID:UCjcZF1/
ダンゴムシにはダンゴムシの幸せがある

0999ドレミファ名無シド2023/11/19(日) 01:29:19.43ID:UCjcZF1/
生温かく見守ってもいいし

1000ドレミファ名無シド2023/11/19(日) 01:30:23.15ID:UCjcZF1/
まあ終了ということで。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 246日 21時間 46分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。