ひとりでできるもんが寂しいそうにしてるぞ。

0001踊る名無しさん2010/10/15(金) 20:25:52
mixiで2ちゃんにかかれなくて寂しいだってよ。
みんなで書いてやろうぜ。

0488踊る名無しさん2021/12/09(木) 22:51:18.05
本当に仕事無いんだろうなあ。
かと言って空いた時間に新ネタも作らないし、エグにおんぶに抱っこで得た流れファン相手にレッスンばかり。
これからどうするんだろう。

0489踊る名無しさん2021/12/13(月) 03:56:06.80
>>488
エグにおんぶに抱っことかいちいち書き込みに来るエグファンはこのスレには目ざわりなのでエグのスレ行って下さい。
レッスンはファンだけではありませんよ。

0490踊る名無しさん2021/12/13(月) 12:57:39.32
ステージが本業でしょ
ダンスの先生が本業なら仮面もひとりでできるもんって名前も要らない

0491踊る名無しさん2021/12/13(月) 17:19:12.82
どっちも本業

0492踊る名無しさん2021/12/13(月) 18:22:02.76
>>489
実際9割はエグのファンでもあるのが事実じゃん
エグと一緒に活動してなきゃレッスンすら成り立たなかったのも事実じゃん

涼平さんがエグと一緒にエジソンとしてやっていく以上はもっと精力的に頑張っては欲しい

488みたいに感じる人が多いのは仕方ないと思う
YouTubeじゃ20年近く前の番組のネタやったりして正直情けない
今のままじゃ価値が下がる一方だよ

0493踊る名無しさん2021/12/13(月) 18:24:29.41
>>489
外に出ないでこんな事言う人ばかりのぬるま湯に浸かってるからよくないのもあると思うけどね
本当に慕ってるならその辺も考えればいいのに

0494踊る名無しさん2021/12/13(月) 18:29:22.53
>>492
できるもんをずっと応援してる人が9割エグスプロージョンから来たと思っているのがまず間違いだと思います。

私はYouTubeで過去の番組ネタを見られる事も嬉しいです。
何をどう価値づけるかは人それぞれじゃないですか。

文句を言うだけなら誰でも出来ますよ。

0495踊る名無しさん2021/12/13(月) 20:34:11.14
そういうことじゃなくて、タレントとして事務所に所属して、タレントとして表に立とうと頑張ってる人達とユニット組んでる以上は、タレントとして頑張るべきって話。現に全然仕事ないんだし。

どう価値付けるか自由なんて、そもそも本人がそんな考えなら無所属で好きにやればいい。普通タレントがlessonなんて時点ですでにおかしいんだから。

0496踊る名無しさん2021/12/13(月) 20:41:19.98
片方がせっせと新曲作ったり色んな人達とコラボしたり振付したり舞台出たり登録者頑張って伸ばしたりしてるのに。
片方がレッスンと過去ネタばかりの動画じゃ仕事も無くなるよ。20年近く前のTV出てたただの元有名人でしかなくなってる。
一緒にやる意味あるのかな?って最近よく思う。

0497踊る名無しさん2021/12/13(月) 21:59:42.55
エグスプロージョンも固定のBBAしかファン居ない時点で大して変わらないw

0498踊る名無しさん2021/12/13(月) 22:08:59.61
そんな事言い出したら一定ランク以上のタレントなら普通誰でも固定のBBAファンはいるやろ
ファンの年齢じゃなくて仕事があるかないか、その努力をしてるかしてないかの話じゃないん?

0499踊る名無しさん2021/12/13(月) 22:15:12.35
久々に見たらできるもん勢めちゃくちゃ論破されてて吹いたw
ほんまそれw

0500踊る名無しさん2021/12/14(火) 01:04:29.69
>>499
急に頭おかしいやつでてきた

0501踊る名無しさん2021/12/14(火) 15:26:18.57
>>495
事務所に所属してレッスンやってるダンサーなんて沢山いるよ。無知すぎない?

0502踊る名無しさん2021/12/14(火) 16:23:39.72
>>501
そんな事知ってるよ?でもWODとかlegendとか毎回挑戦してるとかならまだしも、しかも元々タレント寄りのダンサーなのにレッスンばかりしてその先に何があるの?
そもそもレッスンばかりでタレントとして一度でも売れたり一般的に有名になれたダンサーって誰がいるの?
無知どころか地頭もよくないねそちらはw

0503踊る名無しさん2021/12/14(火) 16:25:27.72
第一、他もやってるからアリみたいな考えがそもそも頭良くない

0504踊る名無しさん2021/12/14(火) 17:12:57.38
>>502
ミーハーだね 草

0505踊る名無しさん2021/12/14(火) 17:41:09.99
>>504
考え方に対してミーハー ってのが草過ぎる
幼稚なマウント取る前に、ミーハーではない貴方がこれより有望なコレオグラフの大会やレッスンでの成功方法論を教えてくださいよ?

0506踊る名無しさん2021/12/14(火) 23:26:37.19
まあそのうち吉本離れそうな気もする
エグほど吉本の恩恵は受けてないだろうし

0507踊る名無しさん2022/02/06(日) 20:56:27.72
>>506
その時をのんびり待ってようぜw

0508踊る名無しさん2022/02/14(月) 21:47:24.08
他のユニットとかではステージに出てるの?

0509踊る名無しさん2022/02/14(月) 22:49:45.70
レッスン以外は仕事ゼロでしょ
本当に明暗分かれたよね

0510踊る名無しさん2022/02/14(月) 23:33:05.83
>>506
恩恵を受けてるっていうのも違うんじゃない?エグも元々恩恵は受けてなかったでしょ
恩恵を受けれるように作品作ったり仕事したりしてきただけで
涼平さんはただ何もしてないだけ

0511踊る名無しさん2022/02/20(日) 19:54:09.23
エグと明暗別れたとか、エグは恩恵受けてないけど頑張ってる、涼平さんは何もしてないとか、何も知らないアホエグファンはエグだけ持ち上げとけ。ここに書くな。大好きなエグの所行ってて下さい。

0512踊る名無しさん2022/02/20(日) 21:54:24.29
何も知らないって、さも本当は違うのに的な事言ってるけど、実際そうだから仕方ないよね。レッスンばかりで仕事全然無いし、、
こじんまりとした中でやっていきたいならもうEDISONを辞退しないとエグにも迷惑だとは思う。いつまでも足引っ張ることになる。

0513踊る名無しさん2022/02/20(日) 21:55:09.42
というかなんで吉本に所属してるんだろう。レッスンだけならフリーでいいじゃん。

0514踊る名無しさん2022/02/21(月) 03:44:50.61
>>512
レッスンも立派な仕事だと思うんですけど。。。 今活動してる場所がそれぞれなだけだと思います。

0515踊る名無しさん2022/02/21(月) 06:47:20.75
まあ仮面だとどうしても広がらないよね仕事
今更な事言うけど
初めのとっかかりとしては良かったけど

0516踊る名無しさん2022/02/21(月) 17:57:01.52
>>514
タレントととしては立派な仕事ではなくない?ファンが簡単に会えちゃうじゃん。仮面も外して素顔も出しちゃうし。
そういう部分がタレントとして伸びなかった原因だよね。素顔でレッスンするなら吉本辞めろよ。

0517踊る名無しさん2022/02/21(月) 19:05:53.27
>>516
こういう人韓国アイドルとかにハマってそう

0518踊る名無しさん2022/02/22(火) 07:01:22.80
>>517意味わかんないです

0519踊る名無しさん2022/02/22(火) 09:19:05.02
まあ黄帝さんもほぼ自分の会社で動いていて
吉本の仕事はしてないけど
一応まだ所属はしてるみたいなので
お互い何かメリットはあるんでしょう

0520踊る名無しさん2022/02/23(水) 22:33:06.27
仙人はもう吉本じゃないよ
ショータイトルの所属一覧にも載ってないし

0521踊る名無しさん2022/02/24(木) 12:12:09.08
そうなんだこの間まで載ってた記憶あったから
今見たけど何気にまだISOPPも吉本にいるのか

0522踊る名無しさん2022/02/24(木) 12:45:03.84
誰がどこに所属してようがどうでもいい。素顔でレッスンするなら吉本やめろ とか意味わかんない。できるもんは昔からレッスンは素顔です。 みんなそれぞれ頑張ってるんだから批判ばかりするのやめようよ。

0523踊る名無しさん2022/02/24(木) 14:45:30.38
まぁでも516は正論だね
批判はあまりしたくないけど私もそう思う
昔から素顔で、って昔はそれでもよかったかもしれないけど、

芸能人として芸能事務所に所属して、芸能人として昔より売れようと頑張ってるエグと一緒にやる以上は、その辺はちゃんとしないと迷惑がかかるとは思う

芸能事務所に所属する以上、
レッスンするなら、仙人さんもそうだけど例えばシューホーさんやアノンさんみたいに、インストラクターとしての実績を作るようにもっと頑張るべきだし、
そうじゃないならエグみたくレッスンをやめてタレント性を磨くべき
プロとしての活動ってそういうものだよね

涼平さんはその辺りが適当過ぎる気はするかな
既出論だけど、それならたしかにフリーでやるべきかもね

0524踊る名無しさん2022/03/21(月) 19:43:24.60
また配信荒れるカナ?

0525踊る名無しさん2022/04/27(水) 14:07:30.98
イベントやり始めましたね

0526踊る名無しさん2022/10/14(金) 00:17:22.98
ライブ最高

0527踊る名無しさん2023/04/10(月) 04:25:38.60
どっちでもいい

0528踊る名無しさん2023/05/08(月) 05:12:34.86
>>527
なにが?

0529踊る名無しさん2024/04/01(月) 11:50:20.72
チケ定価以下で働いてたらごめんなさいって言えばひとつポジティブな注釈入れる癖は山下ヲタのせいでポケマス程度で大騒ぎするのとかやめてほしいわ

0530踊る名無しさん2024/04/01(月) 12:25:13.56
ストロングカードリッジをアマゾンでポイント半額バックやってるからバス事故あった
ヒプマイで二次元界隈からもなにもなんだか、似た事故で124万件
人身事故になってるから

0531踊る名無しさん2024/04/01(月) 12:47:53.28
>>402
慰謝料取ったとか言ってるだろって感じじゃねーもんな
楽しみにしてた
ずぼら筋トレの効果だが

0532踊る名無しさん2024/04/01(月) 14:07:32.24
何もわかってないだろうにな

0533踊る名無しさん2024/04/01(月) 14:10:48.34
>>211

頭おかしいんじゃないの?

横転すると購買意欲さがるからやめてくれよな

0534踊る名無しさん2024/04/03(水) 01:49:04.55
これでアンチも一緒に居て

0535踊る名無しさん2024/04/03(水) 01:52:55.78
>>242
レスターしれっと最下位争い全部熱いな
糖尿病で使うてのは
ヒルナンデスに八乙女おるぞ!

0536踊る名無しさん2024/04/03(水) 02:06:36.43
>>43
しかし保険で等級ダウンもなく
他のチャンネル見れるから助かる

0537踊る名無しさん2024/04/03(水) 02:47:22.07
できすぎだけど銀のサラでバイトしてること知ってたけど所詮5ちゃんねるだし

0538踊る名無しさん2024/04/03(水) 03:19:44.22
投資と投機履き違えるんじゃないか
加工貿易国が鎖国して公開するような気がするわ
買いたいのは大学の方は本スレヘ

新着レスの表示
レスを投稿する