社交ダンス界について語るスレ 16 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001踊る名無しさん2017/06/17(土) 22:19:41.86
明日は大阪インターです!

0952踊る名無しさん2017/10/18(水) 18:47:47.51
まだまだこれから
希望も絶望もない

0953踊る名無しさん2017/10/18(水) 18:57:10.04
ロンドンインターのボールルームとラテンの出場総数と日本人出場人数っていくつ?

0954踊る名無しさん2017/10/18(水) 19:02:41.64
それに何の意味があるの?

0955踊る名無しさん2017/10/18(水) 20:05:25.52
>>949
グランドスラムで18位なら将来性どころか現在でやばくなる

0956踊る名無しさん2017/10/18(水) 21:02:29.18
>>950
まぁそれは団体が違うから一概には言えないけど

0957踊る名無しさん2017/10/18(水) 22:35:18.29
>>950
そんな比較は意味ないのでは。
逆に今のWDCのプロがWDSF-PDに出たら何位になるかだ。
アルナス・ビゾカスやビクターファンはWDSFグランドスラムの
ファイナリストになったのは10年以上前だよ。アマ時代のギジャレリは
WDSFグランドスラムでベネディットに勝っていない。

0958踊る名無しさん2017/10/18(水) 22:36:43.14
>>954
純粋にどのくらいの規模なのかなって思って
全然知らないから。やっぱり誰もわからないくらいの規模の大会なの?

0959踊る名無しさん2017/10/18(水) 23:04:25.44
>>958
L 116/15
S 135/37
らしいよ

0960踊る名無しさん2017/10/18(水) 23:07:08.19
>>952
なにもないやん

0961踊る名無しさん2017/10/18(水) 23:08:36.35
でもJDSFにとっては八谷より藤井の方がかわいいよね

0962踊る名無しさん2017/10/18(水) 23:15:21.06
他人の結果でマウント取り合って楽しい?

0963踊る名無しさん2017/10/18(水) 23:27:21.12
WDSFとWDCに分かれてんのはもう良いと思うんだね
だけど日本のプロ団体が3つに分かれていがみ合ってんのはダメだ
せめて協力し合え

0964踊る名無しさん2017/10/18(水) 23:38:11.22
>>957
ファイナリストならどのカップルも3位以内に入るだろうな
ビゾーカス、ビクターあたりなら優勝するだろうと思う

0965踊る名無しさん2017/10/18(水) 23:45:22.64
ジャッジの御心次第だからね

0966踊る名無しさん2017/10/18(水) 23:48:50.33
>>958
目の前の機械で調べないの?

0967踊る名無しさん2017/10/18(水) 23:49:35.99
>>963
バスケみたいにWDCが圧力かければね…
ありえんけど

0968踊る名無しさん2017/10/19(木) 00:05:58.23
あと何年やら

0969踊る名無しさん2017/10/19(木) 00:25:59.76
>>962
こいつが1番きつい

0970踊る名無しさん2017/10/19(木) 00:58:50.43
>>957
WDCのプロにとってPDほど価値の低いセクションは無いな。ミルコもさっさと止めたし

0971踊る名無しさん2017/10/19(木) 01:45:22.56
>>961
そりゃそーよ
蜂谷の立場からすれば三笠なんか出なくて正解

0972踊る名無しさん2017/10/19(木) 02:44:05.86
プロ目指してるならJDSFにズブズブはプロの道閉ざされるだけ、JDSFはプロの試合できないからな

0973踊る名無しさん2017/10/19(木) 03:24:49.09
JDSFの審査員はとんでもないおじさんおばさんと、とんでもないへたくそプロだから、審査員を変えないと公平な審査はできないよ

0974踊る名無しさん2017/10/19(木) 09:43:07.57
言うとおりにするだけ

0975踊る名無しさん2017/10/19(木) 10:45:23.34
他団体を批判するのは脅威に感じているからでしょう。
早く国内3団体を統一してプロダンス界を改革しなければじり貧になると
スポンサーにもいわれているのに変わらないね。

0976踊る名無しさん2017/10/19(木) 11:43:21.78
そりゃ互いに脅威に感じてるから足の引っ張り合いしてるんでしょ

0977踊る名無しさん2017/10/19(木) 11:59:57.57
>>975
やばいのはダンス界だろ

0978踊る名無しさん2017/10/19(木) 12:17:50.74
向こうの方がやばい
向こうの方がやばい
向こうの方がやばい
向こうの方がやばい
向こうの方がやばい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

0979踊る名無しさん2017/10/19(木) 13:00:52.06
なんだこいつ

0980踊る名無しさん2017/10/19(木) 13:21:37.73
八谷も大学生?

0981踊る名無しさん2017/10/19(木) 13:27:40.87
>>980
そうだよ
ちな大学1年、Pは2年

0982踊る名無しさん2017/10/19(木) 13:30:54.36
二世だしダンスで生活していくんだろうな

0983踊る名無しさん2017/10/19(木) 13:47:08.22
プロの先生って教室の先生とパコパコするの?

0984踊る名無しさん2017/10/19(木) 14:20:37.46
>>983
トップアマはコーチとパコパコするの?

0985踊る名無しさん2017/10/19(木) 14:38:16.49
したければすればいいさ

0986踊る名無しさん2017/10/19(木) 15:56:24.00
ピコピコしたい

0987踊る名無しさん2017/10/19(木) 16:03:38.01
>>983
当たり前。
ダンサーとか出会い無いし、同じ教室のプロ同士でパコパコ
寝取ったり寝取られたり日常的にあるよ

0988踊る名無しさん2017/10/19(木) 16:07:13.66
>>981
四年間はアマチュアやるんだね

0989踊る名無しさん2017/10/19(木) 16:08:22.37
>>987
まじかー

0990踊る名無しさん2017/10/19(木) 16:09:39.38
>>984
良識あるやつが多いから無いんじゃない?

0991踊る名無しさん2017/10/19(木) 16:10:32.18
>>988
鈴木がタンプロしたのも23歳だしな

0992踊る名無しさん2017/10/19(木) 16:11:46.50
>>989
パコりまくりかは知らんが、同じ教室内でパートナー奪うのはよくある
内情はかなりギスギス

0993踊る名無しさん2017/10/19(木) 16:14:09.86
キンタロー。世界7位!?

0994踊る名無しさん2017/10/19(木) 16:16:03.31
どこも閉鎖された世界はそう言うよね

0995踊る名無しさん2017/10/19(木) 16:18:11.90
>>993
754組に勝ったの初だよね

0996踊る名無しさん2017/10/19(木) 16:22:35.10
7位だとどうすんだろ
決勝見えたから来年までやってくれるのかな

0997踊る名無しさん2017/10/19(木) 16:23:03.04
でもキンタロー。の年齢的にもう1年ってのもつらそうか

0998踊る名無しさん2017/10/19(木) 16:23:45.50
>>984
トップアマはアマ同士でとっかえひっかえ

0999踊る名無しさん2017/10/19(木) 16:27:02.80
>>997
35だっけ?
ギリギリの年齢になるな

1000踊る名無しさん2017/10/19(木) 16:27:37.26
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 123日 18時間 7分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。