熊川哲也&K-Balletを考へる會 その50

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001踊る名無しさん 2017/11/21(火) 15:15:58.77ID:/hlvHTCV

・アラシは相手せずスルーしましょう。
・他バレエ団の話はそのスレでやってください。
・sage進行でお願いします。
・初心者の方はsage進行を理解してから書き込んでください。

次スレは>>980を踏んだ方お願いします。
>>980以降、次スレが立つまでは書き込みを控えましょう。
980が立てられない場合は、その旨をスレ住民に知らせましょう

前スレ
熊川哲也&K-Balletを考へる會 その49 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/dance/1495242226/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured

0952踊る名無しさん2018/05/12(土) 00:42:22.42ID:g6zWs+4C
伊坂さんのインスタ、まさか退団するのでは…

0953踊る名無しさん2018/05/12(土) 00:48:16.25ID:N346FnI8
>>952
自分もそれ思った
クレオパトラもロミジュリも主要キャストに名前がないし。

0954踊る名無しさん2018/05/12(土) 07:03:54.61ID:ZmSPWmOO
カンパニーって退団する人って多いんですか
まあ肉体的にも余り長く現役でいられないのはあると思うけど

0955踊る名無しさん2018/05/12(土) 07:13:58.88ID:ZmSPWmOO
東京バレエの上野さんだってもう39歳だし
何歳くらいまでプリマの看板でいられるのかな

0956踊る名無しさん2018/05/12(土) 16:47:24.04ID:5ocLIDR4
伊坂さん、退団するような理由あったっけ?
マダム相手のサービス業にそろそろ飽きてきたとか?

0957踊る名無しさん2018/05/12(土) 17:14:45.71ID:dzQXu21L
>>955
某松山は…

0958踊る名無しさん2018/05/12(土) 18:36:12.61ID:g6zWs+4C
Kのお給料では家計が厳しいのですかね…
お子さんも産まれたことですし

0959踊る名無しさん2018/05/12(土) 23:15:09.54ID:7E9YdXad
伊坂さんのインスタコメント変更されましたね

0960踊る名無しさん2018/05/12(土) 23:54:17.75ID:RMioIPSq
伊坂さん、インスタにどんなコメント書いていたのですか?

0961踊る名無しさん2018/05/13(日) 01:09:47.04ID:IS2wpgGQ
インスタのコメントって投稿した後変更できるんだったっけ。

0962踊る名無しさん2018/05/13(日) 09:39:24.22ID:QZi3DaVP
>>943
同意
K見始めたきっかけが遅沢浅川ペアだったから
最後はこの2人で見たかった
遅沢祥子さんロミジュリ東京で見れないのも超不満
ロミジュリ公演すごく楽しみにしてたのに萎えた

0963踊る名無しさん2018/05/13(日) 09:49:35.77ID:13lbqHZ3
宮尾さん、見るたびに劣化というか、「こんなだったっけこの人」ってなるので、今は可能な限り外してる
このまま外部のミュージカルなんかで頑張って欲しい
Kの公演は必要最低限でいいよ

伊坂さんは以前奥様がブログでキャスティングについて余計な一言書いていたから、何かご不満があるのかもね

0964踊る名無しさん2018/05/13(日) 10:27:37.49ID:IS2wpgGQ
>>963
>Kの公演は必要最低限でいいよ

そろそろ演技系役がいいよね。カラボスとか楽しいし。

>>963
奥さん元ジェンヌ?ブログやSNSで無防備な人が多くて自覚なさに驚くわ

0965踊る名無しさん2018/05/13(日) 11:35:25.52ID:9YOGeXfa
インスタ、投稿コメント変更できるよ
最初は「最初で最後」みたいなコメントが掲載されてたけどそれがなくなってるね

0966踊る名無しさん2018/05/13(日) 12:45:48.85ID:26SUowpW
>>963
どのような不満ですか?主役がないとか?

0967踊る名無しさん2018/05/13(日) 15:12:39.77ID:kIDS8IL3
伊坂さん主役やってるじゃん
ドンキホーテだったかな奥さんも来ていてタニマチみたいな人が私の近くでブラボーブラボー言いまくってたわ

0968踊る名無しさん2018/05/13(日) 15:45:58.35ID:g9znh365
この先の公演でキャスティングされていないから、心配になる人が
いるんでしょう。夏になればどちらかはっきりするよね。

0969踊る名無しさん2018/05/13(日) 15:54:50.74ID:kIDS8IL3
伊坂主演の日に見に行っておいて言うのもナンだけど人気ないもん

0970踊る名無しさん2018/05/13(日) 16:21:54.05ID:+kDjrYJ+
伊坂さんテクニックもあるし、お上手なんですが、のご家族のブラボーには。。あれはちょっと迷惑でした。
伊坂さんキャストには名前はいってないけど、前回も家来というか奴隷??みたいな格好した役
されてましたよね??

0971踊る名無しさん2018/05/13(日) 16:28:23.67ID:+kDjrYJ+
もし本当にKを辞められるなら。。
いつも夏のバレエ音楽って素敵のキャストで鳥?のようなものを努められる方って、大体
退団されるイメージがあります。。

0972踊る名無しさん2018/05/13(日) 17:06:46.84ID:+kDjrYJ+
2016年に退団されて、2017年からスタダンに移られた荒蒔礼子さんが、今日の公演で主役されています\(^_^)/引退された方も他のバレエ団で活躍されてるのは嬉しいですね。
そして、何よりにゅうだん一年で主役って凄い。。
やはりそれだけ、Kはレベルが高いって言うことなのかもですが(>_<)

0973踊る名無しさん2018/05/13(日) 23:20:39.97ID:rjW03I9P
引退しても他のバレエ団で復活する人もいるんですね

0974踊る名無しさん2018/05/14(月) 00:06:49.85ID:OFaFIimQ
引退での退団で他で復活?誰?

0975踊る名無しさん2018/05/14(月) 08:36:00.31ID:wrzqgetr
Kを退団して他で活躍してるって意味です。すいません。

0976踊る名無しさん2018/05/14(月) 22:22:55.37ID:0eehSxSP
どうして退団して他のバレエ団に移ってしまうのですか?
熊川さんのせい?

0977踊る名無しさん2018/05/14(月) 22:40:01.22ID:84EWoQoG
>>976
一概にこうとは言えないと思います
ただ、熊川さんは結婚されてないから
ご家庭を持ってる方の苦労?は理解されないかも・・・

0978踊る名無しさん2018/05/14(月) 23:46:41.90ID:OFaFIimQ
>>976
中学生ですか?

0979踊る名無しさん2018/05/15(火) 00:07:36.58ID:fyaI5GNU
>>977
会社の社長さんで独身の方は、家庭を持つ社員の方を理解しないんですねぇ 素晴らしい解釈

0980踊る名無しさん2018/05/15(火) 00:09:45.72ID:0RZO4BK6
>>978
嫌な奴だな そんなこと一々言わなくてもいいだろ

0981踊る名無しさん2018/05/15(火) 00:37:36.79ID:b/aOKr/G
>>980
一元的に○○のせい?と反応するのって子供じゃないですか。
大人なら本当に子供っぽいと思いますけど。

次スレお願いしてもよろしくて?

0982踊る名無しさん2018/05/15(火) 08:33:51.65ID:yQVAPgcG
いつものマダムいらっしゃった。。

0983踊る名無しさん2018/05/15(火) 13:00:00.73ID:JOvoKVOB
いつものマダムって >>978 >>979 >>981 の根性悪婆のことですか?                     

0984踊る名無しさん2018/05/15(火) 13:07:02.51ID:q8TO0tnE
ですね。。ここの空気をいつも悪くする方。。
GATEってこんな感じできっとギスギスしてるんでしょうね。。

0985踊る名無しさん2018/05/15(火) 13:39:49.87ID:q8TO0tnE
ですね。。ここの空気をいつも悪くする方。。
GATEってこんな感じできっとギスギスしてるんでしょうね。。

0986踊る名無しさん2018/05/15(火) 14:17:26.03ID:5Oed98tt
どなたか次スレ立ててください。

0987踊る名無しさん2018/05/15(火) 15:47:22.73ID:oucK7jrJ
>>982-985
全く根拠の無いただの推測を垂れ流すほうがどうかと思います。
それ同一人物ではありませんよ。そちらの方がいつものマダムなのでは?
ネット初心者が多くいつまでも初心者のままなのはこのスレの特徴ね。

0988踊る名無しさん2018/05/15(火) 16:15:25.72ID:Z6LkQF16
>>987
性格が悪いのは分かった

0989踊る名無しさん2018/05/15(火) 16:49:33.09ID:oucK7jrJ
>>988
お互い様ということで

0990踊る名無しさん2018/05/15(火) 16:50:52.14ID:CNzV1Mo4
>>987
あのー、推測の意味 理解されてます?

0991踊る名無しさん2018/05/15(火) 16:52:45.00ID:oucK7jrJ
そろそろ公演の話がしたいですね。

0992踊る名無しさん2018/05/15(火) 18:14:02.07ID:Xrx2j2Lf
お前達 新スレには来るなよ!

0993踊る名無しさん2018/05/15(火) 19:25:09.85ID:oucK7jrJ
熊川哲也&K-Balletを考へる會 その51
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/dance/1526367456/

0994踊る名無しさん2018/05/15(火) 21:24:35.88ID:7DUVHGUn
>>993
ありがとうございます!

0995踊る名無しさん2018/05/16(水) 10:32:14.82ID:J72XjQb7

0996踊る名無しさん2018/05/16(水) 10:32:37.20ID:J72XjQb7

0997踊る名無しさん2018/05/16(水) 10:32:56.85ID:J72XjQb7

0998踊る名無しさん2018/05/16(水) 10:33:21.00ID:J72XjQb7

0999踊る名無しさん2018/05/16(水) 10:33:39.40ID:J72XjQb7

1000踊る名無しさん2018/05/16(水) 10:34:13.05ID:J72XjQb7
おわり!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 175日 19時間 18分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。