Blythe総合 1167体目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001もしもし、わたし名無しよ2020/03/27(金) 12:14:13.51ID:mx+vNUUs
ここはネオブライス、プチブライス、ミディブライスについてのんびり平和におはなしするスレです

●荒らし・煽り・粘着禁止
●sage推奨(メール欄に半角で“sage”と記入)

>>950を踏んだ人はスレ立てお願いします
スレ立て出来ない場合は早々に代行をお願いしてください
ここはネオブライス、プチブライス、ミディブライスについてのんびり平和におはなしするスレです

●荒らし・煽り・粘着禁止
●sage推奨(メール欄に半角で“sage”と記入)

>>950を踏んだ人はスレ立てお願いします
スレ立て出来ない場合は早々に代行をお願いしてください

※前スレ
Blythe総合 1166体目
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/doll/1584091915
Blythe総合 1165体目
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/doll/1582901341/

※直リンクは自粛しましょう・個人名は伏せ字を推奨
※個人のプライベートに関する中傷・暴露は禁止
作品以外の個人情報の扱いに関しては、削除ガイドラインを参照のこと

カスタムブライスについて
メイクお直し、頭皮交換やヘアカット、アイの交換程度までOK
削りなど元の造形に手を加えるものは専用スレへお願いします。

個人の話題はヲチ板へ
【SNS】香ばしいブラ者を語るスレpart.25【ブログ】
https://lavender.5ch....cgi/net/1582447684/

0952もしもし、わたし名無しよ2020/04/10(金) 22:43:40.31ID:vlWmBhuv
Blythe総合 1168体目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1586525836/

立てたよん

0953もしもし、わたし名無しよ2020/04/10(金) 23:33:42.11ID:6RK9sTJD
>>952
おつです〜

0954もしもし、わたし名無しよ2020/04/11(土) 08:58:18.67ID:NDDVNwr9
>>952
乙です

0955もしもし、わたし名無しよ2020/04/11(土) 09:49:56.06ID:WH6iJPIO
>>952
おつです〜
つアニバの抽選券

0956もしもし、わたし名無しよ2020/04/11(土) 11:01:57.58ID:3D8xR+12
>>952
シナモサンプル見たけどやっぱり顔色良くなかったわ
照明のせいだといいんだけど

0957もしもし、わたし名無しよ2020/04/11(土) 11:21:16.01ID:VNBxgXiF
>>952
乙です

ミクもだけどあの系統の水色は特に顔色悪く見えるよね

0958sage2020/04/11(土) 11:49:53.54ID:v413NhJO
>>952
乙です

>>956
そうかやっぱ顔色悪いやつかorz
まぁ楽しみだけど。期待はせんとこ…

0959もしもし、わたし名無しよ2020/04/11(土) 12:23:12.78ID:rE7r1N8z
ミクはプラスで頭皮はずしにくいけど
シナモはリニューだから・・・
色々換えてみようと思ってる

0960もしもし、わたし名無しよ2020/04/11(土) 12:50:08.46ID:sgMJxZoJ
インスタでウィッシュフルブライスアンドスターダストシナモロールみたいにタグが長いと検索出来ないんだけどどうしたらいいの?
ペブルケーキアンドシュリンキングアリスでも検索出来なかった

0961もしもし、わたし名無しよ2020/04/11(土) 13:11:07.22ID:oKzSmTKV
>>960タグあるよ
人のインスタのタグから行けば

0962もしもし、わたし名無しよ2020/04/11(土) 13:46:06.69ID:TaZJT03b
遅ればせながらスレ立て乙〜
心優しい>>952はアニバ当選確定

0963もしもし、わたし名無しよ2020/04/11(土) 13:54:05.45ID:pKTranZR
>>961
自分はタグから飛んでもずっと読み込み中になってダメだった

0964もしもし、わたし名無しよ2020/04/11(土) 13:58:41.34ID:WS1Ngb1b
>>961
自分もタグから飛んでも駄目だった

0965もしもし、わたし名無しよ2020/04/11(土) 14:15:20.31ID:oKzSmTKV
>>964なんでかな
自分飛べるけど
ごめんわからない

0966もしもし、わたし名無しよ2020/04/11(土) 14:38:27.99ID:ujPH/zcY
16の正面アイやっぱヤバイな
シナモンは青み強すぎて顔黄色く見えるね
赤黒いのはやや直ってるけど
ホームみたいな髪色のせると可愛いかもね

0967もしもし、わたし名無しよ2020/04/11(土) 14:42:29.59ID:ujPH/zcY
ミクも顔色ヤバかったな
透明肌と寒色系は相性悪い、ギラだと特に
サリーは奇跡だな

0968もしもし、わたし名無しよ2020/04/11(土) 15:07:03.84ID:WH6iJPIO
インスタでシナモ検索すると友達に頼んで当たって二つあるから譲りますって呼びかけてる人いた
転売したくないから定価プラス手数料でって言ってるけど
定価でも売る行為は立派な転売ですよ

0969もしもし、わたし名無しよ2020/04/11(土) 15:13:24.01ID:NvfPx4JG
ミクは実物可愛いんだけどリップも薄い色だから画像だと余計不健康に見えるんだよな
ちょっと見ただけだけどシナモの肌色は同じクリームでもそれより濁ってるというか暗い感じがした
髪色のせいなのかなあ

0970もしもし、わたし名無しよ2020/04/11(土) 15:22:45.04ID:7seZh84F
>>965
アプリだと駄目だったけどwebなら飛べた
アプリでシナモン検索できないと言ってた方は試してみて

0971もしもし、わたし名無しよ2020/04/11(土) 15:23:05.13ID:NDDVNwr9
オディールはガーデンの妹分にしようかな

0972もしもし、わたし名無しよ2020/04/11(土) 15:59:50.39ID:WH6iJPIO
しかしインスタは目の毒だねw
あの子もこの子もかわいくてお迎えしたくなっちゃう
ドーンとかパイナポーとかめちゃかわいい…

0973もしもし、わたし名無しよ2020/04/11(土) 16:15:56.24ID:YC/UbMlf
パイナップル可愛いよ。
ドーンは、ちょっと苦手。マトが可愛いと思って買ったけど、色白すぎて馴染まなかったから、ドーンもそうなりそうで、手を出せない。

0974もしもし、わたし名無しよ2020/04/11(土) 16:49:31.23ID:WS1Ngb1b
>>970
ありがとう!
見れた!!

0975もしもし、わたし名無しよ2020/04/11(土) 19:44:31.10ID:OpdrG3L4
新作ブラの発売より前に
そのデフォルト服に似せて必ず服を作る人が現れるけど

そのデザイン盗用服を売ったり自分のブラに着せてSNSに載せて
「真似して作ってみました」ってアレ

モラルもセンスも無いの?www
デフォルトより更にダッサいんだけど
ダサいから売ったり見せたりしても本人にしか被害ないからいいのかwww

0976もしもし、わたし名無しよ2020/04/11(土) 19:44:58.28ID:/58+qgjn
そんなに草生やすほどか

0977もしもし、わたし名無しよ2020/04/11(土) 19:53:44.37ID:OpdrG3L4
>>976
草は足りないくらいよ
商品っていうのはデザイナーが必死になって考えたものでしょ
それを発売前に真似して売ったりダサく真似して人に見せる
バカにして何が悪いの

0978もしもし、わたし名無しよ2020/04/11(土) 19:55:12.78ID:TaZJT03b
あーあれ地味にイラッとくるかも
「#◯◯の真似」まで含めてタグ付けして欲しい
本物探してる時に邪魔
あと全く関係ないブラなのに「#◯◯ 欲しい」で引っかかってくる奴
もう余計なスペース入れんな
欲しいまでこの際くっつけろ
マジで検索の邪魔

0979もしもし、わたし名無しよ2020/04/11(土) 20:05:14.10ID:TaZJT03b
あとせっかく良い写真なんだからタグ付けしてくれよ
なんで欲しいのに限って逆にタグ付いてないん
ホンマあかんで…

0980もしもし、わたし名無しよ2020/04/11(土) 20:14:02.11ID:2XdYZriz
>>975
私、服は見たことないんだが
昔の人気のある半透明肌ブラに似た色の頭皮つけてなんちゃってやる奴が大っっっ嫌い
お迎え画像が好きなのに邪魔すんなと思う
せめて発売後しばらく経ってからやってくれ

0981もしもし、わたし名無しよ2020/04/11(土) 20:14:30.27ID:/58+qgjn
わかる
写真可愛いのに毎回タグつけてくれない人どの子か分からなくて残念

0982もしもし、わたし名無しよ2020/04/11(土) 20:14:49.45ID:2XdYZriz
>>979
禿同

0983もしもし、わたし名無しよ2020/04/11(土) 21:43:18.34ID:UDhovzyc
ハローハーベストちゃんめっちゃかわいい
マーメイドタシャの横に並べると、二人の顔めっちゃ似てる
タシャはリニューなのに無印に似てるの不思議

0984もしもし、わたし名無しよ2020/04/11(土) 22:49:28.97ID:Nifg+4OH
似てるか。。。?

0985もしもし、わたし名無しよ2020/04/12(日) 00:02:49.68ID:EiDwbLDW
>>975
分かる
インスタで新作真似っこ芸する奴いるよね
お前のエセ新作に用はないんだよとコメントつけてやりたい

0986もしもし、わたし名無しよ2020/04/12(日) 00:14:11.44ID:9i46+tnH
〇〇風系の投稿自体は別に何とも思わないけど偽物でやってるの見た時はハァア!?ってなったな

0987もしもし、わたし名無しよ2020/04/12(日) 02:48:48.27ID:X01THhcO
インスタのブラ者のモラルと民度やばめ

0988もしもし、わたし名無しよ2020/04/12(日) 06:40:20.36ID:mkEFUzOV
ここでモラルだの民度だの言われても…
フォロワーにのせられておかしくなっちゃってるんだろうな
と思ってぬるく見てる

0989もしもし、わたし名無しよ2020/04/12(日) 07:57:52.26ID:oFzXUWUF
またやってるな〜でスルーだよね
切りがないし、他人が駄作御披露目の画像は興味なし

0990もしもし、わたし名無しよ2020/04/12(日) 07:59:22.91ID:hdyY47ZW
新作真似っ子は前々からブログとかでもいたから今更何とも思わないな
偽物を普通に投稿してる人や、粕玉という名の高額転売屋、素人の万越えハンドメイド品出品の方が目につくわ

0991もしもし、わたし名無しよ2020/04/12(日) 09:25:16.56ID:wLcS/FDz
なんでハンドメイドOFが万超えてるとイヤなのかわからん
買わなきゃいいじゃん

0992もしもし、わたし名無しよ2020/04/12(日) 09:36:57.38ID:HtoVfrwc
新作似せて今いる子で我慢は
お気持ちよくわかるんだけどなあ

0993もしもし、わたし名無しよ2020/04/12(日) 10:27:39.15ID:jqfk9LDy
>>991
自分も、いいなって思う服が万越え普通だからそれは思う
下手くそだと思うなら買うなって話だね

0994もしもし、わたし名無しよ2020/04/12(日) 10:37:19.33ID:4pTIFIC6
似せて我慢しようとしてるのか
ただの遊びだと思っていた
新作買えばいいのに

0995もしもし、わたし名無しよ2020/04/12(日) 10:38:27.68ID:zkL+FN63
新作物真似は見てて楽しいけどなー
質が低いくせに高い粕、OFは銭ゲバだなー面の皮厚いなーと思うくらい

0996もしもし、わたし名無しよ2020/04/12(日) 10:38:51.02ID:InkVx4Bt
真似っ子とか遊びでやってるんだろうし何とも思わないけどOF販売に粕ならまだしも偽物モデル使ってるのは嫌だわ
関節きもい

0997もしもし、わたし名無しよ2020/04/12(日) 10:45:29.34ID:4LHQd5Ek
>>996
でも顔をものすごく変えててデフォボディ...それもキモいよな

0998もしもし、わたし名無しよ2020/04/12(日) 10:47:50.86ID:2wYNRjVK
とりあえず本物が一番ってことだ

0999もしもし、わたし名無しよ2020/04/12(日) 10:50:51.49ID:4LHQd5Ek
そだね
早く新作の最終見たいな
チュチュの出来が楽しみ

1000もしもし、わたし名無しよ2020/04/12(日) 10:53:48.17ID:HtoVfrwc
>>994
新作買いたくても
在庫なしだったり抽選はずれたり今いる子とかぶってたりと
いろいろあるのよ
お財布事情とか!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 22時間 39分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。