【洒落】裏エロゲースレッド1【share】 [無断転載禁止]c2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/12(土) 17:57:12.02ID:S6jkLjlG
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレは糞コン死ねです。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。

前スレ
【洒落】裏エロゲースレッド1【share】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1501857781/

0952[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/19(土) 22:20:10.39ID:y5snpzOM
oneone1の好きだぞ
リリテイルズも良かったわ

0953[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/19(土) 22:23:17.09ID:IDqz3STy
アリスグラムで抜いたか?

0954[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/19(土) 22:29:02.72ID:I+wSW0vy
むすこ反応しなかったよあれ

0955[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/19(土) 22:30:37.02ID:KnZQkiR8
ましまろはビンビンになったわ
シナリオはともかくエロはいい

0956[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/19(土) 22:43:10.46ID:zKuBhQpz
長いことシコると出した時気持ちいい
RPGツクールでいいところは時間をかけれるところ
フル化して結果だけ見たらなんやこれってなる
>>951
それには同意せざるを得ない

0957[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/19(土) 23:00:37.08ID:Pmvj4d74
打ち上げ花火って未だに完成が遅れてたから各界の著名人絶賛コメントが到着してないんだよな

0958[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/19(土) 23:42:46.08ID:M0LR+jO0
同人RPG流行り出した頃にやった乙女神物語とかハマったな
初回処女プレイして周回も埋めた
今は数も増えたしそこまで熱中してやるものも無いな

0959[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/20(日) 00:26:58.28ID:+8iXcnN6
同人はサクッとエロに行けるし自由に作ってるからエロとかも凝ってたりするしな
それに改造が楽だからRPGで苦労したくなければなんとでもなるし

なによりあたりDLsiteとかでDL数見れば当たりかすぐにわかるのがいい

0960[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/20(日) 00:39:19.37ID:6cfltk6Z
たしかDL数6で割られた同人ゲームがあったよな

0961[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/20(日) 00:52:53.67ID:ilRMlT9W
割れがなければDL数5だったということか

0962[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/20(日) 01:25:10.59ID:fsNctvmK
DLsite専売じゃないと数えられんぞw

0963[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/20(日) 04:57:40.99ID:BeQyG/Wu
アペイリアは普通につまらんかった
いいとこ70点代と思ったら評価高くて意外だわ

0964[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/20(日) 08:13:44.62ID:wjWJUMqj
アペイリアは二重スリットの実験とかちょっと懐かしかったわ
パラドックスのあり方についての話は面白かったが、電話一本で時間の流れが同じになるなど無茶苦茶投げやりなとこもある
エロゲにしてはよく考えて話作ったねって感じ

0965[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/20(日) 08:27:15.33ID:2uulqaU+
ネガティブ、>>963は知力の乏しい人間である可能性が高いです。

0966[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/20(日) 08:52:59.65ID:0fBIM2pd
知力が乏しい人間以外ここいないからな

0967[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/20(日) 09:33:16.48ID:/bO8KZDV
今テレビのドラゴンボールなんとなく見てたら新キャラだらけでわけわかんなかったけど
その中で亀仙人が普通に活躍しててびびった

0968[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/20(日) 09:44:24.24ID:+kc0Oq7K
ラディッツなんてワンパンだったじゃねーかって話よ

0969[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/20(日) 10:29:18.08ID:8Om+o7DV
昔DL1で流れた同人があってだな
まぁ何が言いたいかと言えば特定乙

0970[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/20(日) 10:50:26.26ID:Z8Kqnokb
俺も乳首ねぶりスライムになりてぇなー

0971[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/20(日) 11:20:36.34ID:BeQyG/Wu
>>964
ましろルートのパラドクスあたりだけはSF的にちょっと面白かったな
総じてテーマ性も人間ドラマもないし高尚や難解に見せて>>965みたいなのを釣る作りでもないし
エンタメ性も乏しく最後もオチ含めて投げやりだしで、どんな層も高評価は難しいはずなんだが、不思議だわ

0972[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/20(日) 11:24:56.81ID:s6YuLxF3
大半は見慣れないもん見て新鮮味感じてるだけだぞ
学園物とかと違ってエロゲの比較対象乏しいからな

0973[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/20(日) 11:25:46.36ID:TmUIet6v
最近はそのレベルでさえ珍しいほどにシナリオに工夫のあるやつが珍しいってことじゃないの
粗末なものしか食ったことないやつにはごちそうなんだろ

0974[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/20(日) 12:54:52.15ID:/OLLszzw
萌えアニメばっか見てた豚がまどマギ見てすげーって言ってたのと同じようなもん

0975[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/20(日) 12:55:23.98ID:CrOXpCLZ
工夫が需要にあってない普通で良いけどゴテゴテしたもん乗せないとシナリオ書けないしな

0976[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/20(日) 12:56:28.52ID:4wMqV3MU
視聴者が求めてる物をただしく提供できてるってことやね

0977[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/20(日) 12:59:28.72ID:HsGopXY3
普通でいいけどって言われ続けて、学園でキャッキャウフフし続けた結果が今ちゃうか

0978[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/20(日) 13:06:23.45ID:EQpuSxf2
感受性が貧相だからこの程度で〜って言う奴にじゃあお前が最近感銘受けたのは何?と言われると
答えられなかったりいかにもサイトで拾ってきましたな有名文学書の名前出したりで面白い
後者の場合、中身を聞かれると答えられなくて逃げちゃうの

0979[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/20(日) 13:08:06.29ID:4wMqV3MU
マウンティングしたいだけだからしゃーない

0980[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/20(日) 13:25:35.15ID:BeQyG/Wu
>>974
そうかなー
ループ物ってド定番な感すらあるんだが
ほんと謎、何が評価できたか>>979とかに聞きたいけど
まず答えらんないんだろうな

0981[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/20(日) 13:27:48.57ID:Zb6zbCnb
小説では定番でもブヒアニメじゃ珍しかったんでショタゲとかも受けたんやぞ、あんなクソ絵でもな

0982[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/20(日) 13:30:43.87ID:4wMqV3MU
>>980
せやね
君が何故ド定番だと感じるのか、評価されたのかわからないと思うのか
について答えらんないのといっしょや

0983[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/20(日) 13:30:53.46ID:6cfltk6Z
難しいこと考えずに楽しめたらそれでいいやん

0984[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/20(日) 13:31:14.12ID:d1YOHFL+
>>980
自分では理由を語らないのに相手に理由を求めるフレンズなんだね!

0985[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/20(日) 13:32:02.26ID:xn7k/MQR
>>983
>>980みたく難しいこと考えずにはいられず、かつそれを他人に求めちゃうガイジもおるんよ

0986[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/20(日) 13:41:43.45ID:BeQyG/Wu
>>982
いや答えられることだし、実際>>971で理由は言ってるぞ、お前と一緒にするなよ
結局>>972みたいな理由ってことか?
エロゲでループ物って珍しくもなんともないから、それも不思議なんだがなあ、特にこのスレだと

0987[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/20(日) 13:42:37.88ID:hirK8PAb
楽しめたならそれはそれでいいんだろうけど楽しめなかったやつにお前の頭が悪いからだとか言うのはいただけないな
つまりすべて>>965が悪いんだよ

0988[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/20(日) 13:47:50.50ID:4wMqV3MU
>>986
ループ物かどうかに重きを置いてるみたいだけど、単純にそれだけじゃないからだと思うよ
珍しさをウリにしてるんじゃなくて、ユーザが欲しいものを提供してるだけ
萌え豚アニメに対してシナリオがーとかいい出す人相手だと平行線だけど

0989[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/20(日) 13:49:09.18ID:xn7k/MQR
マウンティングキッズくん夏休みなんか?
それとも>>965で顔真っ赤にしちゃったただのヒキニートなんの?

0990[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/20(日) 13:53:49.50ID:ktmuSLWQ
定番とかありきたりとかいうやつに限って具体例全く上げないよなw
上げても1つか2つっていうw

0991[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/20(日) 13:58:00.22ID:BeQyG/Wu
>>988
いやそんな売れた理由は売れたからですみたいなこと堂々と言われてもな
まあその分だと君はエアプだったんかな?仕方ないか

0992[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/20(日) 13:59:50.88ID:4wMqV3MU
以上、マウンティングくんの今日のひとことでした

0993[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/20(日) 14:00:53.33ID:kceJeJX5
常駐してるみたいなこと言ってるけど、
このスレでこの手のマウントしたがりマン沸くのって珍しいよな
夏休みキッズか?

0994[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/20(日) 14:01:42.16ID:kceJeJX5
>>991
ねーねー具体例は?
君がやったやつだけでもいいからさ

0995[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/20(日) 14:03:21.47ID:DjnxIsPC
>>988
自分の常識が世間の常識って思い込んでるやつに細かいこと言っても意味ないで
何言っても絶対に認めないし付き合うだけ時間の無駄

0996[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/20(日) 14:03:39.76ID:+4Flt6Pr
どうでもいいけど会話の中に安価いっぱいつけられると読む気なくなるよね

0997[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/20(日) 14:03:44.27ID:DjnxIsPC
更新したらすでに終わってたでござるの巻

0998[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/20(日) 14:05:38.55ID:BeQyG/Wu
>>989
やりゃわかるけど、いい加減にしろってくらいくどいくらいに説明するから
(実際はその説明の9割は理解不要)
頭の良し悪しどうのって理由にはまずならんのよ
たぶん>>965はやってないか、ほぼ読み飛ばしたかだと思うよ
まあそろそろ

>>991,994
scapeでループってタグ検索してきたらいいんじゃね?
ていうか、高評価理由がループ物だからって言いたいの?それは流石に...

0999[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/20(日) 14:06:23.39ID:DjnxIsPC
香ばしいのうw

1000[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/20(日) 14:07:00.51ID:wjWJUMqj
煽り煽られはいいんだよ
アペイリア面白かったか?お前らの寸評書いてけよ

10011001Over 1000Thread
                ,,-‐''""''ー--,- >>1001 遅いんだよバカ、とっとと次スレ立てろ(プゲラ
             .|"""        || >>999 何が1000だ、寝言は寝てから言え
:::::::::::::::::::::::::::      |     げ  と .|| >>998 体臭が回線を通じて匂ってきてるぞ(w
:::::::::::::::::::::::::::::::     |  1000  っ   .|| >>997 糞レスしてる暇あったら今日の寝床探せ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|       ,ノ""""'|| >>996 お前はハンバーグの材料な
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::  |   ,/"""      .|| .>>995 深夜に空き缶拾い集める癖を直せ
::::::::::::::::::::::::::::::::::    """"        .|| .>>994 以下はiriaからやりなおせ
                       / )
                      / /|| 
                      / /. 
                    ( (     /⌒ヽ
                     ヽ ヽ⊂ ̄ ̄ ̄⊃ <ぐわっはっはっは!!!!
                      \\(´∀` )     n   ダウソ板は永遠に不滅だ!!!
                       ハ      \    ( E)
                        |     /ヽ ヽ_//   http://2ch.net/download/
>>1001
早く次スレ立てろよ、バカ

life time: 7日 20時間 9分 48秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。