【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.796 【Warez】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/08(水) 01:34:36.10ID:uyKPQ+LS
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
@リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
A無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
B著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。
C此処は割れスレなのでそもそも、最初から違法なファイルだと認知した上でリンクを貼っていると取られる可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.795 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1509673554/

0952[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/12(日) 02:25:10.72ID:lbdBeemy
ソニックってまだ割れてないの?
つべではCPYとパンクの動画あるのにfitの予定に全然載らないんだけど

0953[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/12(日) 02:26:24.99ID:48N8ZxkF
The Legend of Heroes - Trails of Cold Steel I [Steam](https://nyaa.si/view/946737
torrentで落としてきたけど

「setupは動作を停止しました」
「問題が発生したため、プログラムが正しく動作しなくなりました」

とか言われて起動できね〜

MSVCR100.dllとXINPUT1_3.dllも入れたんだけどさ

0954[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/12(日) 02:36:37.72ID:RvtQ7l1j
突然現れる命知らず、スレ民も動揺を隠せない

0955[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/12(日) 02:54:39.61ID:foBd3GWg
FIFAの日本語化ってなんで毎回こんなめんどくせえんだ・・・・

0956ダウンコ2017/11/12(日) 03:35:55.12ID:uM1aQZB4
>>945
なにかい?

0957[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/12(日) 03:40:13.85ID:zxSqv/AU

0958[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/12(日) 04:16:45.77ID:gUJh1JrK
>>953
それどうやって解決したか忘れたわ
パスに日本語入ってるとだめとかだっけな

0959[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/12(日) 04:38:38.21ID:bOYOhuqj
>>956
ダウンコー>>953に注意してあげてー

0960[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/12(日) 04:52:40.57ID:bCKLwh7z
にゃあでパンゲー漁ってるあたり超素人確定
相手にするな

0961[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/12(日) 04:59:52.40ID:8XqCh3IZ
サイブレ2の射撃場のvery hard難しすぎてゲーマー心をくすぐるな
難しいのはこのゲームの銃がデフォでブレるせいなのかもしれんが

0962[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/12(日) 05:10:18.88ID:Wu1EZYrN
>>961
普段はxbox one エリートコンでプレイしてるけど、さすがにマウスでやったよ
アサルトライフルとマウスでオールコンプ余裕すぎるから、おすすめ

0963[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/12(日) 05:36:37.20ID:8XqCh3IZ
後で銃選べるようになるのか
でも簡単だと意味ないから一発必中しなきゃならないハンドガンの方がおもろい

0964[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/12(日) 05:58:45.71ID:+fpWwt/M
シムズやってたら朝だわ
充実した生活のシムと徹夜でゲームして今から寝る俺


おもろいゲームやなぁ・・・

0965[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/12(日) 06:08:35.68ID:YnswStR0
ダウンコ様〜

0966[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/12(日) 06:30:16.68ID:wwcN6xWI
今更シムズwww懐かしいなw
女と友達になって家に誘って部屋のドア無くして監禁するとおもろいぞ
ションベン漏らしてそのうち死ぬからw死んだ後も幽霊になってて出て来るww

0967[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/12(日) 06:36:25.88ID:tSfh/QpX
>>966
ダウンコ民の闇は深いな

0968[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/12(日) 07:25:41.68ID:l6SD2zRZ
728 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2017/11/11(土) 01:29:14.81 ID:NZZpWjOP [1/3]
仁王、面白いから再チャレンジしなよ
ダクソゲーと違いアクションがしっかりしてるから
理不尽な死にゲーにはならないよ
忍術の目つぶしと流水を覚えれば何とかなる
詰まったらコツコツ、レベル上げればいいからさ

732 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2017/11/11(土) 01:32:53.74 ID:NZZpWjOP [2/3]
ある程度、アクション出来る腕がないと
脳死、レベル上げか映画みたいなムービーなんかしか
やるのなくなるぞ

882 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2017/11/11(土) 20:41:54.48 ID:NZZpWjOP [3/3]
仁王、セーブデータどこに入ってるの?
探しても見つからないんだが
ボス戦でイチイチ回復アイテムを探しまくるのが辛い

0969[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/12(日) 07:27:40.77ID:Ile+qB+5
仁王東海入りいたした

0970[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/12(日) 07:28:07.70ID:l6SD2zRZ
728 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2017/11/11(土) 01:29:14.81 ID:NZZpWjOP [1/3]
仁王、面白いから再チャレンジしなよ
ダクソゲーと違いアクションがしっかりしてるから
理不尽な死にゲーにはならないよ
忍術の目つぶしと流水を覚えれば何とかなる
詰まったらコツコツ、レベル上げればいいからさ

732 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2017/11/11(土) 01:32:53.74 ID:NZZpWjOP [2/3]
ある程度、アクション出来る腕がないと
脳死、レベル上げか映画みたいなムービーなんかしか
やるのなくなるぞ

882 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2017/11/11(土) 20:41:54.48 ID:NZZpWjOP [3/3]
仁王、セーブデータどこに入ってるの?
探しても見つからないんだが
ボス戦でイチイチ回復アイテムを探しまくるのが辛い

885 :[名無し]さん(bin+cue).rar[sage]:2017/11/11(土) 21:03:25.49 ID:NZZpWjOP
最初の牢屋で詰まるガイジ

0971[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/12(日) 07:28:56.18ID:l6SD2zRZ
728 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2017/11/11(土) 01:29:14.81 ID:NZZpWjOP [1/3]
仁王、面白いから再チャレンジしなよ
ダクソゲーと違いアクションがしっかりしてるから
理不尽な死にゲーにはならないよ
忍術の目つぶしと流水を覚えれば何とかなる
詰まったらコツコツ、レベル上げればいいからさ

732 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2017/11/11(土) 01:32:53.74 ID:NZZpWjOP [2/3]
ある程度、アクション出来る腕がないと
脳死、レベル上げか映画みたいなムービーなんかしか
やるのなくなるぞ

882 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2017/11/11(土) 20:41:54.48 ID:NZZpWjOP [3/3]
仁王、セーブデータどこに入ってるの?
探しても見つからないんだが
ボス戦でイチイチ回復アイテムを探しまくるのが辛い

885 :[名無し]さん(bin+cue).rar[sage]:2017/11/11(土) 21:03:25.49 ID:NZZpWjOP
最初の牢屋で詰まるガイジ

0972[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/12(日) 07:48:40.65ID:VOTsErtn
ええと・・・
ミスター?

0973[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/12(日) 08:20:02.15ID:v6vIEUAt
仁王おもろいやん
ただめっちゃ死ぬから全然進まんわ

0974[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/12(日) 08:29:50.77ID:NRUOOsn9
 
    〆⌒ヽ
  ( ^ω^) ダウンコ様〜
  (;(  ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  樋山祐二

0975[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/12(日) 08:40:05.26ID:mUrcCssu
これなんでコピペされてんの
2レス目でアクション下手をバカにしてるのに
回復アイテムに頼ってるとこか?

0976[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/12(日) 08:45:11.09ID:/IblVtR7
発達障害にはダクソとか臭う系は難しすぎるからな

0977[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/12(日) 08:49:58.66ID:XwBN/zYB
俺は特化型池沼、いわゆるサヴァンだが
仁王はまあまあいけるぞ

0978[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/12(日) 08:52:58.05ID:mjRUG+BG
シムズのセックスMODで何かいいモーションのない?
適当に入れてみたんだが、どれも動きがカクカクで何とも使えない

0979[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/12(日) 08:59:07.95ID:bCKLwh7z
なにに使うんだ
そこんところをもうちょっと詳しく

0980[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/12(日) 09:00:36.82ID:NBD6YKZs
そうだな
俺達はエスパーじゃないから

0981[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/12(日) 09:06:49.82ID:R0n6EyO1
時代の最先端突っ走ってる俺らが
そんな昔のゲームで入れたMODなんて憶えてると思ってるの?

0982[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/12(日) 09:13:46.39ID:NlvNAfZ+
CoDって割れ版でマルチできるの?

0983[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/12(日) 09:20:10.48ID:NlvNAfZ+
いつも通りオンはムリか

0984[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/12(日) 09:25:43.53ID:wwcN6xWI
シムズ5っていつ出るんの?
作ってもいないのかい

0985[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/12(日) 09:27:12.17ID:bOYOhuqj
.hack vol4とりあえずラスボス倒したー
徹夜でやっちゃったー
まだサブイベントとか残ってるのでまだまだGUやれないー
ゲームの開発者を元にしたぴろしってキャラいるけどあれは不快でしかなかったー
そこまで出番ない脇役ならまだよかったけど時々そいつと同行しないといけなかったりでほんとうざかったー
開発者のオナニーキャラ入れるのはやめてー
どれだけ自分のこと好きなのよー

0986[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/12(日) 09:28:28.69ID:S3aHSURz
ぴろしはずっといるぞ

0987[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/12(日) 09:30:15.33ID:plVcM5J3
(´・ω・`)知らんがな

0988[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/12(日) 09:34:01.39ID:bOYOhuqj
ぴろしのこと調べてみたらひどい人だったー
今ジョジョのまとめ読んでるけど口だけはすごい人なんだなー

0989[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/12(日) 09:44:18.78ID:XwBN/zYB
樋山佑二ってどんな人だろう
ホモかな?ホモだったら嬉しい
俺はどっちでもイけるけどどっちかってと受けたい
佑二のを受け止めたい

0990[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/12(日) 09:45:46.81ID:upbmIYUy
仁王は攻略を見るか見ないかで難易度が大幅に変わると思う。

0991[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/12(日) 09:48:47.65ID:mUrcCssu
>>990
そこに気づくとはたいしたやつだ

0992[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/12(日) 09:51:09.93ID:WrURSyZZ
次スレのテンプレにして良い?

0993[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/12(日) 09:51:18.52ID:XwBN/zYB
仁王仁王って割れたゲームなんぞどうでもいい
割れた時点で脳内クリアだわ
その観点からいわせてもらうとまあまあだったな仁王

0994[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/12(日) 10:00:45.38ID:aHQUCWl4

0995[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/12(日) 10:01:03.23ID:aHQUCWl4
産め

0996[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/12(日) 10:01:21.49ID:aHQUCWl4

0997[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/12(日) 10:19:55.08ID:kLnLLEqd
>>984
マジレスすると多分無いんじゃね
4売れなきゃ5ねーよって言ってたし
売り上げ的には4もボチボチだけど3の劣化って評価だしMAXISスタジオ閉鎖してシムズの開発がちょろっと残ってるだけだしな

0998[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/12(日) 11:24:06.19ID:VywJJhNG

0999BVV2017/11/12(日) 11:27:39.88ID:0V2G2TQA
うんこブリブリィィィイイイ

1000[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/12(日) 11:30:54.77ID:RmoKX7dE
はい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 9時間 56分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。