【洒落】エロゲースレッド12864【Share】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar 2017/12/25(月) 12:40:34.88ID:XAvy8oIx
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド12863【Share】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1514104781/

0952[名無し]さん(bin+cue).rar2017/12/26(火) 01:15:07.33ID:cfbgyHSw
止まるんじゃねぇぞ・・・ってなんなの

0953[名無し]さん(bin+cue).rar2017/12/26(火) 01:16:09.44ID:ufbCxSmj
泊原発のゆるきゃらとまりんじゃねぇ

0954[名無し]さん(bin+cue).rar2017/12/26(火) 01:16:25.26ID:RaDr+zod
唸るレジ打ちとかどうでもいいだろ

0955[名無し]さん(bin+cue).rar2017/12/26(火) 01:18:22.65ID:rj+7gQbS
取り巻きくっさ

0956[名無し]さん(bin+cue).rar2017/12/26(火) 01:19:06.41ID:ZVpBLEO0
だんだん口調が悪くなりカスな人間性など人格攻撃を始め出す月面二重人格キャラでいくのか

0957[名無し]さん(bin+cue).rar2017/12/26(火) 01:19:54.24ID:lPCmimOc
カナ何とかとか知らんけどメシコテは完全無害だろ一緒にしてやるなよ

0958[名無し]さん(bin+cue).rar2017/12/26(火) 01:20:44.89ID:fYo72/TK
白菜買おうと思ったけどあまりにも小さいし青い葉ばっかで高いので買うのやめた

0959[名無し]さん(bin+cue).rar2017/12/26(火) 01:20:58.02ID:ufbCxSmj
とまりん久しぶりに見たらコンドームみたいなキャラだった

0960[名無し]さん(bin+cue).rar2017/12/26(火) 01:21:05.33ID:RaDr+zod
眼のつくもの全て蹴散らしてきた

0961[名無し]さん(bin+cue).rar2017/12/26(火) 01:21:43.37ID:8sVJYv4J
かなぼぅとメシコテと月面を攻撃しているのが月面宙返りだぞ

0962[名無し]さん(bin+cue).rar2017/12/26(火) 01:21:45.83ID:2l3mIps8
夏色プレゼント

0963[名無し]さん(bin+cue).rar2017/12/26(火) 01:22:46.77ID:jEqe9LnV
00が10周年って10年まともなガンダム新作がなかったんだね

0964[名無し]さん(bin+cue).rar2017/12/26(火) 01:23:16.93ID:ufbCxSmj
任侠ガンダム最初はいけるかと思ったんだけど

0965[名無し]さん(bin+cue).rar2017/12/26(火) 01:24:40.10ID:oBzgRaCC
最初は良かった

0966[名無し]さん(bin+cue).rar2017/12/26(火) 01:24:52.03ID:16dhgWDL
FGO楽しそうね

0967[名無し]さん(bin+cue).rar2017/12/26(火) 01:26:50.36ID:Vxq4LdRp
1期は割と楽しんで見れた2期は後でまとめてみようと思ってたけど評判悪かったからやめた

0968[名無し]さん(bin+cue).rar2017/12/26(火) 01:28:32.91ID:gbg+Z6DB
考えたら君の名は。以降アニメ見てないや

0969[名無し]さん(bin+cue).rar2017/12/26(火) 01:28:33.97ID:oBzgRaCC
アルドノアもそうだけど主人公がインスタント基地外なんだよリアリティやバックグラウンドが無いと駄目

0970[名無し]さん(bin+cue).rar2017/12/26(火) 01:29:30.00ID:Vxq4LdRp
アルドノアは主人公云々より火星騎士の頭の悪さがやばかった

0971[名無し]さん(bin+cue).rar2017/12/26(火) 01:30:29.52ID:ufbCxSmj
あの設定でヒロイン暗殺とかおかしすぎる

0972[名無し]さん(bin+cue).rar2017/12/26(火) 01:33:33.81ID:2l3mIps8
火星人はなんだかんだでやられる

0973[名無し]さん(bin+cue).rar2017/12/26(火) 01:33:47.56ID:DW9vdSBn
あのヒロイン今見たらアクアにしか思えないんだろうな

0974[名無し]さん(bin+cue).rar2017/12/26(火) 01:35:39.41ID:2l3mIps8
ゆるキャンとかなんでお前らそんな登山したいの?

0975[名無し]さん(bin+cue).rar2017/12/26(火) 01:36:22.25ID:ufbCxSmj
ゆるキャンは登山とかしないよ有料キャンプ場ばっかり

0976[名無し]さん(bin+cue).rar2017/12/26(火) 01:36:23.94ID:cfbgyHSw
冬以外の登山は虫さえいなきゃいいんだけどね

0977[名無し]さん(bin+cue).rar2017/12/26(火) 01:36:44.42ID:jEqe9LnV
山って難易度一覧とかあるしルートも複数あるし装備どれもってくかとかゲーム的楽しさがある

0978[名無し]さん(bin+cue).rar2017/12/26(火) 01:37:13.64ID:ufbCxSmj
今のしなびちまったこの足じゃ高尾山でもきつい

0979[名無し]さん(bin+cue).rar2017/12/26(火) 01:37:34.97ID:+PQtEI4l
や散歩でも筋肉痛になるし

0980[名無し]さん(bin+cue).rar2017/12/26(火) 01:37:43.07ID:2l3mIps8
ジジババは毒キノコ食って良く死ぬのに蛇とかにはあんまり噛まれないのな

0981[名無し]さん(bin+cue).rar2017/12/26(火) 01:38:01.81ID:oBzgRaCC
理由のあるヒイロやカトルとか内面がおかしくなったウッソとかと比べるとどうしてもね

0982[名無し]さん(bin+cue).rar2017/12/26(火) 01:38:05.30ID:8fjFeV2w
異世界転生物を書くためにナイフ一本でアウトドア生活をするなろう作家

0983[名無し]さん(bin+cue).rar2017/12/26(火) 01:39:35.49ID:ufbCxSmj
山賊ダイアリーぐらいやればへたくそな絵でもそこそこ売れてそう

0984[名無し]さん(bin+cue).rar2017/12/26(火) 01:40:10.34ID:jEsBOYhJ
280熱すぎるから引退させたよ

0985[名無し]さん(bin+cue).rar2017/12/26(火) 01:41:45.88ID:oBzgRaCC
あの作者何で食ってるんだろうボンボンなきがする

0986[名無し]さん(bin+cue).rar2017/12/26(火) 01:43:17.15ID:SPbY5QaX
異世界で山賊ダイアリーだとまんまダンジョン飯になりそう

0987[名無し]さん(bin+cue).rar2017/12/26(火) 01:45:36.19ID:oBzgRaCC
異世界で細かい税とか狩猟権とか国家資格とかやり出したら絶対売れないと思う

0988[名無し]さん(bin+cue).rar2017/12/26(火) 01:45:51.26ID:8fjFeV2w
おやつ感覚で昆虫をヒョイパクするファンタジーヒロイン

0989[名無し]さん(bin+cue).rar2017/12/26(火) 01:46:10.95ID:2l3mIps8
めぐみん

0990[名無し]さん(bin+cue).rar2017/12/26(火) 01:47:13.37ID:ufbCxSmj
でも異世界スマホも絶対売れないと思ってやのに意外と売れてるし世界はそれを望んでるかもしれない

0991[名無し]さん(bin+cue).rar2017/12/26(火) 01:48:56.28ID:oBzgRaCC
異世界スマホは現実逃避勢に売れると思ったけど

0992[名無し]さん(bin+cue).rar2017/12/26(火) 01:50:53.22ID:ufbCxSmj
設定厨じゃないけど設定考えるのは楽しいよね

0993[名無し]さん(bin+cue).rar2017/12/26(火) 01:51:37.77ID:+PQtEI4l
ひたすら優しいだけの世界を求めるのはいいんだけどそれに浸れないくらいのハリボテだとちょっとね

0994[名無し]さん(bin+cue).rar2017/12/26(火) 01:57:25.45ID:mwK4NLh5

0995[名無し]さん(bin+cue).rar2017/12/26(火) 02:03:37.81ID:Mv8/fNhl
また月面が出たのか

0996[名無し]さん(bin+cue).rar2017/12/26(火) 02:04:49.12ID:KsoP+YOx
FGO2部始まってた

0997[名無し]さん(bin+cue).rar2017/12/26(火) 02:09:51.96ID:Mv8/fNhl
月面ってすぐに相手を見下して馬鹿にして喧嘩売ってるのに自分から攻撃してないとかすごいわね

0998[名無し]さん(bin+cue).rar2017/12/26(火) 02:10:46.34ID:cfbgyHSw
月面が死んでも三年の間は隠せ

0999[名無し]さん(bin+cue).rar2017/12/26(火) 02:14:22.14ID:gbg+Z6DB
ドミノッピーザッ!

1000[名無し]さん(bin+cue).rar2017/12/26(火) 02:15:33.95ID:oq6k8CVj
【洒落】エロゲースレッド12865【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1514221967/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 35分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。