ろだコミ236

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar2018/09/17(月) 13:30:48.63ID:1LnJpHxF

0952[名無し]さん(bin+cue).rar2018/09/22(土) 02:38:46.94ID:ChyjhHh/
>>948
自分から恋愛板だの鬼女板だの言い始めたのに何も説明できない精神異常者の悲惨なハゲブタがいるってマジなのですか!?

0953[名無し]さん(bin+cue).rar2018/09/22(土) 02:39:26.60ID:ChyjhHh/
>>951
おーっとコピペモード突入ですwwwwwwwwwwwwwwwwwww
会話すら放棄する模様(笑)
さすが精神異常者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0954[名無し]さん(bin+cue).rar2018/09/22(土) 02:40:11.23ID:ChyjhHh/
>>951
自分から恋愛板だの鬼女板だの言い始めたのに何も説明できない精神異常者の悲惨なハゲブタがいるってマジなのですか!?
自殺したほうがよくないですか?????????????(笑)

0955[名無し]さん(bin+cue).rar2018/09/22(土) 02:41:27.73ID:ChyjhHh/

0956[名無し]さん(bin+cue).rar2018/09/22(土) 02:42:30.59ID:XZj7IBCf
>>955
失恋したん?(笑)

0957[名無し]さん(bin+cue).rar2018/09/22(土) 02:43:08.64ID:ChyjhHh/
>>956
お前がな(笑)
失恋板とかいう気持ち悪い板の住民なんでしょう?????????(笑)

0958[名無し]さん(bin+cue).rar2018/09/22(土) 02:43:58.89ID:ChyjhHh/
>>956
失恋板でも意味不明なこと喚き散らして嫌われてたんですか??????????????Wwwwwwwwwwwwwwww

0959[名無し]さん(bin+cue).rar2018/09/22(土) 02:44:30.97ID:XZj7IBCf
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180921-00000005-tysv-l35
フグの初競りか
よしハゲ大分でフグ食べようぜ(笑)
フグ食べた事あるか?

0960[名無し]さん(bin+cue).rar2018/09/22(土) 02:44:50.54ID:ChyjhHh/
>>956
やっぱり現実でも会話すら続かなくて女に嫌われてたんですか????????????(笑)
その前にこの容姿の時点でキモがられて終了だよなクッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://dotup.org/uploda/dotup.org1647725.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1647727.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1647728.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1647729.jpg

0961[名無し]さん(bin+cue).rar2018/09/22(土) 02:45:15.75ID:ChyjhHh/
>>959
ネカマ失恋ハゲブタ逃げてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0962[名無し]さん(bin+cue).rar2018/09/22(土) 02:45:33.90ID:ChyjhHh/
>>959
やっぱり現実でも会話すら続かなくて女に嫌われてたんですか????????????(笑)
その前にこの容姿の時点でキモがられて終了だよなクッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://dotup.org/uploda/dotup.org1647725.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1647727.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1647728.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1647729.jpg

0963[名無し]さん(bin+cue).rar2018/09/22(土) 02:46:09.62ID:p61UzwPS
安定の寝る寝る詐欺クソワロタ

0964[名無し]さん(bin+cue).rar2018/09/22(土) 02:47:18.00ID:XZj7IBCf
いつまでお前の過去の恥ぶちまけてても同じ返ししかしてこないから面白くないやん(笑)

ほら、大分でフグ食べようぜ
なかったら関サバでもええやんけ(笑)

0965[名無し]さん(bin+cue).rar2018/09/22(土) 02:48:05.89ID:ChyjhHh/
>>964
>お前の過去の恥ぶ

詳しく聞かせてください(笑)
なんで失恋板だの鬼女板だのが出てきたんですか????????????(笑)

0966[名無し]さん(bin+cue).rar2018/09/22(土) 02:49:07.30ID:ChyjhHh/
>>964
>いつまでお前の過去の恥ぶちまけてても


意味不明すぎて誰も理解できないんですが悦明すらできないですよね???????????(笑)
それ統失って言うって知ってました???????????????wwwwwwwwwwwwwwww

0967[名無し]さん(bin+cue).rar2018/09/22(土) 02:50:28.41ID:ChyjhHh/
>>964
もうそろそろフィニッシュですかー?????????(笑)
今日も現実同様ボロボロでしたね??????????????????wwwwwwwwwwwwwwww

0968[名無し]さん(bin+cue).rar2018/09/22(土) 02:51:19.07ID:XZj7IBCf
いつまでも過去の傷晒して自傷してどないするん?(笑) 
お前のつまらんプライドなんかどうでもいいねん(笑)


ほら、奢ってやるから大分でフグ食べようぜ(笑)
酒もつけたるから(笑)

0969[名無し]さん(bin+cue).rar2018/09/22(土) 02:52:30.74ID:ChyjhHh/
>>968
何も説明できません(笑)
ひたすら自分の妄想を押し付けるだけ(笑)
後は誤魔化して必死に発狂(笑)

いやー精神異常者キツイっす^^;

0970[名無し]さん(bin+cue).rar2018/09/22(土) 02:53:15.23ID:ChyjhHh/
>>968
会話すらまともに続かないってヤバくないですか????(笑)
人間やめてますよね????(笑)

0971[名無し]さん(bin+cue).rar2018/09/22(土) 02:54:10.85ID:ChyjhHh/
>>968
やっぱり現実でも会話すら続かなくて女に嫌われてたんですか????????????(笑)
その前にこの容姿の時点でキモがられて終了だよなクッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://dotup.org/uploda/dotup.org1647725.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1647727.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1647728.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1647729.jpg

0972[名無し]さん(bin+cue).rar2018/09/22(土) 02:54:20.87ID:XZj7IBCf
まだわからんか(笑)
お前みたいな身長も焦熱もちっこいおっさんの惨めなプライドなんかどうでもいいんやって(笑)

ほら大分でフグ食べようぜ(笑)

0973[名無し]さん(bin+cue).rar2018/09/22(土) 02:55:18.25ID:XZj7IBCf
まだわからんか(笑)
お前みたいな身長も性根もちっこいおっさんの惨めなプライドなんかどうでもいいんやって(笑)

ほら大分でフグ食べようぜ(笑)


笑ってたらまた間違えたわ(笑)

0974[名無し]さん(bin+cue).rar2018/09/22(土) 02:56:16.25ID:ChyjhHh/
>>972
>>973
はい妄想全て丸投げで逃亡(笑)
負け犬ならぬ負け豚でございます(笑)

0975[名無し]さん(bin+cue).rar2018/09/22(土) 02:57:23.38ID:5ADSwgGi
>>973
大分にある精神病院精神病院に行くんだろクッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0976[名無し]さん(bin+cue).rar2018/09/22(土) 02:59:12.79ID:hNjRY51B
>>973
おいハゲブタ(笑)
妄想以外で会話できねえのか精神異常者(笑)

0977[名無し]さん(bin+cue).rar2018/09/22(土) 02:59:39.13ID:XZj7IBCf
何言ってんねんチビハゲ(笑)
ホンマに他人からしたら貧乏チビハゲのしょーもないプライドなんか気にしてやる必要もないくらいなんやで(笑)

ほらそんなちっこい貧乏ハゲはフグなんか食べた事ないやろ?
奢ったげるから空港までおいで(笑)
泣きながらたべるとか、そんなみっともない事はすんなよ笑って

0978[名無し]さん(bin+cue).rar2018/09/22(土) 03:00:18.62ID:hNjRY51B
>>973
はい、大分でフグという実に精神異常者のブタらしいレスでフィニッシュでーす(笑)

0979[名無し]さん(bin+cue).rar2018/09/22(土) 03:00:57.98ID:hNjRY51B
>>977
おいハゲブタ(笑)
妄想以外で会話できねえのか精神異常者(笑)

なおできん模様(笑)
逃げる模様(笑)

0980[名無し]さん(bin+cue).rar2018/09/22(土) 03:02:21.93ID:hNjRY51B
>>977
全部丸投げ(笑)
精神異常者キッモ(笑)

・川西の発狂ハゲ(意味不明)
・スロ板(意味不明)
・でるでる(意味不明)
・グラスロ(意味不明)
・原田ちゃん(意味不明)
・地域板の川西市スレ(意味不明)
・地獄少女スレ(意味不明)
・失恋板(意味不明)
・鬼女板(意味不明)

0981[名無し]さん(bin+cue).rar2018/09/22(土) 03:03:51.87ID:hNjRY51B
>>977
ブタがそろそろ寝るぞ(笑)
埋めとけと吐き捨てて寝るぞ(笑)

クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0982[名無し]さん(bin+cue).rar2018/09/22(土) 03:04:30.37ID:XZj7IBCf
知らんの?大分は関サバ関アジ城下カレイが有名やけど、フグも中々いけるんやで
(globeのkeikoの実家のふぐ料亭も大分)

もしかして、大分地鶏の方がええんか?
(これは旨い)

0983[名無し]さん(bin+cue).rar2018/09/22(土) 03:04:58.27ID:hNjRY51B
>>982
ほら次(笑)

0984[名無し]さん(bin+cue).rar2018/09/22(土) 03:05:53.05ID:hNjRY51B
>>982
ネカマ失恋ハゲブタ悲しみの逃亡フグ連投発狂ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0985[名無し]さん(bin+cue).rar2018/09/22(土) 03:07:29.62ID:hNjRY51B
>>982
おいブタフグの連投はよ(笑)

0986[名無し]さん(bin+cue).rar2018/09/22(土) 03:07:45.29ID:XZj7IBCf
>>983
食べた事ないから知らないアホ(笑)
恥ずかしいな(笑)

ふぐ食べて大分地鶏食べるか?
ん?
鶏も本当に旨いぞ?
ほら、空港まで来いよ(笑)

0987[名無し]さん(bin+cue).rar2018/09/22(土) 03:09:18.41ID:sOtaH9CD
>>986
寝るつもりが煽られ自分の池沼みたいな恥ずかしいレス突っ込まれて発狂(笑)
なお一つも反論できないというね(笑)

0988[名無し]さん(bin+cue).rar2018/09/22(土) 03:09:44.08ID:sOtaH9CD
>>986
全部丸投げ(笑)
精神異常者キッモ(笑)

・川西の発狂ハゲ(意味不明)
・スロ板(意味不明)
・でるでる(意味不明)
・グラスロ(意味不明)
・原田ちゃん(意味不明)
・地域板の川西市スレ(意味不明)
・地獄少女スレ(意味不明)
・失恋板(意味不明)
・鬼女板(意味不明)

0989[名無し]さん(bin+cue).rar2018/09/22(土) 03:10:14.78ID:sOtaH9CD
ナマポで毎日いもしない敵と戦う日々
必死に逃げ続ける自分の人生
発狂した後全部丸投げ呼び出し逃亡
統失ハゲブタキメラの人生どうしてこうなった

0990[名無し]さん(bin+cue).rar2018/09/22(土) 03:10:50.64ID:XZj7IBCf
オレの奢りやねんから、オレもその場に居てなあかんやろ?
オレも食べるんやからハズレの店に連れて行くワケないやろうが(笑)


ほら空港まで来いよ脳に栄養素回ってない貧乏ハゲさん笑って

0991[名無し]さん(bin+cue).rar2018/09/22(土) 03:11:07.88ID:XZj7IBCf
さ、後埋めとけよ(笑)

0992[名無し]さん(bin+cue).rar2018/09/22(土) 03:11:35.38ID:sOtaH9CD
>>990
何も言えなくなりフフフフグ連呼(笑)


恥ずかしすぎてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0993[名無し]さん(bin+cue).rar2018/09/22(土) 03:12:35.83ID:sOtaH9CD
>>991
今日も惨敗でしたね(笑)
というか会話すらできませんでしたね(笑)

0994[名無し]さん(bin+cue).rar2018/09/22(土) 03:13:18.34ID:sOtaH9CD
>>991
もう何も反論できないブヒィ(笑)
だから呼びだすブヒィ(笑)

0995[名無し]さん(bin+cue).rar2018/09/22(土) 03:14:54.08ID:sOtaH9CD
>>991
からの自分の立てたスレへの逃亡(笑)

腹痛いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0996[名無し]さん(bin+cue).rar2018/09/22(土) 03:15:44.91ID:XZj7IBCf
>>993
おじいちゃんの脳はシングルコアやもんな(笑)
他スレも監視してるから処理遅くなったり情報がとんだりしてるんやろ?(笑)

0997[名無し]さん(bin+cue).rar2018/09/22(土) 03:16:08.47ID:XZj7IBCf
さてハゲは空港まで来るのか?

0998[名無し]さん(bin+cue).rar2018/09/22(土) 03:16:35.88ID:jiLxj8nf
ハゲ

0999[名無し]さん(bin+cue).rar2018/09/22(土) 03:16:53.70ID:lhGxSTLq
しね(笑)

1000[名無し]さん(bin+cue).rar2018/09/22(土) 03:17:08.37ID:XZj7IBCf
次!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 13時間 46分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。