SNOWヲチスレ その9

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar2019/03/06(水) 13:58:15.47ID:PkcMPQEu

0952[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/18(火) 16:47:05.25ID:Y2HP683h
>>949
欠席じゃないじゃん
ここで勝手に二人で始めた喧嘩
今は回答権はどっちにあるかはわかるじゃろ?
特定して晒せないなら負け犬

0953[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/18(火) 16:52:15.67ID:eJ11IOZi
TOMがじじいになると

少し前にTVで話題になった、商店街でのぼりや看板を勝手に片づけてしまう

正論おじさんみたいな人になるんだろうな

0954[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/18(火) 17:04:57.60ID:vlGd9PQs
>>952
特定して晒せないから負け犬という理論も発言者の願望としか思えん
この持論の押し付け、まるでお隣の国の人を見ているようだ

0955[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/18(火) 17:06:43.32ID:vlGd9PQs
>>953
本人は良かれと思ってやっているには違いない
それが他人も良いと評価すればお互い幸せなんだが
世の中そううまくはいかないさ

0956[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/18(火) 17:11:13.65ID:Y2HP683h
別にロシア人じゃないけどね
自分の言葉に責任もってはやく晒せ
特定は容易って言った奴の肩を持つのはなぜ?
お前なのか?

0957[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/18(火) 17:13:17.25ID:vlGd9PQs
自分の考えに沿わない人物はすべて敵なんだな
ネットではよくそういう人物に出くわす

0958[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/18(火) 17:16:18.96ID:Mfcae9JS
なんJまとめで覚えた猛虎弁を若者が使う言葉だと勘違いした挙げ句、若者になりきろうとして
野球語るどころかルールも知らない引きこもりの貧困ナマポ中国人のくせに
なんJについて得意げに語ってンゴンゴ連呼していた発狂ハゲみたいな奴とかな

0959[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/19(水) 07:25:52.08ID:fTu3Bo/P
誰にも相手にされないから自分で自分を煽る精神障害者がいるらしい(笑)

0960[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/19(水) 08:39:57.12ID:nMO/myQw
そんな気狂い病患者も刑法三九条により無罪だというんですよ

0961[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/19(水) 09:40:05.52ID:FgBV8Qv1
インキンTOM最弱

0962[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/19(水) 09:45:12.80ID:8T6xH58W
928 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/06/17(月) 17:54:59.83 ID:6Dxr3Oi/ [2/6]
>>927
お前は俺がPM送ったやつらの誰かだろ?
お前が思っているほど多くはいないので特定は容易だ
931 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/06/17(月) 20:28:21.73 ID:6Dxr3Oi/ [3/6]
>>929
何震えてんだよ? お前の足
933 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/06/17(月) 20:32:55.24 ID:6Dxr3Oi/ [4/6]
>>932
首を洗って待ってろよ
936 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/06/17(月) 21:26:25.50 ID:6Dxr3Oi/ [5/6]
お前をじらして震え上がらせているのさ
気が気じゃないからそうやって煽ってるんだろうが

逃げ出した負け犬の彼は星になりました

0963[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/19(水) 09:49:11.21ID:yxZGcFrR
発狂して敗走か

0964[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/19(水) 09:58:29.47ID:dgvQlEYw
PM送られた俺が言うのもなんだが病んでるのは間違いない

0965[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/19(水) 11:54:10.21ID:FgBV8Qv1
たぶんmega混同厨がTOMになりすまして暴れてるっぽい
低脳臭が半端ねえw

0966[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/19(水) 13:04:23.63ID:dgvQlEYw
暴れてるってほどでもないだろ?

0967[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/19(水) 13:06:15.27ID:Sh83Vpr5
味噌に比べたらどんな奴もかわいいもんよ

0968[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/19(水) 13:50:31.42ID:Vda188h8
次スレ早くしろ

0969[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/19(水) 15:36:26.02ID:dgvQlEYw
もしなりすましだとしたら
なりすましとか言ってるのが本人だろう

0970[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/19(水) 16:10:10.59ID:gx7L8sQx
>>969
それは少し思ったけど…さすがにそこまでアホじゃないと思いたい

0971[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/19(水) 16:18:43.20ID:dgvQlEYw
黙ってられなくなる気持ちも察し

0972[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/19(水) 16:33:37.96ID:bdnOtEPC
全部、TOMが悪い

0973[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/19(水) 19:14:54.42ID:FgBV8Qv1
低脳臭が半端ねえ

0974[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/19(水) 20:31:36.40ID:dgvQlEYw
自己紹介乙

0975[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/20(木) 00:26:55.79ID:SfQ/8Gsh
むしろ低脳半端ねえw

0976[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/20(木) 02:39:04.61ID:ABY03Grm
鶏肉の価格に詳しい発狂ハゲなら沈没したよ

0977[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/20(木) 07:47:07.61ID:1uAzZLm4
        :彡⌒:|
        (´・ω:|  処女のまま閉経した子供部屋おばさん消えてください
        ヽつ::|
         ヽ :;| 
            \
     [発狂ハゲ様 ビビリ]

0978[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/20(木) 08:24:03.02ID:SfQ/8Gsh
恥垢臭半端ねえw

0979[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/20(木) 12:28:17.38ID:bjBnTYlo
PMがうるさいので言うことをきいてしまうとつけあがるクズ

0980[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/20(木) 14:52:20.86ID:oKm+wA2f
だいたい、鶏肉って何の肉だよ

0981[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/20(木) 15:02:16.93ID:bjBnTYlo
PMがうるさいので言うことをきいてしまうとつけあがるクズ

0982[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/20(木) 19:37:23.76ID:SfQ/8Gsh
イボ痔TOM半端ねえ

0983[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/20(木) 19:38:36.52ID:bjBnTYlo
PMがうるさいので言うことをきいてしまうとつけあがるクズ

0984[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/20(木) 20:58:49.58ID:aDFfB0GQ
Octopathのクラックまだかよ
switch版買っちゃうぞw

0985[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/21(金) 16:13:13.94ID:zPZzIZ+5
PMがうるさいので言うことをきいてしまうとつけあがるクズ

0986[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/21(金) 23:08:34.79ID:Hkf8dh/X
TOMからのPMなんて直でrecycle bin行き

0987[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/21(金) 23:11:24.83ID:dVRIzEYr
でも無視したらトピに直接言いに来るんだけど…
例えば、やさしくPDF入力 PRO v.7.0体験版みたいに

0988[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/22(土) 02:29:09.27ID:SZ65ugwy
>>987
無視し続ければいいんじゃね?
あれが病気なのは周知の事実だし
トピへの嫌がらせもあれ以外誰も気にしないよ
むしろ反応するようなのが居たら即複垢認定だよw

0989[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/22(土) 06:08:46.22ID:m9VbQk9b
そういえばBさんからPMでトピに対する難癖PMが届いたんだけど
読むだけ読んで内容が難癖だから何の修正もせず放置しておいたら
しばらく後に別の名前の人からPMが届いて「無視ですか?」と書いてあった

0990[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/22(土) 06:31:13.31ID:0YeuspZ5
「前にも同じ事をお伝えしたはずですが、中身がわかるようなファイル名は禁止です。
即刻、アップローダーのファイルを削除しましょう。
他のメンバーも無闇にGP付けるの止めましょう。」

ワロタ

0991[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/22(土) 08:00:11.73ID:Ago39Q87
unchi

0992[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/22(土) 08:59:54.33ID:0YeuspZ5
つか、
ファイル名がわかるようなファルダを内部に作らないウンコkakashiについてはスルーなのか!?

0993[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/22(土) 10:34:23.94ID:+xs3wCho
>>992
アイツのお気に入りのメンバーなら同じルール違反をしても咎めもしない
そしてモデレーターもアイツの言いなりになってるから笑える

ただ映画とか熱心にアップしてくれる人のいるサイトなのである意味重宝してる
こうした一部の有用なメンバーに支えられているのがSNOWの実状だが

なぜか拾い物ゴミ屑のようなソフトを条件反射でアップし続ける奴らが幅を利かせてる

0994[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/22(土) 11:04:41.76ID:0YeuspZ5
ウンコkakashiのあれはかなり面倒なんだが
なんであんなこともできないんだろう

0995[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/22(土) 11:32:03.74ID:+xs3wCho
気に入らないメンバーにPMを送り付け、ルール違反の難癖をつける
kakashiを含めお気に入りのメンバーはどんなルール違反をしてもスルー
運営自体がアイツによってもたらされる嫌な雰囲気作りに加担しているのが今のSNOW
それが気に入らなければ協力しなければいいだけ
でもパーミッション付きのブツをもらうために
ある程度のメンバーランクは必要だよ

0996[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/22(土) 12:07:35.40ID:ixTNraXY
PMがうるさいので言うことをきいてしまうとつけあがるクズ

0997[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/22(土) 16:23:26.62ID:gPDK9onN
5chの書き込みがうるさいので言うことをきいてしまうとつけあがるクズ

0998[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/22(土) 16:33:18.33ID:ixTNraXY
仲間だと思ってるメンバーが他所で悪口を言いまくってるのを知らない幸せな人

0999[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/22(土) 17:30:28.63ID:rragc3uc
すでに終わってるフォーラムで何をそんなに憤っているのか
不満があるならやめればいいだけだろうに

1000[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/22(土) 17:31:16.95ID:rragc3uc
終了しますた

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 108日 3時間 33分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。