【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.925 【Warez】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/25(土) 12:03:37.36ID:BJvJ5F1N
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.924 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1558434147/

0952[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/28(火) 21:59:44.58ID:RoH1LFn5
中国が世界最大のPCゲーム市場に”三國志”のゲームがSteamで今年一番の売上。ニッチなSLGにも関わらず同接19万人記録 [662176492]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1559044630/

0953[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/28(火) 22:09:13.52ID:RcVFFocm
epicも支那だけど
ランチャーに仕込ませてSteam情報を勝手に抜いてるもんな
Steamの快適さに慣れてると欲しいゲームがepic独占だと鬱陶しいぜ

0954[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/28(火) 22:11:01.07ID:u+++4JLb
>>935
コロコロマン発狂w

0955[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/28(火) 22:12:14.76ID:Zn78y6uS
>>954
はぁ?何がコロコロだよマヌケw

0956[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/28(火) 22:16:36.62ID:u+++4JLb
>>955
早くコロコロしなよw

0957[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/28(火) 22:18:01.17ID:Zn78y6uS
>>956
1時間43分後にしてやるよw

0958[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/28(火) 22:21:57.44ID:u+++4JLb
なんか落としててコロコロ出来ないのかなwww

0959[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/28(火) 22:22:41.18ID:Zn78y6uS
どうしてもコロコロしてると思い込みたいガイジ発狂w

0960[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/28(火) 22:27:09.31ID:u+++4JLb
どうでもええわ
おまえつまらんし相手するのやめ

0961[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/28(火) 22:28:01.04ID:UsLM0lmN
打ち上げ花火横から見るか上から見るかつまらんすぎてクシャw

0962[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/28(火) 22:29:19.71ID:Zn78y6uS
>>960
涙目逃亡ダッサw

0963[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/28(火) 22:30:08.41ID:oHG+wzS7
>>960
だっせだっせ

0964[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/28(火) 22:30:41.03ID:Zya/b3fF
>>960
ダダダダッサw

0965[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/28(火) 22:31:59.44ID:Zn78y6uS
>>963
援護サンクス
でもお前も俺がコロコロしてると思われるぞw

0966[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/28(火) 22:35:21.93ID:9Ju2MWS/
ここで一つ蛆虫が涙ながらに訴えた今日の僕もう死にたいをご覧下さい

0967[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/28(火) 22:36:11.66ID:4WjUgYws
ボクは死にません

0968[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/28(火) 22:36:41.92ID:9Ju2MWS/
思ったんだけど今どきネットの中でも孤独な人は少数派なのでは〜?
みんなTwitterやってるんでしょ〜
もうだめだ
僕なんでこんな性格なの〜?
数年連絡とってないけど大学の時の友達と飲みに行きたい…
孤独いやだよ
涙いっぱいでてきた
僕もう死にたい(泣)

0969おしっこ君 ◆EOrci0n2Uieo 2019/05/28(火) 22:42:50.56ID:hBIS9060
今どき援護なんて言える人は希少だと思うの

0970[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/28(火) 22:43:10.29ID:YWh5keSE
ダウンコ〜

0971[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/28(火) 22:45:50.06ID:RoH1LFn5
【助けて】Xperiaが危ない。今春、インド中国欧州豪州中南米東南アジア中近東から撤退。大赤字決算
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1559048121/

0972[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/28(火) 22:49:54.99ID:ru0CYRno
アンチソニーって平気で嘘吐くルサンチマン底辺の任豚だから透明

0973ションベン ◆ECuOFSBbNVeJ 2019/05/28(火) 22:53:21.03ID:BoqvUE9J
コテハンつけたので僕がうざい方はNGしてください
連レスやらこのスレの進行に関係ないレス本当にごめんなさい
偽物対策のためにコテハンはもう外す気はないのでご安心下さい
自分勝手なことする人いてイライラする〜
イライラ解消したいから僕も自分勝手な自分語りしてもいいよね〜
でもぼく脇の匂いが臭くていつの間にかクセになりそうー

0974[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/28(火) 22:55:58.93ID:tXSyKxPr
1-1000まで俺の自演

0975[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/28(火) 22:56:50.25ID:UFFOVI9R
雨降りっぱなしで鶏の日パック買いに行く気が起きなかった 1000円得したぞい

0976[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/28(火) 22:57:28.30ID:sLNZAMyp
三国日本語化奴隷はやく仕事しろ

0977[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/28(火) 23:00:06.29ID:EiVL2x3D
僕もう死にたいで今年の流行語大賞を狙ってんのか

0978[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/28(火) 23:00:58.07ID:vJNLDWki

0979[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/28(火) 23:14:03.37ID:kgQR78mv

0980[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/28(火) 23:15:57.68ID:EnnuUi1P
なんであの池沼はこのスレに粘着して嫌がらせしてんだ

0981[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/28(火) 23:21:17.74ID:Qhs2583T
荒らされるのが嫌なら僕の相手しろと脅迫する
もう死にたい系ガイジ

0982[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/28(火) 23:25:15.81ID:fVoqHVEg
ひろゆきが言ってる無敵の人って奴やな
頭おかしいのとわかり合える訳ないやん

0983[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/28(火) 23:35:45.96ID:Ldtxkiae
おまえらみんなキチガイの同族だろレベル1か100の差でしかない

0984[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/28(火) 23:43:34.43ID:lNuyUVyL
33 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/05/28(火) 23:40:27.69 ID:Zn78y6uS
アンチよりアンチアンチの方がキチガイレベル高いだろ

蛆虫

0985[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/28(火) 23:43:39.85ID:ISznzQ/X
>>939
グラフィック進化してると思うけど

0986[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/28(火) 23:44:39.84ID:ISznzQ/X
>>980
>>981
>>982
これ全部同じ人っぽい
こんな時間に単発3連続って怪しい
ネチャンコかな

0987[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/28(火) 23:45:48.77ID:LIkSyXZt
グラは良くなってるね
流石にそれすらわからんのはアホすぎ

0988[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/28(火) 23:46:17.94ID:LIkSyXZt
グラは良くなってるね
流石にそれすらわからんのはアホすぎ

0989[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/28(火) 23:46:36.61ID:vJNLDWki
見知らぬおじさんがロールケーキを届けてくれねぇかなー
俺もなー

0990[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/28(火) 23:47:02.56ID:GFrkjEKP
http://hissi.org/read.php/download/20190522/dEgyb01QNkI.html
お前よりキチガイそうそういない
何がネチャンコだ

0991[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/28(火) 23:47:44.37ID:CNb+w6ef
グラは良くなってるねwwww

流石にそれすらわからんのはアホwwww

凄いでちゅねwwwww

大傑作なのかなwwwww

0992[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/28(火) 23:50:25.31ID:GFrkjEKP
おい害児
僕もう死にたいじゃなくてさっさと散れクズ

0993[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/28(火) 23:57:16.78ID:36noBRUc
まだ序盤だけどルルアの調合システム面白くないな
不思議の時のパズル感がなくなったのはなんでだろうな

0994[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/29(水) 00:01:19.25ID:RURc2nO6
確かにグラは少し良くなってるけどコマ戦じゃあなぁ

0995[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/29(水) 00:06:33.55ID:LPym201L
ダクソ+スローライフゲーをやりてえな

0996[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/29(水) 00:15:10.25ID:kJcSgjZR
>>983
いや1と100は全く違うだろ
こういう白黒思考は無職無能に多い

0997[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/29(水) 00:24:28.59ID:Kj2BXil0
んだんだ。結果だけで白黒論じるやつはカスが多いべ

0998[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/29(水) 00:30:51.00ID:LL2lCJF4
レベルだから間もあるだろ低能が

0999[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/29(水) 00:32:32.19ID:GAcCnxBi

1000[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/29(水) 00:32:57.83ID:hcr+AZB2
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 12時間 29分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。