【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.934 【Warez】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/26(水) 17:54:30.27ID:qDKBP/MB
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.933 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1561227925/

0952[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/30(日) 19:25:02.91ID:/mAcjeqd
プリンコいないの?

0953[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/30(日) 19:27:24.10ID:zO3OTHIp
3連プリンを買うといつも俺が我慢させられる

0954[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/30(日) 19:28:55.55ID:zl/y6K8C
State of decay2の話だけど姐さんのやつに先月出たCODEXのDLC適用してみたが
正常に起動できなかったわ。なんかWin10のVerがどうたら外人が言ってたから
姐さんがリパックしてくれない限り無意味そう

まぁこのゲームやってる人少ないんだろうけど、無駄だったよというのを一応

0955[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/30(日) 19:58:58.09ID:iGHFyNY2
ID:/mAcjeqd
NG

0956[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/30(日) 20:10:15.87ID:y0FZRQxA
sherlock holmes crimes and punishmentsの日本語がどれかわからん
The Devil's Daughterは日本語あったけど

0957[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/30(日) 21:47:24.42ID:BFO7IEde
クソ評判悪いらしいけどガンダムブレイカー割と面白くね…?
このシリーズ初めてで過去作を全く知らんが

0958アリンコ ◆MhbuISUxXfAs 2019/06/30(日) 21:50:36.86ID:2Z7WNhyS
・おれならいるぜ

・今日も屋内プール行ってきたぞ

・レビューいるか?

0959[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/30(日) 21:51:51.56ID:9k13Kx1y
滑ってんぞ

0960[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/30(日) 21:51:51.72ID:rtEsCnPm
お前さんがそう思うならそれでいいだろ
イチイチ外の評価気にすんなよ

0961[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/30(日) 21:54:45.71ID:ePUh41r/
どんなゲームも「チンポ狂いの淫乱エロ」をつけるとエロくなるな

0962[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/30(日) 21:56:01.12ID:OGsikCGs
ID:2Z7WNhyS
ロリコン木村きっしょ

0963[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/30(日) 22:04:38.69ID:2iGW+iUa
>>958
貴方がら〜じponponなお姿なのか気になる
ら〜ponでおプールは憚られてここ数年ご無沙汰やらお・・・

0964[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/30(日) 22:11:46.71ID:ofM5J3Vm
The Sinking Cityって、クトゥルフものか
面白そうだな
もうクリアした奴おるか?

0965[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/30(日) 22:18:59.38ID:7+H7djjW
>>964
いや、つまんねえし

0966[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/30(日) 22:36:18.01ID:hcfEXIL+
俺の名を言ってみろ

0967[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/30(日) 22:40:16.02ID:zl/y6K8C
ジャミラ

0968[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/30(日) 22:44:08.06ID:NjFDA+D7
ストライダー飛竜

0969[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/30(日) 22:59:16.06ID:EVAVUOwQ
日曜だからいつもよりたくさんのキチガイが爺20でも開催してるかと思ってスレ見たら別にいつも通りだったわ

0970[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/30(日) 23:02:00.60ID:K4DS86n2
爺が爺ギャグ
しかも盛大に滑ってるとか死にたくなるレベルだな

0971[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/30(日) 23:09:52.58ID:MDgR4Lo/
>>949
やっぱり助からないよね。一応殺さなくても
海へ上がる途中かで、溺死しちゃう

0972[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/30(日) 23:42:32.61ID:g8clJe9n
PS4でやったんならプラント強化できない割れのオフでやっても詰まんないだろ

0973[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/30(日) 23:45:31.50ID:A0ObBPn5
TPPはMOD導入した方が楽しめた記憶あるな
オフ制限のデメリット省けて

0974[名無し]さん(bin+cue).rar2019/07/01(月) 00:00:41.44ID:tJ2XOxfI
>>756
英語タイトルで探したらすぐ見つかったよ〜ありがとん

0975[名無し]さん(bin+cue).rar2019/07/01(月) 00:02:09.69ID:N6zZyP5e
仕方ねぇな
ぎゃる☆がんでもやろうぜ

0976[名無し]さん(bin+cue).rar2019/07/01(月) 00:02:23.75ID:jmvU3ZIU
烈風伝時代の個別にユニットを動かせるやつに戻らんかな
リアルタイムで大規模戦はなんか味気ない

0977[名無し]さん(bin+cue).rar2019/07/01(月) 00:08:31.62ID:iUjo8768
やるもんねーなーたこすかさまー

0978[名無し]さん(bin+cue).rar2019/07/01(月) 01:07:12.29ID:RDgf1nzx
The Sinking City 海中神殿まできたけど、
完全に行き詰まった。なにをどうするのやら。
攻略サイトもないしな。
困ったもんだ。

0979[名無し]さん(bin+cue).rar2019/07/01(月) 01:11:43.74ID:N6zZyP5e
海には何度か潜るが
メインクエスト名は何だ

0980[名無し]さん(bin+cue).rar2019/07/01(月) 01:12:01.24ID:+wCrzaKa
ハーウェイ復活して今度はお隣に制裁開始かよ
でかいサムスンはまあ大丈夫なんだろうけど

0981[名無し]さん(bin+cue).rar2019/07/01(月) 01:19:50.00ID:RDgf1nzx
>>979
海底の藻屑と消えゆ、
話し聞いて写真撮ったまではいいけど、
戻るにも
ここはまだ終わっていないと言われるし。

0982[名無し]さん(bin+cue).rar2019/07/01(月) 01:20:24.54ID:Sq9Hef6n
定期的にFFドラクエやりたくなってくるのはスクエニ病かね

0983[名無し]さん(bin+cue).rar2019/07/01(月) 01:33:28.96ID:/IhSp38n
数年に1度FF10やってるし、ドラクエ5や6とかもふとした時にリメイクのやつをDSでやってるなー。
たまにはああいうのも食べたくなる。

0984[名無し]さん(bin+cue).rar2019/07/01(月) 01:33:28.98ID:N6zZyP5e
>>981
チェックがまだ終わってないからだな
調べられるところを全部調べないと、過去視パートが始まらない
参考 https://www.youtube.com/watch?v=Z_AZVbtz2Hc

0985[名無し]さん(bin+cue).rar2019/07/01(月) 01:40:45.12ID:RDgf1nzx
>>984
サンクス!!

0986[名無し]さん(bin+cue).rar2019/07/01(月) 01:44:40.37ID:NQ5dBcG9
ジョブとか装備とかスキルをやりくりしたいんだよ
ストーリーとかグラはどうでもいい

0987[名無し]さん(bin+cue).rar2019/07/01(月) 02:09:57.71ID:N6zZyP5e
たまねぎけんし

0988[名無し]さん(bin+cue).rar2019/07/01(月) 02:23:18.33ID:R74O5UU9
ジョブチェンジの要素があるPCゲームって何かあるか?

0989[名無し]さん(bin+cue).rar2019/07/01(月) 02:26:18.86ID:HxRwwBsI
独占してるPCゲームそんなにあるかな

0990[名無し]さん(bin+cue).rar2019/07/01(月) 03:27:12.84ID:930pVZai
PCじゃまともなRPGねえからなあ
未だにラスレムが最高峰もありえる

0991[名無し]さん(bin+cue).rar2019/07/01(月) 04:27:28.06ID:fwmS+NJO
swの日本語字幕化はどのファイルを弄ればいいの??」

0992[名無し]さん(bin+cue).rar2019/07/01(月) 04:34:22.12ID:1vezdRee
ラスレムって何かと思ったら最低辺のダメ中年、熊澤英一郎でも出来そうなキモヲタ向けJRPG()かよ
つか、尿かこれ?まあキモヲタを片っ端から殺した遺骸の中に尿の遺骸が混ざってたとしても
別にどーでもいっか。今ダクソ3やってる俺は火のない灰であり薪の王となる目的があるからな。
アクション性のないぬるいゲームを縁側でやり始めたら人間って終わりだとつくづく思うわ。

0993[名無し]さん(bin+cue).rar2019/07/01(月) 04:41:52.76ID:iUjo8768
タコスカ様がきてたらな
アトリエでもやるか?笑

0994[名無し]さん(bin+cue).rar2019/07/01(月) 04:50:26.13ID:+C6MQXae
タコあくしろや

0995[名無し]さん(bin+cue).rar2019/07/01(月) 05:12:24.01ID:HxRwwBsI
>>991
フォースで感じ取れ

0996[名無し]さん(bin+cue).rar2019/07/01(月) 05:37:21.16ID:XwcTwT8f
>>772
そのファイルはどこかわからなかったけど
字幕ずれ修正するために上書きするものが
わかったので大変助かりました。
MGSV_QAR_Toolを変えたら見つかりました。
有難うございました。

0997[名無し]さん(bin+cue).rar2019/07/01(月) 06:04:43.15ID:1XEWv/+t
SWの苦楽みれば弄れるファイルなんか一つしかねーだろアホw

0998[名無し]さん(bin+cue).rar2019/07/01(月) 06:38:49.29ID:fwmS+NJO
すまん、出来たw

0999[名無し]さん(bin+cue).rar2019/07/01(月) 08:04:01.51ID:CVXYyF7a

1000[名無し]さん(bin+cue).rar2019/07/01(月) 08:08:25.92ID:p9wuK/5n
cityクリアしたけど、グッドエンディングが0なのは酷いなw
ため息付くエンディングばかりやわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 14時間 13分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。