【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.946 【Warez】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar2019/08/16(金) 23:01:28.84ID:0g4IKzLC
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.945 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1565609023/

0952[名無し]さん(bin+cue).rar2019/08/21(水) 03:25:39.35ID:7V4lTkY3
そういや子供みたいなオッサンのAV男優いたけど
あっと言う間に消えたな

0953[名無し]さん(bin+cue).rar2019/08/21(水) 03:43:14.81ID:s9RPos79
そいつAVが本業じゃねえしお前なんぞより何倍も稼いでるぞ

0954[名無し]さん(bin+cue).rar2019/08/21(水) 03:55:56.97ID:H669yLbW
ニシくんだろ?
背の低い女もそうだけどアレ系は奇形で抜ける上級者じゃないと厳しいわ

0955[名無し]さん(bin+cue).rar2019/08/21(水) 05:21:08.19ID:PRcee48S
Monster.Jam.Steel.Titans.Update.v1.1.0.incl.DLC-CODEX 237.7MB JPあり
必須
Monster.Jam.Steel.Titans-CODEX
Monster.Jam.Steel.Titans.Update.v1.0.1-CODEX

0956[名無し]さん(bin+cue).rar2019/08/21(水) 05:21:53.41ID:PRcee48S
MX.vs.ATV.All.Out.2019.AMA.Pro.Motocross.Championship.Update.v2.9.1-CODEX 2GB JPあり
必須
MX.vs.ATV.All.Out.2019.AMA.Pro.Motocross.Championship-CODEX
MX.vs.ATV.All.Out.2019.AMA.Pro.Motocross.Championship.Update.v2.9.0-CODEX

0957[名無し]さん(bin+cue).rar2019/08/21(水) 05:22:32.61ID:PRcee48S
Gold.Rush.The.Game.Parkers.Edition.Update.v1.5.5.12623-CODEX 27MB JPあり
必須
Gold.Rush.The.Game.Parkers.Edition-CODEX
Gold.Rush.The.Game.Parkers.Edition.Update.v1.5.5.12588-CODEX

0958[名無し]さん(bin+cue).rar2019/08/21(水) 05:24:22.29ID:PRcee48S
A.Hat.in.Time.Ultimate.Edition.Update.v20190819-CODEX 516.4MB JPあり
必須
A.Hat.in.Time.Ultimate.Edition-CODEX
A.Hat.in.Time.Ultimate.Edition.Update.v20190517-CODEX
A.Hat.in.Time.Ultimate.Edition.Update.v20190519-CODEX
A.Hat.in.Time.Ultimate.Edition.Update.v20190526-CODEX
A.Hat.in.Time.Ultimate.Edition.Update.v20190603-CODEX
A.Hat.in.Time.Ultimate.Edition.Update.v20190616-CODEX

0959[名無し]さん(bin+cue).rar2019/08/21(水) 05:25:43.78ID:PRcee48S
Metal.Wolf.Chaos.XD.Update.v1.02.2-CODEX 58.5MB JPあり
必須
Metal.Wolf.Chaos.XD-CODEX

0960[名無し]さん(bin+cue).rar2019/08/21(水) 05:26:34.75ID:PRcee48S
Portal.Knights.Elves.Rogues.and.Rifts.Update.v1.6.3-CODEX 46.69MB
必須
Portal.Knights.Elves.Rogues.and.Rifts-CODEX

0961[名無し]さん(bin+cue).rar2019/08/21(水) 06:46:25.82ID:40Z9rj3Q
>>943
なんか面白いゲームねぇかな×
糞スペ○

0962[名無し]さん(bin+cue).rar2019/08/21(水) 06:54:07.88ID:H669yLbW
今日もろくなゲームでてこなかったな

0963[名無し]さん(bin+cue).rar2019/08/21(水) 06:56:42.96ID:Qz5By2BT
レノボのノートPCタイムセールみたいなので通常より五千円安いタイミングでポチッたが
レノボ直販だと届くの時間かかるねんな
今使ってるレノボノートは、Eトレンドか言うところで買ったので、注文次の日に発送されたと思うわ

0964[名無し]さん(bin+cue).rar2019/08/21(水) 07:17:29.68ID:DEVLWXgO
糞スペなのは事実だからなぁ
ウルフェンにスペック足りねーって言われたわ

0965[名無し]さん(bin+cue).rar2019/08/21(水) 07:19:43.87ID:VAQRdZH5
>>949
僕のむれっむれフェロモンに嫉妬するのはやめてね

0966[名無し]さん(bin+cue).rar2019/08/21(水) 07:28:37.75ID:kQwYyYus
ネットじゃなくてリアル社会で自分アピールができるよう頑張れよ

0967[名無し]さん(bin+cue).rar2019/08/21(水) 07:31:25.40ID:0SL2zHy2
>>945
3は日本語入ってないんだな
昔は日本語で遊んでた記憶があるんだけど

0968[名無し]さん(bin+cue).rar2019/08/21(水) 07:50:55.52ID:rElsOPnO
FF8やった事ないし楽しみだな
ここのおっさん共と違ってPS1なんてやった事ないからな

0969[名無し]さん(bin+cue).rar2019/08/21(水) 07:52:49.94ID:Ybx03Dge
ヤリ終わったらおじさん達と沢山話そうね

0970[名無し]さん(bin+cue).rar2019/08/21(水) 08:00:04.06ID:2zX8Mkg6
あくまでPSグラベースにちょっと顔グラ綺麗にした程度でまた売るのかFF8

0971[名無し]さん(bin+cue).rar2019/08/21(水) 08:05:33.21ID:82G6M3NQ
FF7を投げた俺にFF8はクリアできないだろうな

0972[名無し]さん(bin+cue).rar2019/08/21(水) 08:07:29.93ID:qmwLmrtf
洋ゲーばっかだと飽きるな
たまにコテコテのJRPGやりたくなるチート全開なろうプレイでな
ff8リマスターも楽しみ

0973[名無し]さん(bin+cue).rar2019/08/21(水) 08:13:15.58ID:tpG5DZRS
尿のしょぼい自演に冷めて散っていくスレ民

0974[名無し]さん(bin+cue).rar2019/08/21(水) 08:13:52.32ID:W/BdokrL
今月、以前から気になってた10年前の大作JRPGをクリアした。
とは言え、ロボットに変身できる以外はテイルズと殆ど変わらねーわw
JRPGってこんなのばかりだな…

0975[名無し]さん(bin+cue).rar2019/08/21(水) 08:22:26.80ID:Ye4McxPS
タイトルを想像してレスして欲しい

0976[名無し]さん(bin+cue).rar2019/08/21(水) 08:23:01.70ID:Ybx03Dge
白騎士か?やったことねーけど

0977[名無し]さん(bin+cue).rar2019/08/21(水) 08:25:55.41ID:mKZnHES8
| ウリの左手 まーたゲームを買うお金もないションベン以下のゴミ虫がキャンキャン吠えてる
\_______    _____
            彡 ⌒ ミ
             (*`八´*)
     彡 ⌒ ミ  l r  Y i|
     ( `八´)  U__|:_|j
    /      \ノ ノ
    / /|ファーウェイ|\_ノ
 [発狂おしっこ様 独り遊び]

0978[名無し]さん(bin+cue).rar2019/08/21(水) 08:30:14.16ID:vDGJnfGC
漫画はまだ色んなバリエーションというか、既存のものでも新しく見せようとしたり工夫してるけど
JRPGの脚本だけは本当にいつまでもJRPGって感じ

0979[名無し]さん(bin+cue).rar2019/08/21(水) 08:31:53.69ID:nHxabbev
| ウリの左手 おしっこが爺ちゃんに数万も小遣い貰ったレスしてから底辺が発狂
\_______    _____
            彡 ⌒ ミ
             (*`八´*)
     彡 ⌒ ミ  l r  Y i|
     ( `八´)  U__|:_|j
    /      \ノ ノ
    / /|ファーウェイ|\_ノ
 [発狂おしっこ様 劇団ひとり]

0980[名無し]さん(bin+cue).rar2019/08/21(水) 08:39:25.80ID:RpKcPyOH
     彡 ⌒ ミ  
     ( `八´)  
    /     < 数万ってレベルじゃなかったアル…
    / /|ファーウェイ|\
[発狂おしっこ様 ひとり優越感]

0981[名無し]さん(bin+cue).rar2019/08/21(水) 08:40:27.59ID:zuD0hrwa
| ウリの右手はおしっこ君アル
\    ______
彡 ⌒ ミ           
(*`八´*)        
l r  Y i| 彡 ⌒ ミ  
U__|:_|j ( `八´)  
サッヽ\/       \ 
    \ /|ファーウェイ|\\

0982[名無し]さん(bin+cue).rar2019/08/21(水) 08:46:49.65ID:L5TPg2sz
嫉妬まるだしのカス

0983[名無し]さん(bin+cue).rar2019/08/21(水) 08:49:52.99ID:0Y4cMe1B
蛆虫イライラw

0984[名無し]さん(bin+cue).rar2019/08/21(水) 08:55:17.69ID:Qz5By2BT
デトロイトって、PCで出たところで多分スキップ機能ないんやろ?
プレイ動画で、いろんなルート、エンディング見てしまった俺とか
お金もらってもプレイしない状態になってる言うことやん・・・

0985[名無し]さん(bin+cue).rar2019/08/21(水) 08:56:08.62ID:t9XgqNzB
尿が叩かれるとすぐ庇う尿が出て来てクソ寒

0986[名無し]さん(bin+cue).rar2019/08/21(水) 08:59:07.24ID:NqvXIMg8
この時期ワキガの人の脇通ると殺人級の匂いするけど
本人はどう思ってんの?鼻はクラッシュしてないだろうから自覚はあるの?
しょうがないだろうって居直ってるの?
ねえ、おしっこ!

0987[名無し]さん(bin+cue).rar2019/08/21(水) 09:01:06.97ID:H669yLbW
ゼノギアスは20年以上も前か

0988[名無し]さん(bin+cue).rar2019/08/21(水) 09:01:39.92ID:oOOlEzLm
   ハ,,..,,ハ   
  /;;・ω・;;ヽ ワキクサデオドラント〜
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  でぬー坊

0989[名無し]さん(bin+cue).rar2019/08/21(水) 09:11:59.83ID:I/M6/5RR
PSのFFは9しかクリアしてないわ

0990[名無し]さん(bin+cue).rar2019/08/21(水) 09:12:34.83ID:H0Ovh4CT
ワキガくんかわいすぎる〜

0991[名無し]さん(bin+cue).rar2019/08/21(水) 09:32:04.03ID:Ybx03Dge
つーかps1やってない年齢の人でもFFやりたくなるもんなんだな
FFはもうおっさん向けのタイトルと判断してた

0992[名無し]さん(bin+cue).rar2019/08/21(水) 09:49:14.76ID:Qz5By2BT
ナチスの頃にもホモやゲイがいて、ユダヤのように扱われたんか
なんつーか
うーーーん?
その調子で、国や民族の垣根って取れる時くるんかね?
まあ、今も十分差別は多いし、俺も大小はどうあれ、もちろん差別意識を持ってる人間の一人だし

0993おしっこ君 ◆EOrci0YmI. 2019/08/21(水) 10:03:44.43ID:uVwm3/I0
>>986
そもそも外出する時はデオドラントつけてから行ってるからそんなことにはならないー

0994[名無し]さん(bin+cue).rar2019/08/21(水) 10:05:50.71ID:wKzWF0/E
常駐してるおしっこくんかわいすぎるー

0995[名無し]さん(bin+cue).rar2019/08/21(水) 10:06:32.43ID:VT5Dlosa
FFさあ
11とか14の方がストーリー面白いんだから11とかリメイクして完全オフラインの新作で出せよ

0996[名無し]さん(bin+cue).rar2019/08/21(水) 10:08:43.89ID:OgvA7Pd7
FF7であうあうあーするのか配慮になるのか期待大!

0997[名無し]さん(bin+cue).rar2019/08/21(水) 10:14:01.96ID:lz8BroNS
>>257
低能は死んどけよ
生きてるだけで迷惑なだけだなww

0998[名無し]さん(bin+cue).rar2019/08/21(水) 10:14:59.52ID:6/cAdi2G
14のストーリーがいいはない
実際めちゃくちゃ叩かれてて吉田もそれは認めてたじゃん
婆何かあるとすぐ呼びつけてまじうざかった

0999[名無し]さん(bin+cue).rar2019/08/21(水) 10:15:41.50ID:QEBpViQ2
>>765
低尿イライラマックスw

1000[名無し]さん(bin+cue).rar2019/08/21(水) 10:16:52.89ID:o6ztUlYf
>>993
蛆虫なんの仕事してんの?
糖質ワキガ仕事は

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 11時間 15分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。