【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.974 【Warez】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar2019/11/21(木) 14:56:37.15ID:6SzPMLZz
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.973 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1573979062/

0952[名無し]さん(bin+cue).rar2019/11/26(火) 12:24:49.79ID:yLDgtgBV
ボダランはDX11だと初回開くメニューが重い
DX12だと快適だけど初回起動がDX11より遅い

0953[名無し]さん(bin+cue).rar2019/11/26(火) 12:37:51.33ID:H7pxEuo4
STATE OF DECAY: YOSEもろた

0954[名無し]さん(bin+cue).rar2019/11/26(火) 12:40:46.02ID:QgET5wb+
ボダラン3はギアーズ5やサージ2よりは重いが
メニュー重い奴はアンバランスな構成なだけだろ
HDDなら論外だしな

0955[名無し]さん(bin+cue).rar2019/11/26(火) 12:49:43.06ID:y+nJyKDR
>>951
まだ43話だけどGジェネ来るまでに全部見るぜ!!!!!!!

0956[名無し]さん(bin+cue).rar2019/11/26(火) 12:50:04.54ID:F9tAcs3k
>>953
どこで?

0957[名無し]さん(bin+cue).rar2019/11/26(火) 12:59:28.07ID:H/llvAIF
PS5もSSDになるしね、大容量のゲームはSSDにインストールしたほうがいいわな

0958[名無し]さん(bin+cue).rar2019/11/26(火) 13:13:02.19ID:JHJgYt6u
いつんなったられどれ2の真っ赤っかなの緑に変わんだよ!あくしろよ!!
ベストコメントのgifニキも待ちわびてる奴ばっかじゃねぇかよ!

0959[名無し]さん(bin+cue).rar2019/11/26(火) 13:13:26.38ID:v2Erc3rD
最後までやる前に飽きますわよ

0960[名無し]さん(bin+cue).rar2019/11/26(火) 13:57:44.11ID:nANX7TKx
教えてください。

ドスパラでパソコン買ったんだけど、
電源入れるとこの画面が出て、
http://imgur.com/OskyrF6.jpg

F11押しながら再起動、Windows Boot Manager選択すると起動するんだけど、
http://imgur.com/Okg1G6r.jpg

ドスパラに質問したら、電源壁コンセントから取れって指示。
試したけど同じ症状。改善しなかったら本体送れって言うんだけど、
これってBIOSの設定で直ると思うのですが、詳しい人教えてください。

スペック
マザーボード:ASRock Z710 Pro4S
CPU:Core i7-6700K
メモリー:DDR4 PC4-17000 4GB×2
HDD:IntelSSD240GB+どっかのHDD2TB
電源:AcBel PCA015-2 700W
OS:Windows10

0961[名無し]さん(bin+cue).rar2019/11/26(火) 14:41:57.73ID:3YCFo4Bi
ボダラン最後の方までやったけど
急にPCフリーズするようになったからやめざるを得なかった
道中メニューが少し重いのも気になってたけど、フリーズするとタスクマネージャも開けないしPC壊されそうだった
性能不足ってことはないし最適化不足なんだと思うけどねぇ

0962[名無し]さん(bin+cue).rar2019/11/26(火) 14:47:07.06ID:Vho5DOm+
>>961
PCフリーズは一度も無かったぞ
おま環だろ
マップ開くの遅いのは割れの問題らしい

0963[名無し]さん(bin+cue).rar2019/11/26(火) 14:53:08.39ID:nDqIF2wU
デヌが悪さをしているに50円

0964[名無し]さん(bin+cue).rar2019/11/26(火) 14:57:03.54ID:O29n29Kn
俺もフリーズはないぞ
クリアしてやめたけど

0965[名無し]さん(bin+cue).rar2019/11/26(火) 15:22:28.44ID:QgET5wb+
ボダラン3はサクサクで爽快感あるが
初回起動の遅さがジェダイとタメ張る

0966[名無し]さん(bin+cue).rar2019/11/26(火) 15:30:25.77ID:iRXibrAA
今更Fallout4をプレイ開始
3ほどレイダーが元気ないんだな
https://i.imgur.com/W1YCsIE.jpg

0967[名無し]さん(bin+cue).rar2019/11/26(火) 15:34:27.97ID:nDqIF2wU
レイダーはヌカコーラの大型DLCがあるからな

0968[名無し]さん(bin+cue).rar2019/11/26(火) 15:37:48.26ID:5Eh5Atl9
SEKIRO一度クリアして周回しないでまた最初からプレイしたら超おもろいw

0969[名無し]さん(bin+cue).rar2019/11/26(火) 15:37:53.27ID:HUWRxKWm
FO4をやるのならアニメ化MODは入れないと…
SKyrim版も無いのかなぁ…

0970[名無し]さん(bin+cue).rar2019/11/26(火) 15:39:14.67ID:5Eh5Atl9
このゲーム定期的にやるだろうな

0971[名無し]さん(bin+cue).rar2019/11/26(火) 15:50:22.44ID:nDqIF2wU
セキローは大猿戦が好きだった
ただし二匹同時を考えた奴は〇ね

0972[名無し]さん(bin+cue).rar2019/11/26(火) 16:03:45.41ID:qRGCnMJP
>>966
ラッキークロエか?

0973[名無し]さん(bin+cue).rar2019/11/26(火) 16:07:55.06ID:Mff/DU1K
sekiroは攻め記憶上げるとダクソよりぬるい
ダクソ2みたいにレベル上げ縛らないと死にゲーにならない
ストーリーに縛られステージと手応えのあるボス少ないのが不満
内府ボスもっと出せたろ

0974[名無し]さん(bin+cue).rar2019/11/26(火) 16:08:23.06ID:fK+RiDsp
二匹同時は倒し方取得した後だったから余裕だった
プレイヤーの腕が上がったのを実感させてくれるイベだったは

0975[名無し]さん(bin+cue).rar2019/11/26(火) 16:17:17.63ID:R4cLQQd3
>>969
入れてみたけど雰囲気ぶち壊しでワロタ、すぐ消した

0976[名無し]さん(bin+cue).rar2019/11/26(火) 16:20:50.39ID:rLICLnAH
>>966
きもちわるっ

0977[名無し]さん(bin+cue).rar2019/11/26(火) 16:45:35.25ID:y+nJyKDR
赤髪メンヘラ女、最終話付近でいい感じに改心してきたなと思ったら爆死して爆笑

0978[名無し]さん(bin+cue).rar2019/11/26(火) 16:55:22.08ID:Ip3+N3AO
>>972
マリーローズ

0979[名無し]さん(bin+cue).rar2019/11/26(火) 17:06:15.67ID:nDqIF2wU
https://www.gamespark.jp/article/2019/11/25/94903.html
ウィッチャーのドラマか
評判がよければ続くだろうが

0980[名無し]さん(bin+cue).rar2019/11/26(火) 17:07:36.71ID:XrkrJN8s
もうシーズン2制作決定してるぞ
声優は山路がいいけど違うんだろうな・・・

0981[名無し]さん(bin+cue).rar2019/11/26(火) 17:07:53.90ID:nDqIF2wU
マジかー

0982[名無し]さん(bin+cue).rar2019/11/26(火) 17:19:00.06ID:X2Iibhoe
https://imgur.com/9k55Ntn.jpg
俺もSEKIROをニーアでもう一回やってるけど、やっぱおもしれぇな

0983[名無し]さん(bin+cue).rar2019/11/26(火) 17:23:47.95ID:R4cLQQd3
現代のゲラルトさん
ttps://pbs.twimg.com/media/DOPpigVUEAIa_Tn.jpg

0984[名無し]さん(bin+cue).rar2019/11/26(火) 17:44:05.54ID:WMvYg0IX
アイガード防弾使用なんかな?

0985[名無し]さん(bin+cue).rar2019/11/26(火) 17:51:11.53ID:nDqIF2wU
馬の視界なくね

0986O ◆EOrci0YmI. 2019/11/26(火) 18:11:01.58ID:BQtL6bfI
僕がいなくなってみんなどう思った?

0987[名無し]さん(bin+cue).rar2019/11/26(火) 18:12:15.85ID:5wSSWZlC
なぜジャップは日本語だけ削除というジャップ差別を平然と行うのか

0988[名無し]さん(bin+cue).rar2019/11/26(火) 18:14:04.13ID:nDqIF2wU
だってぇ
PC版に日本語いれるとCS版が(なんとなく)売れない(気がする)しぃー

0989[名無し]さん(bin+cue).rar2019/11/26(火) 18:35:14.29ID:QzqYleNR
例え何となくでもどうせPCの売上もわずかだからな
PC版は海外で売れればどうでもいいよ

0990[名無し]さん(bin+cue).rar2019/11/26(火) 18:52:20.73ID:nDqIF2wU
悲しいなぁ

0991[名無し]さん(bin+cue).rar2019/11/26(火) 18:53:45.10ID:lGu//Imy
僕いるよ

0992[名無し]さん(bin+cue).rar2019/11/26(火) 18:53:57.00ID:lGu//Imy
ねえ

0993[名無し]さん(bin+cue).rar2019/11/26(火) 18:54:08.32ID:lGu//Imy
僕いるよ

0994[名無し]さん(bin+cue).rar2019/11/26(火) 18:54:20.30ID:lGu//Imy
ねえ

0995[名無し]さん(bin+cue).rar2019/11/26(火) 18:54:26.12ID:lGu//Imy
僕いるよ

0996[名無し]さん(bin+cue).rar2019/11/26(火) 18:54:33.10ID:lGu//Imy
ねえ

0997[名無し]さん(bin+cue).rar2019/11/26(火) 18:56:55.72ID:BBKuGc2m
ダウンコいる?

0998[名無し]さん(bin+cue).rar2019/11/26(火) 18:57:04.63ID:BBKuGc2m
ダウンコ〜

0999[名無し]さん(bin+cue).rar2019/11/26(火) 18:57:13.41ID:BBKuGc2m
ダウンコ〜

1000[名無し]さん(bin+cue).rar2019/11/26(火) 18:57:18.28ID:BBKuGc2m
ねえ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 4時間 0分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。